4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)  >

オースティン カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ ノボリト ムコウガオカユウエン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2557-1 シエル登戸1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/登戸2分/向ヶ丘遊園3分/髪質改善/当日予約OK/お子様OK

みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:55.0

今回もいつもと違う担当さんでしたが、凄く艶々サラサラになり大満足です。TOKIOトリートメントはもう数年続けておりますがいつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。感激です。

AUSTIN 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 登戸/向ケ丘遊園【オースティン】からの返信コメント

みほりん様

いつもAustin登戸店をご利用下さり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

是非またよろしくお願い致します(*^^*)

JURI

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:23:55.0

髪質に悩んでいたので、今回はトリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、とても過ごしやすかったです。
    また、伺いたいと思います。

M様

数ある美容室の中からAUSTINを選んで頂きありがとうございます。

トリートメントはお家でもしっかりケアすることによって
    次回の来店までに長く持たせられることができますのでお時間がある際はケアしっかりしていきましょう!

次回も髪にあった提案させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

aya

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:59:39.0

お店が帰り道にあって利用しやすのでご利用させてもらってます!

お店は清潔な感じでスタッフさんも皆いい雰囲気です。

髪のダメージが気になり、相談したところ親身に相談に乗っていただき髪質改善トリートメントを追加しました!

仕上がりは手触りがすごく柔くサラサラになり、悩みが解決しました!

又、サロンで購入したシャンプー、トリートメントがとても良くリピート確定です!

また、お願いしようと思います!

ーーーーーーーーーーーーーーーー

カット+カラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント\11200

さち様

ご利用頂きありがとうございます!

髪質にあったメニューが提案でき、気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質改善は1ヶ月半周期でやっていただくと定着しより効果が期待できますので
    またの機会にお気軽にお越しください。

またお待ちしております。

福田

• ちぃ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:57.0

髪が天パでブリーチもしてたので髪が収まりがつかなくチリチリになっちゃってたから、それをさらにダメージ与えずに縮毛とカラーをしてもらいました。
    ラインも入れたくてそした、それは美容院ではやってないって言ってたのに一生懸命やってくれました!
    めっちゃいい感じになってほんと良かったです。
    また行きたいです。

カット+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\19500

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:30.0

同じ時間にいたお客さんがずっと性的な話ばかりしており、不愉快でした。かなり大きな声で美容師の方と性的な話をしていたので聞きたくなくても耳に入ってしまい辛かったです。
    本当に気持ち悪い話ばかりしており不愉快でした。
    周りの美容師さんも止める様子もなかったのでこのような店舗なのかなと思いました。

カット+カラー+トリートメント\8000

にゃ様

AUSTIN登戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に対しての配慮、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AUSTIN登戸

• MOTOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:27.0

1日経ちましたが、カラーいい感じです。
    改めて、ありがとうございました!

MOTO様

いつもお世話になっております!

カラーもワンカラーでいつもいい色が出るので髪質に感謝してます^_^

毎度嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしてますね!

KANNA

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:22.0

要望を丁寧に聞いて、満足がいく仕上がりにこだわってくださりありがとうございました!髪色も気に入っています!

カット+イルミナカラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント¥11400

ゆかこ様

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけましたことに感謝しております。
    髪色も気に入ってくださったとのこと、大変嬉しい限りです。
    またご機会ございましたら是非お越しください。
    お待ちしております^_^

aya

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:34.0

2回目利用させていただきました。細かく要望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました。店内の雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+超音波完全修復型TOKIOトリートメント\10200

み様

先日は再度ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけたことに驚いております。
    ありがとうございます^_^
    新しくヘアスタイルもとても似合っておりました。
    またこちらに来られる際はぜひお越しください。
    お待ちしております。

aya

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:03:38.0

なりたい髪型のヒアリングをして頂き思い通りにカットして頂けました。
    それでいて、3900円でカットは安すぎます。
    リピート確定です。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3900

かずま様

又嬉しい口コミもありがとうございます^_^

しっかりヒアリングしての施術を行いますのでご安心ください^_^

また次回もよろしくお願いいたします♪

JURI

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:33.0

初めてのお店でのブリーチと結構なハードルが高い中ありがとうございます!

仕上がりは以前他の店でやった時より圧倒的に完璧でした!
    外で見ても再現度が高く満足してます!

丁寧に仕上げていただいたお陰です。

ぜひまたお願いしたいです!

【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\15500

J様

先日は数ある美容室がある中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^

また色落ち後も是非お待ちしてますね!

KANNA

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:07:59.0

美容師さんや美容室によって、様々な理由で段取り、順番や進め方が違うのかとは思います。
    今まで多かったのは、カラーをしてからカットの流れでした。
    私はショートなのですが、カット後セットして頂いても、どうしてもカットした細かい髪が顔についたり、パラパラ落ちてきたりして、美容室後に出掛ける予定をたてられませんでした。
    こちらに伺うようになって、カット後にカラーなので、洗い流して頂けるため、仕上げで調整のカットがあっても、今までのように沢山の細かい髪が落ちることなく、快適に美容室を後に出来ます。私にとってはとても気分が良いことです。
    今回も色々ヘアスタイルの相談にのって頂きありがとうございました。

【いつでも使える】カット+カラー+トリートメント¥9000

わか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

目標のスタイルまでは少し伸ばすのにお時間がかかると思いますが
    こうしてみたいなーなど気になったスタイルがありましたら
    またのご来店お待ちしております! TAKAKI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:02:27.0

とても雰囲気が良く居心地が良かったです。最初少し待ち時間があったのですが、飲み物を用意してくれたり気を使ってくださったので過ごしやすかったです。仕上がりについても、私の無茶なお願いに精一杯答えて下さり、ありがたかったです。

【平日限定☆】カラー+トリートメント¥6500

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    このような嬉しいお言葉を頂戴でき光栄です。

Ruri

• もふぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:09:11.0

担当のスタイリストさんには以前のお店よりお世話になっております。この度新店舗に伺うのを楽しみにしてました。光が溢れる居心地の良い素敵なお店で、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    いつも私の扱い難い多毛癖毛を綺麗に仕上げていただき感謝です!1週間以上経った今も髪はうる艶としてます。カットもスタイリングが驚くほど楽になりました。カットも癖毛矯正も技術が高くて安心してお任せ出来る貴重な美容師だと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

カット+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もふぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

季節や気温でこうしてみたいなーなど気になったスタイルがありましたら
    またのご来店お待ちしております! TAKAKI

• びきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:58.0

就職活動のために暗い色にしました。
    就活が終わったあとに染めたい色などの相談にものっていただき、今後のことも考えた施術をしていただきました。
    顔周りも可愛くしていただき満足です。

びき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

就活は一瞬で青春は人生一度ですから髪色大事ですよね^^w

就活頑張ってください!

またお待ちしております!

福田

• MOTOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:19.0

1日経ちましたが、いい感じに扱えてます。
    今回も悩みに応じて、的確なアドバイスや施術をして頂けて助かりました。
    来月も引き続きよろしくお願いします。

MOTO様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

最近の明るいカラーもとてもお似合いで毎回こちらも仕上がりが楽しみです!

また何かあればなんでもご相談ください!

KANNA

• びびりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:44:09.0

衝動的にカットしたくなって伺った時に対応して下さったスタッフさん、
    今回細かくカラーやカットの相談に乗って下った担当スタイリストさん、
    本当に素敵な方々で
    苦手な美容院が楽しい場所になりました。
    自分では考えもしなかったカラーが
    とても気に入り、カラーバターやカラシャン加え
    楽しんでおります。
    今回のカラーレシピは残っているのでしょうか?
    とても気に入ったカラーでしたが
    もう少しピンクを入れてみたいのですが。
    またまた、懲りずにカラーバター持参で伺いたいと思います。

びびり様

カットカラーともに気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね^_^

カラーの履歴は毎度記録しております。また気になる色があればいつでもご相談ください♪

KANNA

• かばこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:54:31.0

とにかく大満足です!!
    イメージが固まらないままお店に行きましたが、しっかり要望を聞いてくださり自分の想像以上の仕上がりにしていただきました。家族、職場、友達にも褒められて、髪型でこんなにも印象が変わるんだなと実感しました。

あと施術中あまり喋りたくない派なので程よく放置してくれて、でも必要なことはしっかり教えていただけて本当に居心地よかったです!!!!!

絶対また伺います。

かばこ様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れはいかがですか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! TAKAKI

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:27.0

いつも有難うございます。
    カット、カラーの仕上がりに今回も大満足です。
    また宜しくお願いします!

ひろみ様

いつとお世話になっております!

久しぶりに伸ばすとの事でこれから少しづつ伸びるのが
    楽しみになりますね(*^^*)

また色落ち気になりましたらいつでもご予約
    お待ちしております♪

JURI

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:54:09.0

先日はお世話になりました。
    当日、丁寧に相談に乗って頂いたうえ、縮毛矯正も追加でして頂き感謝しています。
    仕上がりも希望通りで、自宅でも扱いやすくなりました。
    ちゃんとトリートメント時間おいてまーす笑

これからも宜しくお願いします。

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

いい感じに扱いやすくなりよかったです^^

トリートメントちゃんと時間おいてくださったんですね!^^
    引き続き時間置きお願いします!

これかもよろしくお願いします!

福田

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:38.0

ヘアスタイルもカラーも気に入っております。
    1つだけ、宿毛矯正の影響だと思いますが、
    地肌に髪がへばりついているような箇所があります。
    隠れている場所なので、あまり気にはなりませんが、
    私の髪の問題でしょうか?

う様

ご利用頂きありがとうございます!

全体的に気に入って頂きよかったです(^-^)
    長時間の施術お疲れさまでした。

縮毛の件ですが、部位によってはまっすぐしたことによってそのような現象が起こる場合があります。
    う様の髪質というよりは薬剤、ストレートアイロンのかけ方、攻め方で変わってきます。
    私のカウンセリング不足でもあったかと思います。申し訳ありません。

次回気になった箇所も踏まえてしっかりとカウンセリング、施術させていただきます。

福田

• 新城さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:35.0

話しやすい方で、施術前から丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも良く、時間短縮のわがままも聞いていただき、助かりました。ありがとうございます。

カット+カラー+超音波ケアプロ完全修復型TOKIOトリートメント\10000

新城様

この度はご利用ありがとうございます。

仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
    お時間も少しはやめに終われて旦那さんは喜んでたと思います(*^^*)

またでもいつでも都合よかったらよろしくお願いします。

福田

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:56.0

いつもどんなお願いしてもセットしやすいようにしてくれるので毎朝助かってます!
    やっぱり毎回シャンプーが好みすぎるのが最高ですね

カット+カラー+トリートメント\8000

うさぎ様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しく思います♪

こうしてみたいなーなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! TAKAKI

• トムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:47.0

お店も接客も素晴らしかったです。カラーと髪型に悩んでいたんですが、色々アイディアをだしてくださってありがたかったです。

トム様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れはいかがですか?

こうしてみたいと思ったイメージや写真や
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! TAKAKI

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:05.0

お店は綺麗でおしゃれ
    誰にあたっても安心して任せられるので
    あえて指名せずにスタイリストの個性を楽しんでます!

さち様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久しぶりでしたね!

これからも安心できる接客、技術提供していきますので
    よろしくお願いします(^-^)

福田

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:47.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    4回目になりますが、毎回セットもしやすいように仕上げて頂いて毎日快適です。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+リートメント¥9000

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回お越しいただいた際にセットのやりやすさや改善点など色々と教えてくださると嬉しいです。
    今後も邁進していきますのでよろしくお願いいたします。
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aya

• ミワさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:49.0

2度目の来店をさせていただきました。
    前回同様、丁寧に要望を聞いていただき、
    仕上がりも満足です。

ヘッドスパもとても気持ちが良くて最高でした。
    ぜひまたお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート10分)\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミワ様

先日は再度ご来店くださりありがとうございました!
    口コミまでいただきまして本当に嬉しく思います。
    今回も終始お話が楽しくて引き込まれてしまいました。
    ヘッドスパもヘアスタイルも気に入っていただけたとのことで
    更により良い技術を提供できるよう向上していきます。
    また是非お待ち申し上げます。

aya

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:31:11.0

初めての酸熱トリートメントをこちらで受けさせてもらいました。知識がなかったため不安だったのですが、髪への効果や髪の状態をみて丁寧に説明していただけたことが、とても好印象でした。施術後のカラーは私が望んでいたものどんぴしゃで、技術力も高い方だと思います。また、酸熱トリートメントの効果は想像以上に素晴らしくて、どハマりしそうです。メンテナンスの頻度も教えて頂けたので、ぜひまた機会があれば宜しくお願いします。

【平日限定】カラー+トリートメント\6500

ひな様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー、酸熱トリートメントともにご満足いただけたようで嬉しいです^_^

続ければ続けるほどより一層効果が感じられるトリートメントですのでまたカラーする機会があればやってみてくださいね!

またいつでもお待ちしてます♪

KANNA

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:37.0

先日はお世話になりました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    無事最後の卒業式参列できました。
    手入れも楽でとてみ良いです。

ナオちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございます!
    髪質やパサつきなど気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• あさみくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:47.0

今回は、卒園式と入学式を控えた6才の娘の前髪カットをお願いしました。とても可愛く仕上げて頂き、娘も大変喜んでました。またよろしくお願いします。

あさみくにさ様

娘さんの前髪すっきりしてとてもかわいかったです(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!

JURI

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 10:50:13.0

初めて行き前髪縮毛矯正したのですが、おでこから前髪が浮くようなシュッとした仕上がりで、とても残念です。毎日自分でアイロンでなおしています。縮毛矯正をしている時も、やり残しに途中まで気づいておられなくて、数分経って様子を見に来た時に途中から薬をやり残した部分に足していました。後ろの髪のカットをどうするか聞かれただけで、どんな感じに縮毛矯正したいかのカウンセリングがなかったので、途中話している時にサラッとこれが嫌あれが嫌と言ってみたのですが、結局嫌な形の仕上がりになってしまいました。
    入店時1人の女性は挨拶してくれましたが、他は全くなくちょっと怖かったです。内装の雰囲気や清潔さは良かったと思います。

カット+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正\8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さくら様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

せっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず技術、接客の面で至らないところがあり、大変申し訳ありませんでした。
    今回の件は真摯に受け止め、改善して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

AUSTIN登戸

オースティン 登戸向ケ丘遊園(AUSTIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー