4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローウェ 二子玉川(Louwe)  >

Louwe 二子玉川 【ローウェ】

ローウェ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N2ビル B1F B号室
  • 二子玉川駅徒歩1分[二子玉川/髪質改善/二子玉川駅/二子玉川/二子玉川駅/二子玉川]
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:07.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回もなりたいイメージをやんわりと伝えましたが、仕事でも問題ないぐらいにカラーを設定して染めてくださったり、気にしていたダメージもカバーするようなカラーにしてくださってとても満足しています(^^)そしてなんと言っても早くて丁寧。シャンプーもとっても上手で首周りの流し具合なども細かく気にしてくださったりいつも本当に親切丁寧で感謝しています(^^)

【人気no.2】前髪カット+リタッチorフルカラー+TOKIO5stepTR \9900

えり様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    次回はお仕事の感じを見てもう少し色味を強くするか
    キープでいくかまたご相談させていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    louwe松下

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:33:18.0

いつも素敵にしてくださり、

いつもダークブラウンベースに
    大好きなピンクとパープルがほんのり入った
    可愛いカラーにしていただいていますが
    職業柄派手な髪色にできないので
    ニュアンスで好きな色が入っているのが
    最高~に嬉しいです!

台風の頃にお伺いしましたが
    帰る時に可愛くヘアアレンジもしていただき
    嫌な天気の中ハッピーに過ごすことができました!

らいらい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も、髪色気に入っていただけてよかったです^ ^
    雨でも髪の毛が決まっていると、とてもいい1日がおくれますよね♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    louwe松下

• りーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:10:57.0

急遽即日予約でカットしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [二子玉川]

• honuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:28.0

ヘアスタイルすごく気に入りました!ありがとうございました、トリートメントも髪が今でもすごく柔らかくしっとりしています。また来月トリートメントだけ伺いたいです。よろしくお願いします!

コスメ水パーマ+デザインカット+美髪2stepTR¥12900

honu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけたようで私も安心致しました!
    パーマは乾燥してしまうとカール感が変わるので、是非来月トリートメントでお待ちしてます!
    今回は表面コーティングメインの軽めのトリートメントでしたが、当店では他にもトリートメントの種類がありますで気になることがありましたらご相談ください!

honu様の次回のご来店心よりお待ちしております!

louwe 星野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:04:54.0

とても可愛い髪色に仕上げてくださいました。ぜひまた伺いたいと思います!

【平日限定】 カット+リタッチorフルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [二子玉川]

しおり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです!!

今回ラベンダー系のカラーをご希望で、色味が分かるようにとのことだったのでピンクよりの紫で染めさせていただきました!!今後もしよりラベンダー系のカラーをご希望でしたらカウンセリングでも軽く説明させていただきましたようにブリーチでベースを明るくすることをおすすめ致します♪

またメニューやカラーについて気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    しおり様の次回のご来店も是非お待ちしてます^^

louwe 星野

• たかくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:42:17.0

今回はカット。満足です。回数重ねる度に良くなっていくと妻も言ってました。

たかくら様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回の口コミの評価もとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

次回はパーマですね♪
    たかくら様のご来店心よりお待ちしております!

louwe  星野

• ターさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 18:15:16.0

数々のワガママにしっかり応えて頂きありがとうございました!
    人生で初めての髪型で、これからどう手入れしていくか不安ですが…(笑)
    でも、評判は良いです!
    またお願いします!!

ター様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶバッサリカットしましたね^ ^かなりのイメージチェンジでしたが評判良くて良かったです!
    次のスタイルも決まっているので、今度はそこに向けてメンテナンスさせて頂ければと思っております♪
    louwe松下

• やまぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:47:44.0

大満足です!ありがとうございました!

デザインカット¥4900

やまぐち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!ありがとうございます^^

今回、お顔まわりと後ろにしっかりレイヤーを入れてウルフっぽいスタイルにさせていただきました!このスタイルは少し伸びると巻いたときのバランスが変わってくるので、1~2ヶ月を目安にご来店いただくことをおすすめ致します♪

気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください!
    やまぐち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

louwe 星野

• ターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:33:12.0

2回目の利用です。
    こちらの要望をしっかりと聞いてもらい大変満足しています。

ター様

また口コミの投稿もありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!^ ^
    毎回ご希望通りのスタイルになるようしっかりカットさせて頂きます!

louwe松下

• hitsujiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:41:56.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで、イメージ通りにして頂きました。
    短時間で的確にカットと、スタイリングの際のアドバイスをして頂き、大変助かりました。
    若い方が通われてるような雰囲気でしたが、思い切ってお願いしてよかったです。
    機会がありましたら、また是非よろしくお願いいたします。

デザインカット¥4900

hitsuji様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回ご購入頂いたセット剤を使って頂くと、タイトなスタイリングが一日持つのでとてもおすすめです♪
    もし難しかったり、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

louwe松下

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:53:27.0

いつも、こちらの好みを汲み取って仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    また、気さくにお話してくださるので、毎回リラックスして過ごすことができます^^
    またどうぞよろしくお願いします。

りえ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで励みになります!
    リラックスして過ごして頂けてなによりです^^

その後スタイルいかがですか?
    またいつでもお待ちしております!

丸岡千秋

• あにゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:54:00.0

何度目かの利用です。いつも丁寧な接客をしていただき、またぜひ利用したいです。
    今回ハプニングがありましたが、その後も一生懸命リカバリーしてくださり感謝します。ありがとうございました!

あにゆ 様

先日はハプニング失礼致しました( ;  ; )
    その後カラーいかがですか?
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

丸岡千秋

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:14.0

初めての酸性ストレートでしたが、とてもわかりやくす丁寧に説明してくださいました。そして、仕上がりも自然にサラサラで大満足です。お話しも楽しくてまたぜひお願いしたいです。

【酸性ストレートパーマ】 癖を柔らかく自然に収める髪質改善 + カット

まい 様

また、嬉しい口コミまで励みになります!( ;  ; )

酸性ストレート、とってもツルツルに仕上がって
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またぜひお任せください!いつでもお待ちしております!

丸岡千秋

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:49.0

息子のヘアカットをお願いしましたが、今回もスッキリとカットして頂き、息子も私もとても満足しています。ありがとうございました!
    特に前髪が大人っぽくオシャレになり、息子も嬉しそうに何度も鏡を見ていました(^_^)
    今回もカットやシャンプー中、息子に優しく接して頂けて感謝しています。こちらのお店でヘアカットして頂くことが息子にとっても月一回の楽しみになっているようです。
    また来月もお願いしたいです。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    毎回息子さんと楽しくお話しさてもらって私も毎月いらしてくださるのが楽しみです♪
    また来月もお待ちしております^ ^

louwe松下

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:00:14.0

前回までとは違う方に担当していただきましたが、こちらの希望をしっかりくみとって下さって、とても満足しております。次回もぜひお願いいたします。ありごとうございました!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

髪質と上手にお付き合いできるように色々お話しましたが、満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

斉藤

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:18:17.0

カラーやスタイリングの悩みを詳しくヒアリングして下さり、トリートメントも予約したメニューより良いものをお勧めして頂き、変更しました。
    いま沢山のヘアケアやトリートメントの種類も多い為、迷ってしまいますが、今後のケアの仕方も教えて頂き、仕上がりも、大満足です。

Nana 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    とても励みになります!

Nana様のお悩みに合わせたトリートメントの提案させて頂きました!
    喜んで頂けて、何よりです( ;  ; )
    またいつでもご相談下さい!

丸岡千秋

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:40:42.0

私の髪質を理解した上で髪色にしてくださいました!ありがとうございました!

カット+デザインフルカラー ¥9900

かえ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

今回髪の色を全体的に暗くして、根本とブリーチ部分を馴染ませてカラーをさせていただきました!かえ様はもともと明るくなりやすい髪質なのと、ブリーチ部分は色落ちが早いかもしれないと伝えさせていただきましたが数日経ちましてヘアスタイルはいかがでしょうか?

暗めの色を続けていくと色も定着しやすくなるので、ヘアケアも兼ねて定期的にご来店いたただくことをおすすめ致します!

是非一緒にきれいな髪を育てて、パーマをかけてみたいという夢叶えましょうね^^

louwe 星野

• ゆぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:25.0

初めて来店させていただきました。私はカラーが出にくい方なのですが、しっかり発色して色が強めに出てくれていてよかったです。また、丁寧なトリートメントで髪がつやつやになりました。またぜひお願いしたいです。

【人気no.1】 カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900

ゆぽ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回ブリーチのベースをいかして色持ちがなるべくいいように濃いめに色をいれさせていただきました!その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ブリーチはお休み中とのことでしたので、またゆぽ様の髪の状態を見させていただき施術メニューの提案をさせていただきます。気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

louwe 星野

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:10:04.0

初めてでしたが、気さくで話しやすく、希望通りになりました。またお願いしたいです。

りっく 様

また励みになる口コミまでありがとうございます(^ ^)

丸岡千秋

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 09:13:24.0

いつも髪色もカットと素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!寝癖が付かないカットのお陰で、毎日時短で準備できます^ ^

あんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    またお待ちしてますね♪
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてください^_^

高相

• ちとせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:50:55.0

伺う前にホットペッパービューティーのページを拝見していて、私のような50代の方の来店は比較的少なく恐縮の思いで伺いました。
    最近テレビで観た女優さんのカッコ良さに憧れ、ロングだった髪を思い切ってボブにしたいと相談しました。
    結果、とっても素敵なボブスタイルに仕上げてくださいました。初めてのお客であったにも関わらず、会話も楽しく、白髪染め(リタッチ)もシャンプーも期待以上でした。
    また伺いたく思っています。ありがとうございました。

ちとせ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリイメージチェンジを任せて頂き、スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    毎回、理想的なスタイルに仕上げられるようにカウンセリング等しっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

louwe松下

• あすにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:43:43.0

毛量が多いのが悩みでしたが、内側の多い部分をすいてもらい、乾かした後にも再度調整してもらいました。スタイリングも外ハネのやり方を教えて頂いたので、自宅で試してみます。ありがとうございました。

カット+【美髪2stepTR¥6900】or【TOKIO 5stepTR¥8900】

あすにゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    2、3ヶ月くらいするとまた毛量が気になる時期になるかと思いますのでそのくらいで整えてあげると
    よりセットがやりやすくなると思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    louwe松下

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:47:32.0

こちらの希望に丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。また伺います。

フロント縮毛矯正+カット ¥9900

ユッキー 様

また、嬉しい口コミまで励みになります ^^

その後髪の毛の調子いかがですか?
    夏場は紫外線などの外的なダメージが気になる季節です
    トリートメントなどのケアだけでもいつでもお待ちしてます!

丸岡千秋

• ウィンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:44:15.0

まず、9時からのオープンでとても助かりました。勧めていただいたトリートメントもやって良かったです。カラーのカウンセリングもスムーズに提案していただき、とてもいい感じになりました。ありがとうございました!

【平日限定】 フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO 5stepTR¥8900)

ウィンちゃん 様

土日は9時から19時まで、平日は9時から21時まで営業しております ^^

お勧めさせて頂いたトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお任せください!

丸岡千秋

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:58:34.0

真っ直ぐなサラサラヘアにして頂き、仕上げは大満足です。ありがとうございます!丁寧に対応してくださってリラックスすることが出来ました。また、色んなアドバイスもくださり色々勉強になりました!
    今回はありがとうございました!

りんご 様

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでなによりです!

次はメンテナンスでトリートメントがおすすめです ^^
    また何かありましたらぜひご相談下さい!

丸岡千秋

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:26:35.0

今回も素敵にしていただき、

絶妙なカラーとこだわりの前髪、
    本当にいつも鏡を見てウキウキします!

また来月もよろしくお願いします。

らいらい様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

毎回ウキウキするようなスタイル作りができるように施術させて頂きます♪
    また来月もお待ちしております^ ^

louwe 松下

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:42:09.0

とても居心地の良い雰囲気のお店でした。
    カラーも綺麗に仕上げてくれました。

みや様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです^ ^
    毎回するカラーもその時の髪の毛状態に合わせて配合させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております

Louwe 松下

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:15:24.0

流行を取り入れつつ、年齢や顔の形にあった素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

≪再来≫ カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000 (2回目以降)

shoko様

少し変化を持たせたスタイルでしたが、ご満足頂けて良かったです^_^
    また是非ご相談くださいね♪

高相

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:50:45.0

いつもお世話になってます!お話しながら楽しく施術して頂いて、その場で髪型や髪の悩みも相談に乗ってくれるのでありがたいです。ありがとうございました!

≪再来≫ コスメ水パーマ+デザインカット ¥12000 (2回目以降)

アヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

わたしも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しかありません!

パーマもとてもお似合いでした☆

Louwe 上村

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:04.0

前回同様シャンプーすごく気持ちよかったです。
    トリートメントをしてツヤツヤでサラサラな仕上がりとっても満足ですありがとうございました!

【超・髪質改善】 資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー¥14000

ローウェ 二子玉川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー