5. サロンドモエ(salon de MOET)  >

クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:35.0

初来店でどんな感じかなー?と思いながら伺いましたが…
    スタッフお二人ともすばらしい接客でした。
    こちらの意向もしっかり聞いてくださり良心的なアドバイス、ムダのない進行、ステキな仕上がり
    とても心地良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいお店です。

【髪質改善】プレミアム美髪カラー+カット

salon de MOETからの返信コメント

クーさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• まーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:48.0

とても丁寧なカウンセリングから始まりました!
    髪の毛のパサつきが気になってる事をお伝えするととても丁寧に説明してくれて、トリートメントについても丁寧に説明してくれ嬉しかったです。
    シャンプーもカラー剤塗る時も常に丁寧でした。
    またお願いしたいとおもいます!

【髪質改善】プレミアム美髪カラー+カット

• なぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:33.0

久しぶりの来店でした。
    まだ数回しか行ってませんが、お二人とも違うタイプの接客をしてくれます。接客が丁寧なのでそれだけでも通いたくなるお店です。
    仕上がりも今後のことを考えた提案をしてくれるので安心です。

salon de MOETからの返信コメント

なぎこさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

ヘアセットの件もご遠慮なく言って下さいね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• minimamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:22:42.0

2周年おめでとうございます。
    オープン当初からお世話になっていますが、いつも丁寧かつ的確なアドバイスでおまかせしていれば間違いありません。
    娘も私も毎回満足しています。
    今後も通い続けます。

salon de MOETからの返信コメント

minimamさん、こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからも可愛いを追求して色々ご提案出来るように頑張っていきます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:52.0

一年程お世話になっていますが、長持ちのするようカラー色を作っていただいております。
    今回は相談して 新しいデトックスカラーを体験させていただきました。年齢的に髪のごわつきが気になりますが、想像以上に凄く落ち着いた手触りをキープできているので、今後が楽しみです。

【リピーターNO2】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300

salon de MOETからの返信コメント

よーさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:30.0

こちらのサロンさんは
    とても感じが良くて素敵な担当スタイリストさんです。
    おまかせでお願いしましたが、カラーもカットも
    素敵にして頂きありがとうございました。
    次回も お願いします

salon de MOETからの返信コメント

やっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:48.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    毎回下さるお手入れのアドバイスも助かります。
    また、お願いします。

salon de MOETからの返信コメント

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ポルックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:49:42.0

数日経過後の感想です。当日、提案頂いた髪質改善のメニュー追加で、柔らかくなった髪の手触りが変わらず継続されてます。とても満足してます。頭皮に残るカラーリング剤除去の効果もあるとのお話だったので、次回もお願いしようと思ってます。

【リピートNO1】カット+カラー+4ステップフローディアトリートメント¥15950

salon de MOETからの返信コメント

コヴァチッチさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^^)/

いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• コヴァチッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:57:27.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です。
    ツーブロックの刈り上げ部分のグラデーションもさっぱりして良かったです。
    また機会があればお願いします!

■ALLMENU20%OFF■ ※必ずメニューを選択してください。

salon de MOETからの返信コメント

コヴァチッチさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:13.0

先日初めて伺いましたが、雰囲気もよく、適度に話し掛けていただいたので変に緊張することなく、リラックスできました。
    シャンプー台がフラットで、肩こり首こりの私にはとても楽でした。
    こちらの話をしっかり聞いた上で、カットの長さや仕上げの方法について、丁寧にアドバイスをいただきました。
    フロントストレートを当てたのですが、
    私の髪が細くこしがないため、ペタっとならないようゆるめにしていただいたせいか、左側の前髪がなぜか外はねしてしまうのが少し残念でした。
    次回、また相談にのっていただきたいなと思いました。

【前髪のうねりをストレート】カット+フロントストレート ¥11000→¥8800

salon de MOETからの返信コメント

けいさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

すいません!!もしお時間が可能であればもう一度髪の毛の状態をみてお直しさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

ほかになにかあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:00.0

はじめて来店しました
    カットとカラーをお願いしました
    どんな風にしたいかあまり考えずに行ったのですが、丁寧に接客してくださりいい感じにしていただきました
    特にカラーリングの色味がとても気に入ってます
    家族にも好評です

【透明感抜群】デザインカット+イルミナカラー ¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

まあこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:32.0

カウンセリングではこちらの悩みをしっかり聞いてくれ、希望に近づくようにしてくれました。また、産後でメンテナンスを頻繁にできないことを考慮した上でヘアスタイルを提案してくださり嬉しかったです。とても信頼できる美容師さんだと思います。

【白髪染め】デザインカット+イルミナグレイカラー¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

みかさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• さかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:16:14.0

今回で4回目の予約をさせていただきました。
    私は自宅でヘナ染をしているんですが、明るくしてみたいんですが・・・と相談したところ、親切に教えてくださいました。
    結論は、現状を維持することにしたんですが、お客の立場に立って説明してくれた所が好感が持てました。
    また同窓会の前に予約させていただきます(^^)

salon de MOETからの返信コメント

さかもっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:30:18.0

今回は追加で新しいトリートメントをしていただき、カラーも少し色を暗めにしてこともあって、艶感が出てよかったです。

salon de MOETからの返信コメント

とっしーさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• magoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:05:52.0

扱いやすい髪型で、朝のセットやシャンプーがとっても楽です。
    また、よろしくお願いいたします!

salon de MOETからの返信コメント

magoさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:21.0

とても丁寧にアドバイスしてくださり、予定していたのとはちょっと違う仕上がりにとても満足しています。またスタッフ同士の会話もとても丁寧で、いい雰囲気のお店でした。

【質感調整】デザインカット+フローディアトリートメント \5720

salon de MOETからの返信コメント

たかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:58.0

口コミを見て初めてカットの予約をしました。
    接客、対応すべて丁寧で心地よかったです。
    プロのアドバイスはとても助かりました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:13.0

今回炭酸シャンプーをしていただき、とてもスッキリしました。
    また、お手入れしやすい形でカットして下さり、朝も楽にまとまったので嬉しいです。

salon de MOETからの返信コメント

りこさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• キャッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:04.0

説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    スタイルもとても気に入っておます!

salon de MOETからの返信コメント

キャッシーさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:23:26.0

急な予約にもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。セット力弱めな私でも対応できるように素敵にカットしていただき、大事な予定を気持ちよく乗り切ることができました!!ありがとうございました。また次回お世話になります。

salon de MOETからの返信コメント

あささん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

まだまだ寒い日が続きますが体調には気をつけて下さい(^^)/

salon de MOET 柏村 裕喜

• meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:36:55.0

ずっと白髪で悩んでいましたが、他の美容院では諦めていたような色味も「出せますよ」とおっしゃって下さって心強かったです!
    口コミ通り、とても話しやすい雰囲気の美容師さんで、こちらの希望も伝えやすかったです。
    お話も楽しくついつい話し過ぎたくらいです。
    コテの巻き方もお願いすると丁寧に教えて頂けて有難かったです。

salon de MOETからの返信コメント

meeさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

わからないことあればいつでもご相談下さい(^^)/

salon de MOET 柏村 裕喜

• reireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、こちらのしたいカラーなどを汲み取ってくれます。
    ゆったりした雰囲気で施術も受けられるので、とてもいい時間を過ごせます。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、また次も予約が取れたらお願いしたいと思います。

salon de MOETからの返信コメント

reireiさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

ご予約なかなかとりづらくすいません。。。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:58.0

久しぶりに伺いましたが、好み通りの仕上がりでした。
    忙しい時期に伺いましたが、又ゆっくり伺います。

salon de MOETからの返信コメント

ゆうさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:59:26.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを聞きつつ今の私に合うヘアスタイルを提案してくださいました。
    カットやカラーも丁寧にしていただいた上、妊娠中ということもあってこまめに体調まで気遣っていただき、嬉しかったです!
    シャンプーとマッサージも最高でとっても癒されました(*^^*)
    またお願いいたします。

salon de MOETからの返信コメント

みずきさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:54.0

今日はありがとうございました!
    髪の長さも量もちょうどよくいつも綺麗にしてくれます!
    お話も楽しく居心地がいいです(o^^o)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

salon de MOETからの返信コメント

ゆーさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またお子様もご一緒にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:40.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

salon de MOETからの返信コメント

みほさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しいお話きかせていただきありがとうございます!!

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• しゃぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:21.0

施術から数日経ちましたがとても気に入っています。
    次回は息子のカットもお願いしたく予約致しました。
    また伺います。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

しゃぬさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

まだまだ寒い日が続きますが体調には気をつけて下さい!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• さかもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:29.0

今回で3回目の予約で、カットして頂きました。
    とても軽くなりました。
    毎朝5時起きなので、出勤前のセットも楽ちんです。
    ヘヤーアイロンの仕方も少しは慣れてきたように思います。
    また1ヶ月くらいしたら予約したいと思います。

【2回目限定】オールMENU10%OFF

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

スタイリングでわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• リリイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:34.0

本日、初めて利用させていただきました。
    初めてにも関わらず、似合うヘアスタイル、カット内容、スタイリングのアドバイス等とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私好みのヘアスタイルを提案してもらい、安心してお任せ出来ました。カット技術も素晴らしく、髪のまとまり、艶感、フォルム等、想像以上で満足です。
    店内も明るく、スタッフさんも丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。長い間、サロン迷子でしたが、次回も利用させていただこうと思っています。
    技術、接客サービス共に口コミ通りのサロンでした。

salon de MOETからの返信コメント

リリイさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:46.0

とても明るく丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。
    まとまるようにお手入れしやすくカットしていただきました。カラーもいろいろ提案していただき、希望の色にできました。
    トリートメントですごくツヤツヤになったので、次回もお願いしたいです。

【透明感・質感調整】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

salon de MOETからの返信コメント

yukiさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

サロンドモエ(salon de MOET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー