中々行きつけの美容室が見つからず、久々に来店しました。スッキリ仕上げて頂いたのですが、頬にカラー剤がついていたのが残念でした。
[潤い艶カラーコース]オーガニックフルカラー+カット+Tr¥13200→¥7900
仕上りは良かったんですが
予約時の料金が9500円だったのに終了時の支払金額が10500円
になってたのにはちょっと納得いってないです。
【男性パーマコース】似合わせMen'sカット+デザインパーマ 13500円→9000円
Lana hair salon OBU【ラナヘアーサロン オオブ】からの返信コメント
まつ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
今回、クーポン記載にある通り
毛先逃がしのくせ毛風ミックスパーマを施術させていただきました。
私の追加料金、技術説明等の怠慢により、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ありません。
今後このようなことが起こらぬよう、気を引き締めて取り組んでまいります。
Makoto
はっきりとしたイメージがなく、なんとなくでお伝えしましたが、いい感じに仕上げていただき家族にも好評でした。
初めて来店しました。
白髪も気になるしくせ毛も気になるのですが、的確にアドバイスしてくださり安心してお任せ出来ました。
仕上がり大満足です。
[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+Tr \14000→¥8400
初めて行きました。時間ちょっと前に着き、入った際にいらっしゃいませとはありましたがその後誰も来ず5~10分ほどソファーで待っておりました。待つのは全然いいのですが目の前を掃除するのであれば一言欲しかったです。
その後担当の方からは一言ありました。
また染めてくださってる時に液が首元に飛ぶなどありその際は拭いてくださりましたが、
帰る際に顔を見るとおでことこめかみに結構液が染みてついており、予定があったのでとても恥ずかしかったです。
またその時は気づきませんでしたが帰る時髪の毛を触ると生乾きで冷たかったです。
こんなにも美容院が終わって気分が下がってしまったのは初めてでした。
【潤い艶カラー♪】オーガニック全体カラー+トリートメント 9500円→6500円
この度は数ある美容室の中からLanaをご利用いただいたにも関わらず、満足していただける施術がご提供できず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層、細やかな気配りを心掛け、
技術、接客共にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
とても満足しました!
ドライヤーの当て方乾かし方についても教えていただたしカットをすごく丁寧にやってくれて嬉しかったですありがとうございました。
パンダ様先日はご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ドライヤーのかけ方お伝えしましたがその後いかがですか?
わからないことやお困りごとが
ございましたらなんでもご相談ください(^^)
他店で4ヶ月前に縮毛をかけたので、今回は根本のみを提案していただきお願いしました。
やっぱり私の髪質もあると思うのですが、髪が上手くまとまらず湿気で広がりも出てしまいます。次回は全体施術でお願いしたいと思います。
前髪は自然な感じに仕上げていただき、まっすく過ぎず良い感じになりました。
☆超補修☆クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント 16200円→13500円
fuku様先日はご来店ありがとうございました。
そして今回は適切な提案ができず申し訳ありません。
前髪に関しては満足して頂けて嬉しく思います。
またfuku様にお会いできることを楽しみにしています!
青島
本日は急な予約をさせて頂いたけど丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても気にいっています。
又よろしくお願いします。
【新規限定】外国人風。赤味をゼロ。アディクシー+カット+TR \16900→\8900
じゅんこ様
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていっていただける技術提供でき良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
Makoto
大変居心地が良かったです。また来たいです。
27k442 様
ご来店ありがとうございました♪
心地よい空間を提供でき良かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
OTA
デジタルパーマで予約しました。
施術前にカラーの提案がありましたが傷みそうなので断ると料金は全体と同じになってしまうが根元だけでも染めれるとのことで根元の白髪染めをしていただきました。
お会計は15000円。デジタルパーマと根元染めとカット(ほぼ前髪のみ)ですと値段的には値打ちだと思います。
ただデジタルパーマのかかりが悪く部分的にダレていて…
翌日電話を入れたところチェックしていただけるとのことでしたのでお店に行きました。
すると、担当の方がデジタルパーマでもこれはコスメパーマだから、かかりが弱いとおっしゃって…。それであれば先に説明が欲しかったです。かける前に傷んでいるから無理なら(カールが出ないとかビビリ毛になる等)パーマはかけないと告げたのですがこのくらいなら大丈夫とのことでしたのでお願いしたのに…施術前に見たイメージと大きくかけ離れており翌日再訪問の際は担当の方がセットしてくれても数分でダレてしまう状態でした。
本当だね~ここの表面の1束かかってないね~とセットの際言われましたが今更と言う結果。何もせず帰宅しました。
施術前にきちんと説明があると良いと思いました。
☆さらに柔らかな質感☆低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10400
カット、パーマ、トリートメント
丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。カラーもオリーブカラーにしてインナーの部分がほんのりグリーンになりました。初めての前下がりボブで、乾かし方やスタイリング方法などいろいろ教えていただきました。
ただ、周りの人の会話の声がかなり大きかったです。
romiromi様
先日はご来店とクチコミの投票ありがとうございます。
初めての前下りボブ気に入っていただきとても良かったです^^
また、挑戦したいカラーありましたらご相談ください。
バタバタしてしまい、落ち着ける空間を提供できず申し訳ないです...
夕方の時間でしたらゆったりした空間を提供できると思うので是非ご検討下さい。
またのご来店お待ちしております
SUZUKI
色々と、教えて下さり、アドバイスして
もらいました。
丁寧な施術に、楽しいお話しありがとう
ございます。また、よろしくお願いします。
【Open記念☆】オーガニックリタッチカラー+カット¥8700円→5900円
数ある美容室の中から当店をお選びいただき
楽しい時間を過ごしていただけて幸いです(^^)/
また綺麗をつくるお手伝いさせていただけるよう
お待ちしております!
お困りごと等ありましたら遠慮なくお申し付けください!
髪の悩みを真摯に聞いて下さり,髪の毛も生まれ変わりました。大満足です。
☆髪質改善トリートメント☆ オージュアorTOKIO Tr +カット \7500
口コミいただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけてよかったです!
またお困りのことがございましたら
何でもおっしゃってください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
とてもよかったです。
気さくに声をかけてもらえたことも、髪色も気に入りました。
またお願いしたいと想いました。
まさ 様
髪色も気に入っていただけて良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 杉浦
髪の悩みを理解してくれて、とても満足してます。
たまたま帰りに友達に会ったのですが、エステに行った?って
髪色が肌の色を良く見せてくれた?
ひーちゃん様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただき、そしてご友人様からのお言葉、
カラーでお肌が綺麗に見える効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
AKI
2回目の来店で、縮毛矯正をして頂きました!
髪の毛がとてもサラサラになって、ほんとに満足しています!
相変わらず店内の雰囲気がよく、店員さんもとても優しくて素敵で幸せな時間を過ごすことが出来ました!
担当してくださった方がほんとに素敵だったので、名前を聞くのを忘れてしまったことだけが後悔です…
はづき様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
そして嬉しいお言葉が励みになります(^^)
その後のお手入れなどはいかがでしたでしょうか?
AKI
綺麗に仕上げていただきました!
★プレミアム贅沢フルコース★Lanaで1番良いもので全て仕上げます☆19000円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
バンビーナ様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂け嬉しく思います!
またお会いできる事楽しみにしています!
青島
話しやすくて雰囲気がよかったです。
色々考えてくださってありがとうございました。
思い切ってサッパリしてよかったです。
また来たいと思うサロンだと思えました!!
また綺麗をつくるお手伝いさせていただけるよう
お待ちしております!
お困りごと等ありましたら遠慮なくお申し付けください!
久々の来店なのとカラーも久々に入れてみる予定だったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
髪の毛を染めるのも自分がはっきり色が決まってなかったのですが、細かく色々提案もしていただきとても助かりました!
また、来たいと思える内容でした、ありがとうございました!
【男磨きコース】全体カラー+眉カット+頭皮シャンプーメンズカット 7900円
しゅう様
先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
またカラーのお色味が気になりましたら
いつでもご相談ください♪
可愛く希望のカラーに仕上げてくださり
【学割U24】カット+グラデーション(ブリーチ込)+トリートメント13500円
キャサリン様
先日はご来店と口コミの投票ありがとうございます
ハイトーンカラーとっても似合ってました^^
色落ちもぜひ楽しんでください
SUZUKI
上手です!!いつも「こうしたい!こうしたくない!」を叶えてくれてありがとうございます。
居心地も良くしてくれる素敵なスタイリストさん。
これからもよろしくお願いします♪
【やわらかな質感】質感低温デジタルパーマ+カット¥13500→¥8900
パーマ
ぽに 様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しく思っております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 杉浦
前回よりきつめに?縮毛していただき今のところ良い感じです。カットも色々と聞いてもらいやっていただき前より扱いやすく良くなりました。なかなか個人の独特なクセ毛を理解していただくのは大変なので、また前髪のクセが出てきた頃にこちらでお世話になりたいと思います。
nya様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かありましたら何でも
ご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております
光岡
前回の施術の後から気になっていた根元の折れを髪の状態に合わせた薬剤で綺麗に伸ばして頂き満足しています^^
表面の髪のパヤパヤも少し落ち着きました!
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
是非また施術をお願いしたいです!
ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!
前回の施術満足して頂けて嬉しいです♪
引き続きケアしながら、更に良い状態にしていけたらなと思います(^o^)o
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる事楽しみにしています♪
青島
とっても気に入りました♪またお姉さんにお願いしたいです!
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
バッサリと切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
また機会がありましたら よろしくお願いいたします^^
OTA
今回はとても綺麗に伸ばしていただき
髪の毛のいろんな知識も教えて頂きましたね
次回は、是非トリートメントに伺いたいと思います
数ある美容室の中から当店をお選びいただき
また綺麗をつくるお手伝いさせていただけるようお待ちしております!
お困りごと等ありましたら遠慮なくお申し付けください!
いつも楽しくお話ししながらやってもらってます。
思い通りのスタイルに仕上げてもらってます。
【男性大歓迎】似合わせMen'sカット+スキャルプ頭皮シャンプー\5500→4200
やっこ 様
楽しいお時間を過ごしていただけて、
スタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^
今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいります!
担当 杉浦
前回自分が施行してもらって良かったので、今回は2人の娘の予約をしました。前髪(顔周りも)縮毛矯正とカットをお願いしました。スタイリストは指名しなかったので、それぞれ別のスタッフさんに施行していただきました。
が、当日から長女の前髪(横)が明らかにうねっていました。その日は髪の毛を洗えないとのことだったので汗をかいたからかなぁと思って我慢し、翌日の入浴後に確認してもやっぱりうねうね。誰が見ても分かる程度でした。お店に電話しましたが、18時30分だったのでお店は閉店。翌々日の朝イチに電話しました。
っで、上記を伝えると『お直しは1週間以内でお願いしたいんだけど…』と。いやいや、我が家からお店まで近くない(片道30分以上かかる)し、しばらく平日も休日も予定が詰まっているのに1週間以内しか無理って…。
そう言われるなら今回は諦めるしかないかと伝えたところ、何とかもう少し先でお直ししてもらえることになりましたが…
何かモヤモヤ。。
嘘かと思うなら、昨日や今日の画像を添付したいくらいです。
今回のお直しの出来次第で、次回から継続して通うか決めたいと思います。
あるかりチャン 様
この度は数ある美容室の中からLanaをご利用いただいたにも関わらず、ご満足していただける施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お直し期間については補償期間として1週間以内でのご対応とホットペッパー上に明記させていただいており、他のお客様にもそのようにご対応させていただいておりますのでご理解をいただけたらと思います。
今回に限り2週間以上経過しておりますが、ご満足をいただける仕上がりになるよう、責任を持って施術対応をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
おしゃれなお店でしたが、馴染み安い雰囲気のお店で、美容室が苦手な私でも、あまり緊張せず施術してもらえました。仕上がりも満足です。
mii様
ストレートで少しでも日々のお手入れが楽になったのであれば
良かったです!!
またのご利用をお待ちしております^^
OTA
前髪の相談をさせて頂き、とても満足しています。
次回もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
アーカ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
またお悩みがございましたら
ご相談いただけたらと思います!
またのお越しお待ちしております(^^)
Makoto
とても気に入ってます!
安心してお任せしています。またよろしくお願いします!
【男性人気NO.1☆】Men'sカット+眉カット+スキャルプ頭皮シャンプー\4700
アーカ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ◎
Makoto
ラナヘアーサロン オオブ(Lana hair salon OBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー