4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ローウェ 二子玉川(Louwe)  >

Louwe 二子玉川 【ローウェ】

ローウェ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N2ビル B1F B号室
  • 二子玉川駅徒歩1分[二子玉川/髪質改善/二子玉川駅/二子玉川/二子玉川駅/二子玉川]
  • maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:26.0

口コミ書かないにしてたのですが失礼します。
    初めてトリートメントで伺いましたが担当の方がとても好印象だったので書かせていただきます!
    雨なのが残念でしたがとても良い仕上がりにしていただき、大満足でした(^^)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【超・髪質改善】  資生堂サブリミックプレミアムトリートメント ¥10000

maru様

担当いたしました島袋です。

今回はトリートメントでしたが、状態はいかがでしょうか。
    また継続的にケアしていきながら綺麗な髪を維持しましょう^^
    ぜひお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 島袋

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:37:15.0

初めて来店させていただきました。
    来店してすぐの印象として、お店にある照明やミラーなどひとつひとつのインテリアがとても可愛いなぁと思いました!

傷んでいる部分を長めにカットして欲しいことと前髪を薄くしたいというふんわりとしたイメージをお伝えする形となってしまいましたが、私の毛質を考慮していただき、薄すぎず厚ぼったくならない髪型へ仕上げていただきました。
    髪の長さも色々相談させていただきながらかわいく仕上げていただいて大満足です!周りからもとても好評でした!
    もちろん縮毛もしっかりまっすぐになったので、湿気の多い日もセットがしやすくなりました。

フロント縮毛矯正+カット ¥9900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

うさぎ様、この度は初めてのご来店と素敵な口コミ有難うございます!

店内環境も褒めて頂き、とても嬉しいです!

仕上がりも満足頂けたようで安心しました、髪質や季節に合わせた提案ができたらと思います。

また扱いづらい点等ありましたらお気軽にご相談下さい!

stylist 五十嵐

• たかくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:43:42.0

久しぶりのツーブロックでしたがさっぱりお気に入りです。ちょうどムシムシしてるので良かったです。

≪再来≫ コスメ水パーマ+デザインカット ¥11000 (2、3回目限定)

たかくら様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    先日は久しぶりにツーブロック、そして後ろも刈り上げてすっきりしましたね!!気に入っていただけてよかったです♪
    パーマのほうはいかがでしょうか?今回のパーマは強すぎないカール感でナチュラルにかけさせていただきました!気になる点がありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
    たかくら様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!^^

louwe 星野

• みーなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:42.0

ご相談にのっていただき、イメージ通りの髪型になり、本人も大満足でした。友達にも好評だったと喜んでおりました。また顔周りのパーマのおかげで、毎日のケアも楽になったようです。有難うございました!

みーなつ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ストレートかけると朝のセットが楽になるのでいいですよね^ ^

是非次回のお越しも心よりお待ちしております!
    louwe松下

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:45.0

今回も上手にカットしていただきました。自分でスタイリングしやすく、満足しております。いつもありがとうございます。
    ミセスの方にもおすすめのサロンですよ。

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

みち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    また旅行のお話し楽しみにしてます♪
    またお待ちしてますね!!

高相

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:54.0

実は今回お世話になるのは2回目で
    来週に前髪カットも含んだ予約をさせていただいておりましたが
    前髪が邪魔すぎて我慢できず急遽予約して
    前髪だけカットしていただきました。

急に伺ったので自分でもぼんやりとしたイメージでお願いしてしまったのですが担当してくださった方が本当に的確に私のイメージをくんでくれて期待以上の仕上がりにしてくださいました。

仕事柄、仕事中は常に髪を結ぶのですがその時に顔周りがしっかり可愛くなるようにカットしてくれて大感謝です。

帰り際「また前髪だけでもいらしてくださいね!」とお声かけいただき、とてもあたたかい気持ちになりました。

長くお世話になりたい美容院さんです。

らいらい 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミまで励みになります!

前髪気に入っていただけたみたいで何よりです!
    またいつでも気軽にお越しくださいね!

Louwe 二子玉川店
    丸岡千秋

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:44:12.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。こんな感じにしたい、というイメージを伝えたところ自分のイメージ通りの髪型にして頂きました。

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

はるか様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂き有難うございます!

時間が経っても気になりにくい様にデザインさせて頂きました、日常生活で扱いにくい等ありましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております

stylist 五十嵐

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:35.0

前回から2ヶ月近く経ってしまい、結構髪が伸びて扱いづらくなっていたのですが、スッキリまとまりやすくカットしていただけて、スタイリングもしやすくとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

≪再来≫ カット+カラー¥11000 (2、3回目限定)

あき様

いつもLouwe にご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより長さも短くコンパクトにまとまるように
    カットさせていただきましたが、夏に向けてスッキリしてお似合いでした^^
    徐々にですが、全体のカラーも明るくなるよう目指していきましょう◎◎
    素敵な口コミもありがとうございました♪

スタイリスト 島袋

• nabeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:39:42.0

初めて伺い、カットとトリートメントをお願いしました。
    ボリュームと顔周りの長さが気になっていたので相談したところ、色々ご提案を頂けて、仕上がりもとても満足しています。
    時間上ストパーはできませんでしたが次はお願いしようと思います。
    ご担当の方のお名前を忘れてしまったことだけが残念です…笑

カット+【美髪2stepTR¥6900】or【TOKIO 5stepTR¥8900】

nabe様

また口コミの投稿もありがとうございます!

担当させて頂いた松下です!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪質的にこの時期だけでも優しくストレートをかけてあげると
    朝のセットがとても楽になると思います!

是非次回のお越しも心よりお待ちしております^ ^

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:51.0

初めて行きましたがリラックス出来る時間でした。
    カットもカラーもイメージ通りで、数日経ちましたがとても気に入ってます!
    また行きたいです!
    ブロー用のブラシもご紹介頂き早速購入して愛用してます!

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

つぼ様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難うございます!
    イメージ通りになったという事で安心しました
    次回是非ブラシの感想も聞かせてください、お待ちしております!

stylist 五十嵐

• Corefighterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:15:27.0

元々癖が強い髪質で、正直どの店行っても同じだと思っていました、ですが自分のイメージと合っていたからなのか分かりませんが、癖を上手く生かしていて年相らしく個人的にはとても良かったです。

Corefighter様

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    また是非ご相談ください!
    お待ちしてますね♪

高相

• さくらちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:00.0

初めて行ったのですが、髪を綺麗に伸ばしながらも重たくならないようにしたいという希望を汲んだスタイリングをしていただきました。自宅でのスタイリング方法も簡単にできるように教えていただけて嬉しかったです。

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

さくらち様

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また是非ご相談くださいね!

高相

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:32.0

初めて伺いましたが、メニュー変更の相談に乗っていただき、前髪縮毛、白髪染めリタッチ、カット、トリートメントを行いました。
    結果、とても満足な仕上がりでした!
    店内やお店の方たちの雰囲気やセンスも良く、居心地の良い場所でした。

【超・髪質改善プラン】 資生堂サブリミックプレミアムTR+カット+カラー

ナオ様

前髪のストレートに変更させていただき、雰囲気も変わって可愛かったです◎
    これで梅雨時期も乗り切りましょう^^
    またいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

スタイリスト 島袋

• ままりんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 01:41:37.0

初めて来店しました。担当の方がカラーについて色々教えて下さり
    とても良かったです。急遽前髪カットもしていただきありがとうございました。
    今度はカットもお願いしたいと思います。

【平日限定】 フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO 5stepTR¥8900)

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:15:27.0

初めて髪質改善をしました。
    すっごいサラサラになってビックリです!
    カラーもカットも想像以上に良くて嬉しいです!
    是非また行きたいです。

N様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての髪質改善トリートメントでしたが満足いただけたようで安心致しました。
    当店で取り扱ってるサブリミックトリートメントは続けていただくほどより実感いただけるかと思いますので一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^^

カラーは地毛を伸ばしていくとのことだったので暗くさせていただきましたが色落ちの状況などはいかがでしょうか??

次回ご来店の際教えていただけると嬉しいです!
    またその他気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

louwe 星野

• あしゅれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:11:43.0

初めて伺いましたがとてもスムーズに要望通りに対応してくださり、大変満足です。
    口頭で要望を軽くお伝えしただけで、こちらの意図を汲んでくださりありがたかったです。また利用したいです。

カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

あしゅれい様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも退色時の事も考え配合致しました。
    また髪についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい

五十嵐

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:00:27.0

髪質の問題もあり、可能な限り写真のスタイルに再現する形で施術してもらいました。丁寧に説明いただいたので、安心・納得しながら施術を受けられました。乾かし方なども教えてもらい、総じて丁寧な接客だったと感じています。ありがとうございました。

コスメ水パーマ+デザインカット ¥9900

みなみ 様

その後パーマの調子はいかがですか?

以前までされていたパーマのご用意がお店になく、
    可能な限りでしたが再現させて頂きました!

また何かあれば是非是非ご相談下さいね ^^

Louwe 二子玉川 丸岡千秋

• ところんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:30:14.0

急な予約にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    妊娠中でつわり時期に初めて訪れる美容室ということで緊張していたのですが、お姉さんの接客のおかげでとてもリラックスして過ごせました!(飲み物やひざ掛けなどの気遣いも身に沁みました…)

途中経過で何度も要望を確認してくださったおかげで、仕上がりも大満足です!
    自宅からは少し距離があるので、体調次第ではありますがまたぜひお願いしたいです!

【平日限定】 カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [二子玉川]

ところん様

スッキリ短めボブでしたがとても似合っておりました◎◎
    暖色カラーも可愛かったです。
    その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    また体調がよろしいタイミングでぜひお待ちしております^^
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト 島袋

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:08:55.0

予約がすぐに取れた点がとてもよかったです。
    Tokio トリートメントでダメージが修復され、髪の毛の指通りが滑らかになりました。ありがとうございました。

デザインカット¥4900

にの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

TOKIOトリートメントは続けるほどより効果を実感いただけると思いますので
    是非一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^^

また髪の悩みやメニューなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

louwe 星野

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 07:28:07.0

行っても感じが良い仕上げも満足 若いお客様が沢山来店していますが、私の年齢でも気軽に行かれる雰囲気のお店でスタイリストさんも感じが良いですね

≪再来≫ デザインカット¥5500 (2、3回目限定)

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    また髪が伸びたらお待ちしてますね♪
    お身体に気をつけてくださいね^_^

高相

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:55:34.0

丁寧に接客していただき嬉しかったです
    カラーは色落ち後のことまで考えてくださり、綺麗な色になりました。周りからの評判も良かったです!
    ありがとうございました^_^

あい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、前回とは真逆の寒色系で色落ち後が少し想像しずらかったかと思いますが
    あい様にすごくお似合いでした♪

私自身仕上がりに喜んでいただけて、またあい様の周りの方からの評判もよかったとのことすごく嬉しく思います!!

また今後してみたいカラーや色落ち後を考えたカラーを提案させていただきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

louwe 星野

• ともあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:59.0

初めて利用しましたが、雰囲気も落ち着いている美容院で、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    難しいカットの依頼にも対応していただけて満足しております!

デザインカット¥4900

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

ともあき様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ有難うございます!

今回担当させて頂きましたstylistの五十嵐です

日常生活の中でセット等気になる事がありましたらまたお気軽にご相談ください!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:24:01.0

丁寧な接客をしてくださいました(*^^*)お話しとても楽しかったです*カラーもイメージ通りで、カットも私に似合う感じに提案してくださって嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

【人気no.1】 カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900

N様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです^ ^
    カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

毎回しっかりカウンセリングさせて頂き沢山アイディアをもって施術します!
    次回のお越し心よりお待ちしております♪

louwe松下

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 02:12:46.0

私の扱いにくいボリューミーでセルフカラーによる髪へのカット・カラーと、本当にありがとうございました!おかげさまで、とっても扱いやすくなっていました。カラーもキレイにしてくださって嬉しく思います。ただ、TOKIO5STEPトリートメントについて質問し忘れてしまい、トリートメントは勿論してくださったのですが何がどう5STEPなのかわかりませんでした!5を感じることができなかったので、今やふわっとしています。

カラーの今後のイメージやカラー計画を話してくださって、選択が増えたことと、痛むのでは?とヒヤヒヤなブリーチに対して前向きになりました。結局痛んじゃうので割り切る必要の有無とか大変勉強になりました!
    カットの再現性はとても満足です!用意していたヘアカタログに似せてくれましたこと、本当にありがとうございます!

あき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがですか?
    セルフカラーのダメージは根強く残ってしまいがちなので、
    何度か通って頂くと髪質もカラーもより綺麗が保てます ^^

5ステップのトリートメントの件ですが、シャンプーの後につけた
    スプレータイプが2種類と、クリームタイプ3種類計5種類のトリートメントで
    内部と外部しっかり補強させて頂きました!
    次回はあき様のご不明点が無いように努めて参りますので
    またぜひお任せくださいね ○

Louwe 二子玉川店 丸岡千秋

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:25:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました!丁寧でとても満足してます^_^また宜しくお願いします!

≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2、3回目限定)

リエ様
    いつもLouwe にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます◎

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか。
    梅雨時期もやってきますがヘアケア意識しながらぜひ綺麗な状態を
    維持していきましょう♪
    お身体気をつけてお過ごしください^^

スタイリスト 島袋

• こんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:44:36.0

いつもお世話になっています。
    髪色も持ちの良い色をいつも選んでくださって満足してます!お店も落ち着いていて、すごく居心地が良いです!

【人気no.2】前髪カット+リタッチorフルカラー+TOKIO5stepTR \9900

こん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回もベースを少し落ち着かせるグレージュ系のカラーで、こん様にすごくお似合いでした^^

夏には明るめのカラーでイメチェンしたいとのことだったので、
    引き続きトリートメントでケアをしつつ次回もお似合いのカラーを提案させていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します^^

louwe 星野

• 練りウニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:33:47.0

髪質と希望に合った仕上がりでとても満足しています。カウンセリングも丁寧かつ簡潔でとても良かったです。またぜひ利用したいです。

ダメージレス縮毛矯正+カット ¥15900

練りウニ様

ご希望のヘアスタイルを提供できてわたくしも大変うれしいです。
    カラーの色落ちやカットの状態はその後いかがでしょうか?
    これから梅雨時期も入りますので引き続きヘアケアを意識して
    綺麗な状態をキープできるように頑張りましょう^^♪
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 島袋

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:00:20.0

急遽仕事の都合で髪を暗めにせねばならず
    初めてお伺いしました。

元々かなり明るくビビッドカラーを入れていた髪ですが
    透明感ある暗髪に仕上げていただき大感謝です!

担当してくださった方もとても素敵な方で
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    とても楽しい時間でした。

1年ぶりの黒髪風ですが
    周りからも彼からも大好評で嬉しいです。

職場も近いのでまたお伺いしたいです。

突然の予約にも関わらず
    本当にありがとうございました!

らいらい様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです♪
    新しいカラーはメイクやお洋服の雰囲気も変わるのでいいですよね^ ^
    毎日のスタイリング楽しんで頂けたら幸いです♪

またのお越し心よりお待ちしております!
    louwe松下

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:06.0

ホットペッパーで見つけて、初めて伺いました。初めてでしたが、希望を聞いて、すぐに理解してくれて、仕上がりも満足できました!
    前髪を作ったのですが、今までの前髪の癖があるので、その場合の乾かし方も教えてくれて親切でした!
    店内も落ち着いた雰囲気で、お客さんの年齢層も幅広く男性も女性も利用されていました。施術中はタブレットで雑誌を見ることもできました!
    ありがとうございました^^
    また機会があれば、よろしくお願いします!

もも 様

その後髪の調子はいかがですか?○

また、嬉しい口コミまで励みになります!
    これからは夏に向けてよりケアが大切になってくる
    季節になってくると思うので、
    またよろしければ担当させて下さい ^^
    いつでもおまちしてます!

Louwe 二子玉川店 丸岡千秋

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:15:19.0

とても綺麗な色にしてくださり、いま色落ちを楽しんでいるところです。ヘアカットも上手くお伝えできなかったのですが、要望をちゃんと理解してくださり、理想とするスタイルにしていただきました。しばらく色落ち楽しみます!

(ダメージレス*ブリーチなしの外国人風カラー)ダブルASHカラー¥15400

Louwe 二子玉川 【ローウェ】 からの返信コメント

mai様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いたstylistの五十嵐です

色落ちも綺麗になるようにカラーを配合させて頂きました、次回ご来店までに気になることがありましたらご相談下さい。

五十嵐

ローウェ 二子玉川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー