4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:00:28.0

色々と髪の悩みをお伝えしてしまったのですが、どれも丁寧に聞いてくださって、またお願いしたいと思いました。髪色も思った感じに仕上げてくださって、大満足です!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

ホノ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

またお願いしたいとのお言葉、何よりです。

ぜひまた、ヘアスタイルのお悩み、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小幡

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:31:16.0

パーソナルカラーと顔診断をして下さるとのことで、伺いました。
    初めてのお店はいつも緊張するのですが、担当の方が気さくにちょうどいい距離感で接してくださって過ごしやすかったです。
    とても丁寧にじっくりとカウンセリングをしてくださって希望のカラー、髪型になりました。
    また伺います。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

あい様

初めての場所は皆さん緊張してしまいますよね!

なのでなるべくリラックス出来るような接客を心がけております!

カラーや髪型などご満足いただけて嬉しく思います♪

また何時でもあい様のご来店お待ちしております!

KANOI清水

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:13:43.0

最初から最後まで、丁寧な対応ありがとうございました。
    診断もしっかりと似合う、似合わないをストレートに伝えてくれたので嬉しかったです。
    髪色もカットもお任せしたのですが、今までで1番良い感じです。

普段、美容師さんとお話することないのですが、自然と話したくなるようなすごく親しみやすい雰囲気を作ってくれたのは担当美容師さんのお陰です。

次回も予約しちゃいました、また宜しくお願いします。

Natsu様
    この度はカノイをご利用頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい^^
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    藤本夢

• みくもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:00:02.0

私に似合うカットをして下さりありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです!

【上條指名限定】タイプ別似合わせカット+トリートメント+MB \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みくもん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    診断結果を元に、ご対応させていただきました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います◎

今後もよりみくもん様の髪の毛が綺麗に保てるよう
    知識でも技術でも精進して参ります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

代表 上條航平

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:42.0

結局自分に似合う髪型・髪色は、顔タイプとかパーソナルカラーを加味してプロに判断してもらうのが近道では?と思って、インスタで探してこちらのサロンに辿り着きました。
    結果大満足でした!
    自己診断が割と当たっていたので最終的に髪型・髪色に劇的な変化はなかったのですが、ちゃんと根拠に基づく診断をしていただいて、似合う色や髪型、服の色味や系統などまで知ることができたのでこちらのメニューでお願いして本当に良かったです!
    特に担当の指名はしていませんでしたが、施術中に髪のケアに関することなど沢山お話しさせていただいて、とても勉強になりました。ありがとうございました!
    次回は髪質改善をお願いしたいなと思っています^^

M様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回は自己診断の結果が割と当たっていたので、

なぜそうなるのかをより詳しく、ご説明させていただきました。

ぜひ、自信を持って、ヘアスタイル、ファッション共に楽しんでいただける

お手伝いになっていればと思います。

今後よりよいヘアスタイルのお手伝いをできたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小幡

• こばとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 11:21:50.0

自己診断の骨格が認識違いだったことに気づけました。が普段の服装やスタイリングの参考になります!カットも丁寧でした!

【顔タイプ×骨格診断】顔タイプ×骨格診断×カット×カラー×AujuaTR

こばと様

今回は、診断を通して、似合うをお伝えさせていただきました。

普段の参考になるとのお言葉いただけて何よりです。

また、自己診断の結果の認識は少し、ズレていたかもしれませんが、

当日のファッションバランスは非常にお上手でしたので、

ぜひ自信をもって、ファッション、ヘアスタイル共に楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 小幡

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:41.0

顔タイプとパーソナルカラー診断をしていただき、髪型だけではなくて服装まで含めて色々と普段のファッションのご提案をいただけたので助かりました。
    カラーも次回やりたいハイライトがやりやすい形で、肌色に似合う色を選んでいただけたので満足です。ありがとうございました。

みいちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    藤本夢

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:01:50.0

顔タイプ診断、目から鱗でした。診断を踏まえた髪型の提案もすごく納得が出来た上に仕上がりが秀逸で、大幅なスタイルチェンジではないのに軽く変身できたくらいの満足度でした。自分の顔タイプ、似合うものの傾向を知れたことで今後の髪型や服装も迷いなく選べる気がして、今回このメニューでお願いしてよかった!と思いました。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rie様*

ご来店頂きありがとうございました♪

顔タイプ診断ご満足頂けて嬉しいです!

顔のパーツの形状や配置、顔型によって似合うヘアデザインやファッション

色やテイストは違うので、それらを意識したデザインを取り入れる事で

より魅力的に、華やかに垢抜けた印象になる事が出来ますよね◎

診断して終わりではなく、取り入れ方もしっかりお伝えさせて頂いております!

是非今後のお買い物や何かを選択する時に参考にしてみてくださいね*

今後もRie様の魅力を更に引き出せるデザインを作らせて頂きますので、

是非お任せください!

代表   齋藤 瑛

• なんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:00:20.0

結婚式の髪型などの提案のため、診断に来ました。すべての診断に丁寧に答えて頂けてとても嬉しかったです!

[施術メニュー] その他

なんり様
    結婚式前の診断
    大事な前に診断させていただき大変嬉しく思います!

診断結果を元に、ヘアやスタイリングなど
    またご提案させて頂けたらと思います!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

代表 上條航平

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:09:04.0

パーソナルカラーや顔タイプ診断に興味があり、こちらに初めて伺いました。
    診断は思ったよりも具体的に説明頂いて色々知ることができ面白かったですし、髪型や髪色の仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

はら様◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

プロ診断は資料を元にかなり細かくお伝えさせて頂いております

診断結果だけでなく、
    お顔の形、パーツの大きさ、形状、配置が違うのと見られたい印象が違うので

一人一人お伝えする内容は変わります!

是非今後の参考になると嬉しいです◎

似合わせヘアデザインを今後もご提案させて頂きますので、

またいつでもお待ちしております*

代表    齋藤 瑛

• やっしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:10:02.0

説明も丁寧で、思った通りの髪色にしてくださいました。

【清水指名限定】ケアブリーチダブルカラー+AujuaTR

やっしい様

丁寧なカウンセリングはいつも心がけております♪

カラーもご満足いただけて嬉しく思います!

また色落ちした際はお待ちしております!

KANOI清水

• yumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:11.0

どんな髪型や髪色が自分に似合うのか分からず、診断付きのメニューでお願いしました。パーソナルカラーや顔タイプ診断を受けるのは初めてでしたが、今後のメイクやファッションの参考にもなるお話が聞けてとても面白かったです。カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。

yumi 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りです。

診断することで得意、不得意がわかるので苦手をうまく身につける場所に気をつけて参考にしてみてください。

髪型、色味に関しましても定期的に同じ色味を重ねることでより綺麗に色味が出るので系統ば合わせるのがお勧めです。

川野龍一

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:43:50.0

3回目です。今回もご要望通りに仕上げてくださいました!レイヤーカットをお願いしたのですが、細かいところまで丁寧に行なっていただきました。またお願いしたいと思います!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もえか様
    いつもカノイをご利用いただきありがとうございます!
    今回はレイヤーを大きく入れてスタイルチェンジさせていただきました。
    少しコテでカールを作るともっと立体感も出て
    もえか様の顔タイプにもぴったりですので、
    スタイリングを楽しんでください♪
    何か変更したいところがありましたら
    お気軽にお申し付けください!
    藤本

• ポニョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:01:37.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧でした^_^
    仕上がりも気に入ってます。
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございます♪

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

ポニョ様
    この度はカノイをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーの透明感もとても似合っておりました!
    続けていくと、色落ちも透明感が出ますので、
    今後もお任せください!
    藤本夢

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:14:20.0

お店に向かうのは初めてでしたが、前のお店から同じスタイリストさんを指名しておりました。

変わらず丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも非常に満足しております!特に顔まわりのカットは自宅でもセットしやすく、とても気に入っています。

機会があれば今度はPC診断もしたいです。

きーちゃん様

担当しております、ヨシカワです。
    新しいお店にもご来店いただけてとても嬉しいです!

顔周りは巻きやすいようにカットさせていただいてます。
    セットしやすいとのことでとても嬉しく思います^^

是非今度診断もやってみましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KANOI stylist 吉川沙耶

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 01:18:40.0

前回初めての来店でパーソナルカラー、顔タイプ診断付きの施術をしていただいて仕上がりに大満足だったのでリピートさせていただきました。
    診断結果に基づいて似合うカラーや髪型を提案していただけるので今回も最高の仕上がりでした。
    カットもカラーもすごく上手で、特にこだわりたい前髪も理想通りにしていただけました。髪も艶と透明感が出てすごく綺麗でいい感じです。
    またお願いしたいです。

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

こんにちは^^担当させていただきました矢島です。
    2回目のご来店、そしてまた丁寧な口コミまでいただき本当に嬉しいですありがとうございました!
    前回に引き続きつい触りたくなるようなつやんつやんの仕上がりになりましたね、、!!
    普段のお手入れもしていただいてるからこそだと思います^^
    髪質上色落ちが気になると思うので、また配合考えながら経過見させていただければと思います^^

矢島 沙織

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 19:51:52.0

前髪カットも後ろのカットも丁寧なカウンセリングでしたかった形にできました。

【9月30日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

いずみ様

いずみ様の理想の状態に近けて嬉しく思います♪

KANOI清水

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:17.0

今回3回目の訪問でしたが前回指名させていただいた方で予約が取れなかったので指名なしで予約しました。
    フリーの客だからかすごい感じ悪かったです。
    どうしますかと聞かれて私が答えたことをするのみ。今の髪の毛の状態を見てこうした方が良いんじゃないか等のアドバイスなどは一言もありませんでした。
    ほんと言われた通りにカラーカットしてそれ以上は何もしない。
    予約内容のマイクロバブルもなし。顔周りのカットも私から言わなかったからかカットしていただけませんでした。
    言われたことだけするならだれでもできます。
    せっかく美容院に行ったのにテンションも上がらず今回は諦めようと思って帰りました。
    次回からは必ず別の方を指名して行きます。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

H様

しかしながらH様のご満足いく結果にならずに申し訳なく思います。

H様のお言葉を二度と繰り返さないように精進していきます。

マイクロバブルについてはしっかりと使用しておりますのでご安心ください。

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:54:02.0

興味があったパーソナルカラー診断までしていただき楽しい時間が過ごせました!カットカラーもお任せで素敵にしてくださり満足です!

この度は口コミありがとうございます^^
    以前より担当させていただいておりますが、今回は初めてパーソナルカラー診断と顔タイプ診断をさせてもらったうえで施術しましたがご満足いただけて嬉しく思います!
    何より、診断内容を楽しんでくださりこちらも嬉しくなりました^^
    また診断結果をもとに、季節ごとのコーディネートに合わせて髪型提案できました幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします◎

矢島 沙織

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:56:40.0

仕上がりは良かったが、常に髪を引っ張られて痛かった。
    シャワーの時とかめっちゃ耳に入っても気にされなかった。

なつめ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

担当させていただきました川野と申します。

施術中にて不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

気遣い接客サービス面を振り返り見ても反省点があったと自覚しております。

貴重な時間を使っていただきご来店いただきましたのにご満足な結果にならず、すみませんでした

今後は反省点も含め改善に精進し努力して参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:16:56.0

いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです

み様
    いつもカノイをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は秋冬仕様で全体の長さは少し長めに、
    お色は温かみを感じるピンクベージュでいつもの雰囲気とは
    違ったみ様もとても素敵でした^^

み様の雰囲気にいつも癒されます!
    楽しい時間をありがとうございます!
    藤本夢

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:54:38.0

悩みポイントきれいに解消されて、
    髪質にあったカラーも提案頂きました。
    スタイリングとてもしやすくなりました。

平日限定*一目惚れ髪へ♪蓄積型髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

るる様◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

扱いやすい髪になったとの事、とても嬉しく思います!

当店は似合わせだけでなく、
    お客様の悩みに寄り添い解決出来る技術を持ち合わせているスタイリストが多く在籍しております。

その都度変わる髪や頭皮の悩みに対してしっかり向き合わせて頂きますので

1回きりではなく長いお付き合いが出来れば嬉しく思います!

今後もるる様の魅力を更に引き出せるヘアデザインを作られせて頂きたいと思いますので、

またいつでもお待ちしております*

代表    齋藤 瑛

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:33:00.0

今回もありがとうございました。
    パサパサ髪からツヤ髪に蘇ってとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします~!!!!

あっちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いします。

川野龍一

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:57:09.0

インスタのパーソナルカラー診断と顔診断が沢山投稿されているのを見て、自分に似合うスタイルを客観的に知りたいと思い、予約しました。
    サロンの場所や雰囲気からの予想とは反対に、小さな赤ちゃん連れのお客さんもいて、ほんわかした雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。カラーもとても気に入っています。どうもありがとうございました。

まいちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インスタも見ていただき興味をもってご来店いただき診断していただきとても嬉しい限りでございます。

診断することで似合うバランスがわかるのでぜひ参考にしてみてください。

カラーも同じ色味を重ねることでより綺麗に保てますので定期的に入れてあげるのがお勧めです。

川野龍一

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:09.0

髪色も髪型も、凄く良い感じです。カラーは今後についても考慮していただき、ありがとうございました。メイクレッスンもお願いしました、とても勉強になりました。帰りに、アイライナー、ハイライト、口紅、ブラシを早速購入し、次の日に再現しました。ヘアアレンジやアイロンの使い方レッスン?とかも是非メニューに追加して欲しいです!前回もそうでしたが、色々分かりやすく教えていただけるのが、とても嬉しいです。担当スタイリストさんのコンサル力、素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

先日はご来店頂き有難うございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    元々お持ちのアイテムもスプリングさんにぴったりでした^ ^
    NEWアイテムも気になります^ ^メイクはコスメのアイテムも大切ですが、ブラシなどのツールで、仕上がりのクオリティが変わってきます。
    もし使い方がわからないなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆

菅野あゆみ

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:48:08.0

終始親切にしていただき、大変満足な仕上がりでした!

■良かった点
    ・なりたいイメージをよく汲み取ってくれる
    ・髪やイメージの悩みを親身に相談にのってくれる
    ・シャンプーが上手
    ・カットが丁寧

■気になった点
    ・椅子が若干座りにくく疲れた(診断場所などの都合からかもしれません)

フリーで予約しましたが、技術があるのは勿論、お綺麗でお話ししやすい担当さんだったのでとても素敵な時間を過ごせました♪
    また是非よろしくお願いします。

mii様

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^*
    またとても丁寧な口コミもありがとうございます!

技術面はシャンプーからカットまでお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    なりたいイメージをもともとしっかりお持ちだったので、全力でそのイメージに近づけられるよう施術させていただきました!

診断時に使用する椅子が長時間ですと少し疲れやすく感じるという貴重な意見もいただきありがとうございます。お店の混雑状況次第ですが、お客様の状況を配慮してお声がけして席移動するなどして対策していきたいと思います!

素敵な投稿本当にありがとうございました!
    今後も技術・接客面よりご満足していただけるように精進して参ります*

miiさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

矢島 沙織

• みきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:28.0

前回、周りからの評判が良かったので、今回もお願いしました。
    パーソナルカラーと顔タイプを診断してもらっていて、似合うものを共有できているので、どうしたいか、あまり決めずに行っても相談ができてすごく楽です!
    またお願いしたいと思います!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

みきち様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    身近な方からも好評とのことでとても嬉しいです!
    パーソナルカラーに合わせたカラーで
    お肌にもメイクにも相性良くなるよう施術させていただきました^^
    髪の長さは身長や全体のバランスが1番綺麗に保てる長さで
    ご提案させていただいております!
    何か変更したい点がありましたら、お気軽にお声がけください♪
    次回も楽しみにお待ちしております
    藤本夢

• SMLさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 22:02:34.0

初めてのサロンのため、少し緊張していましたが落ち着いた接客をしていただき、顔診断も骨格診断も専門的に教えていただいたので、とてもスッキリしました。
    わからないことや、他のタイプの気になる部分なども教えていただけたので、とても興味を持って自分と向き合う時間をいただけたなぁと思います。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

先日はご来店頂き有難うございました。
    SML様にとって有意義なお時間になったようでとても嬉しく思います。
    フェミニン系もとてもお似合いなタイプでしたので、
    是非取り入れてみてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを有難うございました☆

• MASHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:18:59.0

毎回その時の髪の状態、長さ、希望と、パーソナルカラー、骨格&顔タイプ診断をふまえてベストな仕上がりにしてくださいます。過去のヘアカットの失敗や、疑問なども丁寧に答えてくださり、今後どうしていきたいのか?選択肢がひろがりました。プロフェッショナルですが、とても話やすい方で安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は特にカウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてから施術させていただくように心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご来店心よりおまちしております

• メリー双子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:22:06.0

パーソナルカラー診断や顔タイプ診断はWEBでやったことありますが、プロにやってもらうと新たな発見があって美容室に取り入れるって画期的だなぁと思いました。カット、カラー、トリートメント、診断と1人の美容師さんがやってくれてこの価格はとってもお得だと思います。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーソナルカラー診断、顔タイプ診断も喜んで頂けて嬉しく思います☆
    美容師さんが似合わせをする上で、感覚的なものではなく、骨格やパーソナルカラーやお顔の事を理解して施術出来るのは本当に強みだと思っっております^ ^
    ただ十人十色なのがとても奥深いですし学びになります。もっともっと知識と技術を深めてまいりますので、また是非ご来店くださいませ☆

この度は励みになる嬉しい口コミを有難うございました♪
    菅野あゆみ

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー