4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:56:25.0

親身になって一緒にヘアスタイルを考えてくださいました。またお願いします!

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

すず様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    以前のお店から変わって久しぶりにきていただき
    お会いできて
    とても嬉しかったです^^

すず様のま他のご来店を心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:40.0

担当スタイリストさんはとても話しやすくて、初めてでも安心して施術していただきました。カットも色の感じも思っていた通りで満足してます!ふわーっとしたリクエストをいい感じにしてくださってありがとうございました!

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

ゆき 様

パーソナルカラーと顔タイプ診断させて頂き、より、ゆき様の魅力を引き出すご提案、
    施術ができたと思います!!
    気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

大坪可奈

• anriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:22:34.0

カットもカラーもいつもおまかせでお願いするのですが、私に似合うように丁寧に提案していただいて、毎回仕上がりに満足しています^_^
    これからも宜しくお願いします☆

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

また、お任せいただけることにいつも嬉しさを感じております。

今後とも、似合うの中で少し変化を加えていきつつ、

anri様の生活のモチベーション向上のお手伝いを

させていただきますね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします

担当 小幡

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:07:22.0

トータル診断を受けたくて予約しました。

診断、結果説明、結果を得てのスタイルの提案、仕上がり共に満足しました!

特にヘアカラーは今までで1番お気に入りです(о´∀`о)

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

モモカ様

モモカ様が喜んでいただけて嬉しく思います♪

ヘアカラーも1番をいただけて嬉しいです!!

繰り返し僕がカラーをすればどんどん色落ちも綺麗になってくので是非次回もお任せください!

KANOI清水

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:28.0

自分にあった色味やスタイルを丁寧にヒアリングをもとに診断してもらいました。
    忘れないように、診断内容がLINEに送られて来るのも良かったです。
    迷っていた髪型もササッとつくっていただき、トータルコーディネートしてもらえました。また利用したいです。

メル様

先日はごKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    また利用したいといっていただき嬉しく思います〇
    いくつかご提案させていただいた施術も、これからの季節とてもおすすめなのでぜひ検討してみてくだあいね♪
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:55:12.0

今回パーソナルカラー診断とヘアカラーが同時に出来る美容院を探していた所、口コミがとてもよかったので初めてお願いしました。自分のパーソナルカラー・骨格・顔診断をしていただき思っていた診断と全然違くびっくりしました!笑
    どんな髪色や髪型が似合うかなど丁寧に対応していただき、ヘアケアに関してもとても悩んでいましたが、細かく説明までしていただきとても助かり勉強になりました。自宅に帰るととても好評で大変満足しています!ここまで丁寧に対応していただきこの金額はかなりリーズナブルではないかと思いますので是非色々な方に行っていただきたいです!

ゆぴこ様

セルフ診断だと意外と結果が違ったりします!

これでゆぴこ様の似合う色やヘアスタイル等がしっかり分かり今後のおしゃれの参考にしていただければと思います!

ヘアケアも分からない事があれば何でもお聞きください!

皆様に褒めて貰えるようなカラーやカットを次回も提案させていただくので

是非またのお越しをお待ちしております!

KANOI清水

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:51.0

初めて診断してもらいましたが自分の思ってたパーソナルカラーと違う診断結果で新しく似合う形が知れてとてもおもしろかったです!ありがとうございました。

きむ様*

ご来店頂きありがとうございました!

パーソナルカラー診断や顔タイプ診断凄く面白いですよね。

パーツの配置や大きさ形状、骨感肉感が1人1人違うのでそれぞれ魅力的なポイントが違います。

自分の顔の特徴が分かることで
    周りにどう見られたいか、どの様な印象を与えたいかなどをヘアスタイルやメイクファッションで操作する事が出来ます!

今回の診断結果を元に今後も似合うデザインを作らせて頂けたらと思います。

代表    齋藤 瑛

• 鈴木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:34.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。トリートメントも髪がサラサラになりました。

【全日OK】毎月通える【PREMIUM】白髪染め♪ ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鈴木様

当店のトリートメントも気に入ってくださっててとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:06.0

今回2回目になります。
    前回と同じスタイリストさん指名でお願いしました。
    私の髪質やズボラな事も覚えていて下さり、ヘアスタイルについても相談しながら進められました。

オージュアのフルコースでマイクロバブルや超音波もやって頂き、髪が柔らかくなっていくのが分かりました。
    今回仕事帰りで時間も遅かったのでカラーは次回にしたのですが、なぜか色味が明るくなりカラーが復活したように見えてびっくりでした!

オージュアのシャンプーとトリートメントのオススメを教えて頂き注文しました!使用するのが楽しみです♪
    髪悩みに合わせてシャンプーとトリートメントの種類を変えて使えるのも嬉しいなと思いました。

シャンプー、トリートメントが届いて使用しての感想
    髪がやわらかくなって洗い上がりも手触りが違って感動しました!時期的にか頭皮が乾燥気味なので、まずはモイストカームで地肌整えていきたいなと思います(*^^*)

次回は眉カラーもお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【SAORI指名限定】カット+最高級オージュアフルオーダーTR

なっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    おすすめの周期をお伝えして、そのサイクルで来ていただけたのでよりカットの仕上がりも扱いやすくコントロールできたと思います*

サロンでの髪の仕上がりを実感していただき、ご自宅でのケアも始めてくださったので今後髪がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

次回眉カラーも合わせてまたご提案できたらと思います〇

またのご来店心より楽しみにしております!

矢島 沙織

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:29.0

縮毛矯正はもう少し髪が柔らかく仕上がるとよかったなと思いました。
    カットはサイドの重たいところを調節してもらえて
    やりやすくなりました。
    長時間でしたが過ごしやすかったです。

【縮毛矯正×カラー】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カラー+MB×超音波3TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:52:32.0

カラーの細かいオーダーも感覚的に受け取ってくださって、いつもドンピシャな色合いにして頂いています!
    自宅で再現可能なスタイリングを教えていただくようないつも親身な施術ありがとうございます!

【SAYA指名限定】カット+デザインカラー(ハイライト/イヤリングカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆき様

担当してます吉川です^^

長く通ってくださってるおかげで好みや履歴もわかり
    それに加えてお話も楽しくさせております、いつもありがとうございます!

KANOI stylist 吉川沙耶

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:58.0

パーソナルカラーと顔診断を受けました。
    とても丁寧に診断してくださり、自分に合うカラーや服装、メイクなどアドバイスして頂きました。
    髪色の感じも理想通りで、退色もとても楽しみでカットもお任せしてよかったです!
    美容室迷子になっていましたが、久々にまた次も来たいと思える美容室でした。
    ありがとうございました!!また是非お願いしたいです。

あかり様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^^
    パーソナルカラー診断、顔タイプ診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    藤本夢

• remremさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:04:21.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    久々に髪も短くできて嬉しかったです(^^)

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

remrem様
    いつもご来店いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

久しぶりのミディアムヘアいかがでしょうか^^
    とっても可愛いらしく、似合っておりました~~!!
    髪色もまた次回ご相談ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

藤本夢

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:48:41.0

カラーカットトリートメントをしていただきました!
    パーソナルカラー診断済みなので、似合うカラーなど把握していただいているのがとても有難い…!!

カラー剤塗るのもドライヤーもシャンプーも担当の方が全部してくださいます。
    嬉しいポイントです!

自分の髪質のことも色々教えていただけるので、髪綺麗にしたい!ってモチベも保たれるのでおすすめです。

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

れみちゃん様*

ご来店頂きありがとうございました◎

今回の仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

結婚式に向けた顔周りの調整と肌映えする明るさや色味でカラーをさせて頂きました!

パーソナルカラーや顔タイプに合わせた似合うヘアスタイルをデザイン出来たと自負しております。

当店はマンツーマン施術ですので、受付からご退店まで基本的には1人で行わせて頂いております◎

目の前のお客様に全力で集中する事が出来るので、私達としても嬉しいです!

今後もヘアケアを続けて艶のある本当に似合うスタイルをデザインさせて頂きますので

いつでもお待ちしております*

代表 齋藤 瑛

• すがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:51:02.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をお願いしました。診断結果を分かりやすく説明していただき、似合うスタイルや色まで丁寧にアドバイスしていただきました。
    カラーは、希望通りの明るすぎない春っぽい色味にしていただきました。自然光で見るとほんのりピンク色が可愛くて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

診断に基づきつつ、すがちゃん様のご希望も踏まえて

施術をさせていただき、ご満足いただけたこと、

大変嬉しく思います!

次回のご来店もぜひお待ちしておりますので

お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 小幡

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:51:40.0

毎回 心地の良い接客で予約が取りにくくなるので
    あまり教えたくないリラックスできるお店です

初めて行く方は カラー診断などして貰うと
    新しい自分に出会えるのでオススメします

今回も炭酸泉と丁寧なシャンプーが気持ち良すぎて
    半分寝てました~ いつも綺麗にしてくれて有難うございます またよろしくお願いします

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お忙しいなかでお時間をつくってご来店いただいておりますので

少しでもリラックスできるように努めております!

また、いつでもお待ちしておりますので

次回のご来店もよろしくお願いします!

担当 小幡

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:44:50.0

パーソナルカラーは何となく把握していましたが、顔色が良く見える色と悪く見える色、フェイスラインが綺麗に見える色などを詳しく教えて下さりとても勉強になりました。
    スプリングの私でも、サマーやオータムの色でも似合う色もあるというのは、プロに実際に見てもらわないと分からなかったと思います。
    顔タイプや骨格診断も、撮影した顔写真を元に丁寧に診断して下さり、私の好みも尊重してもらい、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:18:56.0

丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カラー、カット大満足です!

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

あかね様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    春らしい透明感カラーと、ボブスタイルがとっても素敵でした^^
    丁寧な施術は心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

またご相談ください!
    藤本夢

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:04.0

切りっぱなしの髪型をお願いしたんですが、髪の毛がうちに入りやすくて丸みが出てしまうタイプのようで、それも考えてカットして頂けました!セットも難しくなく、できそうです。理想の形にしてもらえるので本当に満足できます!
    お忙しそうだったんですが、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。

みこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもみこ様の髪質を考慮して扱いやすくできるようにご提案させていただきます。

新店舗でもご来店心よりお待ちしております。

川野龍一

• ひでちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:25.0

ずっと気になっていた骨格、カラーの診断。丁寧にやっていただき、新しい発見があって診断していただいてよかったです。自分に似合うものを説明して下さり、有意義な時間になりました!今回の診断結果とアドバイスを参考にしたいとおもいます。

• okdさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:33.0

初めてPC×骨格×顔タイプ診断を受けました。
    全てを診断した上で「このタイプに似合うもの」ではなく「自分に似合うもの」を見て下さり、なぜこの結果なのか、何が似合うか、どこに気を付けるべきかなど、じっくり細かくアドバイスを頂けて、大変参考になりました。
    診断書は盛り沢山の内容で、家にいる時やメイクをする時、買い物に行く時などいつでも使えて素晴らしいです!
    診断後の似合わせカット&カラーはびっくりするくらい自分に馴染んでいて、魔法にかかったかのような気分。
    嬉しくて嬉しくて、鏡を見ては小さくはしゃいでいます(^^)

担当して下さったスタイリストさんは、とても知識豊富で腕のある、頼れる美容師さんだと感じました。
    ひとつクエスチョンを飛ばせば大量に返してくれて、言うとこはハッキリと言ってくれる…それでいてユーモアもすごくて、施術中は笑っぱなし!
    宝石箱みたいな人です。
    今回のスタイリストさんに担当して頂けて本当に良かったです。
    この度は素敵な時間をありがとうございました。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:14.0

今回の仕上がりも、とても気に入りました!
    カーラーやコテのやり方も丁寧に教えてくださって勉強になりました。

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

ai様

いつもご来店いただきありがとうございます!

何度も来ていただければその分より綺麗になって行くのでこれからも是非私にお任せ下さい♪

カーラー等も使ったりすると時短にもなったりするのでおすすめさせていただきました!

また次回もお待ちしております!

KANOI清水

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:41:25.0

ふわっとした希望を伝えても、いつも素敵な仕上がりにしてくれるので満足です!

似合う、ライフスタイル、季節感等

ぞ様に合う施術をいつも心掛けております。

仕上がりにいつも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

今後とも大切なヘアスタイルぜひお任せください!

担当 小幡

• うななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:26:46.0

明るくしたいとざっくりしか伝えられなくても似合うカラーや髪型にして下さいます。毎回、施術当日よりも1週間くらい経ってからが本領発揮というか色落ちや髪型がどんどん良くなっていくのが凄いです!

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:27:03.0

いつもざっくりとした感じでしか伝えてないですが、髪色も髪型も今までしていただいた中で一番好きです。その日はずっとテンション上がっていました。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:09.0

いつもお願いしておりますが、
    いつも要望通りに仕上げていただき、とても満足しています!またよろしくお願いします!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

もえか様

いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    外ハネヘア楽ちんかつ可愛いですよね^^
    レイヤーも入れてますので動きをつけて巻くと、
    大人っぽい雰囲気とくびれ感がでてきます♪

またぜひご相談下さい!
    藤本夢

• パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:54.0

だいぶ間があいてしまい伸びたまとまりづらかった
    ショートを丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    お陰でスッキリ快適に過ごせてます。

スッキリとしたショートスタイルが安定に

お似合いでした。

快適に過ごせてるとのお言葉も大変嬉しく思います。

今後ともいろいろご相談ください!

担当 小幡

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:49.0

接客サービス、診断も丁寧にやっていただき、雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです。
    初めての利用だったのですが、優しく自分に似合うものを説明して下さり、有意義な時間になりました!今回の診断結果とアドバイスを参考にしていきたいと思います!
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

M 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプのトータルで診断させて頂き
    、診断書をもとによりM様のオシャレが楽しくなりますと幸いです^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会い出来る日を、楽しみにしております!!

大坪可奈

• こちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:20:17.0

以前から少し伸びたので段を整えて貰いカラーしてもらいました。こちらに伺ったのは二回目ですが、安心しておまかせできます。カラーは希望通りに入れていただけたので大変満足です。またお願いします。

• kinokon12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:10:53.0

結婚式の前撮りに向けてカラーとカットにいきましたが、ブルベに合う髪色かつヘアアレンジも映えそうな明るさで前撮りが楽しみです。大感謝です!

大事なイベントを前にお任せいただけたこと

大変嬉しく思います。

今後、式に向けてさらに髪の状態をよくしていく

お手伝いをさせてください。

担当 小幡

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー