4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:31:52.0

内装の雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    また店員さんの対応が大変素晴らしかったです。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

たいせい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

喜んでいただけてよかったです^^

今後とも満足していただけるよう頑張ってまいります^^!!!!
    店長 磯飛

• もしゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:34:51.0

何気なく普通に来て、髪切ってなのであまり髪いじることできないですが、さっぱりしていただきありがとうございました!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

いつも口コミ頂きありがとうございます!

これからもライフスタイルに合わせてカットもご提案できればと思います!

副店長 zane

• しゅんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:59.0

カットカラーでいつもいい感じに仕上げていただいてます
    今回は短くしましたが、似合うようにしていただけてよかったです
    カラーで悩んでいる時も丁寧に相談にのってくれるので、助かっています

カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

カット、カラーのスタイルもしっかり似合うようご提案させて頂きます!

何かお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• たかとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:53.0

SNSでずっと見させていただいていました。髪型などにあまり気を遣ってこなかったのですが意を決して予約。
    お店に入ると受付から丁寧に対応していただき緊張もほぐれ気持ちよく過ごすことができました。
    髪のボリュームや頭の形に合わせた髪型を提案してもらい、お任せでお願いしました。
    結果は大満足です。眉毛もかっこよくしてくれました。
    パーマは初めてだったので自分でもセットしやすいようにしてくれて、ワックスの使い方も教えてもらいありがたかったです。
    行く前はすっごく不安もあったのですが、勇気出して行って良かったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

最初は不安もあると思いますがご来店頂けてとても嬉しかったです^^

また東京に来る時は是非お待ちしてます。
    何かスタイルなどわからない事似合うスタイルについてもしっかりカウンセリングさせて頂きます!

副店長 zane

• しゅがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:06:11.0

今回はカットでお願いしましたがとても納得の行く仕上がりでした!
    いつもスタイルなどお任せでお願いしているのですが毎回かっこよく仕上げてくれて最高です。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ますし、これからも通いたいと思います。

またカット・パーマなどしてもらい爆イケにしてもらいたいです!!

しゅが様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもありがとうございます!!!!

今後ともよろしくお願い致します!!!!

爆イケにしていきましょう!!!!!

パーマ最高に似合ってます^^

店長 磯飛

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:52.0

通わせていただくようになってからもう一年が経ちました。
    毎回お任せでいろんな種類のパーマやっていただいていますが、新しい自分が見れるので行くのが楽しみだし、大満足で帰っています!
    お店の雰囲気もよく、従業員の方々もフレンドリーでいつも笑顔になるような接客をしていただいています!
    セットの仕方やケアの仕方なども教えていただけるので初めての方もおすすめです!
    NONのキーホルダーもシンプルでかっこいいです!ありがとうございました!大事に使わせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    NoNのキーホルダーもめちゃくちゃ嬉しいですーー^^
    ありがとうございます!!!!
    いつもいろんなパーマをかけてそれがめちゃくちゃ似合ってて本当パーマが
    最高に似合ってます!!!!!

今後とも是非よろしくお願い致します^^

店長 磯飛

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:43:52.0

技術が高くサービス、配慮がいきとどいているのでいつも安心してまかせられます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

次回も似合うスタイルについてしっかりカウンセリングさせて頂きます^^

何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください。

副店長 zane

• 遠州さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:51.0

とても話しやすく、希望する完成系のニュアンスを汲み取ってくださりカットしていただけました。満足な仕上がりです。似合いそうな髪型も提案いただいたのでいずれパーマも考えてみようというきっかけになりました。ありがとうございました。

遠州様

満足していただけてとても嬉しいです^^

きっかけは大事だと思っています^^
    またこちらにきた際には是非お立ち寄りください^^!!!!

店長 磯飛

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:19.0

とてもカット技術が高く、自身の要望を踏まえて顔、雰囲気にあったカットをしてくれます。他の美容室ではカットモデルの様な髪型をお願いしても結局似たり寄ったりの髪型に仕上がりますが、NoNの担当スタイリストさんは他では諦めていたイメージにし仕上げて頂けます。

まさ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    長年愛用していただきとても嬉しい限りです!
    技術もお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも全力でカッコよくさせて頂けたらと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^

代表 石井沙季

• まるさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:02:04.0

今回もバチバチな髪色とラインを入れて下さって大変満足しております!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

まるさん様

この度は口コミありがとうございます!!!!

いつも差し入れなど本当にありがとうございます^^

楽しく過ごさせていただいてます!!!
    特殊な技術が美容師として気合が入ります!!!!笑

店長 磯飛

• ひろ4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:52.0

今回はパーマを自分が放置し過ぎてかなり髪が傷んでたのでリセットのためにパーマせず。担当スタイリストさんパーマ天才かと思ったらパーマせずとも大天才でした。カラーもしましたがカラーの色もカットも全てお任せして良かったです。いつもお任せですが毎回、新しい自分に会えます。本当に凄いです!!
    今、久々にストレートヘアで新鮮ですが、もうパーマしたくなってるのでストレート期間は短くなりそうですwまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

やりたいスタイルや何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください!
    もちろん、こちらからもご提案させて頂きます^^

次回もかっこよくなりましょう!

副店長 zane

• ポムポムポ・ポムポムポムポ・ポムポムポさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 02:41:07.0

いつもお任せで頼んでます。そしていつも大満足です!
    たまにヘアカラーや髪の長さを自分からオーダーするときもあるけれど、親身になって向き合っていただけるので安心して要望を伝えることができます。
    丁寧な技術と明るい性格が心地よいです。

アシスタントの皆さんもテンションが高く和気藹々としており、相対してシャンプーやヘアセットアシスト等のクオリティも高くギャップが凄いです。遊園地のアトラクションに乗る感覚で緩急を楽しんでます。

雰囲気は、真剣さも楽しさも伝わってきます。ワンチームを大切にしている印象です。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなど何かお困りな事わからないことありましたら是非ご気軽にご相談ください!

一緒に似合うスタイルを見つけていけたら良いなと思います^^

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂いてますます!

副店長 zane

• タグ213さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:35.0

まず、入店した瞬間からスタッフの方々の温かい雰囲気に包まれ、リラックスできました。カット前のカウンセリングでは、丁寧に要望を聞いてくださり、どんなスタイルが自分に合っているかを一緒に考えてくれました。施術中も、技術の高さを感じました。カットは細部まで丁寧で、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。全体的に、こちらの美容室はお客様に対する心配りが行き届いていると感じました。次回も是非利用したいと思います。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルなどありましたらしっかりカウンセリングして一緒に
    似合うように決めていきたいと思います!

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます^^

副店長 zane

• ポメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:49.0

いつもお願いしていますが、仕上がりがイメージ通りで安心してお願い出来ます。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

何かヘアスタイルでわからない事、カラーのトーンなどお困りな事ありましたら
    是非ご気軽ひご相談ください。

副店長 zane

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:23.0

この美容室は技術が本当に高いです!施術の仕上がりにいつも満足しています。他のサロンではなかなか叶わなかった髪型も、ここでお願いすれば完璧に仕上げてくれます。
    また、スタッフの対応も親しみやすいので、施術中もリラックスして過ごせます。

カット+最新☆髪質改善トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

だいちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!

美容室を選ぶの難しいですよね、、
    そんな中来てくださっていてありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう頑張ります!!!!

店長 磯飛

• たいらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:14:45.0

今までの自分とは思えないくらい良くなりました。
    技術が神です。

【学割U25】似合わせ骨格カット+眉毛カット6600→4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

たいら様
    この度は口コミありがとうございます^^

お褒めの言葉いただけて良かったです!!!!

めちゃくちゃかっこよくなってて僕も本当に嬉しかったです^^!!!!

是非今後ともよろしくお願いします^^

店長磯飛

• ツイストパーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:50:02.0

ツイストパーマかけてもらい、セットも大満足です!
    話しやすくて面白いので色んな人におすすめできます

ツイストパーマ様

満足していただけてとても嬉しいです^^

是非今後ともよろしくお願い致します!!!!

店長 磯飛

• ちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:42.0

毎回お任せでお願いしてますが仕上り最高です。
    トレンド入れつつも歳の分引いた感じといいますか、
    周りからの反響がとても良いです。
    次回のパーマもよろしくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

しっかり似合うスタイルもご提案させて頂きます^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

副店長 zane

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:59.0

私みたいな薄毛のオジさんでも、担当スタイリストの確固たる高い技術のおかげで、いつも満足させていただいております。また、担当スタイリストはじめ、スタッフの皆様にはいつも温かい雰囲気で迎えていただき、接客にも満足させていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

Nao様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    長年愛用していただきとても嬉しい限りです!
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも全力でカッコよくさせて頂けたらと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^

代表 石井沙季

• yukinaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:14.0

SNSを見て初ツイストパーマをお願いしました!髪の悩みや、仕事でも大丈夫なパーマにしてもらうなど、色々と相談に乗ってもらいながらやってもらいました!スタッフさんとの連携もよく、手際よく無駄な時間がなかったのも大きなポイントです!また上京した時には宜しくお願いします!

yukina様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    遠いところからわざわざありがとうございます^^

本当に嬉しいです^^

お仕事の中のパーマどこまでOKなのかとか難しいですよね、、
    そこもしっかりご相談しながらでできてよかったです!!!

時間がかかりすぎるのもお客様の貴重な時間だと思っているので
    いかに素早く完璧に仕上げるかを重視しています^^

また今後ともぜひよろしくお願い致します!!!

店長 磯飛

• 斎藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:53:31.0

店内の雰囲気も良くて店員さんも気さくに話しかけてくださりとてもよかったです!
    カットの方もいい感じにしていただいて満足です

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

何かやりたいスタイルなどありましたら是非ご気軽にご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    ご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

副店長 zane

• nagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:08:43.0

担当スタイリストさんの気風のいい接客とプロフェッショナルな技術で
    いつも新鮮な気持ちになり、癒され、リフレッシュしています。
    アシスタントの皆さん含め、居心地がよく、
    ブローやセットの仕方も教えていただきありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今後も何かお困りなことスタイリングの仕方でわからない事などありましたら
    ご気軽にご相談ください^^
    わたしからもヘアスタイルなどご提案させて頂きます!

今後も是非よろしくお願い致します。

副店長 zane

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:24.0

インスタで見つけてから何度かお世話になってますが、いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます!
    セットの仕方やメンズならではの相談にも乗っていただき非常に満足してます!
    イメチェンをしてみたい方にお勧めしたいサロンだと思います!

ぴー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

そしていつもご来店ありがとうございます^^

カッコよく仕上げたい気持ちは誰にも負けないくらいあります!!!!笑
    これからもカッコよくし続けるので
    今後ともよろしくおねがいいたします^^

店長 磯飛

• むさけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:33:51.0

ずっとパーマやってきてて、過去最高の仕上がりでした!
    好みに合わせて細かくスタイリングもヒアリングしてくださり、接客サービスも申し分ないです!
    セット方法もわかりやすく教えてくれてとても良かったです!

【磯飛限定クーポン】イメチェンカット+スパイラルパーマ ¥14500→\12000

むさけん様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます^^

最高の仕上がりを作れて嬉しいですこれからも最高を提供し続けるので

店長 磯飛

• キツネザルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:21:26.0

しっかりとこちらの、髪質や雰囲気を見て良い感じにしてくれるお店です。恵比寿にあるので、原宿や渋谷の美容室と違い若干客層も若く無いのが凄くありがたい。
    全スタイリストさんが技術あり、素敵に仕上げてくれ、セットのアドバイス等もくれる。
    満足度の高いお店です。

キツネザル様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです^^

より満足していただけるよう技術向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します^^
    店長 磯飛

• なるくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:56.0

諸事情で1年振りでしたが、適切な提案をして頂いて助かります。途中チームワークの良さにも感心しました。
    次回も予約して行きたいです。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

またご来店きて頂けて嬉しいです!

今回のパーマもすごくお似合いでした!
    何かヘアスタイルでお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください^^

次回のご予約も是非お待ちしております。

副店長 zane

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:30:10.0

SNSを拝見し、初めて来店しました。
    髪型や髪の長さ全てお任せでお願いしましたが、髪型の相談にも親切に乗っていただき、仕上がりは、施術前とはイメージが全然違っていて満足でした。
    また、初めて行く美容院だったため、緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも親しみやすく話しやすかったため楽しませていただきました。
    次回はパーマをかけに、是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉カット

ゆうや様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもゆうや様の大切な髪の人生をお任せいただければ幸いです^^

お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    またパーマなどご相談ください!!

代表 石井沙季

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:52:21.0

通い始めてちょうど1年、仕上がりはもちろん大満足です
    今回はパーマをかけましたがスタッフの皆様の施術中の連携が素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

これからも連携して楽しいお店にしていきます!

次回もやりたいスタイルやお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください^^

副店長 zane

• ぐんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:05:17.0

もう約2年くらい?お世話になっています。店内は綺麗で、スタッフの皆さんは若々しくてキラキラしています。その時の雰囲気を悟ってくれ、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
    仕上がりはもちろん満足のいくもので、セットの仕方なども教えてくださいます!
    今後もよろしくお願いします!

カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット【恵比寿 メンズ】

ご来店と口コミありがとうございます。

わたしもカットをしていてとても楽しくさせて頂いてます!

スタイルなど何かやってみたいなどありましたら是非ご気軽にご相談ください!
    もちろん、わたしからもご提案させて頂きます!

副店長 zane

• はるうさぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:34.0

先週、コントラストメッシュとカットをやっていただきました!!お気に入りのシルバー系でとても良い色に仕上げていただきました!!
    カットもいい感じにしていただき毎回満足してます!
    カット&カラーオススメです! 勿論それ以外も!

カット+コントラストメッシュ+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

今回もメッシュお似合いでした!

今後も、何かやりたいカラー、スタイルなどありましたらご気軽にご相談ください!
    こちらからもご提案させて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長 zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー