3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)  >

髪質改善 AUSTIN 登戸/向ケ丘遊園

ミシツカイゼン オースティン ノボリト ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2557-1 シエル登戸1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/登戸2分/向ヶ丘遊園3分/髪質改善/当日予約OK/お子様OK

優月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 08:27:41.0

元々、10年前から通っていた美容院があったのですが
    引越しした事で遠くなってしまい、
    いい場所がないかということでここに数ヶ月前来店
    その時の担当が今回のスタイリストさんでした。
    私の好みにカラーしてくださり、今回は可愛くカットしてくださいました!
    これからはここに通おうと思いました!

会話も楽しいですし、数回しか来店していないので
    私のことを理解してくださって嬉しいです!

【いつでも使える】デザインカット+クイックトリートメント\5500

優月様

いつもご利用ありがとうございます!

優月様の好みに合ったカラーやカット、会話が出来るのはきっと優月様の伝え方がうまいからですね!(*^^*)
    レイヤースタイルもバッチリでしたね!

これからも素敵なスタイルを楽しんでください!
    何か他にお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください!

福田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:03:51.0

ブリーチ後の縮毛で心配もありましたが、ダメージについての説明や縮毛の度合なども説明いただいて安心してお任せできました!
    仕上がりもサラサラストレートでダメージも全然気にならなかったです!

平日限定★髪に優しい★酸性縮毛矯正+完全修復型超音波tokioトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:34:36.0

悩みに合わせた要望をよく聞いてくださり、満足できる仕上がりにして下さいました。

【平日新規限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:50:42.0

しょうたろう様

2度目のカラーバッチリきまりましたね!^^

またのご来店お待ちしてます!

福田

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 14:49:12.0

湿度が高くなってくるこの時期に縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    癖が強く、ダメージのある髪なので、髪に合った方法で1番扱いが楽になる方法をいつも選択して下さいます。
    自分の髪質をよく知って下さっているスタイリストさんにやって頂くのは本当に安心出来ます♪
    お陰様で毎日のスタイリングが楽になりました。
    これからもよろしくお願いします(^O^)

平日★髪に優しい酸性縮毛+カット+カラー+完全修復超音波tokioトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あっこ様

この時期は湿気でお手入れが大変になりがちですが、今回も扱いやすく仕上げられてよかったです^^
    髪質を考えたうえで、ベストな方法を選べるようこれからも努めていきますね!

毎日のスタイリングが楽になったとのことで、何より嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします(^O^)

福田

• konaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 10:21:58.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしていましたが、今回は久々にカラーも一緒にして頂きました。
    ふわっとした要望も叶えて頂き、大満足な仕上がりでした!
    いつも楽しくあっという間です!
    また伸びた頃にお願いします^^

カット+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kona様

久しぶりのカラーも気に入ってもらえてよかったです!
    いつも楽しくお話しできる時間が私もあっという間です^^
    また伸びてきた頃に、ぜひお待ちしてますね!

次回もふわっと大歓迎です♪

福田

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:17:13.0

カラーの色はよかったのですが
    トリートメント、髪の乾かし方がとても雑に感じました。
    前髪の乾かし方は、皮膚に髪があたり痛いし
    分け目は来た時と逆になりました

またパーマだと認識されているのに、パーマを出す乾かし方ではなく
    仕上がりはボワーっと広がりまとまり無し…
    残念でした。

【平日限定】カラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:01:51.0

担当していただいた方がわからないのが申し訳ないですが、要望を聞いてもらい、満足しています!!

【メンズ限定☆】メンズカット+炭酸頭皮ケアマッサージシャンプー\4500

[施術メニュー] カット、その他

• コハタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 22:25:54.0

今月も良い感じでカットしてもらいました。
    今回はセットもしてもらいありがとうございました!

コハタ様

今月もご来店ありがとうございました!
    カット気に入ってもらえて嬉しいです^^
    セットも喜んでもらえてよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

福田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:55:03.0

美容院に行くのが毎回楽しいです!沢山お話していただきありがとうございます!
    前回のカラーも可愛くて、友達に褒めて貰えました。
    初めて全体に縮毛をかけたので、梅雨が楽になるのが楽しみです!

【平日限定】★髪に優しい★酸性縮毛矯正(うねり広がり改善)\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• こいでさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 07:09:44.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるため、大変満足の仕上がりです。

こいで様

いつもご利用ありがとうございます!

社会人らしく髪型も少し変わってきましたね!^^
    新社会人頑張っていきましょう!

福田

• MOTOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 13:21:21.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心してお任せできています。こちらの希望をしっかり聞いた上で、髪の状態や季節に合わせた提案をしてくれるのが嬉しいです。
    仕上がりも毎回とても満足していて、特に今回はカラーの色味が絶妙で気に入っています。スタイリングもしやすくなって、朝のセットが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。スタッフの皆さんも優しく、居心地がよくてつい長居したくなるくらいです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【平日限定☆】カット+プラチナカラー+トリートメント\8500

• くろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 09:45:55.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    スタイリングについても細かく教えて下さり、自分でもできるように練習していきたいと思います。

くろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

是非スタイリングを試してみてください♪
    わからないことがありましたらいつでもアドバイス致します!
    一番やりやすい方法を探していきましょう! TAKAKI

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:18:31.0

フェイスフレーミングをしました。
    希望は全体的に茶色、前髪はミルクティー
    色落ちが黄色い金髪にならないようにとお願いしました!
    1度リタッチをしたあと色を入れて、前髪にも色を入れてかなりな時間置きました。
    ですが、流した後の色が前髪も暗く後ろはマダラがすごくてもう一度色を入れることになりました。そこまでは対応も素敵だし自分の髪の毛の痛み具合的にもマダラになるのは仕方ないとなんとも思っていなかったのですが最後の仕上がりが全体的に真っ黒。前髪が茶色。
    色落ちたら可愛くなるのかなって思って楽しみにしてましたが、前髪はただの金髪になり全体は黒いまま。
    真っ黒は個人的に似合わないので嫌だったのでショックです。
    毎日髪の毛結んでいます。
    スタッフさんの対応はほんとに素敵で髪の悩みに寄り添ってくれるし話も楽しくてお店自体はとても良かったです!!

さら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改めて技術と接客の向上に努めます。
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

• びきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:28:27.0

パサパサになってた髪を綺麗にしてくださいました。
    ゴールデンウィーク明けのお仕事しんどいですが、リフレッシュできたので頑張れそうです。

【いつでも使える】カット+ケアプロ超音波完全修復TOKIOトリートメント\7700

びき様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもリフレッシュの手伝いが出来てよかったです!

新社会人頑張っていきましょう!(*^^*)

福田

• はなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:09:11.0

どうしてもこの日時しか空いていなかったため、はじめて利用させていただきました。
    指名なしで予約しましたが本当に大満足の仕上がりでした!最初にパッとイメージを写真と口頭で伝えただけで私の希望を理解していただき、自分にしっくりくるショートにしていただきました。
    初めてで緊張していましたが会話も楽しく色々な話題を振ってくださりリラックスできました!
    またお願いしたいと思います。

はなはな様

はじめてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

イメージがしっかり伝わって、ご満足いただけて本当に嬉しいです^^
    ショートヘア、とってもお似合いでした!
    初めての場所で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけてよかったです。

ぜひまたお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪

福田

• うおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:37:10.0

前回のカラーの残留がありましたが、希望通りの綺麗な色にしていただきました。色持ちも良くて大満足です!ありがとうございます!

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\16000

• なつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 15:47:42.0

髪型やカラーで曖昧な要望を伝えても、いつも期待以上の仕上がりにしていただいています。
    今後もぜひお願いしたいです。

なつ様

お褒めの言葉もありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

JURI

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 06:54:40.0

シャンプーの時のヘッドマッサージ?が最高です!
    毎回これが癒しです

今回は暗めにしたので色が落ちるのが楽しみ!

うさぎ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    また色落ちしたあとも明るすぎないようになりますので、
    抜けてもお楽しみいただけると思います!

こうしてみたいなどのご希望がありましたらいつでもご相談ください! TAKAKI

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:29:39.0

要望に合わせて的確なアドバイスを頂けたので納得して施術を受けられました。
    ありがとうございました。またお願いします。

れ様

ご来店ありがとうございます。
    納得して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております。
    とりあえずは伸ばすので気になるのは少し我慢して全体整えるのは3ヶ月今後ぐらいがおすすめかと思います。

福田

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:24:51.0

かわいいカラーにしていただけました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さく様

ご満足頂けたようでよかったです。

また宜しくお願い致します。

JURI

• 新名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:34:35.0

アバウトなオーダーだったのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。意見を汲んでいただき、ありがとうございました。

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9500

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 15:18:31.0

前回初めての利用で何十年ぶりかのショートに。
    乾かすだけで特別なスタイリングも必要なくまとまり2ヶ月経過しても扱い易い状態で大満足でした!
    これからもよろしくお願いいたします!

よー様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

何十年ぶりのショートスタイル、お気に召していただけたようで安心しました。
    2ヶ月経っても扱いやすいとのこと、とても嬉しいです!

これからも毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルを提案させていただきますね。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福田

• ともみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 00:36:55.0

お店がおしゃれでとても雰囲気がいいです!いつも綺麗に仕上げていただきとても満足しています^_^ありがとうございます。

ともみちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    いつもお任せいただき、本当にありがとうございます^_^

これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

福田

• にょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:58:10.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    私はショートヘアですが、女性らしい丸みをしっかり出してくださり、毎回とても満足しています。最後の毛量や前髪の微調整まで丁寧に仕上げてくださるのも嬉しいポイントです(^^)
    また、施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(会話のペースはこちらに合わせてくれるので、リラックスして過ごせます)。

にょりん様

もうずっと通って下さり本当にありがとうございます!(´▽`)

ショートはやっぱりシルエットで女性らしさが出たり首あたりもすっきり
    するのでいいですよね♪

こちらこそ、毎回面白すぎる会話で時間足りません笑

いつもお話できるの楽しみにしてます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

JURI

• Posa.さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 19:05:16.0

ハイライト、カラー(黒→銀)、カット(短め)をお願いしました。ついでに白髪染めも笑
    この組み合わせは、出来上がり直後よりも、徐々に色抜けを楽しめる良さがあります。1ヶ月後が楽しみです。次回カット時に色の抜け方を確認してもらって、次回の対策を考えようと思います。いつもありがとうございます。

【メンズ限定☆】ブリーチ+カラー¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Posa.様

今回は久しぶりに短めにしましたがお仕上がりいかがでしょうか♪

ココ最近はずっと長めだったのでスタイルチェンジでいい気分転換に
    なって頂けたらなと思っております!

お仕事も少し遠い場所になられましたが、ご無理せず頑張って下さいね(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

JURI

• ちぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 13:35:26.0

いつも同じように、時間もめっちゃかけてやってくれて感謝してます。
    今回は長くしようと思ってたけどやっぱり暑くなって短くしたくなっちゃって涼しくして貰えました。
    いつも縮毛とカラーやっちゃって痛むので今回はカラーだけにしてもらいました。でも今回は少し忙しかったか、ゴールデンウィークで疲れちゃってたのか根元が少しですが染まってなくて、色も前より早めに落ちちゃってきて、なんかしゃしゃしゃ~って終わっちゃった感じで少しだけ残念でした。でもやりたい髪型とか私の思ってることを上手くくみ取ってくれてカットは任せてるのでそこは良かったです。時間は充分以上にかけてくれてるので他の美容師さんは考えられないですが、今回はすこーしだけ残念でした。あと質問があって縮毛はどのくらい空けたらやってもいいでしょうか?

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ。様

先日はお時間作って再度お越しくださりありがとうございました!

いつも口コミもありがとうございます。

前回より早めに色落ちしてしまって申し訳ありませんでした。
    ダメージが進んでいたとはいえ、私のカラーの選定と認識不足でした。
    再度ご足労いただく形になってしまい、大変反省しております。

今後はこのようなことがないよう、ちぃ。様のより素敵なヘアスタイルを提案していけるように汲み取っていきたいと思います。
    また色落ちの経過などお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。

aya

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:11:30.0

いつも大変満足してます。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5600

しょう様

いつもお世話になっております!

口コミもありがとうございます(*^o^*)

また次回もよろしくお願い致します!

JURI

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:11:34.0

結婚式まで時間が限られていた為、忙してしまいすみませんでした。手早く素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。

【9:00前、早朝料金あり】ヘアアレンジ&ヘアセット\4500~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入ってくださり嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ハーフアップとても似合っておりました♪

よろしければまたのご機会にお待ちしております。

aya

• たろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 23:09:50.0

カットを主に頼んでおりますが上手い。
    パーマも上手い。

家の近くにいい所あって最高って感じですね!

たろ様

いつものご利用ありがとうございます!

カットやパーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

また何かありましたらなんでもご相談くださいね!

KANNA

オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー