3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 18:21:47.0

子供のカットをしていただきました。今までで1番似合う髪型になり本人も満足していました。周りの人からもすごく褒められ、お店教えてと聞かれます。私もカットしていただきたいです。ありがとうございました。

Uni.by Mag長野店 髪質改善/ハイライト/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント

もも様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

お子様のカット任せて頂きありがとうございました!
    少し細めの髪で絡まりやすい髪質なので
    お子様の短い髪でもドライヤーしてあげると絡まりにくいかと思います!

保護者の方が施術していただければ未就学児のカットは
    無料でさせていただいてるので
    ぜひ皆さんでお越しください!

キッズルームがあり、託児も可能です!
    気になることありましたらなんでもお問い合わせください!

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 14:52:02.0

今回も指名で施術していただきました!
    今回は初めてする色味のカラーだったのですが、カウンセリング~最後のスタイリングまで丁寧にしていただけて大満足です!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【ケアカラー☆☆】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回はブリーチなしのダブルカラーで金髪にならないようにグレージュをいれさせていただきました。
    明るくなりやすかったため、色落ちも綺麗に楽しめるかと思います^^
    1度明るくしている分、カラーも抜けやすくなりますのでまた色落ちの様子を見ていただいてご来店下さい!

Uni.by Mag 清水

• たきざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 07:47:39.0

丁寧なカウンセリングから希望通りの髪型、髪色になって満足です

ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

たきざわ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回はアイロンで癖を伸ばすという事でしたので、アイロンが挟まる長さで前回よりは短くカットさせて頂きました。
    カラーはブルーブラックで一見落ち着かせて、光が当たるとブルーが発色するような選定にさせていただきました。
    癖を伸ばすためにも固めのワックスでセットしてあげるとカール感が出にくいと思うので、ぜひ使ってみてください!

共通の趣味の話もできてとても楽しかったです^^

Uni.by Mag 清水

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 08:12:29.0

本当にイメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。^_^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいちゃん様

いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回は地毛風にブラックを入れさせていただきました。
    前髪や毛先も重めにパツッとラインを残して雰囲気を変えているので、また軽い雰囲気にしたい時ご相談ください^^

Uni.by Mag 清水

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 20:19:21.0

いつも素敵にしてきただき、満足しております。

もんちゃんさま
    担当させていただきました、中澤です。

お子様と一緒にご利用いただき、ありがとうございました!
    保護者の方が施術されていれば、同日の小学生未満のお子様のカットは
    無料でさせていただいてますので、ぜひ、また一緒にいらしてください^^

今回はリタッチカラーのみでしたので
    次回は毛先も色が抜けて明るくなってきていると思いますので
    全体カラーしましょう♪
    今回やった、サロントリートメントも一緒にしてあげると
    毛先までツヤツヤになるのでおすすめです!!

担当 中澤ちひろ

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:02:43.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りのスタイリングになりました。
    息子カットも手早くしていただきありがたかったです。

[2~3回目の方限定]【2周年記念★】カット+ケアカラー+RTTr\14300→\8800

だるま様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回は暗めのオリーブグレージュということで、赤の出ない暗めのトーンで染めさせていただきました。
    長さもギリギリ縛れるように切りっぱなしにカットさせていただきました。
    今後体調などで美容院に来る間隔も空いてしまうかもしれませんが、
    根元が気にならないようなカラーとそのまま伸ばしっぱなしでも大丈夫なスタイルなので、ゆっくりご来店下さい^^

Uni.by Mag 清水

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 14:04:09.0

カールがキレイに復活して、気持ちも上がります!
    傷んでいた毛先もスッキリしたし、カラーも明るい場所で見たら落ち着いた色味がよーく分かりました。
    仕上がり大満足です。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ミッキー様
    いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安田です。

満足していただけてよかったです!
    今回は毛先を整えパーマもかけさせて頂き
    まとまりのあるカール感が出たと思います!!

サロンでのケアやホームケアもしていただいているので
    より素敵なヘアスタイルがキープできると思います!!

これからは乾燥の季節なので
    毛先の保湿のためのオイルやバームが活躍すると思います!
    次回はハイライトを足してもいいかもしれません!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:01:56.0

結婚式前に前髪と顔周りのカットをお願いしました。毎回丁寧なので安心してお任せできます。

なつみ様
    担当させていただきました、中澤です。

結婚式前に顔まわりのカットを任せていだだき嬉しいです!!
    ありがとうございました^^
    前髪だけでも大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております!

担当 中澤ちひろ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:04:33.0

いつも理想通りのカラーとカットをして頂いて嬉しいです!またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

s様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回は鎖骨下までバッサリカットして、表面にレイヤーを入れさせて頂きました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    カラーもブルーブラックで地毛風なカラーにさせて頂きました。
    スタイリングもとても簡単なので新しいヘアスタイルを楽しんでください^^

Uni.by Mag 清水

• リカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:18:57.0

指名なしで行きましたが、優しいく丁寧な方に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

【ダメージ集中ケア☆髪質改善】酸熱補正トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

リカ様
    担当させていただきました、中澤です。

今回も、髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    ダメージによる、パサつきや広がり、うねりが解消されたと思います^^
    また、購入いただいた洗い流さないトリートメントで、
    お家でのケアを意識しながら過ごしてみて下さい!

髪のお悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!
    これからもお客様に安心してご利用いただけるような
    技術や接客を提供できるように努めていきたいと思います。

貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました♪

担当 中澤ちひろ

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:24.0

とってもよかったです!

• おささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:17:11.0

髪の悩みもしっかりと聞いて貰えて良かったです。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで大満足です。

【平日限定ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+RTトリートメント14300→\6600

おさ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

全体を少し明るくしたいということで、白髪染めや縮毛矯正のかかっている部分と分けてベージュを入れさせて頂きました。
    ヘアスタイルはウルフにして、毛量や広がりが気になっているという事でしたので、仕上げにバームで内側のボリュームを抑えて
    ツヤが出るように使用させて頂きました。
    縮毛矯正のかかっている部分が真っ直ぐになりやすいので毛先の動きを少しアイロンでいれてあげることで一気に
    ウルフ感が出ます。ぜひご自宅でも試して見てください^^

Uni.by Mag 清水

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:41.0

初めて利用させていただきました。 クーポンのメニューに追加して、トリートメントもしてもらいました。
    初めてのヘアカラーだったため、どうなるのか不安だったのですが、縮毛矯正をしていることも加味した上で色味の説明と提案をしていただきました。丁寧でとても分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥6050

ri様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

初カラー任せていただきありがとうございます♪
    今回、過去の施術履歴を踏まえた上で施術をさせていただきました!
    明るめのオリーブベージュにしましたが
    イルミナカラーならではのツヤ感、透明感が出たと思います◎
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    また、5ステップのトリートメントもしましたので
    毛先もまとまりやすくなったと思います!

2回目以降も使えるクーポンがございますのでよろしければご利用ください!
    メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!
    ご希望のヘアスタイルに必要なメニューを提案させていただきます!!

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• とみおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:28:23.0

なりたいイメージや悩みなどしっかりと聞いてくれて、いろいろ為になるアドバイスもしていただきました!仕上がりも満足です!

とみおか様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

髪を伸ばしているということで、顔周りのカットと、今の長さでもヘアアレンジをお伝えさせて頂きました。
    顔周りの悩みと相談しながら長さを決めさせていただいているので、厚さなど今後変えていきたい場合もぜひご相談ください^^

Uni.by Mag 清水

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:48:32.0

いつも丁寧に対応して頂いてき感謝です。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

【清水指名クーポン】Wカラー+メンテナンスカット+5steptr 22000→18700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こっちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回根本のブリーチをして、毛先は明るめのグレージュで伸びても目立たないようなデザインさせていただきました。
    色落ちしても綺麗なグラデーションになっていくので、また当分楽しめるかと思います^^
    また数ヶ月後にお待ちしております!

Uni.by Mag 清水

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:22:11.0

今回もカットとカラーをお願いしました。ウルフカットにしてみたくて希望をお伝えしたところ理想どおりの髪型に仕上げてもらえたのでとても嬉しいです。カラーも綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。

[2~3回目の方限定]【2周年記念★】カット+フルカラー\12100→\7150

みか様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回もカラーは暗めで、今回ヘアスタイルを一気にウルフにイメチェンさせて頂きました!
    顔周りは長めに残し、全体は前回のレイヤーよりも軽めにしています。
    雰囲気がかなり変わってとてもお似合いでした^^
    アイロンやオイルでボリュームを抑えると一気に広がりも抑えられるので使ってみてください!

Uni.by Mag 清水

• いのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:13.0

2回目の利用です!前回と同様、同じスタイリストの方に担当していただき、今回も大満足の仕上がりでした。悩んでいたところ、的確な提案をしてくださり優柔不断な私でも納得いくよう決めることができました。また、お話しするのもとても楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいます。望んでいた韓国風の仕上がりはもちろん、カットやカラー中も満足できるので、またお伺いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました!

いの様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回は暖色と迷っていてカウンセリングで話し合い、ブルーブラックをいれさせていただきました!
    カットは伸ばしていきたいので毛先を整えています。
    前回ストレートをかけているので、今回は38ミリのコテで巻いてスタイリング方法もお伝えさせていただいたので、
    ご自宅でもぜひ巻いてみてください^^

共通の趣味のお話もできてとても楽しいです!ありがとうございます!

Uni.by Mag 清水

• しんばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:20:20.0

最初のカウンセリングから丁寧で色々な提案をしてくださり、納得いく施術をしていただきました!その際に金額がいくらになるというのもしっかり伝えてくださるので安心できました。担当して下さった方も話しやすくとても楽しい時間を過ごすことができました!是非またお願いしたいです。

しんば様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

今回、以前のブリーチ履歴がある部分と根元の境目は目立たないよう
    細めのハイライトをいれて、馴染むように提案させていただきました!
    これからもお客様に安心してご利用いただけるような
    技術や接客を提供できるように努めていきたいと思います!

今回ハイライトを入れているので
    次回は少し色みを足す程度で大丈夫だと思います!
    髪のお悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

私もしんば様とお話しできて楽しかったです^^

担当 中澤ちひろ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:26:29.0

いつもありがとうございます。カラー持ちもいいし、トリートメントがサラサラになるからすごく気に入ってます!またお願いします!

【トリートメントケアカラー☆☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様
    担当させて頂きました、安田です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も前回に引き続き深みのあるモカブラウンにさせて頂きました!
    イルミナカラー、トリートメントを繰り返しやらせていただいているので
    そのおかげもあると思います!

今回はホームケアのヘアマスクも使っていただけるとのことでしたので
    週に1~2回使っていただくと
    サロンでの仕上がりがキープできると思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• a-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:28.0

息子のカットをお願いしました。本人の希望のスタイルがありましたが、髪質に合わせてカットをしていただきました。格好良くなりとても満足しています。ありがとうございました。

aー様
    担当させて頂きました、安田です。

今回もお子様のカットさせて頂きありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!!

ツーブロックのスタイルにしていこうとのことで
    今回はトップを長めに残させて頂きました!
    そうすることで横の広がりを抑えることができるので
    少し伸ばすのに我慢が必要ですが、さらに気に入っていただけると思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    aー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:14:26.0

急遽予約をとり、急かせた形でお願いしてしまいましたが、とても丁寧に、かつスピーディーに仕上げてくれました。
    仕上がりも素敵でとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2周年記念★】カット+インナーカラー+tr¥15840→¥11000 【白髪染め】

いーちゃん様
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

イヤリングカラーご希望とのことでしたので
    耳上のポイントでやらせて頂きました!
    さりげなく、だけどチラッと見えるイヤリングカラーがとても素敵でした!
    気に入っていただけてよかったです^^

ボブのイヤリングカラーは
    外ハネにしたり、耳にかけたりすることで見えるようになるので
    いろんなスタイリングを試してみてください!

インナー部分少しオレンジ、ピンクなどの暖色系ミックスしてもいいかもしれません!
    2~3回目のクーポンありますのでぜひそちらを使ってください!

いーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:07.0

初めて利用したので緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすくとても良かったです。
    襟足の重さが気になってたのですが、そこの部分をしっかりカットして頂いたので満足しています(^∇^)
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!
    次は子供とお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

ぶーちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

カラーでは、色落ちで黄色く抜けるのが苦手ということで黄色くならないようにブラウンを提案させていただきました。
    カットではボブスタイルで後ろの厚みをカットさせていただきました。
    定期的にカットして、長さを維持していただければと思います!

お子様のカットもぜひお待ちしております◎

Uni.by Mag 清水

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:30:15.0

かわいいレイヤーカットありがとうございました!とても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

こっちゃん様

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    お顔まわりにしっかりレイヤーを入れさせて頂きました!!
    こっちゃん様の雰囲気にとても似合っていました^^
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!

担当 中澤ちひろ

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:43:32.0

子供のカットで伺いました!
    優しい声掛けでやってくださったおかげで、カットもスムーズにしていただきました☆
    子供がケープを嫌がってしまったため、どうしても毛が服についてしまい…最後に念入りにコロコロしてくださってありがとうございました。すみませんでした。

たけ様

先日は数ある美容室の中からUni by  Magにご来店下さりありがとうございます!
    担当させていただきました、丸山です!

喜んでくださり嬉しいです!
    終始可愛いお子様に癒されました!
    お洋服に髪の毛が沢山ついてしまい、申し訳ありません。

キッズルームがあったり託児を利用できたり
    子供向けなサロンでもありますので、
    ぜひまたお気軽にご利用下さい!

またご家族の皆様のご来店もお待ちしております!

今回は貴重なご意見をありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしてます!

スタイリスト 丸山真奈

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:13:17.0

巻き方のコツなど教えてくださったり、クッションやブランケットなど使いますか?とさりげない優しさもありとてもよかったです!想像以上のクオリティで最上級に可愛くしてもらいました!

あやな様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    赤系のブラウンということで、毛先のストレート履歴の部分と薬を分けてカラーさせて頂きました。
    元々差があった部分もかなり綺麗につながって、染め上がりもとてもお似合いでした^^
    アイロンでできるスタイリングもお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみてください◎

Uni.by Mag 清水

• Fu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:51:52.0

大満足です(´- `*)!
    次回も宜しくお願い致します!

Fu.様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

明るめのグレージュにしたいということで、ブリーチなしで出来る明るさで染めさせて頂きました!
    ブリーチしてある部分と、ピンクの残留が残っている部分で多少の色の差は出てしまいますが、
    色味も統一されてきれいになったかと思います◎
    今後グレージュや赤みの無いカラーを繰りかえしていくとピンクの残留の部分も徐々に無くなるので、ぜひまたご相談ください^^
    毛先も軽い部分が少しでも重くなるようにカットしているので、少しずつ伸ばしながらカットしていければと思います!

Uni.by Mag 清水

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:45.0

かなり痛んでしまった髪にブリーチとカラーをしていただくと言うわがままなお願いをしてしまったのにも関わらず、終始笑顔で対応してくださり有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗な色にして下さりここに来て良かったです!ありがとうございました。

25様

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上で施術をさせていただきました!!
    嬉しい口コミ、仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

範囲も狭く、ケアブリーチでダメージは最小限になっておりますが、
    今までよりは少ししっかりめに保湿などしてあげてください!!
    色落ちも綺麗なので是非楽しんでくださいね^^

今回、毛先をブリーチしたので、色落ちした部分を活かして
    次回もグラデーションカラーを楽しんでいただけます!
    違った色を入れるのも可愛いので、また一緒に決めていきましょう!

25様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:37:22.0

短くしたくて、相談させて頂きましたが、とても丁寧に色々と説明して下さり、結果、切って良かったです^ ^
    扱いやすくもなり、スタイリングの幅も広がって、楽しんでいます。
    周りからの評判も良く、嬉しいです。
    息子のカットもいつも丁寧に対応して頂き、大満足です!

【安田指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr\14300→\11000

マキ様
    担当させて頂きました、安田です。

ヘアスタイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    内巻き、外ハネ、のワンカールでも雰囲気変わりますし
    顔まわりの外巻き可愛いのでやってみてください!!

お子様もいつもありがとうございます!
    1人で座れるようになったので
    よりスムーズにカットできました^^

また長野にいらしたときは
    ぜひ皆様でいらしてください!!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:24:23.0

初めて来店しました
    とても満足です!

【2周年記念★】cut+3Dハイライト+ケアカラ-\15840→\11000【白髪ぼかし】

みぃ様

先日は数ある美容室の中からUni by Magにご来店下さりありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの丸山です。

満足してくださり嬉しいです^ ^
    初めてのデザインカラー雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

今回のハイライトは馴染ませてよりオシャレに色落ちまで綺麗になるようイメージして
    やらせて頂きました!
    退色するにつれてハイライト部分がもっと出てきますので、
    色落ちまで楽しんでみてください!
    また、縛る時にも出るように入れる所にもこだわらせてもらいました!
    様々なアレンジをしてデザインカラーを楽しんでください!

お家でのお髪のケアも頑張ってください!

お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!
    次回もみぃ様にお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪色と髪型にしてくださって、大満足です!
    髪のくせなどに合わせて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

【清水指名クーポン】韓国風顔周りカット+透明感カラー+5stepトリートメント

t様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今までのピンクの残留を無くしていきたいということで、グレージュで赤みの無いカラーに仕上げさせて頂きました。
    顔周りとサイドのレイヤーも新たに入れさせて頂き、ボリュームが出にくいという悩みにも
    ヘア全体に動きが出るヘアスタイルになったかと思います!
    前髪の生え癖があるので、流しにくいかと思いますがアイロンが一番楽かと思います!
    ぜひご自宅でやってみてください!◎

Uni.by Mag 清水

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー