4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:06:33.0

またハイライト入れてもいいなぐらいのざっくりした感じしか決めてなかったのですが、色味が絶妙でまたハイライト入れてよかったです。いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。色落ちも楽しみます。

【上條限定♪2回目以降専用クーポン◎】あなたの王道ヘアをご提案*

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

chika様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    ハイライト、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

色落ちも含めて、似合う髪色にさせて頂きましたが
    またハイライトが明るくなり過ぎてしまったり
    色味の退色具合も含め、またご相談させて頂せたらと思います*

今後もchika様の髪の毛が綺麗に保てるよう、似合うが続くよう

代表 上條航平

• おおトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:02.0

人生で初めてのカラーをこちらでお願いしました。
    パーソナルカラー診断も一緒にしていただいたので、自分に似合う色に自信を持って染めることが出来て本当に満足です。スタイルも着ていった服装だったり、系統に合わせて好みのものをおすすめしてくれました。
    また、普段の髪のくせの悩みを、何も言っていないのに生えぐせを見ただけでピンポイントにアドバイスしていただき、本当に有難かったです。
    可愛くなれてハッピーです、ありがとうございました。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR \15000

おおトロ様

担当いたしました吉川です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございます!
    似合うを分かった上で染めると自信にも繋がりますよね
    とてもお似合いでした☆

おおトロ様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:13:40.0

希望のカラーを伝えたら、アドバイスもプラスしてカラーしていただき嬉しかったです。

出産前ギリギリに来れたので良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回よりも更に良くなるようにカラーの提案をさせていただきました!

また落ち着いたら何時でもお待ちしております!

KANOI清水

• うななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:10:07.0

こちらで切ってもらうようになってから髪の扱いがとても楽になりました。次のカットまで綺麗に髪型が保てるので嬉しいです。毎回ふわっと伝えてしまうのに、丁寧に汲み取って下さいます。前髪も今まではしっくりくることがなく色々と模索していましたが、こちらでお願いするようになってから悩むことがなくなりました。今回もありがとうございました!

うなな様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    髪の毛の悩みが少なくなった事。大変嬉しく思います!
    診断結果を元に
    また色々とご提案させて頂かたらと思います!

今後もうなな様の髪の毛が綺麗に保てるよう、似合うが続くよう

代表 上條航平

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:16:57.0

いつもお世話になってます。
    染めたてから色落ちまでいつも好きなカラーにしてくれます!

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒9900

N様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります!
    色落ちしても透明感が続くよう、またお肌の色も綺麗に映るよう
    作らせていただいております^^
    ヘアスタイルの長さもマッチしていてとてもお似合いです♪
    変更したい点がありましたらお気軽にご相談ください!
    藤本夢

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:54.0

カラー、顔まわりカット、シャンプー、トリートメントをしていただきました。今回もとっても可愛いカラーになって、また次回行くのが楽しみです。毎回ルンルンで帰宅します。

よーこ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    仕上がりにルンルンとのこと。大変嬉しく思います
    診断結果を元に施術させて頂きました◎

今後もよーこ様の髪の毛が綺麗に保てるよう、似合うが続くよう

代表 上條航平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:30:06.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断全部気になっていたところ、このメニューを見つけました。どの診断もとても丁寧でした。いつも前髪をどうしようかと迷うのですが、診断結果から自分に似合うものを提案してもらって良かったです。カラーも満足です!

【トータル診断】PC×顔タイプ×骨格診断+似合わせカット×カラー×AujuaTR

先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

診断すると「似合う」が明確になりますよね^ ^
    ショッピングも無駄なく似合うもので揃えられるのでオススメです♪♪
    今年の秋冬は可愛らしいお色がたくさん出ておりますので色々楽しんでみて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております☆
    菅野あゆみ

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:36:48.0

顔タイプとPI診断をしていただきました。
    細やかなアドバイスをいただいたお陰で、今後様々なアイテムを選ぶ際の自信が持てるようになりました。似合うとご提案いただいたアクセサリーが思いがけないもので、早速華奢なネックレスを2連、楽しみながら探したいと思います。素敵な時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。

[施術メニュー] その他

うー様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎
    今回はPI診断と顔タイプ診断をさせていただきましたが
    PIは総合的にアドバイスさせて頂きますし
    タイプも4000通り以上になるので、大変勉強になっております

うー様にとっての似合うもそうですが
    好みも合わせたご提案をさせて頂くことに、大変喜びと嬉しさ、そして楽しさも感じました
    ありがとうございました*

代表 上條航平

• ももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:02.0

来店は2回目ですが、以前からお世話になっているスタイリストさんです。
    今回もいつもと同じく色味だけをお伝えしてカラーをしてもらいましたが、とっても良い色になりました。
    過去のカラーも覚えていてくれて、とても安心感があります。
    近い将来に、ご提案頂いた違う色にも挑戦したくなりました!
    もちろんカットもいつも良いです^ ^
    また次回もお願いします。

【SAORI指名限定】カット+イルミナカラー+最高級AujuaフルコースTR

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも毎回丁寧に書いてくださり嬉しいです!*
    同じ色味の方向性の中でも、私の性質上毎回配合を変えたり新しい薬を試したりさせていただいていますが必ず喜んでくださるので私も嬉しいです◎
    2024年もチャレンジも挟みながら一緒に可愛いスタイルつくっていきましょう♪
    楽しみにしてます!

矢島 沙織

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:39:41.0

伺うのは今回で2回目なのですが、毎回ドンピシャな髪色と髪型にしてくださるのでとても嬉しいです!
    今回は旅行直前だったので、その旨を相談して色味を入れていただきました。
    前髪も理想的な前髪になるように細かく調整してくださり、とても満足しました。久しぶりに前髪を作ったのでスタイリングの仕方などを忘れてしまったのですが、丁寧に教えていただいたおかげで今ではスタイリングも苦ではなくなりました。
    髪型は少しレイヤーを入れていただいたので、巻いたりした時に動きが出るのでたくさんアレンジを楽しむことができました。
    また次回も伺いたいと思います!

まゆ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思っております。

施術にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

以前、診断させていただきました観点から似合う形に引き続きさせていただきました。

より色味が定着するように続けていきましょう。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

川野龍一

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:20.0

全体的に丁寧に対応して頂きました。カラー診断は初めてで、自分が選んできたお色が実は顔色が暗めに見えてしまっていたり、実は薄い色が合うなどと分かって面白かったです。髪型も最近迷走がちで、同じような注文しかできませんでしたが、大まかに今後の方向性が見えて参考になりました!ありがとうございました^ ^

あやか様

診断をさせていただいて今後の是非
    参考にして頂けたら幸いです*

ご出産前の大事なタイミングに
    担当させて頂けてありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:13:09.0

細かく顔タイプを診断していただき、それに合った髪型を説明しカットしていただきました。
    ありがとうございます

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×カラー×AujuaTR \14300

ぽ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しい気持ちです。

診断することでより似合うのイメージがわかるかと思いますので、診断資料を参考に活用してみて下さい。

川野龍一

• tom6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:21:06.0

いつも仕上がりに大満足してます!カウンセリングが毎回丁寧なので『これ言っておけばよかった!』ということが基本ありません。今回カラーを暗めにしたいと思っていましたので、暗すぎず程よく落ち着いた感じになり、2週間以上経ちましたが色もちも良く、とても気に入ってます。コテを使うのが不器用な私でも時間短縮しながらできる方法を教えてくださったり、顔タイプ的に巻いた方が印象が柔らかくなる事も教えてくださるので行くたびに美意識が高くなります。また、次回もぜひお願いします。

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

仕上がりや施術、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!
    自分に似合う色や明るさを身に纏った時、肌が綺麗に見えたり、健康的に見えたり、
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    KANOIでは似合わせ技術やアドバイスで似合うデザインを作らせて頂いておりますので、嬉しいお言葉いただけてなによりです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:01:38.0

とても親切丁寧に接客していただきありがとうございました。
    W診断でふんわりした髪型が似合うとの結果が出たのですが、クセ毛で縮毛矯正してるので重めにしてます…とお伝えしたところ、計画的に矯正をかけていればクセでできない髪型にチャレンジできますよとアドバイスをいただき、似合わせカットしていただきました。
    軽くなったことでドライヤーも楽になり、教えていただいたスタイリングも自分でできそうです。
    自分で選択の幅を狭めていたんだなと、色々冒険してみたくなりました。
    とても満足しています。また是非よろしくお願いします。

まい様

担当いたしました、吉川です!
    診断をした上で、好みやライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきました。
    よりもっとヘアスタイルを幅広く楽しんでいただけたら
    嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:07.0

今回カラーとカットをありがとうございました。
    ずっと髪型に悩んでいましたが可愛くカットしていただき悩み解決しました!綺麗な仕上がりでとても気になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】褒められ髪♪マイクロバブル+カット+カラー+超音波Tr19800⇒8900

あかね様

先日はご紹介から初めてKANOIにご来店いただきありがとうございました^^
    W診断でお好みのお色、似合うお色を一緒に確認しながらより魅力的に見えるスタイルをご提案させていただきましたが悩みが解決した!といってもらえて嬉しいです◎!
    綺麗な仕上がりを維持できるようにお手伝いさせてもらえれば何よりです^^

矢島 沙織

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:25:41.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回も透明感のあるカラーにしていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ほし様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もとてもうれしいです。
    これからの時期は乾燥でパサつきや広がりで
    毛髪への負担も多くはなってきますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保っていきましょう!

藤本夢

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:38.0

とても丁寧に接客いただきました。カラーも素敵でお願いしてよかったです。ありがとうございました。

わ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

診断もさせていただき似合わせの観点から仕上げさせて頂きました。

ぜひ参考資料もご活用いただきお洒落を楽しんで下さい。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

川野龍一

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:49:50.0

初めてのパーソナルカラー&顔タイプ診断でしたが、自分の目線とは違った客観的な話が聞けて参考になりました。
    色々ヒアリングしながらカットやカラーもして頂いて満足です。

いちごさま
    この度はカノイをご利用下さりありがとうございました。
    診断メニュー含め髪型カラーをおまかせいただき
    診断を通して自身の得意、不得意がわかるので
    今後の方向性の参考にして下さい。
    カウンセリング時や施術中でも気になる部分を
    おっしゃっていただければ全体の綺麗なバランスを見て
    ご希望のスタイルにご提案いたしますので、
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店ぜひお待ちしております。
    藤本夢

• 鯖の味噌煮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:12:03.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました!
    伸びてきたのが気にならないかつ、綺麗に見えるというとってもざっくりしたオーダにも関わらず
    透明感があって肌が綺麗に見える色にしていただき大満足です。
    スタイリングもとってもお上手で、また伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします!

鯖の味噌煮様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    診断に沿ったヘアカラーと好みを混ぜてのご提案、
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    色落ちも見ながら、何か気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください^^
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしております!
    藤本夢

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:31:27.0

診断メニューに併せて、カットカラートリートメントでこの値段の安さに惹かれて予約させていただきました。
    診断はとても丁寧で、カラーも明るさに制限がある中、綺麗な色にしていただきました!

ももこ 様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

診断することで似合うがより明確になるので今後の髪型やメイク、洋服に合わせて反映できると思います。

制限がある中でもお洒落を楽しんで下さい。

川野龍一

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:49.0

パーソナルカラー診断でおススメカラーを提案いただきつつ、診断結果だけに捉われないスタンスでカラーを考えていけたのがすごくよかったです!また、染めた後のことも含めてお話しいただけ、終始丁寧にご対応いただけました!本日はありがとうございました!!

【診断書付×パーソナルカラー診断】PC診断×似合わせカラー×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様

診断結果も大事ですがそれ以上にかな様の好みも大事にして提案させていただきました!

分からない事は何でもお聞きください!

また何時でもお待ちしておりますっ!

KANOI清水

• kinokon12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:44.0

今回はカットとトリートメントだけお願いしましたが、とても満足いく感じにしていただきました。

【診断済み限定】似合わせカット+マイクロバブル+超音波TR \6900

kinokon12様◎

ご来店頂きありがとうございました♪

今回は全体的に2.3センチ切らせて頂き、毛量調整や顔周りを中心に切らせて頂きました。

ワンカールでもお洒落に更に小顔に見えるようにデザインさせて頂きましたので、

是非ご自宅でもスタイリングしてみて頂きたいです◎

扱いづらい部分がありましたら次回修正させて頂きますのでその際はお伝え頂けたらと思います!

今後も似合うデザインはお任せください*

代表   齋藤 瑛

• bnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:29:58.0

髪型や色味に強いこだわりがなく優柔不断なのでなんとなくのイメージで伝えてしまうのですが、しっかり汲み取っていただき診断を基に似合うスタイルにしていただけるのでお任せしています!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

大切なヘアスタイルをお任せいただけて、

大変嬉しく思います。

なんとなくのイメージでも、全く問題ないので、

安心してお任せいただければと思います!

もちろん、ご希望があればお気軽にお伝えくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小幡

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:17:31.0

パーソナルカラー診断に興味があり今回利用させて頂いたのですが、思っていた以上に丁寧に見て頂き、色々と発見があったのでとても良かったです。カットも気に入ったのと、スタイリング方法もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。有難うございました。

りさ様

ドレープを当ててしっかりと見ると色んな変化を感じれてこれからの色選びが楽しくなりますよね♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

KANOI清水

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:08.0

広い空間で、ゆったりとマンツーマンの施術。
    贅沢な時間を頂きました。ありがとうございました。

茶々様

先日はKANOIに初めてのご来店ありがとうございました^^
    またご丁寧に口コミもくださってありがとうございます♪
    当店は基本的にマンツーマン施術なので最後まで責任をもって担当させていただいてますのでご安心ください○広くゆったりした作りなので周りも気になりにくいと思います*

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:08.0

今回もカラーとカットをありがとうございました。
    カラーも綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、出かける際には髪を巻いて楽しんでいます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ai 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子でなによりでございます。

カラーも継続して色味を重ねることでより綺麗に染まり艶も出るので続けていきましょう♪

スタイルリングもご自身でのお手入れがしやすいようこれからも工夫した髪型をつくらせていただきたく思っております。

川野龍一

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:30:08.0

今日はありがとうございました。
    パーソナルカラーと顔タイプの診断をして頂いて、似合う色、似合わない色で全然顔色が違っていてビックリでした!!
    似合う色ででも色落ちした時のオレンジ味が嫌という希望も考えて配合してカラーして頂いて、家族にも「肌が綺麗に見える」と髪色も褒めて貰えました。
    接客も凄く丁寧でとても楽しく過ごせました。
    カットも扱いやすくてよさそうです。

またよろしくお願いします!!

ご家族様にもパーソナルカラーの似合う色の効果を感じ取っていただけて

大変嬉しく思います!

仕上がり、とてもお似合いでしたね。

似合うと好み、そしていまの髪の現状から、

どのように施術していくのがベストかをぜひ、またご相談ください。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 小幡

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:17:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

ck様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!
    これからの時期は乾燥でパサつきや広がりで
    毛髪への負担も多くはなってきますが
    定期的なケアで綺麗なヘアスタイルを保っていきましょう!

藤本夢

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:27.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。今まで自分で思ってたカラーとは異なる結果で少し驚ましたが、避けてた色や好きな色が診断結果とリンクしていて納得です。
    カットとカラーも気に入りました。希望のスタイルに診断結果をもとにした似合わせのアドバイスをいただき、いい感じにしてもらいました。家でのお手入れも楽です。ありがとうございました!

ゆき 様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

診断することでより自分に似合うバランスが明確になるので苦手や得意が見えてくるので髪や洋服に取り入れやすくなると思います。

ぜひ資料を参考に活用してみて下さい。

川野龍一

• ものぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:39.0

カットやカラーの方向性を的確に提案していただき、すごく参考になりました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

ものぷり 様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

今後は診断を用いた視点からよりお似合いの形、色味を提案させていただきたく思います。

川野龍一

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー