4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:43.0

最高に満足させて頂きました。是非次回も利用したいと思います。

【人気No.3!】イメチェンカット+カラーパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

こうちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです!!!!

引き続き満足していただけるよう頑張って参ります^^
    店長 磯飛

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:28:03.0

最初から最後まで丁寧な接客で、良かったです(^^)カウンセリングも、丁寧で、仕上がりもバッチリでした!
    スタッフさんも、美人で優しそうな人でとても好感を持てました!また来ようと思います!ありがとうございました!( ^ω^ )

たくや様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

接客瀬術お褒めいただきありがとうございます^^
    スタッフの方も喜んでいました^^笑

店長 磯飛

• BLASTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:40:10.0

1年くらいこちらでお世話になってます。

毎回満足度の高い仕上がりにしていただいてます。

これからも通い続けます!

【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉カット

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

これからもよろしくお願い致します。

副店長 zane

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:14.0

今回も大変お世話になりました。
    これまでの人生の中でもかなりな長さも量も、とてもスッキリしました。
    お店に入る前と後では別人のようです。
    残念な事にセットが出来ないしない自分には、今日限定の髪型になってしまいますが。

毎回ただただスッキリしたいとか普段はこうなんですという情報だけで満足させてもらえる技術なので、確かにお値段だけ見れば高いけれどそれだけの技術だと思います。
    技術とそのお時間に見合ってると、個人的に思っています。

ただ残念な事にそう頻繁にはいけません。。。
    お店とは関係ない、そんな自分自身の状態含んでのお値段評価の星4つです。

また伸ばして伺いますので、よろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット【恵比寿 メンズ】

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

これからもより良いスタイルをご提案できるように担当スタイリストとして全力でカッコよくて
    させて頂きます!

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます!

副店長 zane

• シゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:53.0

担当スタイリストさん及びスタッフの接客が感じ良く心地よい時間を過ごせました(^o^)
    仕事に対する前向きな考えにも感動しました。常に変化を求めてチャレンジしていくという言葉に共感します!
    カットとカラーをしてもらいましたが、今まで経験したことがない完璧な仕上がりで、10歳位若返ったかんじです(^o^) 次回の来店が楽しみです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

シゲ様

この度は口コミ頂きありがとうございます!!
    私自身もお褒めいただきありがとうございます^^
    常に200%で技術接客サービスをさせていただいておりますのでこのよなお言葉を頂き
    とても嬉しいです!!
    また若返りたい際はいつでもお待ちしております^^

代表 石井沙季

• 森シュナイダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:28:53.0

初パーマで大変身!
    不安と緊張もありましたがスタッフさんのトークで和らぎアッという間の一時でした。
    10歳位若返り自身気に入ってますし家族の評判も良かったです。
    Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】のスタッフさんを指名して良かったです。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

森シュナイダー様

この度は口コミありがとうございます!!
    ご家族の評判も良くて何よりです!!
    またイメチェンしたい際はぜひご相談ください^^

代表 石井沙季

• コーヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:24.0

頑張って予約を取った甲斐がありました!
    正直、エグいです笑
    大満足の領域を超えています笑
    過ごす時間はハッピーに流れました!
    担当スタイリストさんが全国からお客を呼べる理由が分かりました。
    また切ってもらう為に、何ヶ月か伸ばそうかな笑
    100人以上の美容師さんと会ってきた僕の中での歴代最強の美容師さんは、今回のスタイリストさんになりました!
    本当にありがとうございました。
    素晴らしい思い出になりました!

【婚活支援!】カット+眉カット+ヘアセット+プロフィール写真撮影込

コーヘイ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    自分自身お客様には髪を切るだけでなく、人生そのもの見つめ合いハッピーになるよう全力で
    対応させていただいてますので私の気持ちを汲み取って口コミを頂きとても嬉しいです!!
    引き続きお任せ頂けたらとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします^^

代表 石井沙季

• はさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:46.0

初来店です。
    少し緊張していましたが笑顔で話しかけてくださったのでとても印象が良かったです。
    カットも悩みにそって提案してくださり安心感がありました。
    アドバイスも頂けてとても助かりました。ありがとうございます!

【学割U25】似合わせ骨格カット+眉毛カット6600→4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店と口コミいただきありがとうございます。

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談ください。

ご満足していただけるように努めさせていただきます。

副店長 zane

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:51:20.0

そろそろ通い出してから2年となりますが毎回こちらからの要望にしっかりと応えて頂いてありがとうございます。
    大体他の美容室だと1年くらい経過すると何本か切り残しが出たりもっと髪の毛をすいて欲しいと説明しても聞いて貰えず手抜きがちになってお店を変えてましたがこちらは毎回ヘアアイロンまできっちりと丁寧に施術してくれるので最近はお任せでカットしてもらってます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング+マイクロ炭酸

ご来店と口コミいただきありがとうございます。

スタイルなど何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください。

次回もご満足していただけるように努めさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

副店長 zane

• カイマヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:38:45.0

本日もお任せパーマで予約来店しました。スタイリストさんのスキルがどなたに担当してもらってもお店共通のクオリティーの高さで、いつも安心しております。頭の形から髪質にあったスタイリングまできめ細かくアドバイスいただけるので、家に帰ってからもセットがしやすいです。
    アシスタントさんも気持ちがいい接客と仕事力があると感じました。

人気No1【期間限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

カイマヒデ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めの言葉いただけて嬉しいです!!!!!^^

アシスタントも常にお客様に見られている意識でと皆んなで共有しています^^!!!
    これからも質が高まるよう頑張ってまいりたいと思います!!!!

店長 磯飛

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:26.0

いつもありがとうございます。毎度仕上がり気に入ってます。アドバイスなども頂けて助かってます。

カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回も似合うようにカットさせて頂きます!
    何かお困りなことありましたら是非ご相談下さい!

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• お若さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:03.0

いつも変わらない対応で安心せてお任せできます。
    セットの方法も丁寧に教えていただけるし、
    毎回、少し違ったセット方法でアレンジが増えて
    助かっています。

カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

お若様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!^^

いつもと同じよりも少し変えてみたりするといいですよね^^!!!!

色んなアレンジできるようマンネリしないよう意識しています^^

満足していただけてとても嬉しいです!!!!

店長 磯飛

• ねぎすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:36.0

初めてにも関わらず希望に合わせて似合う髪型を提案してくださったり、仕上がりも思った以上ですごく良かったです!!
    スタッフの皆さん含め楽しい雰囲気だったので、またお願いしたいと率直に思いました!!

【磯飛限定】話題のイメチェン!!カット+スパイラルパーマ

ねぎすけ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    雰囲気含めお褒めいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタッフの接客などにはかなり皆んなで意識をして大事にしています^^

技術だけではなくどれだけお客様に心地よい空間を提供できるかが大事だと思っているので

今後とも雰囲気づくりに励んでいきたいと思っております^^

ありがとうございました!!!

店長 磯飛

• HIROさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:00.0

本日もお世話になりました!
    こちらの要望に120%応えて頂きありがとうございました!
    こんなにボリュームアップしてこんなにセットが楽で感動しますよと皆様にお伝えしたいです♪
    また宜しくお願いいたします^ ^

人気No1【期間限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

HIRO様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけてよかったです^^

120%答えられてよかったです!!!!笑
    ボリュームが出ないお客様たくさんいて悩んでる方たくさんいます
    その中で扱いやすくを意識しながら頑張りました!!!!

今後とも是非よろしくお願い致します^^

店長 磯飛

• こばちょすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:12:45.0

暴れまくっていたもみあげ問題や会社でのポジション変更もありお願いしました!
    さっぱりして周りからも好評です!!

今度は伸ばしてパーマにも挑戦したいので、またお願いに伺います!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

是非、パーマもご相談下さい!
    お似合いのスタイルをご提案させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します!

副店長 zane

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:29.0

いつもかっこよくしてくれます!イメージ以上の仕上がりなので美容院がいつも楽しみです

まこと様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回カッコよくするのも楽しみです!!!!!笑
    これからもカッコよくし続けるのでよろしくお願い致します^^

店長 磯飛

• つゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:20:07.0

以前からインスタグラムを拝見し初来店させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさん達皆さん明るくて素敵でした。

自分にはどんな髪型が似合うのかわからず、ほぼお任せでお願いしましたが仕上がりに大変満足です!
    帰宅してからの家族からの評判も良いです。

つゆ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ご家族の評判が良くて何よりです!!
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます!

代表 石井沙季

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:38.0

忙しそうでしたが丁寧に接客していただきました。
    また行きたいと思います!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

何か髪のお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
    こちらからもしっかりとご提案させて頂きます!

次回のご予約時もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

副店長 zane

• ルイトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:15.0

カットしていただき、セットしやすくなりました。

ルイトン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!

満足していただけて本当によかったです^^!!!

今後ともよろしくお願い致します!!!!

店長 磯飛

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:16.0

今回はパーマをらかけさせてもらいました。
    長さも、パーマの感じも最後です!
    スタッーフさんもすごく優しく、お店の雰囲気もほんと良い感じです。
    グリースの匂いも気に入って購入しちゃいました。

まさ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて良かったです!!!!
    いつもカッコよく仕上がって僕も本当に嬉しいです!!!^^

いつもありがとうございます^^

店長 磯飛

• ともちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:18.0

昨年末にお世話になってからの来店でした。

私の状況やりたいカラーなどを親身に聞きながら、体調や髪質などから希望の色合いは難しいなど率直な意見をもらい今一番良い仕上がりになる提案をして頂けました。
    (相談はしますがほとんどお任せかもしれませんw)

もちろん仕上がりも大変満足できるものでした。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店頂けて嬉しいです!

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

副店長 zane

• こうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:01.0

結論として、大変良かったです。
    理由として、この年齢で30数年ぶりのパーマに不安を感じていましたが、安心して任せられたこと。
    当然ですが、仕上がりにも大満足していること。
    他のスタッフの皆様のお心遣いやサービスなど、絶妙な距離感で居心地が良かったです。
    今日は本当にありがとうございました。

カット+ニュアンスパーマ+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

こうさん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!!
    スタッフもお褒めいただきありがとうございます!

代表 石井沙季

• 大吉さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:37.0

始めて伺いましたが店内の雰囲気も明るく、スタッフみなさんも活気があり是非また利用させていただきたいと思います!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:30.0

非常に接しやすく丁寧に施術いただきました。
    満足いくできで訪問してよかったです。

たっくん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

代表 石井沙季

• ゴリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:42.0

希望通りというか希望以上の髪型にして頂き、大満足です!

カット+スパイラルパーマ+カラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きありがとう。

次回もお似合いのスタイルが叶えられようにしっかりカウンセリングさせて頂きます!

何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• トメタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:20.0

初回のもっさり毛量多の頃よりお世話になっております
    毎回仕上がりに感動しておりますが、本日はアイロンを
    使って疑似パーマ風なスタイルをありがとうございます!

自身の乏しい知識よりプロの視点で新しい自分を見せてくれる
    マジックは自撮りせずにはいられませんでした

またもっさりした頃におじゃまいたします

カット+最新☆髪質改善トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回も似合うスタイルが見つかるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます!

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

もっさりした頃にお待ちしてます♪

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:14.0

今回はカットのみの利用でしたが仕上がりも大変満足できました。施術の技術が素晴らしく、スタッフの対応もとても丁寧でした。次回もまたお願いします。

似合わせカット+NoN限定オリジナルシャンプートリートメント剤プレゼント!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もお似合いのスタイルをご提案させて頂きます!

何かお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます!

副店長 zane

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:38.0

いつもお世話になっています
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

たかし様

この度は口コミありがとうございます^^

いつもありがとうございます!!!!

今後ともカッコよくさせていただけたらと思います!!!!!

店長 磯飛

• 哲さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:49.0

既に何度か利用させていただいているが、この度、「当日相談メニュー」ができたとのことで、早速利用した。
    結論、プロ目線に任せるのが圧倒的に楽。
    次回も当日相談でお願いします!

当日ご相談クーポン!!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回も、メニューなど何を選んで良いかわからないなどありましたら
    当日相談メニューを選択してください!
    しっかりご提案させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 zane

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:31:52.0

内装の雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    また店員さんの対応が大変素晴らしかったです。

たいせい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

喜んでいただけてよかったです^^

今後とも満足していただけるよう頑張ってまいります^^!!!!
    店長 磯飛

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー