4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分

[投稿日] 2024-01-16 22:43:24.0

直近、月1で切りに行ってます。

カット+ダメージレスカラー+頭皮クレンジング+トリートメント+炭酸スパ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

ご指名ありがとうございました。
    カラーもお似合いでした!

何かお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談ください。

副店長 zane

• 北斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:34.0

担当スタイリストさんのお陰で自分に似合う髪型をみつけることができました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    本当に感謝しております。

【人気No.2!】カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット

北斗様

この度はクチコミありがとうございます!!

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!!
    引き続き髪型をお任せ頂けたら嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

代表 石井沙季

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 03:38:31.0

予約する度に指名料が変わるのが不可解ですが、仕上がりは毎回いい感じです!

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

• もしゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:30.0

今回もありがとうございました~
    途中寝て意識飛んでしまってすいませんでした。
    来年もよろしくお願いします

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

全然寝てしまっても大丈夫です!
    何か髪でお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談ください。

次回もご満足して頂けるように努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-21 22:44:02.0

久しぶりに担当スタイリストさんにやって頂きとても有意義な時間になりました。
    ブリーチなしでここまで明るくなるんだってくらい良い色にしてもらいました。
    シャンプー、マッサージ、炭酸スパやって頂いてる時間は毎回リラックス出来て気持ち良いです。

• キタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:17:34.0

イメージとピッタリで大満足です。

人気No1【期間限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるように努めさせていただきます。

副店長 zane

• ひなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:56.0

お客様にあった髪型をちゃんと提供してくれて嬉しかったです!また指名しますね。

• ガナーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:13.0

ずっと行きたかったお店で、今回やっと予約が取れたので初めてお伺いしました。

施術はカットとパーマをお願いして、パーマはツイスパにしてもらいました。

担当の方の技術は本当に素晴らしく、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆マイクロ炭酸+トリートメント

• もしゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:50.0

いつもありがとうございます~

カット+スタイリングしやすくなるパーマ+頭皮クレンジング+トリートメント

副店長 zane

• たぁ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:11:41.0

不安でしたが、変身できます!の一言で気持ちがお任せになりました!またお願いいたします!

【婚活支援!】カット+眉カット+ヘアセット+プロフィール写真撮影込

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

イメチェン後とてもお似合いでした!
    何かご不満やお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• たけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:45:34.0

大変よい時間でした。
    少しずつ変わっていく様子はわかりましたが、最後になってのまたの変貌ぶりは、圧巻でした!思わず、自分の容姿に酔ってしまいました。嬉しすぎて、自分のインスタやらにアップさせて頂きました!また行きますんで、よろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:06.0

あっという間に似合うシルエットにしていただきました。次回はパーマに挑戦したいです。

• みらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:08.0

初パーマだったから最初は見慣れなかったけど、過去一満足してます!
    また次もお願いしたいと思ってます!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:36.0

今回のパーマスタイル満足です!
    少し長めのスタイル気に入りました。
    カット、パーマはここしか勝たんです。
    ブレーキングダウンの話も盛り上がり楽しいひと時でした。
    次回カット予約して伺います。

人気No1【期間限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

まさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    パーマしか勝たんですよね!!!!!笑
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!ありがとうございます^^
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^!!

店長 磯飛

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:14:26.0

インスタでずーっと気になっていて、上京のタイミングで上手く予約が取れたのでお店に行く事が出来ました。
    髪型の仕上がりイメージを画像検索して見せて下さったり、初めてのお店でも安心出来る心遣いが嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました☆
    年に1度程度しか上京する機会はありませんが、その際にはまた必ずカットをお願いしたいです。

けんちゃん様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    また東京に来た際はぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております★

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:59.0

自分の興味のあるヘアスタイル等にこだわりが無く、周りからの見られ方を気にしているので、
    スタイリストさんから見てカッコいいヘアスタイルを注文し、長さもカラーの色、メッシュの量も任せると伝えました。
    そういうお客が一番困ると思うが、見事にカッコよく、色気のある仕上がりにしてもらったので、大満足です!!
    また伺います!

カット+コントラストメッシュ+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

セットの仕方や何か髪でお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください!

副店長 zane

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:02.0

なかなか忙しくて半年ぶりくらいのパーマでした。かかりにくい私の髪にツイストスパイラルをかけてくださり、いい感じに仕上げてもらえました。
    スマート決済したので、ポイントカードのスタンプを押してもらうのを忘れちゃったので次回行く時にまとめてお願いします。

ご来店と口コミありがとうございます。

スタンプは次回押させて頂きます!

パーマもとてもお似合いでした!!
    次回もご満足して頂けるよつに努めさせて頂きます。

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:09:49.0

SNSで有名なお店だったので緊張しましたが、そのままの雰囲気やスタッフさんのキャラクターであり初めてでしたがSNSの動画を見ていたこともあり、初めてという感覚も薄れ居心地良かったです。パーマが異常に速い&数が多く素人目線でもすごいということはわかりました。またお願いしたいと思ってます。

マサ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!!★

• 瀧本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:07.0

前回はパーマを完璧に仕上げていただき、今回は短髪+メッシュをしました。
    前回も今回も大大大満足してます!
    これからは短髪で行きたいと思います。
    次回のカラー相談させて下さい!
    アシスタントの方も丁寧すぎるくらいの接客でした。
    次回も宜しくお願いします。

瀧本様

この度は嬉しい口コミ有難う御座います!
    髪型、接客共に気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします★

• Piroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:22:23.0

2回目になります!東京来たら、必ず利用してます!技術も抜群でサービスも良いです!また東京来たらよろしくお願いいたします。

カット+最新☆炭酸スパ+トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

ご来店と口コミありがとうございます!

また東京に来た時はよろしくお願い致します。
    走りやすい目立つ髪型にしましょう!

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• se-yaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:58:00.0

色んな美容院の中で1番イメージ通りにしてもらいました。
    お忙しい中でも、細かく話を聞いて頂きました。
    髪の性質上、パーマ液に弱く傷んでしまうことが多かったのですが、色も抜けず理想的なパーマ具合で大満足です。

【Zane、磯飛 平日限定】カット+スパイラルパーマ

ご来店と口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:28:01.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    近所の床屋とは比較にならないです。

ご来店と口コミありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

何かお悩みなどありましたらご気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• aaaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:51.0

初めてこちらの美容室でお世話になりましたが、非常に前向きに仕事に取り組んでいらっしゃり、丁寧にカット、パーマしていただけました。女性からも好評でした。

ご来店と口コミありがとうございます!

好評で良かったです!
    またご満足して頂けるように努めさせていただきます!

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談ください♪

副店長 zane

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:42.0

今回も素晴らしい仕上がりにして
    いただきありがとうございました、

次回もよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

スタイルなどで何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-01 00:13:00.0

ネイビーアッシュで暗めにしました。
    暗めだけどしっかり色が出てオシャレにしてもらいました。
    とても楽しい時間でした。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もかっこよく御満足して頂けるように努めさせて頂きます!

髪のことで何かお困りな事ありましたらご気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• サササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:21.0

今まで似合う髪型がわからず、床屋に行っても満足はしなかったです!
    担当スタイリストさんに全てお任せしましたが、過去一かっこよくしていただけました。
    人生で一度も美容室はもちろんパーマも初体験だったので緊張しましたが、アシスタントさんらスタッフの方達も大変親切で雰囲気の良いお店でした。
    予約がすぐに埋まってしまう理由がわかります。
    値段は少し張ってしまいましたが…最後にスタイルに合ったヘアワックスやシャンプーなどいただけたので妥当だと思います。
    ホントはオール満点なのですが…1回目の利用ということもありますので、これからの期待を込めてこの点数にさせてもらいました笑
    これからも定期的に利用させていただきます!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:50.0

前々から気になっていたお店でした。
    店内の雰囲気もオシャレで清潔感ありとても素敵でした。
    終始緊張していましたが、担当スタイリストさんがたくさんお話ししてくださり楽しかったです。仕上がりは勿論大満足。
    次回も来店予約したいと思います!!

【Zane、磯飛 平日限定】カット+スパイラルパーマ

ご来店と口コミありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりおます。

よろしくお願いいたします。

副店長 ZANE

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:18:18.0

仕上がり最高です。周りからの評判もいいです。そして地元トークも楽しかったです。またお願いします。

ご来店と口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めさせていただきます。

副店長 ZANE

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:32:06.0

担当した方がセンスの塊しかない人で、女性目線からカッコいいと思われたい男性には是非オススメしたいです!
    お任せコースで、ここまでカッコよくしてくれたのは初めてで、最高に感動しました!
    長く通えるお店を見つけたと確信してます!
    次回はカラー等をしに行くことを決めました!

• さとけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:20.0

とても丁寧に施術して頂き,自分に合った髪型等説明も有り良かったと思います。店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。後少し気になったのが施術をする前にシャンプーは良かったのですが髪の拭きが甘かったのか結構ポタポタ雫が垂れていたのが気になった位です。又行きたいと思います。

さとけん様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!!!

拭きがあまく申し訳ございません!!!!

リラックスしていただけた部分はよかったです^^
    スタイルやセットなどもやりやすさはいかがでしょうか??

ぜひお悩み等ありましたらまたご相談ください^^

今後ともよろしくお願いします
    店長磯飛

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー