4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:57.0

顔診断や似合う髪型をプロの方にやってもらえて本当に良かったです!今回は伸ばすためのベースを作ってもらったのですが、今まで肩で跳ねていたのに跳ねなくなったし髪も扱いやすくなりました!もうちょっと伸びたらまた切ってもらいに行きます!

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

しほ様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    髪の毛の扱いもしやすくなったとのことで、とても安心いたしました。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    藤本夢

• arataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:57.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    診断では細かいアドバイスも、客観的な意見も詳しく教えて貰えて、楽しかったです。

診断を楽しんでいただけて何よりです。

仕上がりもとてもお似合いでした。

次回もぜひご相談ください!

よりよいヘアスタイルをご提供できるよう、精進していきます。

担当 小幡

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:25:39.0

いつもお世話になってます。
    今回も長さやボリュームなどバランスを見て切ってくださり、とっても綺麗に仕上げてくださいました♪カラーもお気に入りです!
    トリートメントも丁寧にしてくださり、艶が出たので頑張って保ちたいと思います!ありがとうございました♪

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

かな様
    いつもカノイをご利用くださりありがとうございます^^
    高評価口コミも大変嬉しいです。
    かな様のお家でのケアを頑張ってくださっているおかげで、
    毎回髪質が良い方向へ変わっていっているのがわかります^^
    乾燥する季節ですが、引き続きツヤツヤな髪の毛にするお手伝いをさせてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:39:47.0

この価格でパーソナルカラーと顔タイプの診断付き、かつそれらを踏まえた上で髪型を提案していただけるので今までで一番納得感のある仕上がりになりました。
    パーソナルカラーはイエベ春だったんですが、カラーによっては春じゃないこの色も似合いますよと教えてもらえたのが良かったです。
    顔タイプの診断結果も踏まえて、自分のなりたいイメージに寄せる髪型を提案してもらいました。
    本当にこの価格で良かったんだろうかと思うくらいお得で、有意義な時間を過ごせて嬉しかったです。
    今回は時間の都合上骨格診断付きのメニューは選ばなかったのですが、ここまできたら骨格も知りたくなってきました…(笑)
    ヘアカラーの落ちも楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今までで一番と言っていただけて

似合わせ美容師としての冥利につきます。

今後、さらに一番を更新していけるよう、精進していきますので

ぜひまた、担当させてください。

担当 小幡

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:57.0

初めてパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断をして貰いました。
    とても優しく親しみのある接客で私の要望も受け入れながら丁寧に分かりやすくアドバイスもして下さり大変嬉しかったです。

仕事が忙しく1年振りの美容院となりましたが、
    すごくスッキリして良かったです。

長時間となりましたが色々とお気遣い下さり有難うございました。

【トータル診断】PC×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット×カラー×AujuaTR

はな様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    診断メニュー含め髪型、カラーをおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    はな様の骨格と顔タイプの結果ですと、ヘアにふんわり感や
    動き、軽さがあるともっと素敵になりますので、
    お教えさせていただいたドライの方法やスタイリングで
    ぜひ実践してみてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    藤本夢

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:23.0

顔タイプとPCどちらも初めて診断してもらいました。自分に合う色等が分かって良かったです。
    診断書をいただけるのがありがたいです。参考にしようと思います。

• パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:16:55.0

いつも適切な長さにカットして頂き満足してます。
    まだまだ寒くハイネックのニットを着る事が多いので
    襟足をスッキリさせてもらいました。
    また来月宜しくお願いします。

今回もこの季節にも、パンくん様にも似合うよう、

カットをさせていただいております!

また、タイミングでハイライトを入れて

髪色も綺麗にしていきましょう!

今年もぜひ、よろしくお願いします。

担当 小幡

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:21.0

24日に施術して頂きました!
    カウンセリングも本当に丁寧でしたし、カラー診断もわかりやすくご説明いただいたので初心者の自分でも終始楽しむことができました^ ^
    担当スタイリストさんが穏やかで素敵な話し方をされる方なので美容院で緊張しがちな方でもリラックスしていられると思います。
    カラーも数年ぶりでしたが期待以上でした!
    その後にあった友達もみんな絶賛してくれました。それだけ私にぴったりの色をご提案いただいのだと思います。
    友人にも自信を持ってお勧めさせてもらいました^ ^
    美容院にまめに行かない私ですが、またぜひお願いしたいと心から思えました。ありがとうございました。

まどちゃん様*

ご来店頂きありがとうございました♪

パーソナルカラーと顔タイプのW診断から導く似合わせデザインにご満足頂けて嬉しく思います!

是非今回の結果を今後のコスメ選びやお洋服、ヘアデザインを考える際にご活用くださいね◎

似合う前髪や髪型、肌が綺麗に明るく見える一人一人に調和した髪色にする事で

魅力が増して見えるのでお洒落が楽しくなると思います♪

今回の診断結果をもとに今後もまどちゃん様の"なりたい"や"見られたいイメージ"を

似合うようにデザインさせて頂きますので是非お任せくださいね*

またいつでもお待ちしております!

代表   齋藤 瑛

• あやかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:08.0

いつも通り希望のカラーをお伝えしいい感じに整えていただきました!またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は特にカウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてから施術させていただくように心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご来店心よりおまちしております

• 優季さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:40:23.0

いつもより明るめカラーでお願いしたのですが、艶があり大人可愛い綺麗な仕上がりで大満足です。トリートメント効果で髪の質感も良く、毎日のヘアセットが楽しいです。本当にありがとうございます。

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

優季様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    少し明るめのカラーも雰囲気がまた違ってとても素敵です^^

いつも楽しいお話、とても癒されております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:05:54.0

こんなに細かくヒアリングされてからの施術は初めてでしたので、とても新鮮でした。
    カラーもなんとなくでしか決めていかなかったのですが、ヒアリングと全体を見た上で提案してくださったので、トーンの希望は出しましたが、初めてなのにお任せで!と安心してお願いしていました。
    また時期が来たらお願いしたいなと思いました。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    KANOIでは似合わせはもちろん、お悩みやライフスタイルをしっかりカウンセリングでお伺いさせていただいてからご提案させていただくよう心がけておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• 鯖の味噌煮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:03:50.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    ツルッツルに生き返りました

ヘアケア方法やおすすめのオイルなども教えていただけ、
    綺麗に髪を伸ばすようお手入れ忘れずにしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

鯖の味噌煮様
    この度はカノイをご利用頂きありがとうございました^^
    明るめのカラー履歴から、透明感がでておりとても素敵でした!

乾燥する季節でもありますので、一緒に保湿ケアしてツヤツヤロング維持して行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:25:29.0

3回目です。カットがお上手なので安心してお任せできます。髪に対する質問も的確な答えが返ってくるので毎回とても勉強になります。ベストな髪型になるまで伸ばし中ですが完成が楽しみです。

【診断済み限定】似合わせカット+マイクロバブル+超音波TR \6900

また次回もご来店心よりおまちしております

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:17:11.0

毎回素敵な髪色に仕上げてくれるので、美容院行った後は色んなとこについつい出かけてしまいます…!スタイリングやヘアケアの相談にも乗ってくださるのでありがたいです。

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

ゆき様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます!
    いつもありがとうございます
    かなり長い付き合いになりますが
    マンネリすることなく
    また、新しいご提案が出来るよう
    身を引き締めて参ります
    お褒めの言葉、大変嬉しか思ってますが精進します

今後もよりゆき様の髪の毛が綺麗に保てるよう

代表 上條

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:25.0

丁寧な診断と親身になって話を聞いてくれる優しさに心がほぐれました。パーソナルカラー、骨格ともにとても参考になり、生活の中に溶け込ませていきたいです。カラー、カットもとても優秀。普段の髪の扱いも楽になりました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \16500

ai様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    かなりヘアスタイルも変わられていたのですが、改めて診断をしてみると今でされていたスタイルは実は似合わせとは反対軸でしたね、でも不思議とかっこよく落とし込めてた理由などを一緒に考えながら、今回は明確な目的に合わせて似合わせドストライクのスタイルに^^
    なんでもお似合いで本当に素敵です♪無理しすぎずいつでも、お好きなタイミングでまたお待ちしていますね!

矢島沙織

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:33:36.0

前回パーソナルカラーと顔タイプを診断していただき、2回目になります。ほんとうにびっくりするぐらい私の長年の悩みの部分を言い当てて(この表現が正しいのか分かりませんが)くださりずっとどうにもならないのでこんなものだろうとあきらめていた前髪と前髪横のあたりをカットだけで大きく悩んでいたことが嘘のように解消されました。私には大きな変化でルンルンで家まで帰って来て、家族にも、とても好評で家族と話をしているときに、スタイリストさんのお名前を忘れていることに気が付きました。ほんとに申し訳なく思います。
    顔タイプ診断などをもとにカットをしてくださるので、長年髪型を変えたくても変える勇気の出なかった方にもほんとうにおすすめです。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:21.0

髪質や普段のスタイル、理想の雰囲気に合わせたアドバイスもたくさんしてくださるのでいつもありがたいです。たまたま次の日に結婚式のセットを別の美容室でしてもらったのですが、カットの仕方が上手くてアレンジしやすくされていると言っておられました。またお願いします。

coco 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

そう言っていただけるととてもやりがい感じます。

川野龍一

• みずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:24:21.0

今回もカットとカラーをお願いし、大満足の仕上がりにしていただけました。
    悩みの顔まわりの丁寧なカットとセット方法、ありがとうございました。カラーも今回も自分でもおぉ!となるくらいしっくりきてます!毛量の悩みもほとんど解消されたと思ってたんですが、さらに今後のプランを考えていただいてるようなので楽しみにしています。ご提案に全幅の信頼を置いてます笑
    施術は上記の通りとっても最高ですし、いつも着ている服やアクセをパーソナルカラーや骨格に合ってると褒めてもらえるのも嬉しくて、予約の日が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

みずえ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます!

来店した時のお洋服やメイクなど
    2回目以降はしっかり見させて頂き、ご対応しております
    その2回目で、その人がどれだけ取り入れているのか。また、個の部分が強いのかなど見ております。
    みずえ様は
    来るたびに変わるイメージで、徐々にイメコンのルーツを取り入れている印象がして
    とても嬉しく思ってます
    っていうか流石です。上から目線に聞こえてしまいましたら、申し訳ございません

またコーデを見させて頂き
    ご提案させて頂けたらと思います◎

今後もよりみずえ様の髪の毛が綺麗に保てるよう

代表 上條

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:17.0

パーソナルカラー・顔タイプどちらも初めて診断を受けました。結果だけではなく、診断の過程でも得意な色の傾向を教えていただいたり、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました!
    仕事の都合上染められるカラーが限られてしまうため、今回はカラーなしで、トリートメントのアップグレードでご対応いただきました。
    カットも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

診断を通しての施術をさせていただきましたが

楽しんでいただけたようで何よりです。

カットの仕上がりもとてもお似合いでした。

ぜひまた、ご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 小幡

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:48.0

いつもアホ毛や短い毛がハネていて傷んでるように見えるのが気になっていて、初の縮毛矯正をしていただきました。
    施術後サラサラツヤツヤになっていてとても感動しました。
    カラーもイメージ通りで素晴らしかったです!
    大満足です!ありがとうございました。

あなた史上最高の艶髪へ♪縮毛矯正+カット+カラー+MB+超音波Tr×髪質改善

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は特にカウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてから施術させていただくように心がけておりますので、そういっていただき嬉しいかぎりです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:10.0

とても丁寧、綺麗にしあげていただきました。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

なぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

川野龍一

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:26:10.0

自分に似合うカラーや髪型がわかって良かったです。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりもとても気に入りました。

ai様

似合うが分かればこれからの髪型や髪色、メイクやお洋服まで決めやすくなりますよね!

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

また何時でもお待ちしております!

KANOI清水

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:46:25.0

他のどのような美容室とも違う、感動的な時間を過ごせる美容室でした!
    普通のパーソナルカラー診断とは違い、無理矢理4シーズンに当てはめるのではなく、どう当てはまらないのか、それをどう解釈出来るかを広くて深い知識をもとに説明していただきました。とても納得感のある解説でした。
    "こんなところが魅力的です"というのを、来店から退店までの間に沢山言っていただき、帰る頃にはコンプレックスがコンプレックスに感じなくなってきました!
    骨格についての知識も豊富で、遺伝や人類の歴史まで遡ったりとスケールの大きな話まで聞かせていただきました。とても興味深く、博物館に来たかのような気持ちになり、終始ワクワクの連続でした。
    自分のルーツに考えを馳せることができ、ふらついていたアイデンティティの核が見いだせそうな気がして、大満足でした。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みずほ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます!

まずは診断お疲れ様でした!
    非常に珍しく、ついつい話が過ぎてしまいましたが
    喋りやすい。というのも、みずほ様の魅力なのかもしれません
    ちょっと自分の喋りすぎの言い訳に聞こえるかもですが…

話しかけやすい
    話しやすいというのも、印象によって変わってきます
    その辺のところも含め、次回ご提案させて頂けたらと思います◎

今後もよりみずほ様の髪の毛が綺麗に保てるよう

代表 上條

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:43:43.0

今回は骨格診断をしていただきました。診断のポイントを教えていただきながら進めてくださり、悩みなどを吸い上げたうえで診断していただきました。親身に相談も聞いていただけましたし、非常に丁寧かつドンピシャな診断でとても満足でした。パーソナル診断トークが本当に楽しかったです。カットについても、前髪必須、もみあげ必須というように抑えるべきポイントを教えてくださり大変ありがたかったです。もちろん、仕上がりもとても満足でした。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました♪

【上條指名限定♪】診断書付*【診断1つ】+似合わせカットカラー+ 髪質改善TR

みずき様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうごさいます!

骨格診断をさせて頂きました!
    診断結果をもとに、ヘアのご提案をさせて頂きましたが
    ファッションやメイクを含め、トータル的にまたご提案させて頂かたらと思います◎

今後もよりみずき様の髪の毛が綺麗に保てるよう

代表 上條

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:46:22.0

かなり思い切って人生初くらいの短さにしていただきました。
    担当スタイリストさんになら頼めるという信頼があって、何の心配もなく切っていただいたのですが
    朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽で、且つ少しコテを入れただけでそれっぽくもなるレイヤーを入れていただけで最高です。
    今回もありがとうございました。

えりな様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    肩までカット思いきりましたがとても似合っており素敵でした!
    おうちでのスタイリングもやりやすいとのことで、
    とても安心しております♪
    今後も、腕を磨いてまいりますのでお気軽に相談してください^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    藤本夢

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:30.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て丁寧に診断していただき、似合うだけじゃなく扱いやすさも考慮していただきました!色形共にこれまであまり挑戦したことがなかったのにとてもしっくり来る素敵な髪型が完成して感動しました!
    パーソナルカラーだけ他店舗で診断してもらったことがあったのですが、今回違う結果が出て可能性が広がった感じがします
    診断後から似合う服装やアレンジを検索する手が止まりません!この価格でこの満足度は知り合いにもおすすめしたいレベルです!本当に楽しかったです!ありがとうございました!!

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

おりちゃん様

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてとっても嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます*!

今回はトータルで見させてただき、パーソナルカラーだけ診断したときに比べてより納得感や実際のコーディネートへの落とし込み方など幅が広がってくれたのかなと思います^^
    すでにたくさん検索などしてお買い物されているということで、アップデートしたお姿も楽しみです*ぜひぜひ、お知り合いさんにもご紹介してくださいね♪

矢島沙織

• がまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:47:44.0

すごく丁寧な接客でヘアスタイルもパーソナルカラーや顔タイプ診断、私の好みなどを踏まえて提案してくれ凄く可愛くしてくれました。大満足です。今後も通って行きたいと思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

がまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました吉川です。

今後も通って行きたいと思って頂き
    とても光栄でございます!次回予約も
    取って頂き有難うございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ヤギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:19:43.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても話しやすく心地良かったです!
    またいろいろ診断をしていただいたのですが、とても参考になり、自分に似合うのはこういう感じなんだということがわかり大変有意義でした。
    長らく髪型、髪色の迷子でしたが、抜け出せそうです!
    また、お伺いさせていただきます。

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    診断させていただくと似合うものがきちんとわかるので髪だけでもメイクだけでも服だけでもだめでトータルバランスが大事なのをしっかりご提案できるので、一番似合うスタイルを見つけることができます!
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 03:16:26.0

顔タイプ診断とカット、トリートメントをお願いしました。自分の雰囲気に似合う提案と髪型にしてもらえたので満足です。伸びた後の髪型もプランを色々提案してもらったのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すず様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!

パーソナルカラー診断結果、顔タイプ診断結果をもとに、
    似合うものの幅がひろがりますのでぜひ参考にしてください^^

ヘアスタイルも徐々に伸ばして行きましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:03.0

似合わせカット、カラーをしていただきました。カラー診断と顔タイプ診断はとても興味深く、今後服装やメイクの参考にしたいです。カットは髪の悩みも聞いていただき、とてもステキな仕上がりでした。カラーも久しぶりでしたが、とても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです!

しろたん様

この度はKANOIへご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです^ ^
    次回ご来店の際にまたその後の髪の状態、経過をお聞かせくださいね!
    お待ちしております!

KANOI 本山

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー