4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ローウェ 二子玉川(Louwe)  >

Louwe 二子玉川 【ローウェ】

ローウェ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N2ビル B1F B号室
  • 二子玉川駅徒歩1分[二子玉川/髪質改善/二子玉川駅/二子玉川/二子玉川駅/二子玉川]
  • Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:13.0

何度か同じメニューで伺っていますが、スチームトリートメントのスチームが故障していたのか、ご説明もないまま、スチームがない施術でした。
    長時間髪が濡れている状態になるので、とても寒く、最後までスチームの説明などありませんでした。
    その後くしゃみが止まりません。
    故障なら仕方ありませんが、一言ご説明があってもよいかと思います。
    今まで気に入って通っていたので、大変残念です。

前髪カット+カラー+TOKIO5stepTR \10900

Nana様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    その後のご体調の方はいかがでしょうか?
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のトリートメントの際にスチームの機械が故障により一時的に使用出来ない状態となっており、そのご説明を担当スタイリストよりお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    N ana様には何度もお店にご来店頂いているにも関わらず、今回この様に不快なお気持ちにさせてしまい、お店としてとても反省しております。
    今後この様な事がないようにスタッフ一同心掛けていきます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

LOUWE二子玉川

• tokotokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:08.0

初めて利用させていただきました。アットホームで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。要望通りのスタイル、仕上がりに大変満足しています。スタイリストさんも適度なコミュニケーションで心地よく
    また利用したいと思いました。

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

tokotoko様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

斉藤

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:07:16.0

今回、小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容室という場所で髪を切るのは初体験でしたが、
    技術はもちろんなこと、いろいろと話してもらいながらの時間が楽しかったようでとても喜んでいました。
    今朝、これまでと違って寝癖が少ないと感動していました(笑)

ター様

先日は娘さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    もう少し前髪の横の部分が伸びたら朝起きた時も跳ねにくくなるかなと思います♪

louwe松下

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:13:42.0

念願夏ぶりカラーでした!
    カラーもカットも仕上がり大満足です!
    年内ありがとうございました!来年もよろしく願いします^^

な様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました^^
    また、な様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    な様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

louwe 星野

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:20:30.0

育児中で伸びてきた今の自分の髪型に飽きてきて
    具体的な髪型をイメージせずに伝えましたが、
    すごく素敵に仕上げてくれました。

【人気no.3】カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ran様

また口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    毎回カウンセリング時にいろんなスタイルが提案できるように致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

louwe松下

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 16:35:36.0

急に予約変更しても感じ良くカットして頂き気分良く次の日仕事も楽しんで出来ました。お店の雰囲気もとても良いですね

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!
    僕もこれからも良い技術を提供できるように精進していきます!!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

高相

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:35.0

前回より髪が伸びたのでパーマをかけようと思い来店しました。当日相談させていただいて、今回はパーマではなくカットしてしばらく、伸ばした方がいいとのことでカットへ変更していただきました。当日のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    パーマをかけるメリット、デメリットについても丁寧に説明いただき納得して決めることができました。施術も早く、仕上がりも素敵でとても気に入っています!コテの巻き方も教えていただいたので早速家でもやってみようと思います。髪も頑張って伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!

≪再来≫ コスメ水パーマ+デザインカット ¥12000 (2回目以降)

けいと様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また伸びたら髪の様子を見つつパーマかけさせて頂けたらいいなと思います!

louwe松下

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:56:36.0

1年半ほどお世話になっています。
    いつも想像していた以上に素敵なスタイルにしていただき、大変感謝しております!お話するのも楽しくて、伺うのをいつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

ら 様

嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません ( ;  ; )

いつも任せていただけるだけでも嬉しいのに、励みになるお言葉、ありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでまたいつでもお待ちしてます!

stylist 丸岡千秋

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:14.0

かなりカラーも落ちてきてしまったのもあり、印象を変えたくグレージュカラーにしてもらいました!
    とても綺麗に染まり、前髪も整えてくれて良かったのですが、TOKIO5stepTRの効果がほぼ無いのか、毛先が特にギシギシな仕上がりなのが残念でした…ここ数ヶ月、髪のダメージが酷かったので今回のトリートメントに期待してましたが変化なくだったのでオイルつけたりで自宅ケアします!

前髪カット+カラー+TOKIO5stepTR \10900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

この度はご来店頂き有難う御座いました

グレージュカラー気に入って頂けて何よりです!

トリートメント施術に関してのご指摘、有り難う御座います

ご納得いただけるような技術の提供ができず大変申し訳ありませんでした

貴重なご意見、お忙しい中本当に有難う御座います。

Louwe

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:16.0

スムーズに対応いただきありがとうございました

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ有難う御座います!

スタイリングや髪質の変化等気になる点が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

五十嵐

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:20.0

今回も素敵にしていただき

先月に引き続き
    ブルーブラックにしていただきましたが
    やっぱりとても可愛いです~!

こちらで施術していただくと
    毎回期待を超えた『可愛い』になれるので
    ポジティブに1ヶ月を過ごすことができます。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また来月、お願いいたします♪

らいらい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    レッド系のカラーもお似合いでしたが
    ダークトーンのカラーもとてもお似合いでした^ ^

louwe松下

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 15:30:32.0

いって毎回気にいっているカットに 気分もスッキリします。

ヒロ様

嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!
    またのご来店お待ちしてますね♪
    寒くなりましたのでお身体に気をつけてください^_^

高相

• geckoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:32:56.0

新しいスタイルの提案をしていただけただけでなく、事前に料金や仕上がりのイメージを共有していただけました。
    カット後もメンテナンス方法や、スタイリング剤などの提案と説明をいただけたので、とても安心できました。

≪再来≫カット+フルカラー+ハイライト,ローライト(6枚付き)(2回目以降)

gecko様

先日ははじめてのカラーをお任せいただきありがとうございました♪
    初カラーでハイライトはかなりイメチェンされましたよね!gecko様にすごくお似合いでした^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    そろそろ色落ちも気になってる頃だと思うので、年内最後ご来店是非お待ちしております!
    ハイライト部分に色を入れてもいいですし、ハイライトを増やしても良さそうですね。
    気になることがありましたら、またご相談くださいね!

louwe 星野

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:01.0

可愛くしてもらいました

あいか様

また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    louwe松下

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 11:15:47.0

サブリミックのトリートメントはサラサラになります。カラーも思い通りです。ありがとうございました!

≪再来≫ 資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\15500 (2回目以降)

Hina 様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで励みになります!
    サブリミック気に入っていただけた様で何よりです ^^

またいつでもお待ちしてます!!

stylist 丸岡千秋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:23.0

担当して下さったスタイリストさんが物腰の柔らかい方で、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。カット、カラー、トリートメント、スタイリングまでを手早く仕上げて下さりました。仕上がりも満足です。また年末頃にお伺いさせていただきますので、宜しくお願いします。

【人気no.1】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥14900

とも様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^_^
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

高相

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:17:31.0

色落ちしずらい色を一緒に考えてくださり、前髪や、横の髪の毛も作って下さったので、全体的なイメチェンにもなり、大満足でした!!

さいか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    今回、実習も控えているとのことだったのでいつもより暗めで染めさせていただきました!
    部活動関係もあり、色落ちは少し早いかもしれませんが同じカラーを続けていくほど髪色も安定しやすくなりますので完全に髪色が抜ける前にカラーをしていただくことをおすすめ致します^^

またさいか様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

louwe 星野

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:54:02.0

いつも綺麗にしていただき、

今回は秋冬に向けて
    1年ほど貫いてきた赤系のカラーから
    黒髪風のブルーブラックにしていただきました。

ずっと暖色系だったので
    色落ちが赤転びするかとちょっと心配でしたが
    綺麗~に寒色系に落ちていて素敵です!

「黒髪も似合うよね」と過去の写真を見て言ってくれた彼からも大好評でした♪

秋冬はこの色味を入れ続けようと思います。

らいらい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回担当しました星野です。口コミの投稿とても嬉しいです。ありがとうございます!
    いつもカラーは暖色系とのことで、久しぶりのイメチェンでしたね!!
    ブルーブラックのカラー、らいらい様にすごくお似合いでした^^

また担当させていただく機会がありましたら是非たのしいお話も聞かせてください♪

louwe 星野

• よしなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:40.0

初めて顔まわりウルフにしてもらいました!
    前回と同じ方に担当してもらって結構前なのに色々覚えてくださっていて、とても親切でした。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2回目以降)

よしなん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顔まわりのウルフとってもかわいかったです!!

もう少し髪が伸びたら顔まわりに入れるレイヤーを増やしてみてもいいかもしれませんね!
    そのときは是非ご相談ください!!

よしなん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

louwe 星野

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:09:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪を洗って乾かした後のまとまりの良さに感激しました。スタイリングしやすくて朝のセットが楽になりました。
    カットラインもとてもキレイで大変満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

デザインカット¥4900

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです^_^
    スタイリングもしやすいとの事で安心しました^ ^
    2ヶ月以内でまたカットして頂くと良いと思いますので、またお待ちしてますね♪

高相

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:37:40.0

カットとカラーで初めてお伺いしました
    他のお店でパーマをかけたのですが、なかなかうまくスタイリングできないこと、白髪が目立つので目立たないようなナチュラルな色にしてくださいとお願いしました。今後伸ばしていきたいという私の要望をきいていただきつつ、今かかっているパーマをどのようにしたら扱いやすくなるのか丁寧に説明していただいて、その通りにお任せしました。カラーも落ち着いたら色合いになり、家族にも好評でした!お店の雰囲気も落ち着いた感じです。
    ただ一点、タブレットで雑誌を読めたのですが、読んでいる途中で何度も読み込みエラーになり、なかなか雑誌を読み進めることができませんでした。タブレットの調子が悪かったのかもしれませんが、次行くときは直ってるといいなぁと思います!予定時間よりも早く終わり、施術や仕上がりは大満足です!
    またもう少し伸びたらカットをお願いしたいと思います!

カット+デザインフルカラー ¥9900

けいと様

また口コミの投稿もありがとうございます!

新しいスタイルご家族に好評だったようで嬉しいです^ ^
    タブレットの件施術中に気づかず申し訳ありませんでした
    接続が悪かったようで次回はしっかり読めるようになっております
    貴重なご意見ありがとうございました
    また次回のご来店心よりお待ちしております!^ ^

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:17.0

先日はありがとうございました。今の髪の毛の状態や悩みをお伝えし、予約とは違うメニューになってしまったのですが、対応して頂き、且つ、綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致します。

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

今回はハイライトを入れずにシングルカラーの施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?^_^
    また次回か、その次あたりにハイライトを入れるといいと思いますので是非ご相談ください^_^
    またお待ちしてますね♪

高相

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:20:57.0

カットがとても上手で、扱いにくい私の髪もセットしやすくなり助かっております。今回は、前髪の量を少し増やして気になる分け目もカバーできるようになりました。ミセスの方々にも通いやすいサロンです。

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

今回も仕上がりの方ご満足頂けて良かったです^_^
    いつも励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお待ちしてますね♪

高相

• ここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:33:59.0

カラー・トリートメントとこどものカットでお世話になりました!
    終始こどもに優しく接してくださり、スタッフの皆さま笑顔が素敵で居心地の良いサロンでした!

【平日限定】 フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO 5stepTR¥8900)

ここ 様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたようで何よりです!
    またいつでもお待ちしております ^^

louwe 二子玉川

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:01.0

綺麗な髪色でしばらく経った今も扱いやすくとても気に入っております^^
    気さくなお人柄でリラックスでき居心地よく過ごせました(^^)

【人気no.1】 カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900

しょうこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです^ ^
    今回はグレージュを入れさせていただいたので色落ちも綺麗かと思います♪

Louwe松下

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:30:04.0

毎回仕上がりも大満足です お店の雰囲気もとても良い年齢が高い方も行きやすいお店です

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回もご満足頂けて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけて下さいね!!
    またお待ちしてます♪

高相

• のんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:40.0

入れたい色味と今の髪色とでおすすめを教えてくださいました!

のんきち様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回元々暗くしていた髪色を明るくしたので
    次回オレンジやピンクなど入れたい場合色も入りやすいと思います!
    またその時しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います^ ^

Louwe松下

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:47:17.0

丁寧にトリートメントの説明をしてくださり、自分の髪にどのようなものを使うのか知ることができるので、とても安心してお願いすることができました。
    また、それ以外のところでも色々髪に関して教えてくださいました。
    仕上がりとても満足だったので、これからもこちらのサロンにお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました♪

《髪質改善》 資生堂サブリミック酸熱ミドルコース+カットorフルカラー

S 様

とても励みになります^^

トリートメント気に入っていただけて何よりです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

stylist 丸岡千秋

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:57:44.0

今回は、当日相談させていただき前髪カットから全体カットへの急な変更にも関わらず対応をしていただきありがとうございました。ロングヘアなので前髪カットばかりでしたが、今回全体カットをお願いして全体のバランスも良くスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします。

【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [二子玉川]

かんかん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの全体カットを担当させていただいたのですが、さっぱりととてもお似合いでした^ ^
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:50:17.0

中学生の娘共々お世話になっております。
    娘は今回も仕上がりに大満足の様子でした。

かんかん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も顔まわりカット気に入って頂けてよかったです♪
    修学旅行も近いという事でしたので
    またその時にメンテナンス等ご相談させて頂ければと思います^ ^

Louwe松下

ローウェ 二子玉川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー