4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 下北沢店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム

• 東京都世田谷区北沢2-6-4 ミカン下北 E201
  • 井の頭線・小田急線下北沢駅から徒歩1分☆TEL:03-6407-9737
  • アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:42.0

カラーもカットも大まかにしか決めずに行きましたが、カウンセリングで色々と提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました
    店内が広く、指名した女性スタイリストさん以外とは基本関わりが少なく気が楽でした
    また利用したいです

★期間限定★_カット+フルカラー+リンケージトリートメント_6500円→5500円

IT by ALBUM 下北沢店 【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

アヤ様

先日はIT by ALBUM 下北沢店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーのお色味お似合いでした☆
    次回はブリーチカラーしましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 山崎 一葉

• Maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:42.0

なかなかしたいスタイルが決まらないまま訪問しましたが、限られた(こちらの要望で)時間の中で想像以上の仕上がりにしていただき大満足です。
    いい意味で金額と全く見合わない(金額以上)のサービスとご提案、仕上がり、気遣いに感謝です。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_4500円→3670円

Mai様

先日はIT by ALBUM 下北沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そのように言っていただけてうれしいです!!!
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね★

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 渡邉 伸

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:53:59.0

かなりニュアンスでお伝えしたにも関わらず、理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    周りの人からも大変好評です(^^)
    またよろしくお願い致します

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_2700円

みづほ様

気に入っていただけて良かったです◎
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします◎

またのご利用お待ちしております!

IT by ALBUM 下北沢店 TOPSTYLIST 星野 将司

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:10:35.0

いつもこちらのことを考えてスタイルを決めてくださるのでとても助かっています!久しぶりの髪色ですが気に入っています!

★OPEN記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_10500円→8500円

nnn様

気に入っていただけて良かったです◎
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

またのご利用お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 03:33:00.0

写真のイメージに合わせてカットしてくださいました。1週間経った髪色も透明感があって大満足です。ありがとうございました。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_4500円→3980円

ゆか様

ご満足していただけて良かったです◎
    次回もお任せください(^^♪

またのご利用お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:40:50.0

前回のイヤリングカラーが色落ちも綺麗でとても気に入り、今回もまた同じようにリクエストしました。曖昧なイメージでも丁寧に説明してくださり、いつも大満足の仕上げにしていただいています。スタッフの方の雰囲気も落ち着いており、店内も綺麗で居心地が良いです。ありがとうございました♪

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_12200円

m様

ご満足していただけて良かったです◎
    次回もお任せください(^^)

▽住所/アクセス
    東京都世田谷区北沢2-6-4
    ミカン下北 E201

ミカン下北「Zoff」が入っている建物の2階☆
    井の頭線下北沢駅徒歩1分/小田急線下北沢駅徒歩1分

▽電話番号
    03-6407-9737

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:39:21.0

店内の雰囲気がよく、期待してセットしていただきましたが、
    思い通りのイメージにしていただけませんでした。
    写真をお見せしたのですが、全く異なるイメージだったので、残念であったことに加え、両家顔合わせという記念のタイミングだったでなおさら残念です。
    イメージ異なるようにセットされる場合は、最終イメージを再提案の上、対応いただきたかったです。

みいこ様

先日はIT by ALBUM 下北沢店へご来店頂きありがとうございました。
    この度は、ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足で大事な日のヘアセットをご希望の仕上がりで提供することができなかったこと、深く反省しております。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ヘアセットの技術改善に努めて参ります。
    改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 横山 カミール

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 13:31:21.0

娘(中学2年生)が施術していただきました。
    くせ毛で思うようにいかず悩みでしたが
    今までで一番の仕上がりで大満足しております。

スタイリストさんもとても優しくホームケアの仕方など教えていただいたようでまたリピするそうです。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2200円

きみ様

そのように言っていただけて大変うれしいです!
    おうちでのケアも頑張ってみてください!!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:47:58.0

めちゃくちゃかっこよくして下さいました。
    その日は何をする日なのかも伝えると、その日のコンセプトに合わせたセットをして下さいます。
    カット中の雑談も楽しいです。
    総じてめちゃくちゃ良かったです。
    3回目ですが、3回とも大変満足しています。

げんちゃん様

そのように言っていただけて大変うれしいです!
    今後もお任せくださいね(^^♪

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:39:02.0

細かいリクエストや曖昧な言葉でも、きちんと聞いて対応してくださいました!
    今回で2回目でしたが、前回の色落ちの様子を見て色も提案してくださって非常に満足できる仕上がりになりました!
    値段も安いのでずっと通いたいと思います!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_4500円→3490円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カウンセリングにて希望の仕上がりの確認や、
    日々のお手入れのお悩みなど少しでもより良い髪形をご提案できるように今後も努めてまいります。
    これからもIT by ALBUMをよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 渡邉 伸

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:22:59.0

初めてのハイライトで、自分の中であまりイメージが湧きませんでしたが、今までのブリーチ歴や髪質を考え、1番似合う色にしてくださり、とても気に入りました!
    髪型も、くせ毛を生かして、伸びてきてもきれいな形なるよう考えてカットしてくださり、毎回大満足です!
    またよろしくお願いします!!

まかろん様

口コミありがとうございます!

カラーカット満足いただけてよかったです!

今月もまた楽しみにしてます!

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 前島 聡

• リョ澤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:40:24.0

とにかく店の雰囲気がよく、入店する際も笑顔で迎えてくれたので気持ちよかった。

メンズカット+カラー_4500円

リョ澤様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 安藤 正登

• ちゃんかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:29:56.0

ヘアセットをお願いしました。簡単にイメージ、要望を伝えただけでしたが、十分にこちらの理想を汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでした。持ちも良かったです!

またヘアセットの際には利用したく思います。(駅近なのも嬉しいですね!)ありがとうございました。

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

ちゃんかい様

そのように言っていただけて大変うれしいです!
    いつでもお任せくださいね!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• noaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 21:44:12.0

今回もいい感じにカットとトリートメントをしてもらいました!

★女性限定★_デザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_5000円

noa様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• まかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:02:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりはもちろんですが、待たされるストレスもなく、いつも快適です。またお願いします。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_7300円

まか様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

いつもたくさんお話しさせていただいて
    快適に過ごしていただけて嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 22:57:26.0

スピーディーでリラックスしていて確かな技術に驚きました!駅近だし、理想のヘアセットをお願いできる最高の場所!!!

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

あんり様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• ミルクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:47:06.0

全てで丁寧な対応でした。気に入ったカラーになったので
    次回も同じカラーの品番にしたい。

■白髪染■根元《セルフドライ》「通常カラー」_1980円

ミルク様

そのように言っていただけて大変うれしいです!
    次回も相談して決めましょう★

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 17:48:58.0

イメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

himawari様

気に入っていただけて良かったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• しらすさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:25:21.0

色々お話をしてメニューを変更して実施して頂きました。途中ドキドキでしたが、出来たら良い感じで嬉しく帰り道服まで購入してしまいました。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_4500円→4090円

しらす様

口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです!

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 前島 聡

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:32:43.0

少し遅刻しましたが、快く対応してくださりとてもよかったです。施術時間が30分で予定通りだったので乗りたい電車にも乗れました。
    ヘアセットも丁寧にセットしてくれてクオリティすごかったです。
    今まで他のサロンでヘアセットで失敗したことありましたが、 やっぱりALBUM系列のサロンはよいです!
    今日はありがとうございました。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

あやの様

そのように言っていただけて大変うれしいです!!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね!

またのご来店をお待ちしております♪

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 星野 将司

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:16:33.0

毎月お世話になってます!!
    毎回自分好みのカラー、カットにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

a様

またのご来店をお待ちしております♪

• わじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:00:07.0

素早く上手にカットしていただいてます。
    夫婦でお世話になってます。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3000円

わじん様

気に入っていただけて良かったです◎
    今後もお任せください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• テムテムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:45:31.0

少しスタイリングが思ったような感じではなかったです

テムテム様

この度は仕上がりにご満足させられず申し訳ございませんでした。
    テムテム様のご意見を参考に今後はセットの技術の向上に昇進いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• つるもこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:20:02.0

曖昧な注文にも丁寧に対応してくださいました!

つるもこ様

またのご来店をお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 16:23:07.0

自分に合ったカラー・スタイルに迷っていても、丁寧に相談に乗ってくださり、いつも仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

はるちゃん様

そのようにいっていただけてうれしいです(*^^*)
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• とっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 20:41:42.0

今回も何時もと変わらず丁寧な接客ありがとうございました、
    出来上がりも大変満足しております、アシスタントの方も丁寧な接客して頂きました。次回もまた宜しくお願い致します。

とっと様

そのようにいっていただけてうれしいです(*^^*)
    次回もお任せください!

またのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:08:28.0

いい感じのカラーになったのでとても満足です!
    駅からのも近いし、料金も安いのでとても良いです!

なお様

仕上がり満足していただけて良かったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 01:45:56.0

カラーもカットも自分好みに全くして頂けず残念でありません。周りからの評判も悪く本当に残念です。

ハニー様

先日はIT by ALBUM 下北沢店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、私の技術不足によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 下北沢店 STYLIST 前島 聡

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:59:11.0

しっかりお話しを聞いてくださり施術してくださいました。トリートメントも丁寧にしてくださり、感謝です!またぜひ伺いたいと思います!

★期間限定★_カット+フルカラー+オッジィオットTR_12500円→11500円

ksm様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:34.0

とても良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_7300円

みれい様

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

アイティーバイアルバム 下北沢店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー