4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分
  • はないさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:40:57.0

カット等の技術面などは専門家でないので正直わからないですが、いつも曖昧なオーダーでも満足度の高い仕上がをしてもらってます!
    また平日仕事後に通える美容院がなかなか無くて困ってましたが、20時入店まで受付なのでかなり助かってます!

何よりもお店の雰囲気がいいので、また通いたいなーと思わされるお店です。

【店長限定クーポン】カット+ マイクロバブル炭酸8700→7700恵比寿/パーマ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

はない様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    曖昧なオーダーでもなんでもかっこいいに変えて見せます!!!!笑
    いつも楽しくお話もさせてもらって僕らも楽しいです!!!!
    今後ともよろしくお願い致します

僕も筋トレ頑張ります!!!!笑

店長 磯飛 慎之介

• ピースさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:59:22.0

今日はずっと気になってたお店に!イメチェンしたくて行って来ました。担当スタイリストさん技術はもちろん最高ですが。接客や、お店の明るい雰囲気、笑い声で癒される、お店だとリピ確定です。

【Zane、磯飛、指名なし平日限定】カット+スパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

何かお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談ください。

副店長 zane

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:20:49.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれて感謝です。施術中も楽しく、こちらの要望もしっかり聞いて頂けました。また行きたいと思います。

【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉カット

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もスタイルについて話しながら決めていきましょう!

何かお困りな事ありましたらご気軽にご相談ください!!

副店長 zane

• まっさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:24:47.0

今までは近所の床屋に十数年行ってましたが、顔剃りの時にミスが増えて、どうしようかと思ってるときにTikTokで見て行き、何回かお世話になってます。
    毎回ノープランで行きますが、色々な提案をしてくれて助かります。
    今回は仕上がりが提案してくれた画像とちょっと違ってたけど、結果オーライだったので良かったです。

まっ様
    この度は貴重な口コミありがとうございます!!!
    画像とのずれが生じてしまっていて大変申し訳ありません!!!
    よりお客様との想像と一致できるよう気をつけていきます!!

スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??

今後ともぜひよろしくおねがいいたします^^

店長 磯飛

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:49.0

20数年ぶりに美容室と担当者さんを変えました。そして、25年ぶり位のパーマでした。直毛と量の多さに長年悩んでいたのですが、毎日のスタイリングがとても楽になり、楽しくなりました!パーマ沼にはまりそうです。スタッフの皆様には親切丁寧に対応して頂けました。今後もお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

すず様

この度は口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂きとても嬉しいです^^
    ぜひパーマの沼にハマっていただければと思います^^
    これからも色々な髪型の提案をさせて頂けたら幸いです!

引き続きよろしくお願い致します^^

代表 石井沙季

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:06:50.0

とても若返る感じで気に入ってます。
    スタイリングも楽です。また次もよろしくお願いします

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回も若返りスタイルでやっていきましょう!

スタイルについてなど何かお困りな事ありましたらご気軽にご相談ください^ ^

副店長 zane

• としぼさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:09.0

とてもかっこよくKPOPのアイドルみたいで気に入りました!スタイリストの方もとても気さくな方で喋ってて楽しかったです!次回も宜しくお願いします!

としぼ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけて本当に嬉しいです!!!!

次回も今後とも是非よろしくお願い致します!!!!

店長 磯飛 慎之介

• Toshiharuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:39.0

サロンが新規オープンした頃から通ってます。お店の雰囲気はとても良く、スタイリストさんも話しやすく明るい印象です。
    このサロンの新規オープン時から、担当いただいており、もし髪型とかオーダーに悩む方がいれば、かっこよくしてくださいというオーダーだけでイケメンになれますので、説明するのが苦手だなという方に特にオススメ!
    予約も大変なくらいの人気店ですが、イメチェンしたいなと少しでも考えているメンズの皆さんに通ってみて欲しいです。
    SNSでもお店の雰囲気とカットの様子を見ることができます!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

とても嬉しいです!

やりたいスタイル、何かお困りな事などありましたら
    是非ご気軽にご相談ください^^
    もちろんご提案もさせて頂きます!

今後もよろしくお願い致します。

副店長 zane

• Non-Fanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:24.0

20年通った美容室を思い切って担当スタイリストさんに「若く見えるようにしたいんです!でもお仕事で人前にも立つことが多いので清潔感もあって...」などと無茶難題を伝えましたが、とても満足するカットにしていただきセットも難しくならないようにしていただいて大満足です!いつもありがとうございます!

ご来店と口コミいただきありがとうございます。

次回もご満足していただけるように努めさせて頂きます!

スタイルなど何か気になることお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談下さい^ ^

副店長 zane

• ネドベドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:14.0

技術、サービスともに大変満足できました。また、よろしくお願いします!

ネドベド様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです^^

今後とも是非よろしくお願い致します!!!

店長 磯飛

• やかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 03:45:40.0

そろそろ容姿にも力を入れたいなと思い、思い切ってここに来ました!
    アクセスがいいのはもちろん、美容室初心者にも優しく教えていただけてとても安心しました。
    シャンプーも気持ちいいですし、おしゃれ初心者の人にもどんな髪型があってどれが自分に似合うかを丁寧に教えていただけるのがとてもありがたかったです。
    知らない道具、知らない知識をたくさん教えていただけておしゃれの幅が広がりました!
    最初から最後まで退屈しないとてもいい美容室だなと思いました!
    通います。

やかわ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ぜひここぞという時にきてくださってありがとうございます^^

どうしたら良いかわからない方が世の中たくさんいるので
    こちらからかっこいいを提案できるよう意識しています^^

今後ともかっこよくさせていただければと思います!!!

店長 磯飛

• tappoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:01:14.0

初めて伺いました。長さもスタイルもおまかせでお願いしましたが、とても似合ったカットでイメチェンさせてもらいました!

カット中にはカラーの相談をさせていただいたり、セット中にもセットについて相談をさせていただき、とても助かりました!

今回はキャンセルで空いた枠に急遽予約させていただいたのですが、今後もぜひ伺いたいと思っています!
    素敵なお時間をありがとうございました!

似合わせカット+最新☆炭酸スパ+オススメのスタイリング各種プレゼント!

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:09.0

ツイストスパイラルパーマをして頂いてから2ヶ月半経ち、髪が少し伸びてきたのでカットしに行きました。
    当初、指名なしで予約していましたが、2日前くらいに近い時間帯で担当スタイリストさんが空いていたので、担当スタイリストさんにやってもらうことにしました。
    通い始めて1年以上経ちますが、SNSを中心に担当スタイリストさんの存在を知った全国の男性がこぞって通うため、担当スタイリストさんの予約はかなり取りづらくなりました。
    もちろん、別のスタイリストさんの技術も確かなので担当スタイリストさんが空いていなくても、年に数回の髪のお手入れは引き続きNONにお任せしようと思います。
    次回も楽しみ。

カット+最新☆髪質改善トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

• タグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:12.0

私は担当美容師さんカット歴2年目となります。

担当美容師さんのよさ
    ・非常に丁寧でコミュニケーションがとりやすい。
    美容室に行ったことない方からすると、髪型についてどうオーダーしていいか分からない人もいると思う。私自身も髪型について全くの無知だったので、『とりあえず、こんな感じで』と髪型の写真だけ見せて、オーダーしたことがある。髪型について難しい言葉での説明は一切ない。丁寧にどこをどれくらいの長さで調整するのか聞いてくれる。どうしていいか分からない場合は、担当美容師さんにオススメを聞くのもあり。
    ・高い技術力がある。
    先ほど書いた通り、私は髪型についてかなり曖昧にオーダーすることもあるが、こちらがイメージする髪型の完成形にいつもしてくれる。言葉で上手く説明出来なくても感覚的に理解してくれる柔軟な対応力と高度なカット技術があって出来ることだと思う。
    客側と美容師側での髪型の完成形に対する認識のズレが生じることが、客側として1番懸念するところだと思うが、担当美容師さんは、その心配がないから、安心して通える。

ご来店と口コミありがとうございます。

お褒めいただき大変嬉しいです!

メニューなどスタイル等何かわからない事ありましたら
    ご気軽にご相談ください!

今後とも是非よろしくお願い致します。

副店長 zane

• えっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:37.0

2回目の来店ですが、1回目と同様に最高の仕上がりでした!
    1回目の来店後も周りから反響がよく、ほんとにありがとうございます!

オーダーにも柔軟に対応して下さり、居心地も良かったです!また、お願いしたいです!

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

やりたいスタイル、わからない事などありましたらご気軽にご相談ください!

副店長 zane

• キタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:06.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

カット+ニュアンスパーマ+頭皮マッサージ+トリートメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます。

お店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!!

副店長 zane

• ルイトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:52:40.0

個々の骨格、髪質に合わせてカットしていて、プロフェッショナル感を感じました。
    仕上がりも誰もが満足すると思います。
    またシャンプーで髪質も改善された感じがします。

ルイトン様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

骨格に関してはかなり意識してカットさせて頂いております^^

家での再現性や扱いやすさを重視して施術しています^^
    今後とも是非よろしくお願い致します!!!!!

店長 磯飛 慎之介

• くわさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:49.0

2024年、初パーマでした。
    何より家族からは、ここで切るならカット代を
    全額負担OKと言われるくらい好評です。
    床屋通いの時は全額自己負担だったのに(苦笑)

あとは自分がスタイリングを勉強しなきゃ‥。
    毎回、教えて頂きながら日々、勉強中です。
    また、宜しくお願いします!

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆マイクロ炭酸+トリートメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイリングなどまたお伝えできればと思いますので
    一緒に頑張りましょう!!
    わからない事などありましたらご気軽にご相談ください!

副店長 zane

• まえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:45:22.0

初めてのお店だったので緊張や不安がありましたが、担当していただいたスタイリストさんがすごく親しみやすく話しやすかったです。丁寧に説明をしてくれたり、髪に対する思いや仕事に向き合う姿勢など、熱い思いを持って日々仕事に向き合ってるだなと感じ、人としてもすごく尊敬できる方だと思いました。
    星評価はお店の総合的な評価ですが、担当スタイリストさんの評価はオール5です。カットの仕上がりも良い感じにしてもらえとても満足しています。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

まえちゃん様

このたびは口コミありがとうございます!!
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分の仕事に対するきもちや向き合いなどもお褒めいただきとても嬉しい
    所存であります!!
    現状で止まらず日々精進して参りますので引き続きお任せいただければ幸いです^^

代表 石井沙季

• シゲさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:36:32.0

髪型の相談をしてアドバイスをしてもらって楽しくお話ししながらかっこよくしてもらい大変満足しています
    帰りに仕上がった髪型を見てカットしてもらって良かったと毎回思います。アシスタントの皆さんの仕上げのセットも上手なのでセットの仕方も聞いて参考にしています。

シゲ様

この度は口コミありがとうございます!
    アシスタントのお褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!!

引き続きお任せいただけたらと思いますので
    また伸びた頃おまちしております^^

代表 石井沙季

• たか16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:14.0

オープンから担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、お任せしています。
    今後ともよろしくお願いします!

• ぽんぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:52.0

お店の雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました!
    担当のスタイリストさんの技術がとてもうまくて感動しました。話もめちゃくちゃ面白かったです!
    アシスタントのシャンプーも気持ち良くて最高でした!
    また髪の毛伸びたくらいの頃に行きます!

【学割U25】似合わせ骨格カット+眉毛カット6600→4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ぽんぞう様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    満足していただけてよかったです^^

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    また感動を届けられるよう頑張ってまいります

今後ともよろしくお願い致します!!!

店長 磯飛

• コマさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:07:02.0

かれこれ4年近くお世話になってます。
    ここのお店は美男美女の最強美容室集団です。
    技術も会話術も超一流です。
    ハロウィン、クリスマスではコスプレして営業してるのでおすすめです(女性陣が神ってる)。

コマさん様
    この度は口コミありがとうございます^^

楽しんでお店が好きできていただけて僕らも嬉しいです^^

美男美女めちゃくちゃ嬉しいです!!!!笑

コマさん様も今後ともイケメンにし続けますのでよろしくお願いします^^

店長 磯飛 慎之介

• ヨコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:03:44.0

『出張で東京行くなら絶対ココでカットして欲しい』と彼女に頼まれて来店。駅から歩くもスマホ片手に迷わず来店。
    エレベーターのドアが開いたらTikTokで見た光景、見た方を居られて緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、お客第一で色んなセットやブリーチカラーの色落ちなどアドバイスしてもらい、早速やってみます。ジジィですが、若い女性が女性目線でカットやスタイリングをアドバイスしていただけるので、客商売なので本当に助かります。
    早速、彼女に写真見せたら感動していました!

ご来店お口コミ頂きありがとうございます。

また東京に来た時は是非ご予約お待ちしてます!
    次回も何かわからない事などお悩みありましたら是非ご気軽にご相談ください。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

副店長 zane

• しんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 04:34:02.0

大変満足な仕上がりでした!担当スタイリストさん以外のスタッフさんとも色々とお話ができ、お店の雰囲気も明るい感じで居心地良く仕上がりまであっという間に感じました。年齢を重ねるごとに悩みが出てきて女性の方に施術してもらう勇気がなかなか出なかったのですが、しっかりアドバイスも頂けるのでたくさん質問してみて良かったです。
    綺麗な方で最初は緊張しましたが是非またお願いしたいと思えたのでリピートします。

ご来店と口コミありがとうございます。

次回もご満足していただけるよう努めさせて頂きます。
    何かお困りな事ございましたらご気軽にご相談ください!

副店長 ZANE

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:50.0

今回も満足の仕上がりでした。
    ヘアアイロンのやり方やセッティングの方法を
    いつも丁寧に教えていただきありがとうございます。

【人気No.2!】カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

アイロンなどわからない事ありましたら是非ご気軽にご相談ください。
    今後も是非よろしくお願い致します。

副店長 zane

• もしゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:31.0

急な変更に対応していただきありがとうございました。
    すごくさっぱりできました!
    今年もよろしくお願いします。

カット+ニュアンスパーマ+頭皮クレンジング+トリートメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

次回もご希望ありましたらご気軽にご相談ください。
    しっかりご提案もさせていただきます。

今後も是非よろしくお願い致します。

副店長 zane

• イガリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:27:24.0

やっと予約が取れて、久々に恵比寿のお店に行って、施術して貰えました。
    細かい事は分かりませんが、メンズパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイスパ、波巻パーマのデザイン、仕上りに関しては圧倒的に上手いと思いました。
    何でか、他では上手くいかない、雰囲気が変わったり、イメチェンが出来る。何でだろ?(^^;;
    初めてTikTokで見た時から変わらず、メンズスタイル、特にメンズパーマデザインは圧倒的に上手だと思います。
    色々な美容師さんに来店しましたが、メンズカット、メンズパーマは1番上手いと思います。
    また頑張って予約取ります。

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

イガリ様

この度はクチコミありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店頂きとても嬉しいです!!

2年以上担当させて頂きいつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

引き続き髪型の提案や、なりたいをお手伝い出来れば幸いです!
    引き続きよろしくお願い致します!!

代表  石井沙季

• 金魚のフンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:42:04.0

店内の雰囲気もサービス内容も技術も満足してます。
    メニューはCutだったんですが似合わせやこーいったスタイルや提案頂き有難うございました。
    次はカラーで検討しております。

金魚のフン様

この度はクチコミありがとうございます!!

引き続き髪型の提案や、なりたいのお手伝いが出来ればと思いますので引き続き
    お任せ頂ければ嬉しいです!!♪

またのご来店お待ちしております!!

代表 石井沙季

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:01.0

初めてこちらの美容室を利用しました。素晴らしい仕上りになり大変お世話になりました。
    正直ここまで変わるとは思いませんでした!
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

ヒロ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!!!!
    今後とも何かあればなんでもおっしゃってください!!!

またのご来店お待ちしております^^

店長 磯飛

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー