4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • ポさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:06:36.0

今回も大満足な仕上がりです!

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

ポ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、何度もスケジュール調整させて頂きありがどうございました!

今後もポ様の髪の毛がより、似合うと綺麗を保てるように

代表 上條航平

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:45.0

昨年からこちらの美容院に通っていますが、毎回丁寧に仕上げて下さります。自分の雰囲気や顔タイプに合った髪型に関する質疑応答にもいつも快く答えて下さります。
    ただお客さんが多いのか、髪のシャンプー・トリートメント最中に何度か離席されてしまったため顔(耳)に泡が残ったまま放置されてしまった点だけ痒くて残念でした…。
    ですが、カットして頂くたびに、ほんとうにご指名してよかったなと思わせてくれる素晴らしい技術の持ち主です。自分のリクエストに合わせて柔軟にカットもして下さり、ここにずっと通いたいなと思わせてくれる美容院・美容師さんです。☆
    また次回も指名する予定です。
    宜しくお願いします。

かえ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプー中の対応につきましては配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

もう一度自身を見直し、反省するとともに改善に努めるよう精進して参ります。

大変貴重なご意見もありがとうございます。

川野龍一

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:16.0

髪の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

suuu様

suuu様の髪の毛の状態をしっかりと把握して理想の仕上がりになりました!

喜んでもらえて嬉しく思います♪

また何時でもお待ちしております!

KANOI清水

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:47.0

お願いした通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店、口コミの投稿もありがとうございました^^
    ばっさり切らせていただきましたのでその後扱いやすくなってました嬉しいです♪
    また是非診断メニューなどもおすすめですのでご検討してみてください○
    ご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• Dipikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:21.0

今回も期待以上に綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    カラーの微妙な調合で、雰囲気がより良くなっているのが
    日を追うごとに、自分でもわかり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

Dipika様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

これからの乾燥時期、ヘアスタイルも
    維持しにくくなって来ますので定期的なケアで
    綺麗な状態を保っていきましょう!

藤本夢

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:51:19.0

こちらに通い出してから、髪がツヤツヤになりました。
    白髪も少し出てきたので毎月通っていますが、お値段も他店と比較しリーズナブルで通いやすいです。

今回は、私の髪質や癖等を考慮した上でなりたいイメージにしていただけました。
    骨格を見て似合うスタイルの提案をしていただきつつ、私の希望や微妙なニュアンスも捉えていただけた今回の髪型はとても気に入っています!

外はねスタイルはほとんど経験がなく、担当スタイリストさんにやっていただいたようなスタイリングはうまく再現できませんが、来年前より格段に巻きやすくなりました!

これから練習してふわっとしたスタイリングができるように頑張りたいと思います。
    また来月伺います。宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

また、技術を信頼してお任せいただきましてとても嬉しいです。

ヘアセットは難しい部分もありますが、

トライする気持ちがとても大事になってくるので

少しでも簡単にセットができるようなお手伝いをさせてください。

次回もご来店お待ちしております!

担当 小幡

• いわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:18.0

年齢を重ねるにつれ髪の悩みが増え、特にアホ毛が悩みでヘッドスパやトリートメントなど試したものの改善されず悩んでいましたが、私の髪質だとタオルドライのやり方で改善される可能性があると教えてもらえてありがたかったです。顔診断については、診断を通じてコスメの選び方ファンデーションやパウダーチークの質感など細かいところまでアドバイスをいただきコスメを購入する際に選びやすくなりました。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は特にカウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてから施術させていただくように心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご来店心よりおまちしております

• Rupiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:46:10.0

希望そのままの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。大満足です。
    的確なアドバイスもいただき、感謝いたします。

サロン自体、とても洗練された雰囲気で、清潔感漂っていました。

また、次回もお願いいたします。

【12月5日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

Rupi様

サロンの空気感や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また何時でもお待ちしております♪

KANOI清水

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 01:14:57.0

入店から丁寧に対応していただきとても良い気持ちになりました!今回トータルで施術していただきましたが、診断もとても丁寧で、カット・カラーもほぼお任せでしたがとても気に入っています。髪の癖の治し方や巻き方などの質問にも一つ一つ丁寧に説明していただいたので自分でもやってみようと思いました!また帰国した時はぜひお願いしたいです。

【トータル診断】PC×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット×カラー×AujuaTR

かや様

担当しました吉川です。

トータルで骨格、パーソナルカラー、顔タイプ
    全て診断してに合わせながら、ライフスタイル等と擦り合わせていきながら
    提案させていただきました!

また帰国の際はぜひお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:15:23.0

はじめて伺いましたが、綺麗にしてもらうだけではなく自分を知る時間になったのがとても楽しかったです!
    これまでどの美容室でもお任せ続きだった私にはとてもためになる機会でした。
    担当いただいたスタイリストさんがとてもお話ししやすく、質問にも丁寧にお答えいただき嬉しかったです!
    素敵な時間と仕上がりをありがとうございました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

先日はKANOIにご紹介からの初めてのご来店、ありがとうございました^^
    また素敵な口コミも嬉しいです!
    パーソナルカラーと顔タイプ診断のクーポンはお任せ続きな方にこそおすすめですので、ご自身をより知っていただき今後のオーダーの仕方の参考になれていれば幸いです○
    接客面も褒めていただきありがとうざいます!
    今後とも綺麗な髪型をキープできるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております*

矢島沙織

• おちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:00.0

この服を着ると色白に見えるからこのタイプかなーと思っていましたが、ドレープをあててもらって改めて見てもらうと思っていなかった色の方が血色が良くなって輪郭もくっきりして驚きました!
    顔タイプも自分で思っていたのと違って嬉しかったり、また似合う髪型や自分でも整えやすいように考えてくださって有りがたかったです。
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いいたします!

おちゃ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

実際に診断してみると意外な発見もあったりで髪型や洋服、色も似合うがわかってくるので新鮮だったかと思います。

苦手だったものも組み合わせの仕方でよくもなり得るので参考資料を参考にお洒落を楽しんで下さい。

今後もより似合うの観点からアドバイスもさせていただきたく思っております。

川野龍一

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:44:54.0

可愛いボブにしてくれてありがとうございました^_^

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    きにいっていただけてなによりです
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• Kairosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:46:25.0

初めての訪問で、【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR をお願いしました。
    ドレープを使用した本格的なパーソナルカラー診断は、最初は微妙な色の違いに、なんとなく違うかな?ぐらいの感覚でしたが、色んな色を合わせていくうちに、これは老けて見える、幸が薄く見える、など、似合う色がわかってきました。洋服だけでなく、メイクやアクセの色選びも教えて頂き参考になりました。
    カラーは、職場の規定で診断結果の色には染めることはできませんでしたが、機会があれば、チャレンジしてみたいと思いました。
    不明点の確認や、悩みなど、ポイントポイントで確認してくださり、話のしやすい雰囲気でした。
    どうもありがとうございました。

仕上がりや施術、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!
    自分に似合う色や明るさを身に纏った時、肌が綺麗に見えたり、健康的に見えたり、
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    KANOIでは似合わせ技術やアドバイスで似合うデザインを作らせて頂いておりますので、嬉しいお言葉いただけてなによりです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• えつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:47:09.0

似合う髪色が分からずに来店しましたが、パーソナルカラーや色落ちについて相談したところ、的確な色味を提案してくださいました。
    また、シャンプーがヘッドマッサージのように大変丁寧で気持ちがよかったです。
    温かい雰囲気で気持ちの良いコミュニケーションをとってくださいました。
    本当にありがとうございました。

先日は初めてKANOIへのご来店ありがとうございました^^
    イベントに向けて計算した提案だったのでその後うまくいっていましたら嬉しいです*
    接客面から、シャンプーやマッサージまでお褒めいただきありがとうございます○
    またのご来店心よりおまちしております!

矢島沙織

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:31:32.0

教えて頂いた髪の巻き方頑張って覚えようと思います。

ゆりか様
    お仕事いつもお忙しい中でも
    似合うスタイルとその似合うが続くスタイルをご提案させて頂きました
    巻き髪、もっといろんなバリエーションでお伝えできるようにしますね!

今後もゆりか様の髪の毛がより、似合うと綺麗を保てるように

代表 上條航平

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 10:20:13.0

今回も要望通りの仕上がりで大満足です!
    カラーやトリートメントの持ちがよく、綺麗なカラーでサラサラの髪を毎日セットするのが楽しいです!

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

きー様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

これからの乾燥時期、ヘアスタイルも
    維持しにくくなって来ますので定期的なケアで
    綺麗な状態を保っていきましょう!

藤本夢

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:41:31.0

久しぶりに前髪を作るか作らないか悩んで、似合わせカットでお願いしました!
    イメコン診断はやってもらったことがありますが、なんだか腑に落ちない部分もあり、担当スタイリストさんとお話ししていく中で自分の顔の特徴がわかりすっきりしました。
    久しぶりの前髪も、全体の長さはそんなに変わっていないのにレイヤーを入れることで雰囲気が変わってとても気に入りました!
    セットの仕方も教えてもらったので、毎日きちんとドライヤーもがんばります!

【上條指名限定】タイプ別似合わせカット+トリートメント+MB \12100

かおる様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    診断結果を元に、前髪をご提案させて頂きました!
    新しく前髪を作る場合、
    お客様にスタイリングを投げてしまう側面があるので、まさに二人三脚でヘアスタイルを作っていく必要があるかと思います

信頼してくださり、大事な髪の毛を切らせていただき
    大変嬉しく思います

今後もかおる様の髪の毛がより、似合うと綺麗を保てるように

代表 上條航平

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:42:53.0

顔タイプ診断初めて受けたのですが、似合うスタイルの提案だけでなく私の好みのカットや似合う長さ等を上手く取り入れてくれたので嬉しいかったです。
    またセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂いたので助かりました!ありがとうございました。次は骨格タイプの診断にもトライしたいなと思いました。

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

診断に基づいて、似合うと好みのバランスで

施術をさせていただき、

満足いただけて何よりです!

ぜひ、他の診断にもトライしていきましょう!

担当 小幡

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 22:33:03.0

前髪とトリートメントお願いしました。
    トリートメント中はヘッドマッサージ的な感じなのでとてもスッキリして、髪の毛はサラサラになって大満足です!!

【極上の癒し*】マイクロバブルヘッドスパ+Aujuaトリートメント2step

はな様*

ご来店頂きありがとうございました◎

今回はマイクロバブルを用いたヘッドスパとAujuaトリートメント+前髪カットを行わせて頂きました!

細かい空気を取り込んだマイクロバブルで頭皮の毛穴洗浄を行い、
    頭皮用のトリートメントを塗布してツボを刺激しながら血行促進マッサージを行い

次に生えてくる髪が艶やかに、しっかりとした髪が生えるようにマッサージをさせて頂きました◎

Aujuaトリートメントは一人一人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせの中から選ばせて頂きしっかりケアを行いました

仕上がりの艶感や手触りの良さが格段に良くなりましたね◎

今後も髪質に合ったベストなトリートメントで髪のケアを行ない、艶の溢れる褒められ髪を目指していきましょう!

来年もよろしくお願い致します*

代表   齋藤 瑛

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:21:03.0

いつも次を見据えてスタイルを整えてくださるので、ありがたいです!

まさこ様
    お仕事いつもお忙しい中でも

今後もまさこ様の髪の毛がより、似合うと綺麗を保てるように

代表 上條航平

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:50.0

髪も頭皮も乾燥でパサパサでしだが、丁寧にシャンプーとトリートメントして頂いてツヤツヤになりました!カラーはいつも寒色系を選んでいましたが、暖色系も似合うかもと提案して頂き大満足の仕上がりになりました!また宜しくお願いします!

【SAORI指名限定】カット+イルミナカラー+最高級AujuaフルコースTR

なお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また口コミもいただき嬉しいです!
    パーソナルカラーが診断できるサロンなのではじめて暖色系にしてみたのですがとてもお似合いでした**幅が広がり嬉しいです。周りからの評判などはいかがでしたでしょうか?
    2024年も色々な提案をしていきますのでお待ちしておりますね^^

矢島沙織

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:20:34.0

顔・カラー診断で、髪色だけでなく似合う色や洋服などのアドバイスをいただき新しい発見がありました。
    カラー診断を元に色を選択し染めていただいたのですが、透明感と艶感のある素敵な仕上がりでした!
    カットカラーの仕上がりもさることながら、とても丁寧な対応でありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました☆
    新しい発見があったとの事とても嬉しく思います♪
    ファッションの幅も広がりますよね^ ^
    これからのショッピングも楽しんで頂ければと思います♪
    ブルベさんのヘアカラーは初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした!
    あのくすみブルーの透明感が似合って寂しくならないのは、
    さすがサマーさんだなと思いました☆
    私だったら貧血気味な肌色になります笑
    ヘアはもちろんお洋服や小物などもわからない事があれば
    いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております☆

菅野あゆみ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:49:15.0

今回も、お任せカラーでお願いしました。長さや形はほとんど変えていないのにだいぶイメチェンできました。
    年末にかけてイベントやお洒落をする機会も増えるので、暖色系で顔色が良く見えるお洒落カラーにしていただけて大満足です。(ちなみに今回のカラーは何色というのでしょう)
    12月の土曜日夕方、店内はやはり混んでいて、30分近く待つことになりました。それでも、丁寧なカウンセリング、多少急ぎ目ではあったものの、雑さは感じない手際よい施術で、帰る時にも声をかけてくださり、ありがたかったです。
    ただ、予約時間に間に合うようにお買い物終わらせていたので、もし待ち時間が20分以上あるのであれば、それをお知らせしてくれるか、待ち状況確認できるような何かがいつか出てきたらいいなと思いました。(それがあれば、もう少しゆっくりお買い物をしてから美容院に向かうことも出来たなと思いますし、もしも後に予定を入れていたとしたら早めに調整や予約取り直しも可能なので…)

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

ゆき様*

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前回とはまた少し色味を変えて、ピンクや紫みを強めた柔らかい暖色系のピンクブラウンに染めさせて頂きました◎

秋冬のファッションに馴染みやすく、お顔の血色が乗り髪が艶めいて見えるお色味です

ゆき様に凄くお似合いのカラーになったと思います*

前のお客様が電車遅延の影響で遅れてご来店された事もあり、
    時間通りにお越し頂いたゆき様をお待たせしてしまう形になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きない様に、私自身の技術スピードを高めたり無駄の無い動きを意識して
    今回の様な状況でもお待たせしない様に取り組んで参ります。

今後もよろしくお願い致します。

代表     齋藤 瑛

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:49:58.0

初めての来店で、顔タイプ診断とカットトリートメントをお願いしました。パーソナルカラーも考慮しながら似合うヘアスタイルやメイクなど丁寧に教えていただき、とても参考になりました。これまでしっくりこなかった前髪も、綺麗に整えていただき扱いやすく大満足です。
    またメンテナンスに伺わせていただきます…!

りん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^^
    診断楽しんでいただけて良かったです♪
    診断メニュー含め髪型をおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    藤本夢

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:38:59.0

最初の診断からとても丁寧にこちらの希望をきいてくれました。最後まで楽しい雰囲気で過ごました。カラーも個人の特徴や悩みに合わせてくれて、メイクレッスンも持ち込んだ道具ですごく綺麗に仕上げてくれたので大満足でした!本当にありがとうございました!また成人式後にカラーする際はお願いしたいです!

【メイク診断】W診断+メイクレッスン*似合わせカット×カラー×TR\20000

ご来店いただき有難うございました。
    施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います♪
    メイクも使う色、テクスチャー、ブラシなどのツールによってもだいぶ印象が変わります!
    とても美人さんなので、メイクをすればするほど色んな魅力が溢れ出ると思いますので、
    沢山楽しんでいたただけると嬉しいです^ ^
    世の中コスメが沢山あり選ぶのが難しいという時は、是非一緒にコスメ選びしましょう^ ^
    気軽に相談してくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております♪
    成人式も素敵に仕上がりますように^ ^

• いしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:56.0

パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+カットカラートリートメントのコースを予約しました。結論から言うと大満足です。
    あまり褒めるタイプではない家族からも、髪色と髪型が似合っていると褒められ嬉しかったです。今後色素が改善し、色落ちもより満足いくものになるとのことで、楽しみにしております。また足を運びたいと思います。

いしこ様

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    ご家族にも評判だったということで大変嬉しいです*
    色落ちの過程も確認しながらその時に髪の状態に合わせて調合させていただきますのでお任せください○!
    またのご来店を心よりおまちしております!
    矢島沙織

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:58:50.0

久しぶりに担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な色味に仕上げていただき、またトリートメントでしっとりとまとまりのある仕上げにしていただきました。

【田中指名限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    KANOIでは似合わせはもちろん、お悩みやライフスタイルをしっかりカウンセリングでお伺いさせていただいてからご提案させていただくよう心がけておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:41.0

質問にとても丁寧に答えてくださり、縮毛矯正の手順やカットの仕方も細かく説明してくださいました。あまりイメージを固めずに来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

あなた史上最高の艶髪へ♪縮毛矯正+カット+カラー+MB+超音波Tr×髪質改善

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

イメージが固まってない状態でも、

全く問題ありませんので、カウンセリングにてお話し聞かせてください!

お悩み解決、スタイル改善に合わせてご相談させていただきますので

お気軽にご来店ください。

担当 小幡

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:36.0

何年かぶりにバッサリと切ってもらったのですが、
    私の生活や日頃のスタイリングに支障がないように工夫をしながら流行りのスタイルにしていただき
    大変嬉しかったです。
    大満足です!いつもありがとうございます。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

えりな様
    いつもカノイをご利用くださりありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ギリギリ跳ねない長さではありますが、
    乾かし方次第でおさまるよう、スタイリングは
    楽になるかと思いますのでお教えさせていただいた方法でやってみてください^^
    すっきりさっぱりで私も短くしたくなりました♪
    いつも楽しい時間、お話と、癒しをありがとうございます~~
    次回もとっても楽しみです!またいつでもお待ちしております!
    藤本夢

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:01:55.0

初めてのパーソナルカラー診断と顔タイプ診断でとても緊張していましたが、丁寧に教えてくださりました。ドレープを当てると、自分に合う色がこんなに違うのかと驚きました。
    パーソナルカラーと顔タイプが分かったので、自分に似合うものが分かりやすくなってとても嬉しいです!
    カットとカラーも似合うものにして頂いてとても満足しています!次は骨格診断もお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

あ様*

先日はご来店頂きありがとうございました◎

初めてのパーソナルカラー、顔タイプ診断にご満足頂けて嬉しいです!

美容院で診断を行う魅力の一つに、
    診断→そのまま似合う髪色やヘアスタイル、前髪にする事が出来るので

似合うをすぐに体感する事が出来るのがいいですよね*

色は明るさやか鮮やかさ、くすみ具合で同じ色でも肌の見え方や透明感が変わりますので

自分の肌に調和する色が分かるとコスメや服選びヘアカラーがもっと楽しめると思います◎

身体の骨格もわかる事でスタイルアップして見える着こなし方や、
    着痩せして見える服選びが出来るようになり

より一層垢抜けた印象になれますので、是非次回は骨格診断も良いと思います!

今後もあ様の魅力を更に引き出せるヘアデザインを作らせて頂きますので

お任せ下さい*

代表    齋藤 瑛

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー