5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドモエ(salon de MOET)  >
  • わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:17:33.0

丁寧なカウセリングで髪の悩みも相談できカットの仕上がりもすごく良かったです。
    お店も落ち着いた雰囲気なので初めてでも行きやすいと思います。
    次もまたお願いしたいです。

salon de MOETからの返信コメント

わかさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

[投稿日] 2022-12-22 13:06:21.0

ヘアースタイルの悩みはあれこれ。
    いつも相談して決めて頂きます。
    カラーもカットも良い感じです。
    又伺います。

ゆうさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:48:51.0

初めて利用いたしました。
    お願いしたいスタイルを、すぐ察してくださいり安心してお任せできました。
    ボリュームが多く傷んだ髪でしたが、
    優しい雰囲気の柔らかなヘアスタイルに仕上がり大満足です!

salon de MOETからの返信コメント

ふくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:07:30.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず、今回初めて利用させていただきました。髪質や年齢、好みからいろいろアドバイスいただきました。セットしやすい髪型にもなり、満足しています。ありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

キララさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

うまくスタイリングもできていますか??

わからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• さとばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:30:05.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットについて十分こちらの話を聞いていただき 、切りながらも その都度聞いていただけて 仕上がりもとても満足しています 。
    トリートメントも 超音波をプラスしてもらい、 パサついていた髪の毛がとてもしっとり落ち着きました。
    何より 美容師さんが 今でも勉強会に 行って新しい知識を習得しているところがすごく気に入りました。
    儲け主義ではなく 私の髪の毛のことを思って 縮毛をやめたほうがいいなどのアドバイスもして頂き 、とても信用できる方だと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します

salon de MOETからの返信コメント

さとばぁさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

寒い日が続きますので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:42.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。とても丁寧な接客で、カウンセリングや施術の際も話しやすい雰囲気作りを大事にされているように感じます。カラーでは色もち重視のオーダーをさせて頂きましたが、希望通りしっかり色味をキープできました!髪型の細かいリクエストや相談にも誠実にお応え頂き、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

salon de MOETからの返信コメント

ayさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 22:06:19.0

娘がお世話になりました。
    仕上がり良く、手入れもしやすいみたいです。
    次は卒業式の前に連れて行きます!

salon de MOETからの返信コメント

ようこさん、先日は娘さんのご紹介ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

ヘアスタイル喜んで頂けましたか??

salon de MOET 柏村 裕喜

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 07:49:25.0

こちらの希望をよく聞いて下さって、アレンジなどのアドバイスももらえました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、満足しています!

【質感調整】デザインカット+フローディアトリートメント \5720

salon de MOETからの返信コメント

むっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

当店では様々なトリートメント扱っていますのでまたお悩みあったトリートメントで綺麗な髪にしていきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:03:03.0

量を軽くしていただいただけですが、素敵にしていただけました!!

ちなみにトリートメントありのメニューで選んでいるつもりだったんですが、このメニューはトリートメントなしなんでしょうか?
    最後に仕上げでつけていただいたものがメニューのものであれば大丈夫です!

カット+フローディアシャンプー・トリートメント

salon de MOETからの返信コメント

こゆきさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んで頂きありがとうございます(*^-^*)

トリートメントの件、説明不足ですいません!!シャンプーの後に専用のフローディアのトリートメントをつけさせて頂きました。

今後は一つ一つ説明もしっかしさせていただきます!

申し訳ございません。

salon de MOET 柏村 裕喜

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:33:10.0

カットもカラーも私好みに仕上げて頂き満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

【3回目ご来店の方限定】 3500円以上のトリートメント 20%OFF

salon de MOETからの返信コメント

やっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

またいろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

わからないことあればいつでもご相談下さい(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:43:01.0

理想通りやつ扱いやすい髪型にしていただきました。

【自分にご褒美】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7700→\6160

salon de MOETからの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• エミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 17:13:20.0

初めて伺いましたが、 とても丁寧に 説明して くださいました。
    また店内が バリアフリーになっているので、 車椅子 利用でも 安心 できました。カラーも 気に入っています。
    次回は どうしてもらおうかと 楽しみになります。

■ALLMENU20%OFF■ ※必ずメニューを選択してください。

salon de MOETからの返信コメント

エミちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

また色々ヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 18:05:06.0

髪質に合ったトリートメントを提案して下さったり、カラーの相談にも的確に対応していただき、大変満足しています。

【リピーターNO2】カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300

salon de MOETからの返信コメント

みいさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

寒くなってきましたので体調には気をつけて下さい!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• みなキンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:27:06.0

とても丁寧な接客対応でとても好感がもてました。お店の雰囲気もよかったです。カットもとても気に入ったのでまた利用させてもらいたいです。

salon de MOETからの返信コメント

みなキンさん、先日はご来店ありがとうございました!!

いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

寒くなってきましたので体調には気をつけてください!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• Qbookさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:37:51.0

髪型に関する悩みを綺麗に解決してくださりました。
    今まで切った後の感想は「無難」なことが多かったですが、今回初めて利用させていただき、初めていいなと素直に感じました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、キラキラしたお店には入りにくい男性の方でも入りやすくおすすめできます。
    丁寧なヒアリングから始まり施術も非常に丁寧でネガティブな点が何一つありませんでした。
    今まで決まった美容室がありませんでしたが、是非リピートしたいと思える素敵なお店だったと思います。

salon de MOETからの返信コメント

Qbookさん、先日はご来店ありがとうございました!!

salon de MOET  柏村 裕喜

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:59.0

雰囲気はとても良く、楽しくお話できて良かったです。
    カラーについて相談したところ親身になって考え、教えて頂けて安心しました。最後に何色を混ぜましたと教えていただきありがたかったです。
    カットも丁寧に、すくときもどのぐらい、前髪の時も少しずつ、確かめて頂き嬉しかったです。とても満足です。
    シャンプーも丁寧でした。

カラーの時、頭上スタートから毛先という流れだったんですが、完成のカラーは毛先だけもう少し色が入っていれば良かったなという気持ちでしたので"技術・仕上がり"は星4にさせて頂きました。(カラー中にTEL対応があり、そのため頭上と毛先の時間差がありました。おひとりでまわしていらっしゃったので仕方がありません。)

今まで行ってきた美容院の中で1番の接客、対応でした。

【透明感・質感調整】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

salon de MOETからの返信コメント

まーさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)

またわからないことあればいつでもご相談下さい(^o^)

ヘアカラーの件はすいません!!気になるところあればいつでも言って下さい!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(>_<)

salon de MOET 柏村 裕喜

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:30:28.0

明るく落ち着く店内、気さくな担当スタイリストさん、要望通りの髪型、良かったです。新しい髪型は周りに好評でした。また行きますね。次回は、ケア用品も紹介してもらいたいと思います。

salon de MOETからの返信コメント

みほさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(*^-^*)

またなにかあればいつでもご相談下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:54:14.0

急なメニュー変更にも快く対応して貰えました。
    色々なトリートメントから選ばせて頂けて、今回はカラーの色持ちを良くするトリートメントを試させて頂いたので、その結果が楽しみです!

【リピートNO1】カット+カラー+4ステップフローディアトリートメント¥15950

salon de MOETからの返信コメント

くみさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

いろいろな効果があるトリートメントでウル艶な髪質にしていきましょうね!!

[投稿日] 2022-11-12 18:07:40.0

わがままな要望にもアドバイスして貰っています。
    カラー、カット共に満足な仕上がりです。
    又伺います。

サロンをお探しの方は是非、おススメです。

口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• アクア0201さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:09.0

とても雰囲気が良く居心地のよい店でした。
    髪型や悩みにも丁寧に答えていただいて良かったです。仕事帰りに行けるのはありがたいです

【白髪染め】デザインカット+イルミナグレイカラー¥12100→¥9680

salon de MOETからの返信コメント

アクア0201さん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(^^)!

ヘアスタイルもうまくスタイリングできていますか??

salon de MOET 柏村 裕喜

• fさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:16:30.0

仕上がり行く度に満足してます!
    通うのが毎回楽しみです
    丁寧で親切なカウンセリング本当にありがたいです
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

salon de MOETからの返信コメント

fさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

僕もいつも楽しい時間ありがとうございます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ローゼンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:14:25.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけます。こちらの要望を汲み取った上で適切なアドバイスをしてくださるので、満足いく仕上がりになりうれしいです。
    この地域へ熱い想いをもった美容師さんです。お話も楽しく居心地良く過ごせました。またお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

ローゼンさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:30:00.0

2回目です。今回フルカラーとカットで予約しましたが、まだそんなに伸びでいないのでとリタッチをお薦めして下さいました。前回もカットと白髪染をしてもらいましたが、色が暗くなり過ぎないのにカラーの持ちもよく、何よりカットが上手で手入れがとっても楽でした。(美容院出る時はご機嫌だったけど翌朝「どうしてくれるねん、、、」ってなる事が今までよくありました)お話も楽しいし言うことなしです!大人の女性におススメです。

salon de MOETからの返信コメント

えっちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

うれしいお言葉ありがとうございます!!

これからももっと満足して頂くように頑張っていきます!(^^)!

salon de MOET 柏村 裕喜

• かおるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:40:24.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつもながら丁寧にこちらの要望をくみ取っていただき、
    満足のいく、透明感のある仕上がりになりました。
    ショートで襟足が少し伸びていたのも、気づいて整えていただき、
    細かなところまで気づいていただけるのが嬉しいです。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【イルミナ白髪染め】イルミナグレイカラー¥9900→¥7920

salon de MOETからの返信コメント

かおるさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

お褒め頂きとてもうれしいです!!

これからも満足して頂くように頑張っていきます(*^O^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:35:23.0

先日はカットでお世話になりました。伸ばしたいけれど、スッキリしたいという思いを汲み取っていただき、気にいった仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    これまで、シャンプーや、パーマの過程で担当者が変わることが多いのが、落ち着きませんでしたが、こちらではマンツーマンで最初から最後まで担当していただけるので、とても落ち着いて過ごすことができました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

salon de MOETからの返信コメント

りこさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^O^*)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ラレーヌさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:20.0

今回で3回目です。いつもご親切に接してくださり、こちらの希望をすぐに汲み取りそれ以上の提案とともに手早く仕上げてくださいます。誠実で落ち着いたお人柄から作り出される雰囲気の店内で、いつも気持ち良く過ごさせていただいております。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

ラレーヌさん、いつもご利用ありがとうございます(>_<)

いろいろなヘアスタイルで楽しんでいきましょうね!!

季節の変わり目なので体調には気をつけて下さい(^o^)

salon de MOET 柏村 裕喜

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:28:30.0

落ち着いた色調の内装で、とてもリラックスできました。自宅でのスタイリング法なども教えていただき、カットしていただいたスタイルを何とかキープできているようです。
    次はカラーもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

salon de MOETからの返信コメント

みいさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!!

季節の変わり目なので体調には気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:22.0

久々にバッサリして頂きました。
    お手入れ楽になりました!
    カット行って数日後白髪が目立つようになってきました。またお伺いします。

salon de MOETからの返信コメント

ようこさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またわからないことあればいつでもご相談下さい!(^^)!

季節の変わり目なので体調など気をつけて下さい!!

salon de MOET 柏村 裕喜

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:55:45.0

カットとトリートメントをして頂き、
    とても扱いやすくさらさらになりました!
    会話も楽しく居心地良かったです♪

salon de MOETからの返信コメント

しーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^o^)

わからないことあればいつでもご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2022-10-08 22:00:07.0

丁寧なカウンセリングをいつもありがとうございます。
    今回も良い感じです。

カット+リタッチカラー¥11000→ \9900

口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しい時間ありがとうございます!!

また、色々なスタイルで楽しんでいきましょうね!(^^)!

季節の変わり目なので体調には気をつけて下さい(*^O^*)

salon de MOET 柏村 裕喜

サロンドモエ(salon de MOET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー