3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)  >

髪質改善 AUSTIN 登戸/向ケ丘遊園

ミシツカイゼン オースティン ノボリト ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2557-1 シエル登戸1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/登戸2分/向ヶ丘遊園3分/髪質改善/当日予約OK/お子様OK

優月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 08:27:41.0

元々、10年前から通っていた美容院があったのですが
    引越しした事で遠くなってしまい、
    いい場所がないかということでここに数ヶ月前来店
    その時の担当が今回のスタイリストさんでした。
    私の好みにカラーしてくださり、今回は可愛くカットしてくださいました!
    これからはここに通おうと思いました!

会話も楽しいですし、数回しか来店していないので
    私のことを理解してくださって嬉しいです!

【いつでも使える】デザインカット+クイックトリートメント\5500

優月様

いつもご利用ありがとうございます!

優月様の好みに合ったカラーやカット、会話が出来るのはきっと優月様の伝え方がうまいからですね!(*^^*)
    レイヤースタイルもバッチリでしたね!

これからも素敵なスタイルを楽しんでください!
    何か他にお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください!

福田

• ちびとらママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 19:56:09.0

今回は暗め?たまにはアリかなと思っております。
    日向に帽子なしの仕事なため、これくらいのショートが嬉しい真夏日です。また、伺います。

• ともみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:14:18.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【いつでも使える】カット+プラチナカラー+トリートメント¥9500

• MOTOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:16.0

カット+カラーをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの理想や悩みにしっかり耳を傾けてくださり安心感がありました。施術中も無駄のない手際の良さで、スムーズに仕上げていただき感謝しています。カラーも自然でツヤが出て、カットも理想通りの仕上がりに大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います

【平日限定☆】カット+プラチナカラー+トリートメント\8500

MOTO様

いつもご利用、素敵な口コミありがとうございます。

今回も快適に過ごしていただけたようで、またお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

いつもお忙しいと思いますが、またお時間合いましたらぜひよろしくお願いします!

KANNA

• おそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:47:24.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に話を聞いてくださり、コースの範囲内でこちらの希望通りの対応をしていただけました。初めてでグレードアップなどを勧められたら困るなと思っていたので嬉しかったですし、信用できるなと感じました。こちらの漠然としたイメージにもかかわらず、カット、カラー、共に大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。ご担当いただいた美容師さんのお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいです。

【平日新規限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

おそら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Ruriと申します。

お客様一人一人に向き合い、最適なご提案ができるよう心がけておりますので、このような有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Ruri

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:54:56.0

いつもオーダーに対して凄く慎重に対応していただけるので、自分の理想通りに仕上げていただけます。
    今回もカラーとカットで都度こちらに問題ないか聞いていただけたので、ついついわがままを言ってしまいましたが、お陰で大満足の仕上がりです。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:30:42.0

具体的にこうしたいというスタイルは決まっていなかったですが、色々とヒアリングいたただき大満足のヘアスタイルになりました!後ろ髪が短く落ちてしまうことを懸念しておりましたが帰宅まで落ちて来ず、大変満足です!

【9:00前、早朝料金あり】ヘアアレンジ&ヘアセット\4500~

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミを投稿ありがとうございます♪

襟足部分が落ちなくて良かったです!
    素敵な一日になりましたでしょうか?
    是非またのご来店をお待ちしております♪ TAKAKI

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:30:10.0

理想のイメージ通りの髪型になりました!
    髪の毛のごわつきが気になっていたのですが、縮毛矯正でつるつるさらさらになれました!

お店の雰囲気も優しくて大好きです!

カット+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

その後のケア方法や、かけ直しの時期などなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Ruri

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:24:39.0

メニュー変更の相談に乗ってくださり、急な変更対応ありがとうございました
    なかなかストレートロングから変化させてくれる美容師さんに出会えず、モヤモヤ過ごしていましたが、久しぶりに気持ち良くバッサリカット頂き、髪も心も軽くなりました
    シャンプーも力加減が丁度よく、後頭部のツボ押しが効きました
    また、新しい髪型は職場や家族(ロングにこだわる次男も)にも予想以上に好評で更に嬉しくなりました
    酸性ストレートはストレート過ぎず、ゆる巻きや外ハネ等色々アレンジが効き、色々楽しめてありがたいです

【新規限定☆】Cut+カラー髪質改善METEO酸熱トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりやシャンプー気に入っていただけて嬉しく思います^_^

息子さんの反応が心配でしたが、笑 好評とのことで何よりです!

次回もまたぜひよろしくお願いします。

KANNA

• コハタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 08:17:56.0

いつも通りカットしていただきました。
    シャンプーもさっぱりして満足です。
    おすすめの映画も今度観に行こうと思います。

【メンズ限定☆】メンズカット+炭酸頭皮ケアマッサージシャンプー\4500

コハタ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回映画の感想聞かせてくださいね!w

福田

• ry63さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:49:59.0

細かくオーダーを聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げてもらえました!
    髪型も髪色もとても可愛くて気に入っています!
    またお願いしたいです!!!
    担当された方のお名前を聞きそびれてしまったので、次回の指名どうしようかなと悩んでいます、、、

【平日限定】カット+カラー+超音波完全修復型TOKIOトリートメント\10700

ry63様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Ruriと申します。

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

Ruri

• 福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:55:00.0

ずっと通ってた美容院から、指名の美容師さんがいなくなってしまったため、はじめてこちらへ伺いました。とても感じ良く、居心地も良く、綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました。

【新規限定】髪質改善METEO酸熱トリートメント+カット\10000

福様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミをしていただき嬉しく思います♪

リラックスいただけてなによりです!
    また気になることなどお悩みがありましたらご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ TAKAKI

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:43:27.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    縮毛矯正をかけて少し伸びかけてきましたが、ギリギリ今回の施術を相談しながらやって頂きました。
    最近は少し髪先が絡まる事がありましたが、今回の施術でとても扱い易くなりました。
    私の髪質は天然が強く、しかし、髪が細く、量が多くとても難しいとどのスタイリストさんからも言われます。
    とても丁寧に、いつも親身に対応してくだり、安心してお任せ出来ます!。
    これからもずっと宜しくお願いしまーす

あっこ様

今回もカット・カラー・トリートメントとフルコースでお任せいただき嬉しい限りです。

伸びかけの縮毛矯正の状態や毛先の絡まりなど、細やかに相談しながら進められたことで、扱いやすさを感じていただけて何よりです!

髪質の特徴をしっかりと把握した上で、これからも毎回ベストな施術をご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

福田

• みおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:14:12.0

店内の雰囲気がよく、接客も心地よいです

[施術メニュー] カラー

みおさん様

快適に過ごしていただけたようで何よりです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたらよろしくお願いします!

• にゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:14:30.0

初めて伺わせて頂きましたが、
    お店の雰囲気も綺麗で、シャンプーも手際が良かったです。
    またカットも全然イメチェンする予定はなかったのですが、勢いで言ったらとても素敵にしてくださりました。笑
    カラーも好みの色になりすごく上手でびっくりしました!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います。

にゃい様

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットも急なイメチェンでしたが、喜んでいただけて安心しました♪
    カラーもお好みに合っていたようでよかったです!
    次回もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

福田

• やまたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:36:17.0

2回目でしたが、担当スタイリストさんは腕は勿論、感じが良くて快適でした。夫婦共にこれからも宜しくお願い致します!

やまたろう様

ご来店ありがとうございました!
    2回目も担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりや接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご夫婦で通っていただけること、本当にありがたく思います!

今後ともお二人のヘアスタイルをしっかりサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

福田

• ともみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 06:34:52.0

いつも丁寧に施術していただき、とても満足しております(*^^*)また次回もお願いします!

ともみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

福田

• びびりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 22:51:29.0

他の方の口コミを拝見して、良さそうだなぁとこちらのお店に伺いました。
    髪型はほぼ変えないのですがカラーを楽しみたくてあれこれ相談したところ、
    とても丁寧に対応して下さいました。
    元々美容院は疲れるので苦手でしたが皆さん手際が良いので
    時間も短く済みながら綺麗に仕上げて下さいます。
    今では最初の打ち合わせだけさせて頂き、
    後はタブレットを見たり、寝こけたりとリラックスの場としても
    楽しませて頂いてますので、とても感謝しております。

びびり様

いつもご利用下さりありがとうございます!!

そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(;_;)♪

いつも周期を完璧に守って来て下さるのと
    しっかりご要望を伝えて下さるので
    汲み取りやすく助かっております!♪

いつも想像超える喜びを頂けるのでとても嬉しいです(;_;)

今後ともよろしくお願い致します!

JURI

• たくよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:32:00.0

いつも行っている美容室の時間が合わず一旦別の美容室と思い、19時でも予約ができたため来店しましたが、とてもよかったです!
    いつもセットされると変な髪型になることも多いのですが、しっかりとしたセットもしてくださったり、とても良かったです。
    これから通いたいと思いました。ありがとうございました。

たくよー様

先日は数ある美容室の中当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

セットのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお時間が合いましたらいつでもお待ちしてますね♪

KANNA

• Posa.さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 20:30:45.0

今回もカットのみでしたが、少し前の髪型でボリューム感のあるスタイルをお願いしました(写真あり)。長さはあまり変えずに、スキを多めにする感じです。髪が柔らかいのでハード目のワックスをお薦めしてもらいました。新しいのを買って伸びていく感じを楽しんでいこうと思います。いつもありがとうございます♪

Posa.様

今回いつもと違うスタイルに仕上げましたがその後は
    どうでしょうか?(^o^)/

また伸びて扱いずらくなってきましたらいつでもお待ちしております!
    いつもお褒めの言葉を頂けるので糧になっております(;_;)

こちらこそいつも本当にありがとうございます(><)♪

また次回もよろしくお願い致します♪

JURI

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 10:17:25.0

柔らかく明るい色に仕上げてくれました。
    良かった!お気に入りです!

よー様

夏の暑さに負けない柔らかく華やかな色になりましたね!

また細かいことでも何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

福田

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:27:44.0

2、3ヶ月に一度通っていたお気に入りの美容室でした。
    初めての担当の方でしたが、爪がとても長く奇抜な色で驚きました。オシャレを否定するつもりはありませんが、その爪で美容師の仕事が務まるのでしょうか?
    案の定シャンプーの時の力がとても弱く(爪を守る為?)、全然気持ち良くなかったです。なのに時々爪が刺さる時もあり痛かったです。
    気に入っていた美容室でしたが、他にも美容室はありふれているのでもう行かないかなと思います。今までありがとうございました。

カット+カラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント\11700

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:42:21.0

いつも丁寧に、どうなりたいか、どうしたいか、前回のカットで困ったことはないかなどを尋ねて下さりいつも理想通りの髪型にしてくれます。
    髪型だけではなく、お手入れやスタイリング、カラーがどう落ちるかなども教えて下さり毎回とてもタメになります。
    これからも通い続けたいです。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容室の中で当店を選んでいただき通ってくださることに大変感謝しております。
    これからもみかん様にとってより素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

aya

• クルトンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:27:29.0

髪色いい感じです!
    次は早めに来れるようにしたいなと思います笑

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+炭酸頭皮ケア\8500

クルトン様

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しくてなかなか来れない中でお時間見つけて来てくださり感謝です!

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^_^

KANNA

• おちゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 09:21:58.0

綺麗で上品な色味に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)最初に説明してくれた色味(アッシュ系)が、見本見せてもらったけど、実際どんな色で、どのくらいの明るさで仕上がるのか全く想像もつかなかったので、断ってしまったのですが、次はオススメしてくれた色味にしたいと思っています☆夏なのでとにかく暗くなるのだけが嫌なだけだったので^^;
    それと、返してくれたコメント読みました(笑)
    前の美容室だとコメント返す人とそうじゃない人がいたので、あまり気にしていませんでしたが、お忙しい中、お返事もありがとうございます。
    返事が書いてあって嬉しかったです。
    私おちゃるとか、ふざけたニックネームだったんだなって今更思いました(^_^;)(笑)
    実は旦那にそう呼ばれてるんですけどねゞ(≧ε≦*) 次回その話させてください(笑)←何しに行ってるんだか^^;

【平日限定】イルミナカラー+超音波完全修復型TOKIOトリートメント¥11200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おちゃる様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    最初にご提案したアッシュ系の色味、たしかに見本だけだとイメージがつきづらいですよね。でも次回挑戦していただけるとのことで楽しみにしています♪
    夏らしく、暗すぎず透明感のあるカラーでご提案しますね!

コメントまで読んでいただけたなんて…嬉しいです(笑)
    「おちゃる」さんって可愛らしくて素敵なニックネームだと思ってましたが、まさかの旦那様発信とは…!((*^^*)

次回、ぜひその裏話を聞かせてくださいね♪
    それではまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

福田

• ソーマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:53:58.0

これといったこだわりがない状態で伺ったのですが丁寧にカウンセリングをしてもらいながら切ってもらいました。自分はメガネをかけているので、切ってもらってる間は今どんな状態か見えないのですが、都度都度メガネをかけて確認させてくれました。そうあったところにホスピタリティを感じました。そして何よりシャンプーが上手い!力加減もさることながらヘッドスパお願いしたっけ?と思うくらい丁寧に洗ってもらってかなり満足でした。ぜひまたお世話になりたいと思います!

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5600

ソーマ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

ベッドスパやシャンプー、マッサージといったリラクゼーションの部分も大切に考えており、お客様に出来るだけリフレッシュしてもらおうと施術してます♪
    カットの際も、僕ら美容師は仕上がりまでのイメージが既にあるので経過を気にする美容師は少なと思いますが、お客様と経過を共有して安心と信頼を築きながら施術出来ればと考えております♪
    是非またご来店をお待ちしております! TAKAKI

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:24:22.0

今回もいい感じにカラーしてもらいました。
    トリートメント良かったです!!

【平日限定】カット+イルミナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥12900

りか様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今後は折角のブリーチを活かしつつ、徐々に無くしながらケア頑張っていきましょ!

またのご来店お待ちしてます!

福田

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:15:40.0

たくさんの要望をお伝えしましたが、1つ1つ丁寧に提案・説明してくださり、納得してお任せすることができました。
    ダメージを少しでも減らせるよう、次はリタッチで伺いたいと思います!

カット+イルミナカラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント¥11400

まみりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミを投稿して頂き嬉しく思います♪

ぜひぜひ気になることがありましたら何でもお申し付け下さい!
    まみりん様に似合うようなアドバイスやヘアケアの方法など
    いつでもご相談お待ちしております!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪ TAKAKI

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 13:02:55.0

担当してくださった方のひとつひとつの対応が丁寧で、とても居心地が良かったです。仕上がりも満足でした!

りえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後も居心地の良い空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

Ruri

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 10:24:52.0

カットは要望を聞いて、好みの仕上がりにしてくれてます。満足です。髪質に合わせて、お手入れ等アフターケアのアドバイス下さり、とても丁寧に対応して下さいます。いつも、ありがとうございます~~

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もいただけて嬉しく思います。
    ここ1年半ほどまい様のヘアスタイルに携われて光栄です。
    今後もより素敵なヘアスタイルを提供できますよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    暑い夏が続きますがお身体に気をつけてくださいね。

aya

オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー