4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • ◯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:14.0

ずっと髪型に悩んでいましたが可愛くカットしていただき悩みが解決しました!!ありがとうございました!!

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

〇様

顔タイプが分かるとヘアスタイルを決める時に分かりやすくなりますよね♪

〇様のお役に立てて嬉しく思います!

また髪の毛が伸びてきたら何時でもお待ちしております!

KANOI清水

• remremさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:32:52.0

初めて顔タイプ診断をお願いして、凄く面白かったし自分がこのタイプなんだと知れて良かったです!
    次はパーソナルカラーでお伺いさせていただきたいです^^

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

remrem様
    この度はカノイにご来店いただきありがとうございました!
    診断すると「似合う」が明確になりますよね
    ショッピングも無駄なく似合うもので揃えられるのでオススメです♪♪
    今年の秋冬は可愛らしいお色がたくさん出ておりますので色々楽しんでみて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております!
    藤本夢

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:08:56.0

いつもありがとうございます
    カラーは毎度おまかせですが気に入ってます!
    またよろしくお願いします

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

まり様◎

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います*

お任せでの似合わせは大得意なので、
    今後もパーソナルカラーや顔タイプから導く似合わせはもちろん

季節感やトレンドを盛り込んだ似合うデザインでまり様の魅力を更に引き出して見せます!

今後もお任せください◎

代表     齋藤 瑛

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:13.0

診断結果から自分に合うヘアスタイルとカラーが分かり良かったです。ありがとうございました!

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

みー様

先日は初めてKANOIにご来店くださりありがとうございました^^
    診断したことでよりご自身の魅力を最大限活かせるスタイルを共有できたと思います○!
    メイク、ファッションやライフスタイルとトータルしてのイメージコンサルティングだと思いますので、また季節が変わり普段のアレンジやライフスタイルの変化に合わせてより素敵なご提案ができましたら幸いです♪

矢島 沙織

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:09.0

顔タイプも骨格診断も、大満足です!

【診断について】
    雑誌やネットで自己診断していたタイプとは異なった結果だったので、驚きました。
    写真から顔の比率を計算したり、手首等のパーツを細かく観察したりと、本格的な診断だと感じました。
    また、似合う髪型や洋服、メイクツール等、多くのアドバイスをいただけて、大変参考になりました。
    30代になり、髪型や服が大体固定していましたが、「実はこんなものも似合うのか」と知ることができて、自分の選択肢の幅が広がりました。
    洋服・髪型迷子になっている方に特におすすめです!

【スタイリストさんについて】
    優しく、わかりやすい説明をしていただき、初めは緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    おすすめのコテや巻き方のアドバイスも、とても勉強になりました。

【サロンの雰囲気について】
    おしゃれで、雰囲気が良かったです。
    カットやシャンプーの際に、膝にクッションを置いていただけるのが、リラックスできて、スマホやiPadを使いやすかったです。

遠方に住んでいますが、また行ってみたいと思いました!

【顔タイプ×骨格診断】顔タイプ×骨格診断×カット×カラー×AujuaTR

仕上がりや施術、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!
    自分に似合う色や明るさを身に纏った時、肌が綺麗に見えたり、健康的に見えたり、
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    KANOIでは似合わせ技術やアドバイスで似合うデザインを作らせて頂いておりますので、嬉しいお言葉いただけてなによりです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• フラペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:45:32.0

結婚式の前撮りのため伺いました。
    ドレスの色、肌の色を考慮してご提案くださり、お陰様で安心して前撮りに臨むことができました。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    KANOIでは似合わせはもちろん、お悩みやライフスタイルをしっかりカウンセリングでお伺いさせていただいてからご提案させていただくよう心がけておりますのでいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:15:33.0

秋冬らしい髪色でとても気に入りました!
    オージュアのシャンプー・トリートメントをご相談させていただき、合うものをご提案していただけて良かったです。
    お家でのケアも頑張ります(^^)

【診断済み限定】色素改善肌映えカラー+超音波アイロン×MB×質感改善TR\9900

はるか様◎

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回のお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

秋冬にぴったりな暖かみを感じる綺麗な色になりましたね◎

はるか様の柔らかい雰囲気に良く似合うカラーになったと思います!

髪質や髪の悩みに合わせたケアが行えるオージュアシリーズのホームケアを使う事で

最短で艶髪に導く事が出来ます!

今後も一緒に艶髪を目指していきましょうね♪

季節感やトレンドを含めた一人一人に似合うデザインを今後も作らせて頂きますので

よろしくお願い致します!

代表   齋藤 瑛

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:37:09.0

髪を伸ばしているため、2回目でカラーのみお願いしました!つけてきたアクセサリーなど褒めてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:05.0

とても丁寧に診断をしてくださり、ありがとうございました。自分に似合う色や雰囲気がわかってよかったです。今後、服やコスメを買う時に参考にします。カラーもとてもきれいな色を選んでいただき、カットも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    嬉しい口コミも有難うございます♪とても励みになります!
    今回はパープルがメインの寒色系のお色にさせて頂きました!
    いつもはベージュ系が多いとの事でしたので印象が変わったかなと思います。
    是非また感想をお聞かせくださいませ。
    みゆきさんの場合、クリアなキリリとした色を選ぶとよりお顔に艶が出てのと、より立体的になりますので、これからの時期は似合うお色がアパレルやコスメでも増えるかなと思います♪
    是非お洋服選び楽しんでみてくださいね☆
    菅野あゆみ

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:01.0

今回も可愛い髪形はもちろん、似合う・似合わない服装、メイク、靴、バッグ、腕時計、アクセサリー等々たくさん教えていただきありがとうございました(今年のボーナスのご褒美が決まりました)!ヘアカットをしながらサクサク教えてもらえるので施術2時間に対するサービスの質と量がすごいです。19800円は単なるヘアカットカラー代ではないことを実感します。ぜひまたお願いしたいです!

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

まるまる様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います!

まるまる様から質問していただく内容は
    自分が知らないお洋服やカバンなど多岐に渡り、とても勉強になりますし
    また、好みの具合や、流行なども知れるので
    大変勉強になっております。こちらこそ、ありがとうございます◎!

今後もまるまる様の髪の毛が綺麗に保てるよう、似合うが続くよう
    知識面も技術面でも、精進して参ります◎

代表 上條航平

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:45:13.0

初めは髪色黒くてどうしようかと思いましたが、1週間経ち良い色です。前髪もうちょっと長めがよかったです。
    絨毛矯正はとても上手でした。また行きたいです。

あなた史上最高の艶髪へ♪縮毛矯正+カット+カラー+MB+超音波Tr×髪質改善

たんたん様◎

前髪の長さやカラーのお仕上がりが最初少し暗かったとの事、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

同時に施術を行った縮毛矯正や髪質をふまえてやや暗めに設定させて頂きましたが

カウンセリング時にもう少し仕上がりのイメージをしっかりお伝えするべきでした。

次回以降はこの様な事が起きないように、細かい部分までしっかりカウンセリングを行い

仕上がりの段階で完璧なデザインを作れるように精進致します。

今後もよろしくお願い致します。

代表    齋藤 瑛

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:46.0

カットやカラーなどはじめにしっかり方向性を決めてくださったので安心してお願いできました。
    髪の乾かし方を教えてくれてその通りに乾かすようにしたら、自分でも上手にセットできるようになりました。

れい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました吉川です。

乾かし方ご自宅でも実践していただけてるみたいでありがとうございます!
    セットもうまくできてるとのことで嬉しく思います^^

こちらこそありがとうございました!
    れい様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:53:14.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    夏が終わったので少し暗めにしましたが、透明感のある色で暗すぎず、トリートメントでサラサラになって、毎日髪をとかしているとウキウキします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 09:49:30.0

初めて顔タイプやパーソナルカラーを診断してもらいました。カラー診断では一緒に顔色などを見ながらの診断で楽しかったです。好みを考慮しながら髪色やカットを提案してくださりました。

ちまき様

実際にドレープを当てて見てみると変化がわかり楽しいですよね!

似合うも大事ですがちまき様の好みにも合わせて施術をさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しく思います!

また何時でもお待ちしております♪

KANOI清水

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:15.0

PC診断と顔タイプ診断とカットカラートリートメント込みで、このお値段はかなりお得でした。

自己診断通りの結果でしたが、自分のタイプ以外の服やメイクも合わせ方次第で似合わせられるということなど教えて頂き、かなり勉強になりました。

カラーカットもとても良かったので、またリピートしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    苦手なものをテイストを選ぶ場合は素材感を合わせてあげるのと、
    やはり髪型を似合わせてあげるのがポイントになってくるかなと思います!
    今回は顔まわりにしっかりレイヤーを入れたデザインになっておりますので
    伸びてきた場合は是非メンテナンスにもいらしてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪
    菅野あゆみ

• ざっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:14:03.0

二回目の来店です。
    初回の時に、縮毛とカラーしたい話をスタイリストさんに相談したら、こちらでまとめて出来ますよーと言われました。
    髪も傷むことなく、一気に出来て満足でした!

家族からも好評でした♪
    有難うございます。

ざっきー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正とカラーリングは髪の状態にもよりますが同時施術可能となっているのでダメージ軽減+時短でご案内できてよかったです^^
    ご家族からもご好評だったということで私も嬉しいです♪
    またダメージケアしながらつやつやの美髪育てていきましょう○
    今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです!

矢島 沙織

• rmcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:10:57.0

先日はありがとうございました!顔タイプ診断を受けてよかった!の一言につきます。丁寧に顔タイプを教えていただき、その中でもどのようにしたら自分のなりたい雰囲気になれるなかを教えてくださいました。他のところでカラーと骨格を受けていたのですが、ここで全てやって貰えばよかったと後悔…早く出会いたかったー!!笑
    潜在的にこれを言ってほしかったんだなーということも仰っていただきとても好感が持てました。
    笑顔も言葉遣いも素敵な方でした。ありがとうございました!

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!

僕自身も、rmc様のトータル診断をぜひさせていただきたいと

思えるくらい、診断を楽しんでいただけたので、とても楽しいお時間でした。

ぜひまた、ヘアスタイルのお悩みご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

担当 小幡

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:47:26.0

すごく人気で、なかなか予約取れませんが運良くキャンセルになってるところに入れました。
    いつも満足して帰れます。最初から最後までずっと担当してくださるのも良いです。
    髪型も評判良く、褒められます。
    また必ず伺います!!!

ミー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    髪型の評判が良いとの事。大変嬉しく思います!
    予約が取りづらい中でも
    こうやってご来店いただけるのが、本当に嬉しいです
    ありがとうございます*

今後もミー様の髪の毛が綺麗に保てるよう、似合うが続くよう
    知識面も技術面でも、精進して参ります◎

代表 上條航平

• マサハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:31:16.0

親身に丁寧に診断していただいてありがたかったのですが、カットと眉カットは普通。新規であり、お値段以上に想像していただけにちょっぴり残念。次回に期待します。

【診断書付き】メンズプロ診断×似合わせカット×似合わせ眉カット \15000

マサハル 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回診断させていただきました内容含め次回も雰囲気や実用性を考慮して提案させていただきたく思います。

川野龍一

• メリー双子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:24:43.0

カラーもカットも数日経った時に良さを実感します。とにかく褪色しても汚くならないのがリピートの理由。

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    似合うパーソナルカラーと元々の髪の色素を見極めると、カラーの色味が抜けても不思議と
    綺麗なお色ですよね^ ^髪の色が綺麗だとお肌にも透明感が出ますしツヤも出ます!
    そう考えるとカラーってとても大切ですよね♪♪
    季節や気分など楽しみながらキレイ色持続させていきましょう☆
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
    菅野あゆみ

• もりしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:47:16.0

過去にパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断は受けたことがあったので、初耳だったPI診断を受けさせていただきました。
    パーソナルカラー診断等は自分の外見的な特徴だけで似合うものが決まり、似合う物と好きな物が合致せず髪色も悩んでいました。対してPI診断は自分の性格や好みを含んだ診断となっており、髪色も自分が納得した色に染めて下さり大変満足しております。
    セルフケアの仕方も教えて頂いたので、この髪型を維持出来るように日々実践していきたいと思っております。

【上條限定♪PI診断+診断書付】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR

もりし様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    診断結果をもとに、ご対応させて頂きました◎
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います◎

これからももりし様の髪の毛が綺麗に保てるように
    技術的にも知識的にも精進して参ります*

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします◎

代表 上條航平

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:49:14.0

髪型がマンネリ化して、飽きたなぁと思いながらも自分に似合う髪型が分からなかったので、顔タイプ診断付きのこちらのサロンを選びました。
    顔タイプ診断、昨今よくSNSで見かけますが自分でははっきり分からず、診断してもらってよかったです。
    スタイリストさんも、「飽きたので変えたいです」と注文すると「前髪作りましょう!でも最初から目の上にすると邪魔になった時気になるから、長めに作りましょう」と、見た目だけでなく生活面のことも考えてくださって、すごくありがたかったです。なにより良かったのが、お名前を呼んでくださるところです。苗字にさん付けで頻繁に声かけてくださって、親しみやすいだけでなく、客として大切にされてる感(?)が心地よかったです。
    カラーも気に入りました!暗めで落ち着いて見えますが重すぎない感じがお気に入りです♪
    今度行く時は指名させていただきます。
    この度はありがとうございました!

りこ様
    この度はカノイをご利用いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^^診断楽しんでいただけて良かったです♪
    今回の施術を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングに一手間かけて巻くだけで
    もっと美人度がUPしますので
    ぜひやっていただきたいです!!
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を、
    おっしゃっていただければ全体の
    綺麗なバランスを見て“似合う”とりこ様の
    好みも合わせたスタイルをご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    藤本夢

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:11:27.0

妻に勧められてカットをお願いしました。髪質や頭の形などから自分に似合う髪型をチョイスしてもらい、とても満足しています。また担当スタイリストさんはとても話しやすく終始楽しかったです!次回は顔タイプ診断などもやってみようかと思います。ありがとうございました!

☆KANOI☆メンズカット ¥5,500 ⇒ ¥4400【恵比寿・代官山・中目黒】

あお様◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お顔立ちや髪質、骨格などから一人一人に似合うヘアスタイルをデザインする事が得意なので

喜んで頂けて嬉しいです◎

刈り上げの高さや2ブロックのミリ数、スタイリングの質感などお顔立ちに合うデザインにする事で

フィット感のある垢抜けた印象になりますよね!

顔タイプや骨格を診断する事でヘアスタイルだけでなく、ファッションにおいても

スタイルアップして見える着こなしやテイストが分かるのでオススメです◎

今後もあお様の魅力を更に引き出すデザインを作らせて頂きますので

是非お任せください*

この度はありがとうございました!

代表   齋藤 瑛

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:16.0

顔タイプ診断の結果を元に今まで挑戦したことのない髪型にしていただきました。気に入っています。ありがとうございました。

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました!
    顔タイプ診断の結果をもとにチャレンジしましたが気に入っていただけてよかったです^^
    また扱ってみての感想などもお聞きできますと幸いです◯
    またのご来店心よりお待ちしています!

矢島 沙織

• ほるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:01.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断に興味があったので、髪のメンテナンスと同時にできて良かったです。
    同じパーソナルカラータイプでも、薄めの色が得意な人、濃いめの色が得意な人がいるのを初めて知り、とても勉強になりました!
    肌に馴染むカラーを提案していただき、とっても満足です!

ほるにゃん様◎

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーソナルカラー診断と顔タイプのダブル診断ご満足頂けて嬉しいです!

パーソナルカラーはブルベイエベから始まり、

4シーズンの基本から更に細かくなるとその中でも薄い濃い、くすみ強め弱め、暖色寒色といった

よりその方に調和する色の事が分かります◎

出来るだけ分かりやすく、取り入れやすいように結果をお伝えさせて頂いております!

メイクやファッションで意識すると凄く垢抜けるので、是非意識してみてくださいね♪

今回の診断結果を元にほるにゃん様の魅力を更に引き出せるデザインを

今後も作らせて頂きますので、似合うヘアスタイルはお任せください!

またいつでもお待ちしております*

代表   齋藤 瑛

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:19:47.0

2回目の来店でした。担当してくださったスタイリストさん、シャンプーが新感覚でとても気持ち良かったです。こちらの髪質に合った髪型やスタイリングも提案してくださって、伸ばしかけの髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

★KANOI★魔法の小顔カット♪スタイリングレクチャー付き ¥5500→¥4400

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Dipikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:32.0

今回も素敵に仕上げて頂き、感謝です。
    カラーのもちも良く、カットの技術が高いので
    お任せでお願いしていますが、家族からも好評です。
    また次回も宜しくお願い致します。

Dipika様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    診断をした上で、好みやライフスタイルに合わせて
    ご提案をさせていただきました。
    よりもっとヘアスタイルを幅広く楽しんでいただけたら
    嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    藤本夢

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:57:55.0

こういう髪型やカラーにしたいというのが普段ないため、
    自分に合う髪型やパーソナルカラーを知りたく行きました。
    終始丁寧な接客で、アドバイスも色々していただき大変参考になりました。
    骨格診断もすると自分に合う髪の長さや服の形もわかるようで、どの診断をしたら良いか悩んだので、そのあたりをサイト上に記載があればいいなと思いました。
    総合的に満足です。ありがとうございます。

さき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

診断することでご自身の骨格やお肌の色味に合わせて似合うバランスが見つかるので髪型や色、服装により活かせるので選択肢が広がると思います。

資料を参考に今後に活かしていただければ幸いです。

川野龍一

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:09.0

自分のパーソナルカラーか顔タイプに合った髪型、カラーにしていただきました。似合うカラーや髪型が分からなかったので知れて良かったです!
    ヘアアレンジもありがとうございます♪
    またお願いいたします

ぷーさん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

診断することでより似合うを深掘りできるので、資料もご参考に活用してみて下さい。

川野龍一

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:36:17.0

久しぶりにカラーとカットしていただきました!
    何より落ち着いていて丁寧ですし、疲れないで美容室時間を過ごせます。
    オージュアのトリートメントもしていただいて、髪がウルウルになりました!また長さをカットする際にも伺わせてください。

【田中指名限定*】カット+イルミナカラー+aujua5ステップトリートメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    担当させて頂く時は特にカウンセリングを大事にさせていただいておりまして、なりたいスタイルやライフスタイル、お悩みなどしっかりお聞きしてから施術させていただくように心がけておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご来店心よりおまちしております

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー