4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. カノイ(KANOI)  >

カノイ エビス パーソナルカラー カオタイプ コッカクシンダン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画
  • 恵比寿駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩8分/中目黒駅 徒歩15分 #パーソナルカラー #髪質改善
  • anaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:28:52.0

いつも細かいニュアンスまで汲み取った、理想ドンピシャの髪色に仕上げていただいてます!次回も楽しみです♪

【資格取得者対応】似合わせカットカラー×超音波Aujua4stepTR\23900→13900

KANOI EBISU パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断からの返信コメント

ana様

お店が変わってもきてくださりありがとうございます!
    担当しておりますヨシカワです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    私も次回楽しみです♪お待ちしております^^

KANOI stylist 吉川沙耶

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:37.0

初めてパーソナルカラー診断を受けたのですが、とても分かりやすく説明して下さり自分のカラーを知れてとても良かったです。

【W診断書付き♪】プロ診断*似合わせカット×似合わせカラー+AujuaTR

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後パーソナルカラーや顔タイプはご活用いただけてますか?
    すぐに全てを変えるのは難しいと思いますので徐々に惹かれるものから
    取り入れていってみて下さいね^ ^
    カラーリングもいかがですか?明るくなり印象も変わったかなと思います^ ^
    春も近づいてきておりますし、根元も伸びてきているかなとも思いますので、春っぽいけどブルーベースの感じる色にカラーチェンジするのもオススメです☆
    是非色々と楽しんでみて下さいね^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

菅野あゆみ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:44:38.0

素敵なカラーありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    きにいっていただけてなによりです
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• よはんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:37.0

3年間通っていた美容院の価格が高い上、飽きてしまったので、別のところにも行ってみたいと思い、予約しました。カラー診断と顔診断とカット、カラー、トリートメント付きのメニューで予約しましたが、メニュー内容を考えると、ロング料金もなく、かなりお手頃な価格でありがたかったです。ロングの人はおすすめです。

カラー診断は本格的なものに比べるとみていくカラー布の枚数は少ないですが、しっかりみていただけます。今回は担当スタイリストさんに丁寧に診断していただいた上、施術もしていただきました。いままで結構高いカラー剤(イルミナ)でないと透明感が出ないと思っていたのが、「コースで指定されているカラー剤のままでも透明感は出る」とスタイリストさんがおっしゃってくださり、実際かなり好みの感じになったので嬉しかったです!

平日昼間でも結構混んでいたので、洗髪からブローまでに少し待ち時間があったので接客がマイナス1です。でもそれだけ人気なのだと思います。

診断結果が絶対というわけではなく、好きな雰囲気に似合う範囲でどう寄せていくかという提案がありがたかったです!またよろしくお願いします!

よはんぬ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお言葉でご指摘、評価それぞれしていただきこちらとしても見直す点、良かったところが明確で幸いです。

お待ち時間に関しましてはご迷惑おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましては診断する事で自分に似合うバランスがわかるのと組み合わせでより全体の調和が大切になり、診断結果を元に資料等もご活用いただきましてチャレンジしてみて下さい。

川野龍一

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:37:29.0

前回とても綺麗にかけていただきました!
    今回は癖が残ってしまったのでかけ直しをしてもらう予定ですが、いつもよくしていただいてます。

あなた史上最高の艶髪へ♪縮毛矯正+カット+カラー+MB+超音波Tr×髪質改善

たんたん様*

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

前回のお仕上がりにご満足頂けたのにも関わらず、今回完璧な仕上がりにする事が出来ず

大変申し訳ございませんでした。

後日お直しをさせて頂き、しっかりと癖を伸ばさせて頂きました。

次回以降は前回と今回お直しで使用した薬剤選定で行わせて頂くので、
    今後はこの様な事が起きませんのでご安心ください。

信用を回復出来るように、より一層技術や接客技術に力を入れて取り組んでいきます。

今後もよろしくお願い致します。

代表     齋藤 瑛

• angelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:20:29.0

骨格診断を初めてやってもらいましたが、分かりやすく説明していただき嬉しかったです!!ファッションや似合う服の色味などがわかったので今後参考にしていきたいと思います!!
    カットも顔周りを整えて頂き、大満足です!

【診断書付×顔タイプ診断】顔診断×似合わせカット×AujuaTR \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただき有難うございました♪
    全体を切らなくても顔周りのカットで印象ってだいぶ変わりますよね^ ^
    それくらいお顔立ちと顔まわりのデザインってとても大事です^ ^
    でも前髪とかはすぐに伸びてしまうので気になる時は
    お気軽にメンテナンスにいらして下さいね^ ^

菅野あゆみ

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:47:45.0

とっても詳しく見ていただけて本当に大満足でした!
    難しい内容でしたが分からないところを残さないように丁寧に教えていただけましたし、何よりわかりやすい説明でとても納得できました。
    教えていただいた内容を踏まえて活用していきます。ありがとうございました!

【上條限定♪】診断書付*トータル診断(顔×骨格×PC診断)+カットカラーTR

あおい様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます◎

まずはトータル診断、おつかれさまでした
    難しい内容に加え、3つも診断があり
    情報だけでいっぱいいっぱいだったかと思います
    似合うを知って、それをどう生かすのか。どう取り入れるのか。
    メイクも、ファッションもですが
    まずは、大事な髪の毛でそれを一緒に作っていけたらと思います

今後もよりあおい様の髪の毛が綺麗に保てるよう
    技術面でも、知識面でも精進して参ります!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いします*

代表 上條

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:23.0

今回も希望通りでさすがでした!

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しーちゃん様の理想のスタイルを追い求め日々精進しております!

やりたいスタイルがあればなんでもご相談ください!

KANOI清水

• フラペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:09:18.0

結婚式用に髪色、顔まわりなどの毛を揃えていただきましたが、写真を見返してもドレスに合う似合う色で大変嬉しく思います。
    挙式の髪型の相談ものってくださりありがとうございます。
    骨格やパーソナルカラーにお詳しいので安心できます。
    またぜひよろしくお願い致します。

【田中指名限定*】カット+イルミナカラー+aujua5ステップトリートメント

仕上がりや施術、接客にご満足頂けて凄く嬉しいです!!
    自分に似合う色や明るさを身に纏った時、肌が綺麗に見えたり、健康的に見えたり、
    パッと明るい印象になりましたよね♪
    KANOIでは似合わせ技術やアドバイスで似合うデザインを作らせて頂いておりますので、嬉しいお言葉いただけてなによりです。
    またのご来店心よりおまちしてます。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:59.0

いつも似合わせてくださり、ありがとうございます!
    髪を伸ばしたいという要望、でも髪の毛多くて嫌!というわがままな要望を聞いた上で、最高に可愛くしていただきました!
    カラーの仕上がりも大満足で、カットも伸ばしやすく整えてくださり本当に感謝です。
    またお願いいたします!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせデザインカラー×AujuaTR \17900

ともか様*

いつもご利用頂きありがとうございます!

伸ばし中の為、メンテナンスカット+デザイン性のある顔周りカットと

インナーカラーでシンプル過ぎないお洒落なヘアスタイルを作らせて頂きました♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

施術中の会話、私も凄く楽しいです◎

今後も【似合う】ヘアスタイルはお任せください*

いつでもお待ちしております!

代表     齋藤 瑛

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:15:25.0

楽しくお話もしながら診断して下さりました!!
    パーソナルカラーでは、春夏秋冬で順に見ていきそれぞれどうなるかとっても丁寧で分かりやすかったです。
    それぞれの診断を元に似合う髪型、メイク、服を教えていただき、分からない点も丁寧に説明して下さりました。
    今まで綺麗に撮れた写真等を見返したり、逆に似合わない服を見返すと、診断どハマリで驚いています。
    診断結果を元にカットとカラー、トリートメントもお時間の制限の中念願のイヤリングカラー(ブリーチを含め)して下さりありがとうございます!!
    また、ぜひ、伺わせて頂きます!!

【トータル診断×診断書付】PC×顔タイプ×骨格診断+カット×カラー×AujuaTR

まお様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当しましたヨシカワです!

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を通して今後の参考になってもらえれば幸いです^^
    まお様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:07:20.0

2回目で伺いました。
    こちらの都合で10~15分程度遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

カラーも前回の診断をもとに一緒に考えて提案くださり、艶感のある素敵な仕上がりにしていただけました!
    長さは伸ばし中ですが、カラーや切り方のおかげか綺麗に伸ばせています。
    またお世話になります!

【診断済み限定】似合わせカット×似合わせカラー×髪質改善TR\13200

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても髪の毛が綺麗なのが印象的でした^ ^
    そしてサマータイプさんがお似合いのカラーを着てらっしゃったので
    本当にお肌にも透明感が出ており、さすがサマータイプさんだなと思いました^ ^

似合うお色でトータルまとめると本当に統一感と調和とで今まで以上に輝きに溢れます^ ^
    サマータイプさんはさらに透明感とかクリア感というキーワードも得意になります。

これから春も近づいてくるにあたり、春っぽいカラーリングということでヘアカラーをチェンジをする際も「青み」は忘れずに少しでも入れておくと透明感ある春カラーになるかと思います。
    是非またご相談くださいね^ ^
    菅野あゆみ

• Miyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:09.0

いつも拙い説明なのに、大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
    グレージュっぽい色味も気に入っています!

【清水指名限定】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

Miyu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも来て下さるので好みはしっかりと把握しております♪

雰囲気だけでもお伝えしていただければ汲み取って施術させていただきます!

またいつでもお待ちしております!

KANOI清水

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:00.0

とても満足です!初めて行く美容室で初めての骨格診断やパーソナルカラー診断を受けるメニューを選んで緊張していましたが、担当スタイリストさんが終始和やかに接して頂いたおかげで、最後までリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、相談しながら進めていただけたにも関わらず予定時間内に終わり、とても助かりました!
    今回は初めてのサロンということで指名無しで伺いましたが、今回のスタイリストさんが担当して下さって良かったと思っています。
    本当にありがとうございました!!

はるな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当してくださってよかったというお言葉とても嬉しいです!
    顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルカラー診断でトータルでさせていただきありがとうございました。

私もはるな様のヘアースタイルに携われて嬉しく思います^^

KANOI stylist 吉川沙耶

• an.naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:01.0

あまりいつも通ってる美容院を変える事がないのですが、
    一度パーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしてみたい気持ちがあり、カラーカットトリートメント込みのこの価格で見てもらえるなら良心的だなと半信半疑ながら行かせて頂きました。
    マンツーマンで半個室で他の方の視線を気にする事なく最後までとても丁寧でした。相談もとても親身になってくださり診断に基づいて髪も丁寧に扱ってくださりなにひとつ不信感なく気持ちよく終われました。
    色々と提案もしてくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

an.na様

丁寧な接客やお話しやすい雰囲気作りを心かげております♪

分からない事や聞きたいことは何でも聞いてください!

またいつでもお待ちしております!

KANOI清水

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:20.0

白髪染めをしてもらいました。白髪は染めたいけど暗くしたくない私の要望を叶え、明るさをキープしつつ白髪を染めていただき満足いく仕上がりにしてもらいました。

【全日OK】毎月通える【PREMIUM】白髪染め♪ ¥5500

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    きにいっていただけてなによりです
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:31.0

自分の似合う髪型や服が知りたくて初めて来店しました。来店時は、混んでることもあり待ってるお客さんも多く少し戸惑いましたが、接客はすごく丁寧でわかりやすく全て説明していただきました。
    店の雰囲気は、白を基調にしておりキレイな店内だなと思いました。ただ、休日ということもあるのか混雑しており少し圧迫感を感じました笑
    仕上がりも満足です。またお願いします。

ぁず様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ありがたいことに土日はたくさんのご予約とお客様の出入りがあり
    初めての方は緊張や戸惑いがあるかなと思います。
    リラックスできるような接客空間づくりに今後も努めて参ります。

ぁず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOI stylist 吉川沙耶

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:07.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断結果だけに囚われず、私の髪質や生え癖、生活スタイルを考慮したヘアスタイルをとても丁寧に教えていただきました。そのおかげで今だけではなく、今後もずっと似合うスタイルを維持していける安心感を得ました!担当いただいたスタイリストさんは、お話のしやすい雰囲気の方で、今まで髪についてずっと悩んでいたこともスムーズに聞き出してくださり、的確にアドバイスしていただきました!本当にありがとうございました。

ぴーこ様

診断結果も大事ですがぴーこ様の個性や好み、普段のスタイリング等全てを考慮してデザインの提案をしました!

ご満足いただき嬉しく思います♪

今後も色んなスタイルに挑戦して行くのをお手伝いさせていただければと思います!

KANOI清水

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:55:42.0

髪色も髪型もざっくりとしたイメージしかないままカウンセリングしていただきましたが、どちらもとても満足できる仕上がりでした!すごく気に入ってます!ありがとうございました。

【2月11日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

ざっくりとしたイメージでも、カウンセリングにて

詳しくお話し聞かせていただけたので、

満足いただける仕上がりにできて大変嬉しく思います!

なんとなくでも、イメージを伝えていただければ、

こちらも全力で似合わせていきますので

ぜひまた、お任せください!

担当 小幡

• ろはにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:59:05.0

“私の髪の状態”で”私がなりたいカラー” は、同じカラーを重ねていくと近づいていけると前回のカウンセリングでアドバイスいただき、今回は同じカラーでお願いしました。
    結果、前回の満足度をまた超えてくれる綺麗な仕上がりでした!サロン帰りが嬉しくなることに本当に感謝です。ありがとうございます!

色気溢れる艶髪へ♪髪質改善inケアカラー+Aujua2stepTR×超音波  \9900

ろはにあ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

引き続き、お色味も縮毛の方でも担当させていただきより綺麗な仕上がりにさせていただきます。

川野龍一

• ままぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:22.0

前回から間隔が空いてしまったのですが、凄く綺麗な色にして下さり、家族にも「きれいないい色だねー」と褒められました。
    髪の毛の事も色々と相談にのって頂きましてありがとうございました。

ままぽん様
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

パーソナルカラー診断をもとにカラーリングさせていただいていますので、染めたてもそうですが色落ちも似合う色が続くよう調合させていただいております。
    明るめの色、暖かみのある色はとても得意でお肌も綺麗に見えますので、またご提案させてください!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    藤本夢

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:10:01.0

ほとんどお任せでざっくりな希望をお伝えすると、毎回期待以上の綺麗な髪色にしてくださって本当に満足しています!
    色の抜け方も綺麗でスタイリングもしやすく、またお願いしたいです!いつもありがとうございます♪

【褒められ髪♪】カット×イルミナカラー×超音波×MB×Aujua2stepTR\11900

さき様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪
    とても励みになります^^
    いつも任せていただき、またスタイルを気に入っていただき嬉しいです(^^)
    前髪もぜひ活用して雰囲気を変えて楽しんでください♪
    是非またのご来店お待ちしております。

藤本夢

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:07.0

いつものようにイメージ通りドンピシャの髪型にしていただきました。
    ワンカールで可愛く華やかな髪型が完成するので朝のセットも楽チンで大満足です。
    少し青を取り入れた髪色も友人から評判が良かったです!

すみか様*

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回はワンカールでも可愛く、
    お洒落に決まる様に顔周りにレイヤーを入れたスタイルにカットさせて頂きました!

朝のスタイリングが楽になったとの口コミ、とても嬉しく思います◎

赤みを抑えたブルージュカラーもご友人の方から好評のようで良かったです!

今後もすみか様の魅力を更に際立てるヘアスタイルをデザインさせて頂きますので

是非お任せください*

代表    齋藤 瑛

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:27:41.0

いつもお世話になってます。ちょっとした気になる点なども親身に教えてくださり助かります。

N様
    口コミ高評価もいただきありがとうございます♪
    連続的に同じ色味のカラーを続けると、
    褪色後の赤みや黄味を防げます。透明感も出やすくなります!
    よりツヤツヤになりますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:02:44.0

スタイリストさんと話し合いながらイエベに似合うベージュに決めました。カットもシャンプーもカラーも大満足でした。椅子のところにもシャンプー台のところにもだきまくらがある点、ワンドリンクサービスがある点もグッドポイントでした。

【2月6日ご来店限定】透明感カラー×似合わせカット×Aujua2stepTR\10000

ゆみこ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

細かいところはまでお褒めいただき嬉しく思っております。

川野龍一

• nooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:16.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

noo様

いつもカノイをご利用くださりありがとうございます!
    ヘアカラー、カットともに気に入っていただけて嬉しいです^^

冬場の乾燥時期は毛髪も乾燥しやすく
    ヘアスタイルのコンディションも
    保ちにくくなってきますので
    定期的なケアでより綺麗なヘアスタイルを
    維持していきましょう!

藤本夢

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:52.0

いい感じの色に仕上げてもらいありがとうございました!いい感じにくすみ感もでてて満足です。

すず様
    いつもカノイをご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し明るめのカラーで雰囲気また変わってとても素敵でした^^
    パーソナルカラー診断結果をもとにお色も調合しておりますので、色落ちも楽しんでください!

まだまだ乾燥の季節が続きますが、メンテナンス一緒にお手伝いさせてください
    次回も楽しみにお待ちしております!
    藤本夢

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:00.0

具体的にこの色というオーダーをしていないのに、結果私の好みに合う色を会話から探して染めてくださって、さすがプロだなと思いました。

さお様の好みに合わせて、カウンセリングにて

詳しくお話を聞かせていただけたので

こちらもイメージがしやすかったです!

仕上がりとてもお似合いでした!

髪質的に少し抜けやすい要素があるので

気になったタイミングでまた綺麗にしていきましょう!

担当 小幡

• ppさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:59:26.0

扱いやすい髪型にしていただいて満足です。

pp  様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

川野龍一

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:39.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    乾燥しやすくパサパサしていた髪の毛が落ち着きました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。

仕上がりもとてもお似合いでした!

ぜひまたメンテナンスにご来店ください。

担当 小幡

カノイ(KANOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー