3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  6. アンガーデン(Une GARDEN)  >

Une GARDEN【アン ガーデン】

アン ガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1F-G
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩2分 山手線『恵比寿駅』西口徒歩5分

たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:55:46.0

カウンセリングから、カラー、カット、スタイリングまでとても丁寧な説明もあって、ここ数年で1番のヘアースタイルになりました!いつもと違うはじめての美容室に緊張したけど、担当の方を指名させてもらって本当によかったです!あんなに丁寧に対応してくださる美容師さんに感動しました。今度東京にくるときは必ずまた時間つくっていきたい、そのくらい最高でした!また必ずお願いします!ありがとうございました!

【20%OFF平日新規限定☆】カット+カラー+メンテナンストリートメント+marbb

たに様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ここ数年で1番のヘアースタイルとのお言葉とっても嬉しいです^^
    透明感たっぷりラベージュにナチュラルなレイヤーに前髪もぱらっと作らせていただき
    イメチェンでお似合いでした♪

また東京に来る際はぜひお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:02:33.0

初めて伺いましたが、最初から最後まですごく丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

あまり具体的な希望ではなく、お任せな部分も多くなってしまいましたが、汲み取っていただき、長さもシルエットもすごく扱いやすくて嬉しいです!

ぜひまた伺いたいと思います。

【20%OFF平日新規限定☆】カット+3stepトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:33:08.0

今回も透明感があって暗すぎず明るすぎない好みの色にしていただきありがとうございます。
    カットもいつも丁寧にしていただいて、担当スタイリストさんにお願いしてからはお風呂上がりにもボリューム感がなく、朝セットもしやすくてとても快適な髪の毛になりました。
    お話も楽しくて、アシスタントの方とのお話もいつも楽しいです!またよろしくお願いいします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:52:03.0

いつもおまかせでかわいくしてくれます。美容室に迷っていたらぜひ★

• 823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 05:40:06.0

今回もざっくりした伝え方だけでカラーカット共にいい感じにしてもらえました。少し経ってみての感想ですがもう少し切っても良かったかなと思いました。暑い日だったのですが、来店後席に通された後すぐにドライヤー冷風を使いますかと他のスタッフさんより声もかけて頂き、とても助かりました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:19:40.0

ありがとうございました!またお願いします!

【小野寺限定】小顔顔周りカット+柔らかカラー+marbb

み様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

真ん中を少しだけ作らせていただき、上手くスタイリングできていますでしょうか?
    多いところは減らしつつ、横のサイドバングは伸ばしたいですね…!

今回は顔周りカットとカラーのメニューでしたので、
    次は全体もカットさせていただけたら嬉しいです^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:42:25.0

担当スタイリストさんの顔まわりカットは誰よりもお上手です!
    いろいろな美容院に行ってしまうタイプの人間ですが、結局担当スタイリストさんのところに戻ってきたくなります(笑)<3

み様

先日は二年ぶりにご来店いただき、久々にお会いできて嬉しかったです!
    顔周りカットが誰よりも上手とのお言葉とっても嬉しいです><
    ありがとうございます!!

またいつでも戻ってきてください^^笑

Une GARDEN 小野寺紗良

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:53:50.0

今回も丁寧にカット、シャンプートリートメント、カラーしていただきありがとうございました、いつもお店の雰囲気が良くてくつろげます。購入したシャンプー、トリートメントも良くて指通りがサラサラです。

【飯田・小野寺限定】50日以内の方♪カット+カラー+メンテナンスTR

Une GARDEN【アン ガーデン】からの返信コメント

先日もご来店いただき、口コミも毎度ありがとうございます!!

お店の雰囲気が良くてくつろげると言っていだたき嬉しいです^^

トリキュアのシャンプーとトリートメント気に入っていただけて良かったです!
    サラサラですね♪これからも毎日使ってください◎

また根本が伸びたらメンテナンスしましょう^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 18:27:52.0

地毛カラーにして、長さも思い切って短くしてもらいました!
    すごく自然なカラーで、シルエットもめちゃめちゃ可愛く鏡を見る度にテンション上がります!
    いつもありがとうございます★

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:43:08.0

ぼんやりとしたこちらの要望に対して、いつも的確な提案をしていただけて助かっています。髪の色味もいつも理想通りの色にしていただけてますし、周りに褒められることが多いです。次回に向けた提案もいただけたりするので、今度はレイヤーを入れてみようかなと思います。
    お店の雰囲気も、接客も、とても穏やかなのでリラックスして過ごせる素敵な空間です。

人気NO.1【飯田・小野寺】カット+カラー+メンテナンストリートメント

s様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!

周りに褒められることが多いとお聞きし、嬉しいです^^
    ショコラピンクやっぱりお似合いです♪

次回はレイヤー入れてみたいですね*

今後ともリラックスしてお過ごしいただけるような空間を大切にしていきます◎

また色が抜けてきたらメンテナンスお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:11:33.0

スタイリングしやすくなりました。
    神っ。

[施術メニュー] カット、その他

はな様

日々が楽になるお手伝いが出来てよかったです!!

夏は伸びるスピード感が早くなったり、

メンテナンスがより大切になってくるので

また扱いにくくなったらお任せください^^

安倍千晶

• じょじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 12:14:18.0

今回はお任せでお願いして仕上げてくださりました
    カールの使い方も丁寧に教えていただきました

じょじょ様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!

表面が伸びてやっと長さが揃いましたね!!
    ショートからミニボブに、お似合いです^^

マジックカーラー毎朝ぜひ使ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:48:47.0

訳あって、カットとパーマが三週間空いてしまいました。
    パーマの際、もう一度カットをしていただくつもりでいたのですが、それを見越してカットの時に調整していただき、なんとカットせずパーマのの処置だけして見事形になりました。
    流石の一言です。
    お財布にも優しくしていただきました。
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

shunさん

出張頑張ってください♪
    次回はメンテナンスのカットお待ちしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 13:44:29.0

いつもお世話になっています。
    今回は夏らしく明るめのカラーで、さっぱり切っていただきました。
    施術前のカウンセリングやシャンプーからお店で過ごしている間のお気遣いまで丁寧で、本当に過ごしやすいです。
    またお願いしたいです!

しずか様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!!

今回は夏っぽく明るめの柔らかベージュでイメチェンお似合いでした^^

過ごしやすいとのお声とても嬉しいです!
    これからもゆったりお過ごしください♪

またお顔周りが伸びてきたらメンテンスしましょう~^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:21:01.0

仕上がりも満足でき、最初から最後まで丁寧に接客いただき、パーマの長い待ち時間も大して苦になりませんでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

こーへー様

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^

ふんわり柔らかいナチュラルなパーマお似合いでした♪

伸びてきたらまたぜひメンテナンスお待ちしております~!

Une GARDEN 小野寺紗良

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:22:55.0

前回同様綺麗に染めていただきありがとうございます^_^
    気に入っています!!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Une GARDEN【アン ガーデン】からの返信コメント

今回もご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

毛先の色が抜けやすかったところが
    今回良くなってて安心しました!
    これから抜けにくい髪を目指しましょう!

シャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店を
    心からお待ちしております!

UNEGARDEN   鈴木彩乃

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 23:40:10.0

毎度大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております♪

しおりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大満足!嬉しいです(><)
    次回もお待ちしてます♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 10:27:04.0

数年前に一度担当していただいた際とても可愛く仕上げてくださったのが忘れられずバッサリ切る時はお願いしたいなと思っていましたので今回伺いました。
    とっても可愛くしてくださりました。
    普段ボブ~ミディアムは重たくなってしまい苦手なのですがレイヤーが入るとこんなに可愛くなるんだーと嬉しかったです。
    お家でも巻きやすいスタイルに仕上げてくださったのでお出かけの日以外もちゃんと髪の毛を巻くようになりました。
    また、シャンプーやマッサージを担当してくださった方もとても上手で気持ちが良かったです。

お願いして良かったです。ありがとうございました。

カット+marbb

[施術メニュー] カット、その他

みゆさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またイメチェンする時はいつでも相談してくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• アミノ酸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 13:39:16.0

要望を細かく聞いてくださり理想通りに仕上げていただきました。
    髪質に合った提案をしてもらえるのも嬉しいです!

アミノ酸様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

久々のボブお似合いでした♪

少しでも毎日のスタイリングやドライヤーの時間が楽になっていたら嬉しいです◎

また何でもご相談下さいね

またのご来お待ちしております!

Une GARDEN 坂本 小夏

• すぐるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 12:15:05.0

今回はカットに行きましたが、丁寧な接客でとても安心出来ました!
    おまかせオーダーでしたが、自分にとても似合う髪型で満足しました。
    短くさっぱりとした感じになったので、これからの夏を気持ちよく過ごせそうです。

すぐる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お任せしてくださり嬉しいです!

夏らしくさっぱりと短めのセンターパートお似合いでした^^

パーマの残りも活かせてよかったです!

パーマも気になっていたようなのでいつでもご相談下さいね

Une GARDEN 坂本 小夏

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 11:47:04.0

デビュー早々に伺えてよかったーおめでとうございます!またよろしくお願いいたします♪

あん様

ご来店ありがとうございました!口コミもくださりありがとうございます!!

アシスタントのころよりお世話になっているあん様にスタイリストとしてカットさせていただけたことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

今回はバングカットでのご来店でしたが、また前髪が気になる時や急遽切りたくなった時、いつでもお待ちしております!

Une GARDEN 坂本小夏

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 11:32:01.0

毛先にブリーチが残っていたり根元が伸びていたりと斑な状態だったのですが、綺麗にカラーいただきました!前髪カットもナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

【飯田・小野寺限定】前髪カット+カラー

さおり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもくださり、ありがとうございます!!

赤みなしまろやかベージュとってもお似合いでした♪
    裾カラーのブリーチ部分は徐々になくしていきましょう!

お顔周りも多く厚くなってしまっている部分を徐々に伸ばして育てましょう◎

また前髪が伸びたら、前髪カットのみでもお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 21:51:30.0

今回もとってもきれいに仕上げて下さいました。
    いつも本当に丁寧に、今の気分と悩みを聞いてそれに合わせたカラーやカットを考えてくださり、信頼しかありません。
    トリートメントとmarbbで髪が生き返りました!!
    暑い夏も頑張れそうです!

me様

いつもご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!

お白髪が目立ちにくい艶ラベンダーカラー綺麗でしたね♪
    たまにmarbbをすると毛穴がクレンジングできてスッキリします◎◎

信頼してくださってとっても嬉しいです!!
    これからも新しい提案ができるように技術を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 13:43:15.0

カウンセリングも丁寧で細かく説明してくださり、安心してお任せできました。カットもカラーも希望していた通り以上でとても嬉しかったです。また、髪質に対するシャンプーなどの日頃のケアの仕方も教えてくださり勉強になりました。お店の雰囲気やアシスタントの方のシャンプーやマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました。最近美容室選びに悩んでいましたが、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

rin様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもくださりありがとうございます^^

透明感たっぷりの艶ラベージュとってもお似合いでした♪

トリキュアのシャンプー使ってみていかがでしょうか?

お店の雰囲気、アシスタントのシャンプー、マッサージお褒めいただき嬉しいです!

またリラックスしに是非いらしてください^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• shunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:48:21.0

次回予定しているパーマをを見越してカットしてくださいました。
    ありがたいです。

shunさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回はパーマのメンテナンスでお待ちしています♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:11:28.0

髪のうねりが気になっていて、縮毛矯正をお願いしました。
    2年前くらいにブリーチをしていたので、そこもバッサリ切っていただきました。
    10年以上前ぶりの、久しぶりの縮毛矯正でしたが、最近の縮毛矯正はすごいですね。サラサラで綺麗にまとまる髪になりました、ピンピンしません!もっと早くお願いしておけば良かったと思いました。
    カラーも前回から2か月経っていて、1週間経ったらカラーしても大丈夫とのことでしたが、色味が落ち着いて周りからカラーもしたのかと思ったと言われました。もうちょっと様子みてカラーをお願いします。
    担当スタイリストさんが作り上げてくれる柔らかい雰囲気のヘア大好きです、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りお様

数年ぶりの縮毛矯正で緊張されてましたが、

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^

ブリーチ部分もほとんどなくなったので、

これからはより快適に過ごせそうですね^^

またのご来店お待ちしてます♪

安倍千晶

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:39:09.0

アドバイスも分かりやすく、仕上がりも大変気に入りました。シャンプーも上手で満足です。椅子が普通の椅子なので長時間座るのは少し疲れました。

【当日小野寺限定30%off☆】カット+髪質改善デトックスカラー+marbb

ろん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもくださりありがとうございます!!

巻かなくてもキマるようにライン感が出るようにカットさせていただき
    とってもお似合いでした♪
    シャンプーもお褒めいただき、アシスタントも喜んでおります^^

当店は回らない椅子でクッションなどもご用意いたしておりますが、長時間の際にお声がけもして改善して参ります!
    ご指摘いただき、ありがとうございます。

また伸びてきたら顏周りカットでもぜひお持ちしております!

Une GARDEN 小野寺紗良

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:43:17.0

丁寧にカラーと前髪カットしていただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【飯田・小野寺限定】前髪カット+カラー

Une GARDEN【アン ガーデン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店と口コミもくださり、ありがとうございます!!

シャンプー、マッサージ気持ちよかったと言っていただけて良かったです^^

また根本が伸びたらしっかりカラーして撃退しましょう!!
    前髪もメンテナンスお待ちしております♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:06:51.0

白髪を染めたいというのが希望だったので、カウンセリングを通じてカラーをうまくリタッチしてくださり、きれいな仕上がりに満足です。アシスタントのかたのシャンプーとマッサージもとても気持ち良く、癒されました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

悩みを解決するのはもちろんですが
    なるべく痛みも少なく施術したいのでリタッチにしたので
    満足いただけて安心しました!

シャンプーマッサージに入ったアシスタントがとても喜んでおります!

また来た際は感動してもらえるように
    スタッフ一同頑張ってまいります!

またいつでもお待ちしております^^

UneGRADEN  鈴木彩乃

• ニシカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:24:10.0

髪色とても気に入りました!ありがとうございます。鏡見るたび嬉しいです。内容も詳しく説明していただいて、スタッフさんも優しくて、またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

ニシカワ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

カラーリングの仕上がり気に入って頂けて嬉しかったです!
    私だけでなくスタッフの対応にも感動いただけて安心しました。。。

またのご来店を心からお待ちしております!

UneGARDEN    鈴木彩乃

アンガーデン(Une GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー