5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドモエ(salon de MOET)  >
  • ミッキー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:57:24.0

いつもありがとうございます。手際よく、クセ毛の悩みなどを考えてカットしてくれて、本当に助かります!

salon de MOETからの返信コメント

ミッキー☆さん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ちゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 22:28:00.0

帰宅後、娘に可愛い!と好評でした。
    今度は一緒に行きたいなぁと言っていたので、近いうちに娘と一緒にお世話になりたいと思います。

【透明感・質感調整】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

salon de MOETからの返信コメント

ちゃんこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

次は娘さんにもお会いできるのを楽しみにお待ちしております(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:11:19.0

終始丁寧にご対応して下さりました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400

salon de MOETからの返信コメント

ましさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• yumecocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:55:15.0

楽しいお話をしながら丁寧に切って頂き満足しています。その後のスタイリング方法も教えてもらえるので助かります。アシスタントの方のシャンプーの力加減がすごく好みで気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

salon de MOETからの返信コメント

yumecocoさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

暑い日が多くなってきますが体調には気をつけて下さい!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:09.0

いつもと違う施術で不安がありましたが、たくさん相談できて良かったです。何かあれば電話したいと思います。またよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

みほさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 13:49:01.0

口コミ通りで施術前のカウンセリングも丁寧にして頂きこちらの希望と担当スタイリストさんの提案ですっきりと気に入った髪型にして頂きました。髪型、ブローの仕方等質問しやすい落ち着いた雰囲気の美容室でした。ありがとうございました。

【白髪染め】デザインカット+イルミナグレイカラー¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• シャアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:10:08.0

お伺いするのは2度目でしたが、前回と同様、希望通りにカットしていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

salon de MOETからの返信コメント

シャアさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:46:13.0

お店の雰囲気は落ち着いていてとても可愛らしいお店でした。
    久しぶりのHAREカットで少し緊張気味でしたが丁寧なカウンセリングでこれからのスタイリング方法など色々と勉強にもなりました。アシスタントの方とも楽しく話しをしながらだったのでとても良かったです。スタイルは髪の長さだけお願いしてお任せにしましたが仕上がりにも満足しました。有り難うございました。

■ALLMENU20%OFF■ ※必ずメニューを選択してください。

salon de MOETからの返信コメント

じゅんこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ササキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:13:31.0

今回も楽しく話しながらサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございました!梅雨乗り越えられそうです!
    またお願い致します!

salon de MOETからの返信コメント

ササキさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

サラサラになり毎日のスタイリングも楽になりましたか??

わからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• のしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:39:22.0

丁寧なカウンセリングからの丁寧なシャンプーありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

salon de MOETからの返信コメント

のしちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

わからないことあればいつでもご相談下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 01:26:44.0

今まで他店でロングの縮毛矯正を1年に1回施術してもらっており、年齢的に細くなった髪が地肌から12~3センチ伸びたところで切れて、裾に向かってボリュームがなくなっていることを、前回にカットで初来店した際に説明して下さったスタイリストさんに、髪に優しい縮毛矯正を施術して頂きました。且つ、気になる生え際のうねりはしっかり矯正して頂けました。切れ毛を防ぐアドバイスも頂きました。理想の髪に近づけるよう次回もどうぞよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

なおなおさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

理想なヘアスタイルになるように頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!(^^)!

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• とっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 22:50:19.0

大雨で気持ちが滅入りそうでしたが、行ってみたら、店内も感じよく、またシャンプーが、すごく気持ち良かったです。しっかり頭を支えてくれて、滑らかなシャンプー具合が、最高でした。
    カットをして頂きましたが、髪型の相談やセットのアドバイスもしていただきまして、すごく助かりました。
    最初に書いた、カルテにもどんな風に仕上げてほしいかを詳しく選ぶ欄があったので、より近づけてもらえたのでは無いでしょうか。次回もよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

とっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:52:13.0

ていねいなカウンセリングでした。過ごしやすいさろんでした。シャンプーが上手でした。

salon de MOETからの返信コメント

ぽにょちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

わからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• おかめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 08:47:12.0

生活スタイルに合った髪型を提案していただき、素敵な仕上がりになりました。シャンプーの香りがよく、力加減もアンケートに記載した通りで気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気のなかで楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎてしまう、居心地のよいサロンでした。また利用したいと思います。

salon de MOETからの返信コメント

おかめさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:50:39.0

初めての来店でしたが、終始リラックスできました。スタッフのみなさん、お店の雰囲気がとてもよく、またお伺いしたいです。スタイルの提案や、家に帰ってからの作り方など、丁寧に教えていただき再現しやすかったです。

salon de MOETからの返信コメント

まるこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• 肉団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:29.0

初めて行きましたが、かわいい感じのお店でした。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも男性で若くていらっしゃるので、明るい雰囲気です。
    担当スタイリストさんはしっかりとカウンセリングしてくださるので、年齢や性別を問わず対応できるんじゃないかなと思いました。
    私は今年で49歳になりますが、ちゃんと希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    これからも樟葉で頑張って欲しいと思います。
    また行きます。

【透明感抜群】デザインカット+イルミナカラー ¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

肉団子さん、先日はご来店ありがとうございました!!

わからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

だんだん暑い日が多くなってきますが体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:53:54.0

丁寧なカウンセリングから髪質、頭の形などを見ていただきながらカットいただき、2週間後もとてもセットしやすい髪型を維持出来ています。
    次回も相談しながらお願いしたいと考えています。

salon de MOETからの返信コメント

みきおさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• いーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:29:22.0

暑くなってきたので、耳周りと襟足を短く刈ってもらってスッキリしました。また宜しくお願いします!

salon de MOETからの返信コメント

いーさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:34:37.0

雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。
    妊娠中のため、体調のことも気遣っていただき、おかげさまでリラックスして過ごすことができました。

salon de MOETからの返信コメント

mokoさん、先日は御来店ありがとうございました!(^^)!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

あまり無理なさらず体調には気をつけてください!!

またなんでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ルアレアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:21:07.0

私がカットしてもらい
    めちゃくちゃ良かったので
    母と妹、娘もカットしてもらいました。
    妹も母も喜んでいました。
    もう1人の男性の方のシャンプーは
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    いつもリピートはしないのですが
    初めて通いたいと思った美容室でした!
    子供たちが
    ごちゃごちゃうるさくてごめんなさい…
    次もまたよろしくお願いします!!

salon de MOETからの返信コメント

ルアレアさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

皆さんも喜んでもらってとてもうれしいです!!

お子様の件は全然気になさらなくて大丈夫ですよ!(^^)!

また、皆さんで御来店お待ちしております!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• なおかけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:23.0

カットして頂きましたすっきりしましたありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

salon de MOETからの返信コメント

なおかけさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

スタイリングの仕方などわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:23:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごせました。髪型はかわいい雰囲気に仕上るよう色々と提案していただいた事が嬉しく感じました。ありがとうございました。

【髪が多くて硬い方に】カット+柔らか縮毛矯正 ¥18150→\14520

salon de MOETからの返信コメント

さっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:16:35.0

こちらのサロンは初めて伺いました。全体的にとても丁寧な印象で良かったです。シャンプー後のマッサージもすごく気持ち良かったです。ブローのコツも教えてくださって、しっかり家で実践出来ております。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

こずさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• きっどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:46:18.0

先日は娘と一緒にお世話になり、ありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも気に入っています。久しぶりにゆったりと過ごすことができました!

salon de MOETからの返信コメント

きっどさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:56.0

スッキリしました!また次回もよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

まゆみさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:13:40.0

すっきりした仕上がりにしてくださり、
    子育てでバタバタしているなかでも何とか毎日乾かせています。
    雰囲気も素敵なお店で、良い息抜きになりました。

salon de MOETからの返信コメント

YYさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

ゆっくりできる空間作りをもっと作れるように頑張っていきます!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:52:12.0

曖昧なリクエストしか出来なかったのに、丁寧に聞いて下さり、シャンプーも心地よくカットも思った通りにカットして頂けて大満足です。
    翌日のスタイリングも楽でした。

salon de MOETからの返信コメント

あきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:03:50.0

初めてお伺いするサロンでしたが、雰囲気も良く大変居心地が良かったです☆
    何も決めずにこうしたいと言う要望だけお伝えして沢山アドバイス頂きとても楽で素敵にカットしていただけました!
    アシスタントの方の接客もマッサージも大変気持ちが良く
    リラックス出来ました。

salon de MOETからの返信コメント

みささん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:17:53.0

カットをお願いしました。元の髪型からして難しいオーダーをしてしまいましたが、理想の形に近づけてくださいました。お店の雰囲気も和やかで良かったです。

salon de MOETからの返信コメント

みささん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ぞうさんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:36:02.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    色々とアドバイスしてくださりありがとうございました。毎日のセットも楽にできてます。また宜しくお願い致します。

salon de MOETからの返信コメント

ぞうさんたさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

サロンドモエ(salon de MOET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー