4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:15:54.0

今までで1番理想の色で、髪もつやつやにしてもらいました!!

ニュアンスと嫌なことだけお伝えしたら
    私に似合うように調整してくださって
    ほんとに理想通りになりました!!

最後の仕上げも巻いてもらって、可愛すぎました!!

写真も撮っていただき、みんなに見せびらかしました(笑)

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

あやか様
    いつもカノイをご利用くださりありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

暗めかつ、ロングですので重くみえないよう
    好みのブルーも混ぜて施術させていただきました^^
    発色もとても良くでており、透明感が増していましたね^^

またいつでもご相談ください!楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• いなかみそラバーズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:53:17.0

初めてお伺いしました。一から丁寧に各診断の概要、詳細を説明の上、3つの診断結果を組みたわせたバランスの良いコスメ・服のブランドまで提案いただき、速攻実践できる具体的なアドバイスをいただけました。長丁場、細部まで丁寧な対応に感動です!友達にもたくさんおすすめさせていただきました。またお世話になります、よろしくお願いします!

【トータル診断】PC×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット×カラー×AujuaTR

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    診断させていただくと似合うものがきちんとわかるので髪だけでもメイクだけでも服だけでもだめでトータルバランスが大事なのをしっかりご提案できるので、一番似合うスタイルを見つけることができます!
    とってもお似合いでした。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かがりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:40.0

顔診断で、今まで挑戦したことの無い長さが似合うといわれたので挑戦してみました。なかなかいい感じです。またお世話になります。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かがり 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

診断する事で似合う髪型、色、全体の調和のバランスが見つかるので幅も広がると思います。

参考資料も活用していただき今後に活かしていただけると幸いです。

川野龍一

• ぱるこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:27:03.0

年末の疲れているタイミングでお伺いしましたが、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    ぜひ、またお伺いしたいです。

【12月22日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

ぱるこちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます。

お気遣いのお言葉とご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

引き続き髪型、髪色がキープできるようお手伝いさせていただきます。

川野龍一

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:46:44.0

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

あああ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

川野龍一

• ゆなすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:43.0

パーソナルと顔診断をしていただいてこのお値段は大変お得だと思います。
    自分に合わせたご提案をしていただき仕上がりも満足です!
    ありがとうございました、またお願いいたします。

ゆなすん様

担当しました吉川です。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆなすん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• Dipikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:25:18.0

年末、こちらの不手際で、カラーの予約が抜けていました。
    当日ご相談すると、カットの時間やカラーを部分染するなどで、快く対応頂き、
    綺麗にして頂きました。心より感謝です。
    今後はご迷惑がないようにしますので、また宜しくお願い致します。

【診断済み限定】似合わせカット+マイクロバブル+超音波TR \6900

Dipika様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    メニュー分かりにくく申し訳ありませんm(_ _)m
    またご相談くださいませ^^
    次回はカラーは全体染めして整えましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願い致します!
    藤本

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:07:46.0

今回は素敵なカット・カラーありがとうございました。
    診断内容も腑に落ちることばかりで大変為になりました。

診断と丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、自分好み+自分も周りも納得の仕上がりにしてもらえました。
    今までも同じ長さに切ったことはありましたが、ただ髪が短くなったわけではないことに感動です。
    初めて行った美容院で、こんなに満足して帰ることができてびっくりしました◎

(あの後無事に仲直りでき、髪型も大変好評でした。診断結果にも「わかる。ウルフも絶対似合う」と頷いていました)

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

ここ様

顔タイプが分かると同じ長さにしても毛先の質感や顔周りで仕上がりが全く違って見えますよね!

ここ様に合わせたデザインになるので気にっていただけて嬉しいです♪

(仲直りできて良かったです!イメチェンの時に参考にしてみてください♪)

また何時でもお待ちしております!

KANOI清水

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:36:36.0

顔タイプやパーソナルカラーだけではなく髪の巻き方まで教えていただきとても勉強になりました。
    髪型や髪色もすべておまかせにしてしまったのにもかかわらず良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

今回は診断を通しての施術をさせていただきましたが

仕上がりらとてもお似合いでした。お任せいただきありがとうございます。

次回も似合うと好みのバランスを大事に、ご提案をさせていただきますので

ご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小幡

• 秋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:20:37.0

約半年ぶりの美容院でプリン具合も毛先も酷い状態でしたが、カットとトリートメントでだいぶ手触りが良くなりました。
    カラーも暗めのグレーからグレージュくらいの色味になりましたが、この色味も可愛くて良い感じです。
    ハイライトは分かりにくくなってしまったので、次に伺う時はハイライトに入れていただいたシルバーをインナーカラーで入れてもらおうと考えています。
    ライブの予定があるので、1月末か2月頭にカラートリートメントで予約しようと思ってますので、その際はよろしくお願いいたします。

平日限定*一目惚れ髪へ♪蓄積型髪質改善TR×MB×超音波+カット+カラー\13900

秋様*

御来店頂きありがとうございました◎

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

伸びた部分のブリーチリタッチと+ハイライトとカットを行わせて頂き

トリートメント効果もあり手触りは格段と良くなったかなと思います◎

次回のライブ前にもしっかり素敵に仕上げさせて頂きますので、また色々と相談して

決めていきましょう!

今後もヘアケアをしっかり行いつつ、秋様の魅力を更に引き出すデザインを作らせて頂きますので

今年もよろしくお願い致します*

代表    齋藤 瑛

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:07:44.0

とても良かったです!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

な 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています○

矢島沙織

• だっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:18:22.0

担当スタイリストさん!いつも本当にありがとうございます!

初めて行きつけを見つけて、半年以上通っています!
    こんなに同じところに生き続けることができてるのも担当スタイリストさんのおかげです!
    毎回私の希望通りの髪色や髪型にしてくれますし、何よりめっちゃ楽しいです!
    もう友達だよね?って感じです!
    いつもいつもほんとうにありがとうございます!
    これからも行き続けます!!

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

だっちゃ様
    いつもカノイをご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミも嬉しいです!
    新しいヘアスタイルに毎回挑戦できることがとても楽しいです!
    いつも仲良くお話ししてくださりありがとうございます^^
    今年もよろしくお願いいたします♪
    藤本

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 13:14:51.0

おしゃれな雰囲気で担当の方も丁寧な対応でした!
    可愛くしていただきありがとうございました!

yu様

先日はKANOIに初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    おしゃれな雰囲気とお褒めくださり嬉しく思います*
    また診断結果を活かしてさらに可愛さを引き出せるお手伝いをさせていただけますと幸いです○

矢島沙織

• 真紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:02:33.0

以前から自分に合った髪型やカラーで悩んでいたのですが、パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただけたおかげで不安が解消されました!
    また、施術もとても丁寧で仕上がりのイメージも分かりやすかったです。
    遠方の為、定期的に伺うことは難しいですがまた機会があれば是非お願いしたいです!

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \16500

先日は初めてKANIOIへのご来店ありがとうございました^^
    以前からのお悩みがパーソナルカラー&顔タイプ診断によって解消されたということで嬉しいです*
    恵比寿という場所がら、遠方からいらっしゃる方も大変多いです◎
    また何かのついでにでもお立ち寄りいただけたらとても嬉しいです♪
    是非今後診断結果をもとに日頃のメイクやファッション選びにもお役に立てますと幸いです^^

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

矢島沙織

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:12:56.0

パーソナルカラーと骨格診断を受けました、前から興味を持っていたので、今回ちゃんと相談に乗って、とても参考になりました!

ねね 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

参考資料も活用していただき今後に活かしていただけると嬉しいです。

川野龍一

• MECさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:11:10.0

美容室行って顔に髪染め付けられたの初めてです。プロだと思ったけど自分でもそれだと染めれるし対応も段取りも新人さんかと思いました。出来映え満足できていないので別の所でし直してもらいます

また、ご投稿いただいた口コミについてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    髪染めの際に顔に付着してしまったこと、そして技術や対応においてお客様にご不満をお感じいただいたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善策を速やかに行います。
    また、別のサロンでの修正に関しても、通常一週間以内のお問合せでしたら可能な限りのサポートをさせていただいております。
    お手数をおかけいたしますが、具体的なご不満点やご要望がございましたらお知らせいただければ幸いです。
    お客様の満足度向上に向けて、真摯に取り組む所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【田中指名限定*】カット+イルミナカラー+aujua5ステップトリートメント

メメ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    きにいっていただけてなによりです
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• はろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:23.0

おしゃれすぎる雰囲気で気後れしていましたが、担当の方は物腰柔らかく丁寧な方でした。
    初回ということもありますがパーソナルカラーと顔タイプを見ていただき、なおかつカットカラートリートメントがついてこのお値段は安いと思いました。
    仕上がりの色味と髪型も自分に合ってると感じました。

はろ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

診断することで似合うの調和のバランスが見えるので髪型や洋服、メイク色味が明確になりますので迷いも減るかと思います。

似合うの調和でこれからもご提案させていただきたく思っております。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

川野龍一

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:42:36.0

頭頂部の数本の白髪を染めたいが、白髪染めは痛むと聞いたから悩んでいるということを話したら、薬剤を変えて白髪もぼかせる感じに仕上げていただけました。
    悩みに真摯に向き合ってくれるカウンセリングだと感じました。ありがとうございます。
    冬は頭皮が乾燥しがちで痒みやフケがあるのですが、バブルシャワーで洗っていただいたおかげか調子が良いです。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    KANOIでは似合わせはもちろん、お悩みやライフスタイルをしっかりカウンセリングでお伺いさせていただいてからご提案させていただくよう心がけておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:00:22.0

時間に制限がある中、
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    診断も的確で自分の似合うスタイルを研究する事が楽しくなりました。

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぱんだ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

診断させていただき似合う色味やイメージを提案させていただき、髪色に反映させていただきました。

診断で全体の調和がとりやすくなますので、参考資料を元に活用してみて下さい。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

川野龍一

• Mannteiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:40.0

大変お世話になっております!

いつも私の要望を的確に理解してくださり、理想的な髪の長さを提供していただき、本当にありがとうございます!素敵な髪型だけでなく、普段のスタイリングのアドバイスまで詳しく説明していただきました!

またの機会に是非よろしくお願いします!

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

Manntei様
    いつもカノイをご利用くださりありがとうございます!
    髪の長さも伸びてきて理想のスタイルに
    近づいてきておりとても素敵でした♪
    スタイリング次第では、レイヤーを活かして、
    内巻きやミックスにして巻くと動きと
    ふんわり感どちらも再現できます^^
    ぜひ乾かし方と合わせてやってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:08.0

くるくる巻いてポニーテールにしたいとお伝えしたのですが、ベトベトするワックス?をつけすぎたのか、くるくるというよりはべちょべちょな感じで、ちょっと悲しかったです。。。完成系もぜんぜんくるくるではなく、これなら自分で巻いたほうが良かったと思いました。

パーティーアレンジ 一律 ¥3900【恵比寿・広尾・中目黒】

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    それなのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参ります。

KANOI stylist 吉川

• ひろのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:18.0

丁寧な説明、接客でした!

自分の顔タイプも納得できるものでしたので、大満足でした。

【診断書付き】メンズプロ診断×似合わせカット×似合わせ眉カット \15000

ひろの様*

先日は御来店頂きありがとうございました!

メンズの顔タイプ診断とそこから導く似合うファッションテイストのご提案と

ヘアスタイルと眉毛をデザインさせて頂きました◎

今回はスタイリング方法をガラッと変えてウェットな質感でボリューム感を落として

耳掛けで引き締めつつ、トップはふんわりと元々のクセをウェーブヘアを活かせるヘアスタイルをデザインさせて頂きました!

眉毛は顔のパーツの形状に合わせて、柔らかい雰囲気と大人っぽい雰囲気が調和する様な形に整えさせて頂いております!

美意識の高いひろの様を今後更に魅力的に、お洒落な雰囲気に負けないヘアスタイルをデザインさせて頂きますので、

今後もお任せください*

またいつでもお待ちしております◎

代表    齋藤 瑛

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:16.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。カラーも定着してきて嬉しいです!
    いつもバランスを見てカットしてくださるので、伸びてきてもあまり気にならないほどです。
    髪の毛の調子も良いのでまた次回もよろしくお願いします!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

かな様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!^^

仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

これからの乾燥時期、ヘアスタイルも
    維持しにくくなって来ますので定期的なケアで
    綺麗な状態を保っていきましょう!

来年もよろしくお願いいたします。
    藤本夢

• c.mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:37:40.0

しっかり相談に乗っていただけるのでいつも安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

また、ご丁寧にいつも素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今後、また少しライフスタイルが変わってくるかなと思いますので

新しいヘアスタイル、楽しんでいきましょう!

担当 小幡

• ぞさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:12.0

前回のカラーが素敵だったのですが、冬バージョンにアップデートしていただきました。
    とても素敵です!

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

今回は前回のカラーをベースに季節感をとりいれ、

よりよいヘアスタイルになるように施術をさせていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小幡

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:09:31.0

こちらに通い、縮毛矯正+髪質改善トリートメントを行ううちに、だんだん髪が綺麗になりました!
    つたない説明でも理解していただけて、アドバイスが分かりやすいので、いつも助かっております。

積極的に質問していただけるので

こちらとしでアドバイスがしやすく、理想のヘアスタイルにする

お手伝いをさせていただけてとても嬉しいです。

今年もよりよいヘアスタイルを目指して頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

担当 小幡

• ぐんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:32.0

道に迷ってしまい、予約時間に遅れてしまいましたが、お電話するとわざわざお店の外まで出てきてくださって大変助かりました。
    顔タイプ診断がしたくて選んだのですが、診断を元に前髪や顔周りの髪の毛などこうした方がいいと細かくアドバイスしていただき、説得力があり大変参考になりました。
    パーマがとれやすいのでデジタルパーマなどのメニューがないのが残念ですが、相談するとパーマをかけることを想定してカットしてくださいました。
    トリートメントも他店よりつやつやになり大変満足しています。
    またカットでお世話になりたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

診断を通して、今回施術をさせていただきましたが、

仕上がり、とてもお似合いでした。

ぜひ、今後の髪型等に活かしていただけると幸いです。

デジタルパーマメニューがないことでご不便をおかけしますが

ぜひまた、ヘアスタイルお任せください!

担当 小幡

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:46:34.0

診断とても参考になりました!診断をもとに、退色を見越した髪色や、理想の髪型に近づくためにどのように髪を伸ばしていくかなど、見通しを持って色々ご提案いただけてうれしかったです!

まめ様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    藤本夢

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:25:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    傷んでた髪が艶々になり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^○^)

あっちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子でなによりでございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

川野龍一

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー