4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • きーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:48:10.0

自分がどのようなスタイルが似合うのか分からなかったので、診断をしてもらうことでとても参考になりました。色々、相談させてもらいながらやってもらい、満足のいくヘアスタイルになりました。お手入れやドライヤーの仕方も教えていただいてありがたかったです。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

きーわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、吉川です♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    乾かし方一つで扱いやすさも変わってくると思うので
    またわからないことあればぜひお気軽に聞いてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    きーわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• Chellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 00:03:20.0

カラーは希望の明るさより少し暗かったですが、綺麗に染めていただいので満足しています。

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアカラー等ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず温かい口コミ有難うございます。

数年ぶりのカラーということで、不安と楽しみがあったかと思います。
    本来ならば、そのお気持ち以上でお応えしなければいけなかったのに、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    是非またリベンジさせてくださいませ。
    技術、知識共に精進させて参ります。

菅野あゆみ

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:04:27.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。今までのカラーも大満足でしたが、更に上を行く大満足な仕上がりで潤いのある艶々なカラーになり嬉しい限りです。トリートメントも効果が抜群で手触りがかなり良くなりました。いつも本当にありがとうございます。

優季様
    いつもカノイをご利用下さりありがとうございます!

これからもツヤツヤな髪の毛をキープできるよう
    お手伝いさせていただきます!

藤本夢

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:12:19.0

中途半端な長さでしたが、髪色も髪型も親身になって、診断、カウンセリングを行って頂きました。パーソナルカラー診断は久しぶりで初めてヘアサロンてしてもらいましたが、より自分に似合う色や髪色がわかったので受けてよかったです。仕上がりもとても満足です。次もお願いしたいと思います。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すず様
    藤本夢

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:51:36.0

似合う可愛い髪型、まとまりのある髪型にして頂きました!
    前髪もアドバイス通りの乾かし方で、真ん中がパックリ割れる事なく維持できてます!
    髪の量を少なくして頂きましたが、広がる事なく、とっても扱いやすいです\(^o^)/
    またお邪魔しますありがとうございました\(^o^)/

【上條指名限定】タイプ別似合わせカット+トリートメント+MB \12100

あいちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    診断結果を元に、ご対応させていただきました
    前髪、別れることなく!!!とても嬉しいです
    あいちゃん様の日々のケアもあってこそだと思います◎

今後もよりあいちゃん様の髪の毛が綺麗に保てるよう
    知識でも技術でも精進して参ります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

代表 上條航平

• Yuuuuuyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 08:49:25.0

【10月20日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

Yuuuuuya様

前のお店から見つけていただいてのご来店とっても嬉しかったです^^
    改めてパーソナルカラーも知ることで今後の提案の幅が広がると思います◎
    今後ともお任せくださいませ*

矢島 沙織

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:52:28.0

初めてトータル診断を受けました。
    似合わないものが怖いくらい当てられて
    骨格やパーソナルカラー、顔タイプ診断で
    こんなにわかるものなんだと感動しました。
    色落ちがとても早くオレンジになりいつも悩んでいましたが
    2週間経っても綺麗な状態です。
    本当に素敵なヘアスタイルにして下さり
    おまかせにすれば間違いないと思います。
    またカット・カラーしてもらうのが楽しみです。

ゆうか様

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    診断させていただくと似合うものがきちんとわかるので髪だけでもメイクだけでも服だけでもだめでトータルバランスが大事なのをしっかりご提案できるので、一番似合うスタイルを見つけることができます!
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:36:26.0

最近通い続けています。
    毎回仕上がり大満足です!
    今回は6日に求めてる色にしたいとお願いしたので、今は徐々にいい感じに色落ちして来ていて楽しみです!
    これからも通い続けたいと思います!

【顔タイプ診断×髪質改善TR】顔タイプ診断×カット×カラー×髪質改善TR

大切なヘアスタイルをお任せいただけて、

嬉しい気持ちとよりよいヘアスタイルを

ご提供させていただけるようにこれからも精進していきます!

今回のカラーは少し雰囲気が変わりましたが

とてもお似合いでした!

担当 小幡

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:54:50.0

いつもありがとうこざいます!
    カット、カラーの希望や悩みを汲み取っていただいて、仕事中のヘアスタイルのことや色落ちのことまで考えてご提案してくださり、丁寧に施術してくださいます!
    楽しくお話ししてくださり、リラックスしつつ会話していると気がついたらあっという間に施術が終わっています。
    サロンもとても綺麗で居心地が良いです。

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

なつみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご相談いただければ要望に合わせて提案させていただくのでなんでもお聞きください!

私もいつも楽しくお話させてもらってありがとうございます♪

いつでもお待ちしております!

KANOI清水

• stakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:33:10.0

この値段でこんなに色々教えてもらって良いのか、と思うぐらい沢山アドバイスをくれました。カラーもいい色味で大満足でした

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりや接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!

自分に似合う色や明るさを身に纏った時、肌が綺麗に見えたり、健康的に見えたり、
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    KANOIでは似合わせ技術やアドバイスで似合うデザインを作らせて頂いておりますので、嬉しいお言葉いただけてなによりです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:28:37.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    髪型以外のアドバイスもしてくれて、ありがたいです。

【田中指名限定*】カット+イルミナカラー+aujua5ステップトリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    きにいっていただけてなによりです
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:53:56.0

初めての予約で緊張していたのですが、今の髪型で気になる点や理想のヘアスタイルについて、とても丁寧にヒアリングしていただきました。これまで伝えることが難しかった顔周りの長さや、日々のヘアセットで悩んでることを親身になって解決してくださりました。ヘッドマッサージも気持ち良くて髪が生まれ変わったように生き生きしてます。
    仕上がりもまさにイメージしていた通りで軽くなり、リフレッシュになりました!今までは伸びてきてしまうのが煩わしかったのですが、これからは更に馴染んでくるのも楽しみです。様々なオーダーをしたにも関わらず全て叶えてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき 様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!
    美容師にイメージを伝える事って難しいですよね。しっかりカウンセリングし、よりお客様の理想のスタイルに近づけるよう心掛けております!可愛いヘアスタイルで、毎日少しでもハッピーに過ごして頂けたら幸いです!!
    またお会い出来る日を、楽しみにしております!

大坪可奈

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:18:57.0

初めて伺いましたが、自分に合う髪型やカラーを知ることができ、これからどのようにしていけば良いかも教えていただけで良かったです。丁寧にカウンセリングもしていただけたので、また利用したいと思いました。

【10月23日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    KANOIでは似合わせはもちろん、お悩みやライフスタイルをしっかりカウンセリングでお伺いさせていただいてからご提案させていただくよう心がけておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:09:14.0

髪色の相談にもしっかり乗って下さり、自分がなりたかった髪色にして頂けました。お話も沢山してくださり、楽しかったです。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

さえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

しっかりとさえ様のご希望通りの髪色にさせていただきました!

喜んでもらえて嬉しく思います♪

お話も楽しんでいただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

KANOI清水

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 22:09:09.0

パーソナルカラー、顔タイプの診断をしてもらいましたが、自分が今まで疑問に思っていた部分が解消しました。
    質問や悩んでいる部分にも豊富な知識で答えてくださるので、ものすごく参考になります。

レイヤーを入れて欲しいとお願いしたのですが、イメージ通りの綺麗なレイヤーをいれてもらえて本当に嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います!!

くるみ様

ご来店いただきありがとうございます!

自分だけだと分からない部分が必ずあると思いますがその疑問が解消出来て良かったです!

今回はしっかりとレイヤーを入れて動きを出せるように仕上げさせてもらいました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

KANOI清水

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:42.0

めちゃくちゃ良かったです。

顔タイプ診断は気になっていていろいろ調べたり予想したりしていたのですが、診断していただいて髪の毛についての長年の疑問や悩みの原因がわかって本当にスッキリしました。

ただ、こうだからこう!と決めつけるのではなくこちらの希望も加味しながらアドバイスや提案をしてくれるので安心して任せることができました。

カット後数日経ちましたがスタイリングがしやすくなってカット技術の高さにも感動しています。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:15.0

今回パーソナルカラー・顔タイプの診断をしていただきました。
    以前診断を受けたところとはまた違う自分に似合う色味が分かり、楽しかったです!
    髪型も髪色もお任せしましたが、とっても素敵に仕上げていただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

まゆ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しい気持ちです。

診断することで似合う色の幅や形、なりたい理想にどういう風に近づければ良いかわかってきます。

もちろん自身の好みでファッション、おしゃれを楽しんでいただき参考に程度に取り入れていただければ幸いです。

川野龍一

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:09:54.0

今回もありがとうございました!こちらが求めていることを先回りして気付いて提案してくださるのが本当に嬉しく、カラーも時間が経って退色したときの状態まで見据えて手を加えてくださり感動でした!また次回、よろしくお願いいたします。

ひろこ様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪も伸びてきてスタイリングが楽しくなっていきますね^^
    事前のドライヤーで形を作ることができるので、
    実践した乾かし方でぜひやってみてください~!
    ひろこ様に必要な補色を使ってカラーしております♪
    今後もお任せください!次回も楽しみにお待ちしております。
    藤本夢

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 23:25:27.0

はじめてのパーソナルカラー診断でしたが、自分が得意な色苦手な色を知ることができて良かったです!
    診断結果に添ってカラーもしていただき、満足です。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×カット×カラー×AujuaTR \14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりや施術、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    またのご来店心よりおまちしてます。

• ennuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:00:03.0

前回とは別の方にリタッチを行っていただきました。元々赤よりのピンクブラウンに染めていたのですが、毛先の色落ち加減を見ていただいて色味と合うようにブラウン強めで染めて下さいました。元々くせ毛で縮毛矯正をかけているのですが初めてお会いする美容師さんだと傷んでますね~と連呼されてしまって傷つくことが多々あるのですが、そんなこともなく優しく接していただけて安心しました。シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。今使っているオージュアのトリートメントの別の種類をオススメしていただいて今回購入したので、無くなる頃また伺おうと思います。大満足です!ありがとうございました!

ennui様*

ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや施術にご満足頂けて嬉しく思います!

リタッチは簡単に見えて実は奥が深い施術なので

完璧に繋げる為に前回から空いた期間や、中間~毛先の色味や明るさ

どこに繋げた方が綺麗に見えるのか、

今回染める部分と今回染めなかった部分のそれぞれ色落ち具合まで計算して染める必要があるので

カウンセリング時にしっかり見させて頂いてから施術を行わせて頂いております!

おすすめさせて頂いたオージュアのホームケアの感想また次回聞かせてくださいね◎

今後もennui様をはじめ沢山のお客様にご満足頂けるサロンワークを心掛けていきます!

またいつでもお待ちしておりますね*

代表     齋藤 瑛

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:57:27.0

2回目のお伺いでした!今回もカラーからトリートメント、仕上げまで、丁寧にご対応いただきありがとうございました…!
    1回目のカラーの持ちもとても良く、色落ちまで綺麗に楽しめました^^
    目指す髪の状態を都度確認してくださるので、安心してお任せできます。

【診断済み限定】色素改善肌映えカラー+超音波アイロン×MB×質感改善TR\9900

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は毎回カウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてからカラーは色持ちまで考えて施術させていただくように心がけておりますので、そういっていただき嬉しいかぎりです!

もっともっと髪の毛綺麗に肌艶きれちにみえるカラーを目指していきましょう、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• キイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:32:20.0

顔タイプにあったヘアスタイルにしていただきましたが周りからも好評でとても満足です。またよろしくお願いします

キイ様
    この度はカノイをご利用頂きありがとうございます!
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    藤本夢

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:49.0

ヘアスタイルについてのご提案が良かったです。

☆KANOI☆メンズカット ¥5,500 ⇒ ¥4400【恵比寿・代官山・中目黒】

J様

ご来店いただきありがとうございます!

J様の癖の状態から現状僕なりにかっこよくなるスタイルを提案させていただきました!

また髪の毛が伸びてきた際はお待ちしております!

KANOI清水

• かおりるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:48:40.0

いつも本当にありがとうございます!
    信頼してます!次行く時髪の毛褒められるよう手入れ頑張ります!!

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

かおりる様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    信頼に応えるべく、
    今後もよりかおりる様の髪の毛が綺麗に保てるよう
    知識でも技術でも精進して参ります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

代表 上條航平

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:48:26.0

今回は矯正とトリートメント、カットを施術して頂きました。癖が強めな髪質ですが、艶々で指通り抜群のストレートになり大満足です。この状態がキープできるように頑張りますね!また次回も宜しくお願い致します。

【診断済み限定】似合わせカット×髪質改善ストレート×MB×超音波TR \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

優季様
    いつもカノイをご利用くださり、また口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質改善ストレートは、ダメージを最小限に抑え
    癖もしっかり伸ばすことでツヤツヤになります♪
    優季様の日頃の努力もあって綺麗なロングスタイルを
    キープできてきますので、今後もお手伝いさせてください^^
    藤本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:58:57.0

今回もお任せカラーでお願いをし、またとっても良い感じの髪色にしていただけました。仕上げもゆるく巻いてくださるので、自然光に当たった時の柔らかい色味と、髪の揺れ感がとっても好みです。
    自分ではなかなか上手に巻けないので、仕上げていただいた直後が一番ベストな状態ですが…、色落ちしていく過程も楽しみながら、秋服との合わせを楽しんでいきたいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ゆき様*

いつもご利用頂きありがとうございます◎

お任せカラーご満足頂けて嬉しいです!

パーソナルカラーや顔タイプに合わせたデザインにする事で、肌やお顔に調和して

より魅力的に見えますよね♪

顔周りのカットも細部まで拘らせて頂き、より華やかに、扱いやすくデザインさせて頂きました!

簡単に出来てお洒落に見えるコテ巻きの仕方を今度お伝えしますね!

またいつでもお待ちしております*

代表   齋藤 瑛

• muraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:52.0

お店のインスタを拝見して初めて伺いました!
    パーソナルカラーと顔タイプ診断は経験済みでしたが、髪型や髪色の提案をしていただくのははじめてで新鮮でした。
    周りの人からも好評でとても気に入りました。また利用させていただきます!

mura 様
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^

藤本夢

• ぴゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:35:37.0

顔タイプ診断についてあまり詳しく知らなかったのですが、丁寧に説明いただいて理解できました。
    似合う髪の長さや雰囲気について教えていただき、今後も参考にしたいと思いました!

ぴゃん様

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    顔タイプ診断は他の診断すべての中心となるので、ここを軸にいろんなスタイルに挑戦していけると楽しみが広がると思います^^!参考にしてみて感じたことなどまた次回教えていただけますと幸いです*

矢島 沙織

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:32:34.0

パーソナルカラー診断など丁寧に解説していただいた上で、自分好みも合わせて施術してくださいました。
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    またお伺いしようと思います。

よーこ様

パーソナルカラーや顔タイプで診断結果も大事なのですが

1番はよーこ様の好みや個性をしっかりと出し、その上で似合わせてあげるとよーこ様の魅力が一段と輝くと思っております!

またやりたいスタイルやカラーがあれば何でもご相談ください!

お待ちしております!

KANOI清水

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:08:00.0

いつもカウンセリングを丁寧にしていただけるのが嬉しいです!来店2回目で、カラーもより色味が綺麗に出るようになりました。髪質改善トリートメントもツヤツヤになりよかったです。

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

なみ様
    この度はご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    前回よりももっと透明感が出てヘアカラーとても似合っておりました!
    引き続き同じカラーを繰り返していただくと
    色落ちにも透明感が出てきますので今後もお任せください。
    長さのスタイルキープも続くようお手伝いさせていただきます。
    藤本夢

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー