4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:42.0

今回は診断無しでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

今回はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご希望に添えて嬉しく思います○
    カットはロングで毛先重ためのスタイルに切ってラインを強調しているので、艶髪をキープするためにも継続的なサロンケアトリートメントがおすすめです*
    夏のダメージも見て、髪質診断しましょう♪

KANOI スタイリスト 矢島沙織

• YUKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:26.0

パーソナルカラーや顔タイプ診断をしていただき、自分で思っていた通りの所と違う所があって、目から鱗でした。丁寧に解説してくださって、とても楽しかったです。診断に合わせたカラー、カット良かったですし、セットの仕方なども丁寧に教えてくださったので大満足です。会社で色んな方に褒めていただきました。ありがとうございました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

YUKKO 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

今回の診断を日常でより生かしていただけると幸いです。

ぜひメンテナンスでのご来店もお待ちしております

川野龍一

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:23:30.0

可もなく不可もなく、でした。

クーポンメニューに【診断】等々文言がついているものとないものがあると思いますが、それがなければ診断系は行われないようです。
    それにしても、当日クーポン利用でしたが
    「お客様1人1人にマンツーマンでご対応♪パーソナルなカウンセリングをさせていただき、肌 瞳 唇の色に合ったカラーとカットをご提案致します◎」
    と記載があるものの、提案の類は何もないです。
    長さ、形、色、全て自己申告で、その通りにしてくれます。

話はきちんと聞いてくれますし、仕上がりに不満はなく、施術が終わった後にはセットのアドバイスもいただきました。
    ただ事前の「カウンセリング」にあたるものは全然なかったので、この美容院のウリであるはずの「似合わせ」を感じられる要素がどこにもありませんでした。

「似合わせ」を期待していくなら、【診断】がしっかりついているメニューで予約するといいと思います。

【8月22日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

この度は大変ご貴重なご意見ともにありがとうございます。

カウンセリング時にもっと寄り添った提案をし、診断を用いたメニューでのご説明等言葉たらずで本来のやりたかった施術をできなかったご様子で大変申し訳ありません。

僕の方も反省しております。

ぜひ次回ご来店の際は、各診断メニューで顔、パーソナルカラー、骨格にフォーカスさせていただき髪型、髪色、長さのバランスを深掘りさせていただきよりパーソナルな診断になるので次回お時間ある際はご利用下さいませ。

川野龍一

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:09.0

来店してから15分入り口の方で待ちました。
    担当して下さった方は説明がとても丁寧だったので、時間が延びるは納得でした。
    担当の方がシャンプーも全てやって下さるのは良かったですが、待っている間の飲み物2回聞いてもらった中1回目は忘れてたのか出してもらえなかったので、最初の待ち時間中の案内や飲み物などはアシスタントさんを入れた方が良いのかなと思いました。

診断の方も説明が丁寧で分かりやすかったですが、
    診断結果書はその人一人一人にあったオーダーメイドの診断書とかだったらさらに良かったのかなと思いました。

髪型や髪色、普段の髪の扱いなどは丁寧に相談、教えて下さったので技術面などは満点を付けさせて頂きました!

くみ様

お待たせしてしまった事、お飲み物の出し忘れ等不手際があった事大変申し訳ございません。

しかしながら僕の技術や仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

混雑時でもスムーズにご案内出来るよう努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

KANOI清水

• Miyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:14:38.0

耳にかけてもかわいいショートにして頂きました。
    前髪やサイドの部分や髪全体を切る時に説明しながら丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    乾かすだけで収まりもいいし、髪色も気に入っています。

Miyu様

Miyu様のお顔のタイプや髪の毛の癖など見極め簡単にスタイリングしやすいショートに切らせて貰いました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

また髪の毛が伸びてきた際はよろしくお願いします!

KANOI清水

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 02:02:04.0

通い始めてからしばらく経ちますが、髪質が変わりました。もっと前から通いたかったです。笑
    艶も出て、扱いやすいです。いつもありがとうございます。

【田中指名限定*】カット+イルミナカラー+aujua5ステップトリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    本当にそう思っていただけてなによりです!
    伸ばしてももっとより髪の毛扱いやすく綺麗になれるようにさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:38:09.0

いつもこちらでお世話になっています。
    最初に伺った際に簡易的なパーソナルカラー診断をしていただいたこともあり、私の好みをいつも非常によく汲み取ってくださいます。
    また私が読書や動画を見ているときは会話は最低限で、何もしていないときは話題を提供してくださるなど、スタイリング以外の部分でもとてもご配慮が感じられます。
    カットカラーの技術も申し分なく、施術後はいつもルンルンした気分でお店を出ています。

もえぴー様*

いつもご担当させて頂きありがとうございます◎

月に一回、お客様が美容院で過ごす時間を有意義な時間にしたいので、

どの様な空間が、接客や空気感がお客様にとって過ごしやすいかを
    常に考えてサロンワークを行なっております。

ご来店時や施術中の様子やテンションによって、

しっかり会話をする時と会話を少なめにする時を見極めて、施術を行わせて頂いております。

今後ももえびー様にとって過ごしやすく、

美容院の日が楽しみに思って頂けるような技術や接客を意識していきます♪

今後も引き続きお任せください◎

代表     齋藤 瑛

• かおりるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:32.0

いつもお世話になってます。担当の方が最初から最後まで全てお一人で対応して下さって、見送りまで超丁寧で、来てよかったと思える美容室です。今回はカラーと前髪カットでした。私はいつもお任せで!の一言しか言わないんですけど、すごく可愛い髪色にしていただき感謝です。またお願いします!!

【上條指名限定】タイプ別似合わせカラー+トリートメント+MB+超音波 \14300

かおりる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお話楽しくさせて頂いてて素敵な時間をありがとうございます

診断を元に、似合うヘアカラーにさせて頂きました
    今回よりも次回に。
    そして退色しても似合うが続くように。
    これからもかおりる様の髪の毛を経て、似合わせのお手伝いが出来ればと思います◎

今後も引き続き知識だけでなく、技術面や接客面でも良くなるように精進して参ります!

KANOI 代表 上條航平

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:35:25.0

初めて伺いましたが、納得感のあるご提案をたくさんいただけて嬉しかったです!
    パーソナルカラー、顔タイプともに数年前に診断したことがありましたが、どう活かしたらよいかわからなかったところ、このサロンを見つけました。丁寧に診断してくださり、以前の診断で納得できなかったところにもアドバイスしていただき、スッキリしました。
    特にカラーを丁寧にカウンセリングしながら具現化してくださり、満足です!自宅でのスタイリング方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。

なみ様
    この度はKANOIをご利用いただきありがとうございます!
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    結果を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい^^
    簡単かつ時短で可愛いスタイリングをまたご提案させていただきます!
    またいつでもご予約お待ちしております!
    藤本夢

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:52:33.0

顔タイプ診断が気になり受けました。
    色々発見があり楽しかったです。
    カットの丸みも気に入りました。
    襟足の微調整もしていただけました。
    担当の方は安心感があり、カットが好きな方なんだなぁと思いました。

【顔タイプ診断】顔タイプ診断×似合わせカット×AujuaTR \10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

診断を楽しんでいただけてなによりです。

カットに関しましては

moa様に似合うと好みのバランスでカットをさせていただきました。

より良いヘアスタイルを提供させていただきますので

次回もお気軽にご相談ください。

担当 小幡

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 01:40:43.0

とっても綺麗なカラーにしていただきました!
    いつ伺っても大大大満足な仕上がり。
    好みを良く理解して下さり色々とお伝えせずとも話しが早いのです。
    おかげさまで周囲から髪色を沢山褒めていただきます。

また、急な大雨に傘を貸して下さり何ともあたたかいお心遣い…本当に助かりました!!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【診断済み限定】似合わせカット×髪質改善ストレート×MB×超音波TR \19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

マネ子様*

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足頂ける事が出来て私も嬉しく思います◎

マネ子様の抜群のファッションセンスや美的感覚に似合うハイセンスなデザインを作れるように

私自身も日々センスと技術力をアップデートして、期待を超えるデザインを作り続けますので

今後もお任せください!

またいつでもお待ちしております*

代表     齋藤 瑛

• もずくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:57:07.0

スタッフさん全然がイメコン資格保持者の方と拝見して来店を決めたのですが、凄く詳しく色々とアドバイス等を頂けてとても参考になりました!
    こちらの希望や系統を確認して下さりながら、顔タイプ等に合わせて素敵にカットして頂けて、色々参考になるお話も聞けて嬉しかったです!似合わないかもしれないと言う不安もなく安心して施術を受けられました。
    今まで勇気が出ずあまり出来なかった雰囲気の髪型にして頂けたので、お話を参考にこれから自分のしたかった系統の服装等も挑戦してみようと思います。素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

ショート、ボブ特化【小幡限定】 カット+艶TR シャンプー、セット込

もずく様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

仕上がり、とてもお似合いでしたね!

もずく様のお悩みのもたれやすい印象から似合うを通しつつ、

より素敵なヘアスタイルを今後ともご提案させていただければと思います。

次回もお気軽にご相談ください!

担当 小幡

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:35:24.0

総合的に診断してくださり大変参考になりました。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、今後カラーも予約したいです。

ユキ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

前回の診断を元に、似合うヘアカラーにさせて頂きました
    今回よりも次回に。
    そして退色しても似合うが続くように。
    これからもユキ様の髪の毛を経て、似合わせのお手伝いが出来ればと思います◎

KANOI 代表 上條航平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:01:57.0

2回ほどお世話になっています!
    1回目と違う方に担当していただきましたが、どちらの方もとっても丁寧で過ごしやすい時間でした!
    仕上がりもとても満足しています!
    来月も伺う予定なのでよろしくお願いします!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ダメージをケアしながら今後もカラーしていただくと、
    よりキレイに伸ばしていけるかと思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    またいつでもご予約お待ちしております!

藤本夢

• riroriroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 23:51:49.0

前回と同じ色味に染めていただきました。
    髪が少し伸びて来ても赤くなり過ぎる事がなく気に入っています。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

先日はご来店ありがとうございます。

前回のカラーを参考に、退色しても嫌な色味が出づらいように

施術をさせていただきました。

繰り返していくほどに、カラーが蓄積され、

髪の毛が綺麗になっていきますので

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

担当 小幡

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:18:46.0

髪を伸ばし中であること、似合う髪型にしてほしいということをお伝えしただけなのに、綺麗にしていただけました。
    セットの方法についても相談にのっていただけました。
    美容室ではよくプライベートなことを質問されることがあるのですが、そういったこともなく、でも楽しい会話もしてくれて、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

みずき様

今回は伸ばし中ということを念頭に置き、

その中でも伸ばしていきやすく、みずき様に合うスタイリングがしやすい

カットを施術させていただきました。

気持ちの良い時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。

今後ともストレスがないように伸ばしていけるヘアスタイルを

提案、施術させていただきますので

次回もよろしくお願いいたします!

担当 小幡

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:36.0

落ちたいた雰囲気のお店で、終始リラックス出来ました。
    イメコンが診断できるお店だったので気になって行ってみました!私は既に診断済みだったので、今回は様子見で良さそうだったら次回以降受けてみようかなと思っていましたが、診断を受けたいなと思える雰囲気と場所でした!

髪の現状を伝えると丁寧にみてくれて、悩みにそって切ってくれてありがたかったです。とても気に入りました!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

先日はご来店頂き有難うございました☆
    とても嬉しい口コミも有難うございます♪
    励みになります^ ^

次もしご来店いただける場合は是非診断もさせて下さいませ♪
    診断済みとの事ですが、何かお役に立てるアドバイスが
    できるよう知識を高めておきますね^ ^
    また、私ならではの目線と、よりパーソナルに特化したヘアスタイル、
    ヘアカラーなどのお話もできればと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    菅野あゆみ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:30:21.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    私の要領を得ない説明に細かく対応したいただきとても満足しています。
    カラーもまだ暗めですが明るくなるのが楽しみです。

【8月23日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

ゆき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

診断メニューをするとよりパーソナルなところも深掘りできるので新たな発見や似合わせのより生きてくるのでぜひお時間ある際はおすすめです。

川野龍一

• ドミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:39:46.0

スタイリングしやすいカットでいつもありがとうございます。
    次回は少しカラーを変えたいので相談にのってください。

ドミ様

いつもありがとうございます^^
    また口コミもくださり感謝です!

ぜひぜひ、秋に向けてカラーリングもチェンジしていきましょう♪

また来月もお待ちしております*

KANOIスタイリスト 矢島沙織

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:29.0

診てもらう価値あり
    ネットなどで自己判断してたパーソナルカラーもプロに診てもらうと確信になりました。
    似合う髪型からカラーなど目からウロコ状態でその他もアドバイスをもらいあっと言う間に時間が過ぎました。
    自己判断せずにプロに俯瞰して診断してもらうのはいい経験でついつい次も予約してしまいました。 担当スタイリストさんありがとうございました。

【診断書付き】パーソナルカラーor顔タイプ診断+カット×カラー×AujuaTR

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    診断させていただくと似合うものがきちんとわかるので髪だけでもメイクだけでも服だけでもだめでトータルバランスが大事なのをしっかりご提案できるので、一番似合うスタイルを見つけることができます!
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 03:08:17.0

今回もとても楽しく過ごさせてもらいました。
    髪の状態をしっかり見てくれて、今までの髪のことをちゃんと聞いて考えてくれて本当に信用出来ます。
    良い感じに色落ちてきたので、ピンクシャンプー使って色持ちするように頑張ります!

【診断済み限定】色素改善肌映えカラー+超音波アイロン×MB×質感改善TR\9900

めいたん様
    KANOIをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります^^
    ヘアカラーのお色無事保てていてよかったです!
    安心いたしました!
    今後もカラーについて研究して参りますので、
    ご要望を相談ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    またいつでもお待ちしております!
    藤本夢

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:43.0

すごく丁寧に切ってくださって、とっても理想通りでした。癖や悩みにぴったりなカットをしてくださって、スタイリングのアドバイスもとっても分かりやすかったです。久しぶりの前髪にるんるんしてます、ありがとうございました。

魔法のエステ♪経済産業大臣賞獲得マイクロバブル+美顔カット \6900

coco様

また、理想通りとのお言葉大変嬉しく思います。

全体のスタイルと今回は特に前髪を久しぶりに作るとのことでしたので

coco様の印象にぴったりの前髪を施術させていただきました。

また、いつでもご来店お待ちしております!

担当 小幡

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:06:47.0

結果を丁寧に伝えてくださり分かりやすかったです。
    一つの診断結果から髪型や似合うブランド、服の傾向まで分かってしまうのは面白かったです。
    良い先行投資だと思います!

りさ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます

顔タイプ診断を元に、似合うヘアスタイルにさせて頂きました
    一度診断すれば
    結果は基本的には変わりません
    今後のヘアスタイルやファッション、メイクなどの参考の糧になればと思います*

KANOI 代表 上條航平

• c.mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:09.0

今回はカラーとカットでお願いしましたが、
    リタッチのご提案をいただいてとっても満足いく仕上がりにしていただきました。
    前回ご提案いただいた縮毛もとっても良くて、
    毎回安心してお任せできます。

今回はリタッチの提案をさせていただきましたが

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

縮毛矯正でとても扱いやすく、理想とするヘアスタイルに

近づいてきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 小幡

• ゆきもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:34:37.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当して下さった方が穏やかで、丁寧に診断や施術をして下さって、とても良かったです。
    長年髪型や髪色迷子でしたが、しっくりとくる仕上がりにして下さり満足です。
    前髪の長さや形もリクエストに応えつつこだわってカットして下って、とても満足しています。
    パーソナルカラーが分かったので、今後服装やお化粧にも活用できそうで楽しみです。

ゆきもち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

診断することで似合うがわかるので、得意不得意も出てきます。その時は全体の調和が大事になってくるのでうまく取り入れてみて下さい。

日常も扱いようメンテナンスでのご来店もお待ちしてます。

川野龍一

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:58:26.0

こちらの店舗は初めて伺ったので少し迷ったんですが、駅からもそう遠くないし通いやすいと思いました。
    雰囲気は周りが気になる感じではなく、過ごしやすいと感じました。
    カットカラー、Aujuaのトリートメントは相変わらず満足です。Aujuaのトリートメントは外せません。

【SAORI指名限定】カット+イルミナカラー+最高級AujuaフルコースTR

みな様

いつもありがとうございます^^
    駅からのアクセス、店内の環境など過ごしやすく感じていただき安心しました。
    以前からケアさせてもらっているオージュアで、髪質がどんどんよくなっていってますよね!
    是非今後とも髪のケアはお任せください○

KANOIスタイリスト 矢島沙織

• ジュリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:50:14.0

今回も、同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    前回同様、カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心しておまかせできました。
    店内もとてもきれいで、私は隣の人が施術中に見えたりするのが苦手で、見られることも苦手なのですが、私の通された席は、パーティションがあり、隣の人が気になることもなく落ち着きました。
    ただ、シャンプー台は丸見えで、明るかったので、いつも寝てリラックスする私は少し緊張してしまいました。
    ですが、カットも、髪質改善も、くせ毛の私ですが、いい感じに艶とまとまりがでて、とてもお気に入りです。
    店内も落ち着いており、隣の方の会話が気になることもなくほんとに素敵な美容室だと思います。また次回もお願い致します。

ジュリ様*

2回目のご利用ありがとうございました!

施術やカウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います◎

当店は全席ではございませんが、主に診断時に使用する為の
    パーテーション付きのセット面や半個室のセット面がございます。

その日の時間帯の予約状況によっては診断メニュー以外の方も利用する事が可能ですので

次回ご予約時にご希望がございましたら、
    備考欄にご記入頂けると優先してご案内する事も可能な場合もございますので、

その際はよろしくお願いします!

【素敵な美容室】というお褒めの言葉に
    似つかわしいサロンをスタッフ全員で作り上げていきたいと思います!

またいつでもお待ちしております◎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:19.0

初めてカラー診断、顔診断をしましたが、新たな発見があり、とても面白かったです。
    とても親身になってアドバイスしてくださりました!

診断結果をすぐに髪型やヘアカラーに活かせる点も良かったです。
    今回をきっかけに7年ぶりにヘアカラーしましたが、仕上がりがとっても可愛くて大満足です!

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    結果を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    ご要望や変更したい点がありましたら、お気軽にご相談ください!
    藤本夢

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:16:24.0

たくさん相談に乗っていただきながら丁寧に対応してくださりありがとうございました。トリートメントと教えていただいたシャンプーのおかげで髪が艶々で嬉しいです。次はもう少しブルーが出るようにトーンアップ?したいです。またお願いします。

平日限定*一目惚れ髪へ♪蓄積型髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

まい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    青みをもう少し強く出していけるよう次のカラーもぜひお任せください。

是非次回髪質改善で艶々にさせてください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

藤本夢

• asaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:04.0

ほぼお任せでいろいろご提案いただき気分転換できました。

【8月9日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
    お任せスタイルで緊張しましたが、幅広くヘアスタイルを楽しんで
    いただける様にデザインの引き出しをもっともっと増やしていきたいと参ります☆
    嬉しい口コミを有難うございました☆

菅野あゆみ

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー