3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】
  • カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:49:15.0

この度もお世話になりました。
    私の少し無理のある要望もしっかり聞いてくださった上で、手入れの仕方や今後の生活への影響などにご配慮いただき、私に合ったスタイルをご提案いただき仕上がりに満足して帰宅することができました。家族からの評判も非常に良かったです!!新しいヘアスタイルのおかげでリフレッシュできました。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】からの返信コメント

カオリ様

担当させていただいております、中澤です。

日頃のお手入れや、スタイリング方法をお聞きして
    カオリ様が普段扱いやすいよう、スタイルを提案させていただきました◎
    ご家族からも好評でうれしいです♪

お仕事の面もありましたので、ダメージ最小限で楽しめるよう
    インナーカラーにさせていただきました!
    オレンジとってもお似合いでした!!

イベントは楽しめたでしょうか?
    またお話し聞かせてください^ ^

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:28:17.0

毎回どんなにわがまま言っても可愛く仕上げてくれて本当に感謝しかないです(泣)
    また伺わせていただきます!!

【学割U24◎丸山指名】カット+透明感カラー+アールtr ¥15400→¥8800

みほ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    安定のピンクカラーはやっぱり似合いすぎていました^^
    ライブ前に”可愛い”のお手伝いができてよかったです!!!

また、みほ様はいつもお家でのケアを頑張って下さっているので、
    日に日にお髪が綺麗になっていくなあと感じて、嬉しく思います^^
    お伝えした事などしっかり守ってくださり本当にありがとうございます!

これからもみほ様の大切なお髪を任せて頂けるように、
    私もまだまだ美容師として成長し頑張ります!

そして、いつも楽しい時間を過ごせて幸せです!
    また次回も素敵なお話ができることを楽しみにご来店をお待ちしてます^^

学生最後の年、たくさんエンジョイして下さいね^^

スタイリスト 丸山真奈

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:32:24.0

初めでしたが、日頃のケアの仕方など、丁寧にアドバイスしてくださり、参考になりました。

【1周年記念★No.2】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\6600

あっこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

これから伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    また、ダメージが気になるということでしたので
    サロントリートメントでしっかりケアさせていただきました。

カラーは元々ハイライトが入っていましたので
    透明感がしっかり出たと思います◎

お伝えさせていただいた
    日々のホームケアを意識していただくと、効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にサロントリートメントをされることをお勧めします♪

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:05:58.0

可愛い髪色にしていただき、髪もつやつやに生き返らせていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

小籠包様

いつもご利用してくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました、丸山です。

毎回喜んでくださりとても嬉しいです^^
    安定のピンクカラーお似合いで可愛かったです!!!

そして今回もしっかりトリートメントもしてくださりありがとうございます!

お髪のダメージを少しでも軽減するには”トリートメント”は大切です。
    無くなりきっている水分をトリートメントで入れることで艶や手触りが変わります!
    また、広がりやクセなど気になるようであれば、
    以前お伝えした”髪質改善ストレート”がおすすめです!

今後もしっかり相談しながらやりたいメニューを決めていきましょうね^^
    少しでも”なりたい”をお手伝いさせてもらえると嬉しいです!

いつも楽しい時間を過ごすことができて幸せです!
    また小籠包様とたくさんお話しできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしてます!

ライブ楽しんできて下さい!!^^

スタイリスト 丸山真奈

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:22:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も満足の仕上がりで良かったです。
    会話も楽しませてもらい、私のリフレッシュタイムになりました。

【中澤指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr\14300→\11000

ねね様
    担当させていただいております、中澤です。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミも毎回嬉しいです♪

だいぶお髪が伸びましたね!!
    少し変化が出るようお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

またお時間がある時に縮毛矯正やりましょう!
    朝のスタイリングなど、だいぶ楽になると思います。

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• なっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:33:03.0

毛量が多いのが悩みでしたが、たくさんすいてもらいとてもすっきりしました!担当の方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【シャンプー無し★1周年限定価格】似合わせカット¥3300

なっぽ様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回ばっさり切りっぱなしボブにイメチェンさせていただきました!
    大切なヘアを任せていただきありがとうございました。量もかなり減らしたのでとても軽くスッキリしましたね♪
    子育てもあり忙しい中ではありますが、お時間があればスタイリングなども試してみて下さいね^^
    お話もたくさんできて楽しかったです!

Uni.by Mag 清水

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:10:41.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まこ様
    担当させていただいております、中澤です。

お顔まわり、前髪のうねり
    きれいに伸びてよかったです◎
    他の部分は大丈夫そうだったので
    またお顔まわりが気になったときは部分的に縮毛矯正しましょう♪

乾燥の時期ですので、購入いただいたミルクで
    ホームケアしっかりしてあげてください!

サロンでのトリートメントの効果が維持されたり
    ご自宅でのお手入れしやすくなったりします!!

今回はカットしなかったので
    毛量が増えて、段々とボリュームが気になってくると思います
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでメンテナンスをおすすめします!

まこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• ユウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:44:59.0

自分と子供2人のカットをしていただきました。
    子供達のカットの間はYouTubeも見せていたましたが、常に美容師さんが明るく話しかけてくださり2人とも楽しそうに髪を切ってもらっていました。息子は最後髪にワックスを付けていただき、娘はアイロンをして整えていただいて、とても丁寧にしてくださいました。
    毛流れやクセが出やすい場所等も教えてくださり、参考になりました。

今回私はお勧めいただいたトリートメントをしてみましたが、手触りが良くなり、やってみて良かったと思います。
    質問に対しても丁寧に答えてくださいますし、施術前に料金の説明もきちんとしてくださるので安心です。

【3回目のご来店まで】カット+ケアカラー+クイックtr\13200→\9900

ユウ様
    いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、安田です。

お子様とのご来店ありがとうございます!!
    楽しんでいただけてよかったです!!

引き続き伸ばしていきたいとのことでしたので、
    毛量調節と保湿力の高いトリートメントをさせていただきました!
    それに加えイルミナカラーを使ったケアカラーで
    赤みを抑えたオリーブグレージュにさせていただきました!

冬場の乾燥の季節はサロンケアとホームケアを充実させる事で
    静電気の予防や退色防止につながるので
    ホームケアも合わせて試してみて下さい!

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• Meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:14:36.0

前髪カットのみだったけれど丁寧に対応いただき、髪全体のアドバイスももらえて嬉しかった。前髪カットは長さの感じなど好みに個人差があるけれど、ざっくりイメージを伝えただけで手早く希望通りに仕上げてもらえた。次回はカラーやトリートメントでもお願いしたい。

Mee 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

次回はぜひ髪質改善やカラーなど相談しながら一緒にやっていきましょう^^
    切れ毛の低減や、カラーも色で遊べますのでなんでもご相談ください!

担当 黒岩航平

• 牛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:05.0

なんとなくのイメージをオーダーするだけで、いつもとても綺麗な髪色にして下さいます。
    また、子供2人のカットもとても可愛くしてもらい、子供たちもとても喜んでいました!
    技術だけでなく担当者様のお人柄が良く、毎回優しい雰囲気に癒されて楽しい時間を過ごせます。
    年内は最後になると思いますので、また来年も是非よろしくお願いいたします(^^)

【丸山指名クーポン】カット+透明感カラー+アールtr¥14300→¥11000

牛様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでいただけて嬉しいです^^
    明るめベージュカラー雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

私こそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^
    お子様たちもとても可愛くて本当に癒されています!!!
    ご家族でご利用してくださり、ありがとうございます!

またいつもお家でのケアを頑張って下さっているので、
    日に日にお髪がより綺麗に保たれているなあと感じ、とても嬉しく思います^^
    お伝えしたことやケア商品を継続して使ってくださりありがとうございます!

お髪についてまたお悩みや聞きたいことがあれば、
    いつでも遠慮なくご相談ください!

また牛様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 丸山真奈

• ネイビーブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:32:18.0

今回は深いボルドー色にしてもらいました( *´艸`)   お気に入りです(^^)d    カットもイイ風にしてもらって感謝です  ! 来月もお願いしますねー\(^-^)/

【ケアカラー】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200

ネイビーブルー 様

いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

ブルーから心機一転、周りの皆様からも好評なようで^^
    乾燥の季節に入ってきてるのでご自宅でのケアを保湿よりにしてあげると髪の毛がまとまりやすくなっていくと思いますのでお家でも試してみて下さい!

担当 黒岩航平

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:09.0

初めて利用しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の色とスタイルにするために色々と提案してただきました。
    髪色も綺麗な色で、久しぶりにショートにしましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてでした!
    施術中、スタイリングのアドバイス等もいただけたので、自分でもセットに困らず出来そうな気がします。また担当スタイリストさんにお願いしたなと思いましたvv

【長野店1周年記念★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥4950

ゆうこ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回ばっさりショートボブにイメチェンさせていただきました!
    直毛なのでアイロンで毛先を巻くことでイメージしているショートボブの丸みが出てきます。
    スタイリング方法はお伝えした通りなので、全体的なシルエットがふんわりするように意識してみて下さい^^
    カラーは暖色で赤ピンク系のカラーをさせていただきました。赤系は肌馴染みもよく、お肌がトーンアップして見えるので、首元のスッキリするショートボブとの相性も抜群です!
    ぜひ楽しんでいただければと思います^^

カットカラーのお得なクーポンも出ていますので、是非またお待ちしております!

Uni.by Mag 清水

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こまめに確認しながら行なって下さいました。カラーも綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ゆり様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

ショートからボブに伸ばしやすいように
    襟足をスッキリとカットさせていただきました。

また、カラーは
    黄味を抑えて、透明感や柔らかさを出したベージュ系に
    染めさせていただきました!激しい色落ちも少ないと思います。

伸ばしかけですので、2ヶ月~3ヶ月ぐらいでのメンテナンスをしますと
    シルエットが綺麗な状態がキープできますのでオススメです。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。

ゆうた様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

スッキリとしたマッシュショートと
    落ち着いた雰囲気の暗めブラウンとてもお似合いでした!

あまり長さは変えたくないとのことでしたが、
    耳うしろや後頭部の厚みが出やすい部分は
    少し切らせていただき、シルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました!

カラーは黄色っぽく退色するのが気になるとのことでしたので
    ブラウンと少しパープルをミックスしたイルミナカラーで
    落ち着いた仕上がりにさせていただきました!

カットもカラーも2~3ヶ月でお手入れしていただくと
    より良い状態が維持できると思います!

冬の時期は髪も頭皮も乾燥しやすいので
    保湿のヘッドスパおすすめです^^

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• もへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:37:40.0

いつも持ち込み画像を見もらい
    カウンセリングでイメージを
    伝えさせて頂きますがちゃんと理想通りの
    スタイルに仕上げてもらえて嬉しいです。
    ケアやスタイリングのやり方まで
    教えて頂きありがとうございます♪

子連れでも託児付きで別室で見てもらえるので
    いい息抜き時間になりました。
    やんちゃな子供達も楽しく遊んでもらったみたいで
    安心して預けられました。

もへ様
    いつもUni.by Magをご利用いただきありがとうございます。
    担当しました、安田です。

満足していただけてよかったです!!
    ほんのり赤みのあるボルドーブラウンにさせていただきました!
    気になっていた黄色味を抑えた仕上がりになってます!

ご希望の長さまであと少しですので
    サロントリートメントやホームケアで育てていきましょう!!

ぜひご自宅でスタイリングしてみて下さい!

またお子様といらして下さい!!

もへ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• えあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:13:54.0

もう最っ高でした!!
    今までのスタイリストさんの中で圧倒的に1番素敵です!!

縮毛矯正と黒染めの履歴あるとは思えないくらい綺麗で可愛い仕上がりになりました!

施術中も御手洗や喉の乾きのことも気にして下さって、ここまで気遣いしてくれるスタイリストさん絶滅危惧種ですよ!!

自分が人見知りってことを忘れるくらいお話もしやすくて楽しかったです!

帰宅後のケア方法もきっちり教えてくれて、大満足です!!

欠点が1つも見当たりません!!
    絶対リピします!!!

ほんとにありがとうございました!!!

【1周年記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

えあ様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

ブルーにしたいということで黒染め履歴の部分をリムーバーで落とし、ブリーチをして今回カラーさせていただきました!縮毛矯正の部分も切れる事なく、とても綺麗に仕上がりました^^
    イベントが少し先なので、髪をすぐに乾かしたり、アイロンの温度についてもお伝えさせていただきましたので、カラーの持ちが良くなるよう、ご自宅でも出来るところから始めてみてください!

お話もたくさんできて楽しかったです^^
    リタッチの目安は1ヶ月半から2ヶ月ほどです。
    ブリーチのお得なクーポンも出ていますので、是非ご利用ください!

Uni.by Mag 清水

• ちゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:16:25.0

カラーの相談を丁寧に乗っていただき、納得いくカラーにしていただきました。
    また気になっているメニューについても詳しく教えていただけたので次回やってみたいと思いました。

ちゃお 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

綺麗なカラーが入りましたね^^

今回は【髪質改善】のお話をさせてもらいましたが、またわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

次回はぜひ挑戦してみましょう!

担当 黒岩航平

• あとみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:12:33.0

お世話になりました!
    カラーは痛くなくて。
    自宅に戻って痒くなるとかもなく。
    いい感じに仕上げていただきました。

【中澤指名クーポン】 カット+ハイライト+カラー+クイックtr \14300

あとみ。様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

前回に引き続き、カラーが染みないよう
    保護スプレーをして、なるべく頭皮に薬が溜まらないようにカラーさせていただきました。
    その後、お家に帰っても痒くなったりせず安心しました。

ハイライトは、のびてきても少し馴染むので
    以前よりも白髪が気にならなくなると思います!
    なるべく髪に負担をかけず、より白髪がボケるよう次回もご提案できればと思います!

また、頭皮の保湿やケアができるヘッドスパメニューもございますので
    やってみてもいいかもしれません!

何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

あとみ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:21.0

理想の髪色と髪型でした!ありがとうございました^^

ばんどう様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでもらえて嬉しいです!
    イルミナカラーを使った透明感ピンクカラーとてもお似合いでした^^

イルミナカラーは使い続けることでより発色と艶感が良くなりますので、
    おすすめです^^

その後のお髪に調子はいかがですか?
    相談したいことや聞きたいことなどありましたら、遠慮なくいつでもご相談ください!

またばんどう様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:54:01.0

店内は綺麗で、キッズスペースもあるので子どものいる方には使いやすいお店だなと思いました。小学生未満のお子さんは無料でカットしてもらえるようなので、また利用してみたいです。

トトロ 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

未就学児はカラーの待ち時間などに施術を行わせていただきますので次回はぜひ、お子様とご一緒に^^

担当 黒岩航平

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:24:29.0

とても楽しく丁寧に施術していただきました。イメージもたくさんお伝えてしまったのですが、綺麗に仕上げていただきました。大変嬉しいです。本当にありがとうございました。^_^

あー様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

全体のブリーチをして、赤みが苦手ということでオリーブ系のミルクティーカラーにさせていただきました!元々の髪も茶色く、明るくなりやすい髪質もあり、とても綺麗に仕上がりました^^
    アイロンでのスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたのでぜひご自宅でも試してみてください!

共通の趣味のお話もできて楽しかったです^^
    リタッチの目安は1ヶ月半から2ヶ月ほどです。
    また機会がありましたら、お得なクーポンも出ていますので、是非お待ちしております!

Uni.by Mag 清水

• 茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:47:54.0

担当スタイリストさんは親身になって相談にのってくれました。なりたいスタイルと髪の状態からできることの間を上手にとってくれる方だと思います。
    また、子連れでの利用も可能で、予約すればシッターさんもお願いできるとのことでしたので、子育て世代にはありがたい場所だなと感じました。ぜひまた利用したいです。

茶 様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

お悩みやご要望になるべく応えられるようにカウンセリングは心がけております。

2回目以降も使えるクーポンがございますのでよろしければご利用ください。
    メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!
    ご希望のヘアスタイルに必要なメニューを提案させていただきます。

託児利用に関しましては
    初回無料、2回目以降は1回のご利用で1100円頂いております。
    また、保護者の方が施術されていれば
    同日の小学生未満のお子様のカットは無料でさせていただいてますので
    ぜひ、お子様とのご利用お待ちしております。

茶 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 10:27:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    私のライフスタイルに合わせた提案をして頂きました。
    もう少し仕上がりが明るくてもよかったかな~と
    思いますが色味はきれいだし色落ちも楽しみです。

mi 様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

お客様に安心してご利用いただけるよう
    丁寧な接客、カウンセリング心がけております。

小さなお子様がいらっしゃるので
    なかなか美容室に来れないということでしたので
    色が持つように少し暗めに染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

今回の色落ち具合を見ていただいて
    次回、明るく染めることも可能ですので
    ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください。

また、保護者の方が施術されていれば
    ぜひ一緒にご利用ください。

mi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:30:23.0

理想通りです!ありがとうございました!!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

こっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    長さも切って、顔まわりのレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    かなりのイメチェンでしたが、こっちゃん様の雰囲気に合っていて
    すごくお似合いでした!!!満足いただけて嬉しいです♪

顔周りは特にこだわらせて頂いてます!
    おろしていても、結んでいても可愛いと思います◎

伸びてくると顔周りの長さや
    毛量が増えてきてボリュームが気になってくると思いますので、
    長さをキープするのであれば2ヶ月ぐらいでのメンテナンスをおすすめします!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• リキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:17:50.0

初来店で子供と一緒に髪の毛カットしてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらい仕上がりもとても良かったです!子供ともにまたよろしくお願いします(^ ^)

【まずはお試し★1周年限定価格】似合わせカット¥3850

リキト 様

奥様からご紹介いただき
    ご家族でのご利用ありがとうございます!

横と後ろは刈り上げて
    スッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    前髪は上げても下ろしても流しやすいようカットしました!

ご自宅でのスタイリングでやりにくいところはないでしょうか?
    ご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

お子さんもスッキリ短めのショートにさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしいです。

キッズスペースもありますので
    次回もご家族でのご来店お待ちしております♪

リキト 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:31:44.0

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。カラーも希望通り素敵な色になりました!色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします!

ai 様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

伸ばしていきたいとのことだっだので

イルミナカラーで透明感ある綺麗な色になりましたね!
    少し暗めにカラーしましたので、色落ちも楽しんでいただけると思います◎

また、サロントリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    トリートメントとの同時施術で、ダメージも最小限に抑えております。
    引き続きケアしながらカラー楽しみましょう!

ai 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• にゃごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:12.0

開放感のある、広々とした、明るい、新しいお店です。場所も分かりやすいです。今回初めて行きました。担当のスタイリストさんは、とても丁寧なカウンセリングで、カラーとカットをお願いしましたが、分かりやすい説明と、丁寧アドバイスで、安心してお任せできました。シャンプーも丁寧にやってくださり、リフレッシュできました。今日からのヘアスタイルが楽しみです。
    託児もあるようなので、子連れのママさんたちにもおすすめです。
    しいて改善点は、男性スタイリストが、お客さんと話す声が大きくて、もう少し小さめの声にして欲しかったです。

にゃご様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

カラーでは白髪と全体の明るさが欲しいという事で、白髪をぼかす形で全体を明るめの薬で染めさせていただきました。秋色のブラウンを提案させていただき、イルミナカラーでツヤのあるカラーに仕上がったと思います^^

ヘアスタイルは軽めのショートで、襟足の癖や悩みと相談しながらカットさせていただきました。
    前髪を増やしたので、お伝えした乾かし方で乾かしてみてください!

そして今回、ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。
    不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 Uni.by Mag  清水

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:57:44.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:08.0

初めて行ったお店で緊張していましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、理想の色にするために色々と提案してくれて親切だなだと思いました。
    また、出来あがった髪色も過去1くらいの理想どおりの綺麗な色で、大変満足してルンルンで帰宅することができました!
    色落ちも綺麗な色になりましたが、私のケアが悪かったのか、意外と早く色落ちしてしまったのが少し残念でした。
    ですが、施術中のトークも楽しくて、仕上がりも最高で、また担当スタイリストさんにお願いしたなと本当に思います^_^

おくちゃん様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

お客様のお悩みやご要望になるべく応えられるよう
    丁寧なカウンセリング心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ベースは透明感ある暗めグレーにさせていただいたので
    インナーカラーが際立っていて可愛かったです!
    おくちゃん様の雰囲気にもぴったりでした◎

ご指摘頂きました点、申し訳ございません。
    次回は色持ちがいいよう濃いめに染めたり、
    お家のでのケアもしっかりご説明したいと思います。

こちらこそ楽しい時間でした!
    また色々なお話ししましょう♪

おくちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:02.0

2回目の利用で、前回からかなり期間が空いていたのですが、前回のオーダーなど覚えていてくださり、会話もとても楽しかったです。今回は初めてのイルミナカラーだったのですが、カラーやカットの希望を細かく聞いてくださり、髪の悩みなどをふまえてなるべく希望に沿う形で提案してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。ぜひまた利用したいです。

かえる様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただきました、丸山です。

満足して頂きとても嬉しいです!
    イルミナカラーを使った透明感ピンクとてもお似合いでした!

今回は初イルミナカラーを試してもらいました!
    その後の退色やツヤ感など、いかがでしょうか?
    繰り返しやっていただくことでより手触りがよくさらにツヤ感が実感できると思います!
    また色味に関しても、同じお色味を何度もやることで、
    どんどん濃く入り、とても発色が良くなっていきますのでおすすめです^^

次回もまたかえる様とたくさん話し合い相談しながら、
    ”なりたい”をお手伝いさせてもらえると嬉しいです!!

そして色んなお話ができることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー