5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドモエ(salon de MOET)  >
  • aaaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 14:53:54.0

すごく落ち着いた雰囲気の中で贅沢なおひとり様時間でした。
    どんなカラーにしたいかしっかりアドバイス頂けて、
    安心してお願いできました!!
    楽しい時間をありがとうございました。

【大人気】カット+《インナーカラー》¥17600→¥13200~

salon de MOETからの返信コメント

aaaneさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

また色々なヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!(^^)!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ミッキー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:00:13.0

今回は、縮毛矯正をお願いしました。根本のリタッチも急遽追加でしていただき、本当に助かりました。
    縮毛矯正の仕上がりも大変満足で、毎朝とても楽になりました。
    本当にありがとうございました!

salon de MOETからの返信コメント

ミッキー☆さん、先日は御来店ありがとうございました(^_^)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

季節の変わり目なので体調には気をつけてください!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:53:35.0

長年の縮毛矯正と白髪染めですっかり傷んでしまい、いろいろ諦めていたのですが、とても丁寧に話を聞いてくれて、どうするのがいいか一生懸命考えて頂きました。カットもどんぴしゃに私の好きな感じに仕上がり、うれしいけどあまりにもどんぴしゃすぎてびっくりでした(笑)
    シャンプーして自分でブローしてもセットしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【前髪のうねりをストレート】カット+フロントストレート ¥9790→¥7830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

salon de MOETからの返信コメント

ピーチさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

いろんなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね(^_^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• オブシディアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:57.0

何度かカットをお願いしています。今回も希望通りの仕上がりでした。自分でも扱いやすいからとってもいいです。また、お願いします

salon de MOETからの返信コメント

オブシディアンさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

季節の変わり目なので体調など気をつけて下さい(*^O^*)

salon de MOET  柏村 裕喜

• minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:56:13.0

いつも、「短く…」とか「ちょっと明るく…」といったようなぼんやりした希望を、上手に汲み取って頂いて、凄く素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    カットもカラーも、伸びてきてもあまり違和感?がなくて、手入れもしやすいです(^^

また年末にお邪魔するかと思います、よろしくお願いします!

salon de MOETからの返信コメント

minamiさん、いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

これからも可愛いスタイル楽しんでいきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:59:45.0

素敵なショートカットに仕上げていただけました。

salon de MOETからの返信コメント

こゆきさん、いつもご利用ありがとうございます(*^O^*)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

お困りの事あればいつでもご相談下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:24:47.0

カラー、カット共に希望通りの仕上がりで満足しております!

【透明感・質感調整】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

salon de MOETからの返信コメント

くみさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^o^)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(*^O^*)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

季節の変わり目なので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:54:22.0

その人その人に合ったスタイルを心がけてされてるんだろうなあ、
    ということが分かるような美容師さんで、終始安心してお任せできました。
    髪型だけでなく髪の手入れや乾かし方なども詳しく教えていただけ、
    知らないこともとても多く、非常に勉強になりました。
    おひとりでされているという点も、このコロナ渦の中安心して
    利用することができ、今後はこちらでお世話になるかと思います。
    次回はカラーでお世話になると思います。またよろしくお願い致します。

salon de MOETからの返信コメント

かおるさん、先日は御来店ありがとうございました(>_<)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

やりやすい可愛いスタイルで楽しんでいきましょうね(*^-^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:17:32.0

初めてで最初は少し緊張しましたが、お話ししやすく緊張もすぐにほぐれました。

明確にこんな風にしたいがなく、かなり曖昧なイメージでしか伝えられずだったにもかかわらず、とても丁寧に親身になって色々提案していただきました。
    巻き方、乾かし方なども細かく教えてくださりありがとうございました。

【白髪染め】デザインカット+イルミナグレイカラー¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

noriさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^o^)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

やり方などわからないことあればいつでもご相談下さい(*^O^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:05:40.0

初めて行かしてもらいました。
    こちらの希望を聞きつつ提案も上手にしてくださり、安心してお任せできました。
    会話も楽しく、カットもカラーもとても気に入り大満足しました。
    こちらを選んで良かったです。次また行くのが楽しみです。

salon de MOETからの返信コメント

えっちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

季節の変わり目なので体調には気をつけてください(*^-^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• がのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:22.0

初めて利用しました。10年以上同じお店に行っていたので、新しいお店に行くのは勇気がいりましたが、とても気遣って下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、
    マンツーマンなので過ごしやすかったです。
    最初のカウンセリングもとても真剣に話を聞いて下さり、私の曖昧なオーダーにもしっかり応えてくれました。
    とても気になっていた白髪をしっかり染めて貰えて、
    来店から2週間経ちますが、色落ちもなく大変満足しています。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

がのっちさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 07:06:07.0

2回目の来店です。前回とても満足な仕上がりだったので、今回も安心して行くことができました。当日急な予約にも丁寧に対応していただき助かりました。今回も綺麗なカラーとカットありがとうございました。またよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

あんなさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

朝、お電話でれなくて申し訳なかったです。

salon de MOET 柏村 裕喜

• スワロー55さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:53:58.0

一対一で施術していただいたので、落ち着ける雰囲気で、初めてですが気持ちのいい時間を過ごせました。
    また担当スタイリストさんがお話ししやすく、いろいろと相談にのっていただけました。決して押し付けるわけでなく、今後のカットの提案をいただけたのも嬉しかったです。
    また、髪質に合わせた乾かし方やセットのコツ、アイロンの仕方、スタイリング剤のつけ方まで教えていただきました。明日から早速やってみます。

■ALLMENU20%OFF■ ※必ずメニューを選択してください。

salon de MOETからの返信コメント

スワロー55さん、先日は御来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい。

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• もこゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:07:47.0

会話も楽しく、髪型も気に入ってます!お気に入りの美容院です!またよろしくお願いします^^

salon de MOETからの返信コメント

もこゆいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

子育てで大変だと思いますが体調には気をつけて下さいね!!

salon deMOET 柏村 裕喜

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:13:54.0

伸ばしかけのバサバサな髪の毛を、
    スッキリカットして頂き満足しています。

リラックス出来る雰囲気で
    心地いいお店で気に入っています。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

やっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもご利用ありがとうございます(>_<)

こちらもいつも楽しいお話ができうれしいです!!

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい(*^-^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:05:36.0

切るかどうか迷っていたので、切った時にどうなるか、切らなかったらどうするか、色々と提案していただいてイメージがつきやすかったです。次はどんな髪にしようか、考えて楽しんでいます。日々のケアも楽になりました。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

しょうさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

また、いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい(*^O^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• おなべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:06:45.0

ご近所で新規オープンしたので通っています。
    くせ毛が気になり、ストパーの相談をしたところ、くせ毛を生かすスタイリングを提案して下さり、それが周りからも好評で気に入っています。
    自分のネガティブな部分をチャームポイントに変えてもらえたので、自分でセットするのも楽しいです。
    お店自体の雰囲気も綺麗で落ち着くので主婦の休み時間を利用し、癒されに行っています。
    2歳の子供もカットしてもらえるので、家族全員でお世話になっています。

salon de MOETからの返信コメント

おなべさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^o^)

また色々ヘアスタイル楽しんでいきましょうね!!

わからないこと、やりたいことあればいつでもご相談ください(*^O^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ダイナモさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:56:09.0

会話で盛り上げてくれて楽しくカットが出来ました。ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400

salon de MOETからの返信コメント

ダイナモさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いろいろお話できて僕も楽しかったです(^o^)

これからいろいろ忙しくなると思いますが体には気をつけてね(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• オブシディアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:01:09.0

2回目の利用でしたが雰囲気も良くて仕上がりも良かったです。シャンプーがスーッとしてて気持ちよかったです。また、利用したいです。

salon de MOETからの返信コメント

オブシディアンさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

いろいろ楽しいお話もできて良かったです!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:45:55.0

先日はありがとうございました
    黒髪大好評でしたー染めて大正解です!
    会社で清楚に見える、色っぽい、似合ってますねって
    と、声を掛けていただきました。笑
    私もとても気に入ってます。

salon de MOETからの返信コメント

ミカさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(>_<)

思い切ってカラーチェンジできて良かったです(*^-^*)

僕もとてもうれしいです!!またなにかしたいことやわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• りん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:24:42.0

とてもはなしやすく、楽しい時間をすごせました。
    オーダーも丁寧にきいて、考えてくださりました☆
    またお願いしたいです!

salon de MOETからの返信コメント

りん☆さん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• minamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:39:07.0

今回2回目利用させて頂きました。毎回、ぼんやりしたオーダーに、しっかりと応えて下さってとてもありがたいです。自宅でのスタイリングもしやすいようにして頂いていて、不器用なのでとっても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!

salon de MOETからの返信コメント

minamiさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)
    お家でのやり方でわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 14:14:03.0

前髪縮毛矯正で予約していましたが、髪の毛の状態を確認して親身になって相談に乗っていただき、結果的にカットだけになりました。縮毛矯正をしなくても真っ直ぐになる方法も教えていただき、他の気になる点についても相談しやすかったです。カットもとても気に入ってます。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

ちなつさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)
    またわからない事あればいつでもご相談下さい!!

暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい。

salon de MOET 柏村 裕喜

• ミッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 22:44:50.0

初めて来店させていただきました。
    癖毛で扱いにくい髪質で、暑い夏なのでショートにしようか迷っていましたが、襟足を短くカットしていただきサッパリしたと、周りからも、好評でした♪
    思いきって短くして、良かったと思っています。

又、洗った後の乾かし方やセットのコツも丁寧に教えていただきありがとうございました。

親しみ易い雰囲気で、良かったです。

salon de MOETからの返信コメント

ミッチーさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

やり方などわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• シオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:23:16.0

お店の雰囲気も良く、話やすくてヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただけました!仕上がりも大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです笑
    また来ます!

salon de MOETからの返信コメント

シオンさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^_^)

なにかわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:33:18.0

今回も良かったです!
    シャンプーが気持ちよく、髪型も素敵にしていただけました!

salon de MOETからの返信コメント

こゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(>_<)

困ったことあればいつでもご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• 銀のぶたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 15:23:13.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごす事ができました。カラーやカットについてもご提案していただけ、自分ではイメージがつかない部分も分かりやすく説明してくださいました。
    色々相談しながら決めたい方にオススメです。

salon de MOETからの返信コメント

銀のぶたさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

気分転換にフラッとお立ち寄り下さい!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:49:04.0

とても居心地がよく、癒しの空間でした。お話もしやすく、今までなかなか希望が叶わなかったスタイルも、ここでなら叶うかもと思えました。
    また行きたいサロンです、

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

salon de MOETからの返信コメント

さちさん、先日は御来店ありがとうございました(*^O^*)
    口コミもありがとうございます!!

また、ヘアスタイルでお困りのことあればいつでもご相談下さい(^o^)

暑い日が続きますので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• minimamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 07:57:47.0

2回目の来店です。
    今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも素敵に仕上げていただけました。
    特にカラーが綺麗な色味で大満足です。
    また2ヶ月後お世話になります。

【リピーターNO2】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300

salon de MOETからの返信コメント

minimamさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございます(*^O^*)

いろいろなヘアスタイルにしていき楽しんでいきましょうね!!

salon de MOET  柏村 裕喜

• どんぐり51さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:34:35.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、しっかりカウンセリングして下さいました。カットも上手で、手櫛でドライするだけで、翌朝もほぼスタイルキープしています。将来的にハイライトを入れて白髪ぼかしをお願いする予定です。男性スタイリストは苦手なのですが、落ち着いた声のトーンと柔らかい話し方で、とても癒されました。また宜しくお願い致します。

salon de MOETからの返信コメント

どんぐり51さん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

一緒に可愛いヘアスタイル作っていきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

サロンドモエ(salon de MOET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー