手際が良く、丁寧で、担当スタイリストさんにお願いして良かったと満足しています。
カラーも希望通りにしっかり入っていて鏡を見ると嬉しい気持ちになります。また白髪が気になってきたらお世話になります!
【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】
Uni.by Mag長野店 髪質改善/ハイライト/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
カオリ様
いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、中澤です。
嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^^
今回はご希望通りのカラーに仕上がり、
鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけたと伺い、私も大変嬉しいです♪
白髪はどうしても気になりやすい部分かと思いますので、
また1ヶ月半~2ヶ月ほどでリタッチしにいらしてください!
担当 中澤ちひろ
すごく上手にカットしてもらい子供もとても
気に入っていました。またよろしくお願いします。
まー様
担当させて頂きました、中澤です。
お子さまのご利用ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今回はバリカンでツーブロックにして、
さっぱりと短く仕上げさせていただきました!かっこよくなりましたね♪
季節や髪の伸び具合に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います!
担当 中澤ちひろ
初めて利用させていただきましたが、髪質に合ったヘアスタイルなど丁寧に教えていただけて、悩んでいる状態でお伺いしてしまったので、とても助かりました( *_ _)お店の雰囲気も良いです。
【3周年記念★】カット+クリームパーマ+クイックtr¥12100→¥9900
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧で親切に対応して下さいました。お店の雰囲気も、とても良かったです。今まで、パーマは、かかりにくい髪質と言われていましたが、とても良い感じに仕上がり大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
みこたん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、スタイリストの中澤です。
お店の雰囲気や接客についても褒めいただき、とても嬉しいです^^
今回は髪質を考慮しながらパーマをかけさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
日々のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪
今後も髪の状態やご希望に合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただければと思います!
担当 中澤ちひろ
手際よくイメージ通りにしてくださりました
【清水指名クーポン】前髪+韓国風顔周りカット(巻きスタイリング込)
カット、ヘアセット
えり様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回前髪カットとスタイリングをさせていただきました。
前髪のメンテナンスでは、少し量感の調節と毛先のメンテナンスをさせて頂きました。
スタイリングもとれないようスプレーで少し固めさせていただきました!
またお出かけ前お待ちしております^^
今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
Uni.by Mag 清水
毎回素敵に仕上げていただいています。
今回は髪の痛みが酷い状態でうかがいましたが、丁寧に説明いただき安心しました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【清水指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr¥14300→¥11000
みか様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回レイヤー部分と毛先を揃えるために、レイヤー部分は残して毛先をカットさせて頂きました。
ダメージが気になるということで、シャンプーのコツなどもお伝えさせて頂きました。
いつもトリートメントして頂いているので、お家でのケアも頑張ってみてくださいね^^
Uni.by Mag 清水
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く綺麗なお店でした。
私の希望や要望を聞いてくださり、納得のいく仕上がりで満足しました。
【3周年記念★】cut+3Dハイライト+ケアカラ-¥15840→¥11000【白髪ぼかし】
ハイダメージですが、すごく素敵に仕上げていただきました!また、次回よろしくお願いします!
19様
先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、スタイリストの安田です。
今回はコントラストのあるハイライトをさせて頂きましたが
気に入っていただけて嬉しいです!
毛先のブリーチ履歴部分はかなり負担がかかっているので
ホームケアでなるべくケアして下さい!!
今回はハイライト入れさせて頂いたので
次回はメンテナンスカラーを2ヶ月前後目安にしていただけたらいいかと思います!
今後ヘア、カラーデザインでやりたいものあれば
ぜひご相談ください!!
19様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 安田佑哉
初めて(娘)のカラーで不安だったようですが
イメージ通りの仕上がりだったようで
大喜びでした!
【★人気No.1★カラー¥0】カット+フルカラー¥12100→¥6050
サニカ様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
初めてのカラーを任せていただき、ありがとうございました。
ご本人にも気に入っていただけたようで、安心しました!
初めてのカラーなので
色落ちなどの経過も見ていただいて
楽しんでいただければと思います♪
今後のカラーのご相談もぜひお気軽にご相談ください^^
Uni.by Mag 佐々木
初めてでしたが こちらのイメージをよく聞き取っていただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
サニカ様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回元々あるハイライトに新しく追加させて頂き、明るすぎないグレージュで馴染むように染めさせていただきました。
毛先は伸ばしているのでそろえて、毛量調整と前髪を整えさせていただきました。
赤みが苦手ということで、くすむような色味を被せてあるので、色落ちで少し明るくなりやすいかと思いますが、
色落ちの様子を見て次回の色味の調節ができるといいとおもいます^^
娘さんと一緒にご来店ありがとうございました!
Uni.by Mag 清水
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!仕上がりも今までの自分とは違う姿で気に入ってます!
楽しく会話ができ、リフレッシュできた時間でした!
【★人気No.2★】カット+ケアカラー+RTトリートメント¥14300→¥7700
本日は、お世話になりました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、色んな角度からの提案をしていただき娘含め全員が大満足な仕上がりでした!
ぜんざい様
担当させて頂きました、安田です。
今回は娘さんのカットさせて頂きありがとうございました!
メンズライクなセンターパートをご希望でしたので
お持ちいただいた画像と比較してバランスを決めさせて頂きました!
満足していただけて嬉しいです!!
ツーブロック、襟足は刈り上げさせて頂いたので
2ヶ月前後で長さが気になってくると思います。
その辺りを目安にメンテナンスでカットしていただくのがオススメです!
またやりたい髪型などありましたらなんでも言って下さい!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
ぜんざい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 安田佑哉
弟のパーマをやりに行きました
仕上がりもよく弟も気に入ってました^^
【SNSで人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12100→¥9900
みゆ様
いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
先日はありがとうございました♪
パーマ、弟さんも気に入ってくれてよかったです^^
刈り上げの部分は1ヶ月半から2ヶ月くらいで
だいぶ重くなると思うので
またメンテナスカットしに来ていただけると
パーマもセットしやすくカッコイイ感じが保てると思うので
またお待ちしております♪
Uni.by Mag 佐々木
初めて担当して頂いたにも関わらず、カラーもカットも希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです。
【ケアカラー☆☆】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
ケロミ様
先日は数ある美容室の中からuni by magにご来店下さりありがとうございます!
担当させて頂きました、スタイリストの丸山です。
喜んでくださり嬉しいです!任せてくださってありがとうございます。
今回はなるべく明るめのカラーで透明感がでるようにやらせて頂きました!
使ってくださった"イルミナカラー"はより透明感とツヤがでて、
発色も良いのが特徴のカラー剤です。
退色まで"綺麗"が持ちますので、色落ちも楽しんでくださいね^ ^
また、よりお髪の状態を良くするためにお家でのケアが大切です。
ドライヤー前に保湿のミルクを付けたり、アイロンの温度やシャワーの温度など
低くしたり、できることを少しずつやってみてください!
一緒にさらに"美髪"を目指しましょう!
お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!
色々なお話もできて素敵な時間でした!
また次回もケロミ様のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 丸山真奈
いつも理想のカラーとカットにしてもらえてとても幸せな気持ちです!自分でも髪の毛のケア頑張ろうと思えます!またお願いします!
【丸山指名クーポン】カット+ケアカラー+アールtr¥14300→¥11000
小籠包様
いつもご来店してくださりありがとうございます!
担当させて頂きました丸山です。
毎回嬉しい口コミありがとうございます!^ ^
そしていつも喜んで下さり嬉しいです!
任せてくださって本当にありがとうございます!
今回はいつも通りの透明感ピンクカラーを入れさせて頂き、
イメージチェンジになるように顔周りに高めのレイヤーを入れました!
初めてのレイヤースタイルでも、とてもお似合いでした^ ^
ワンカールでも"可愛い"が作れるレイヤースタイル。
アレンジをしながら沢山使ってみてくださいね!!!
お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!
沢山プライベートのお話もできて、
毎回楽しいです!!^ ^
次回もまた素敵な時間を一緒に過ごせるように
小籠包様のご来店をお待ちしてます!
スタイリスト 丸山真奈
髪型や髪色は細かく決めていかず要望を伝え、理想のヘアーにして頂けました。息子のカットまでしていただき子どもへの対応もとても良かったです。
たっきー様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラー、おまかせいただいて嬉しかったです^^
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。
2ヶ月後にヘアセットもあるとの事だったので
今回はあまりセットに影響が出ないように髪型調整させていただきました◎
息子さんのカットも楽しくできてよかったです♪
またぜひ一緒にいらしてください^^
Uni.by Mag 佐々木
丁寧な接客と思い通りの髪型にしてくれて感謝してます
ありがとう
[2~3回目の方限定]【2周年記念★】カット+フルカラー¥12100→¥7150
マリチャン様
担当させて頂きました、中澤です。
丁寧な接客や仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです^^
カットはミディアムレイヤーで軽やかさと抜け感を出しつつ、
カラーはアッシュグレージュにしました!
透け感と大人上品な雰囲気を意識して仕上げました♪
これからも季節や気分に合わせて、
さらに似合うスタイルをご提案させていただければと思います!
担当 中澤ちひろ
髪色が決まらない状態で行きましたが、すごく親身に相談にのっていただき綺麗な髪色になりました。
ゆめは様
担当させていただきました、スタイリストの安田です。
今回は暗めのカラーをご希望でしたので
イルミナカラーを使ったツヤツヤのブルーブラックにさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです!
暗めのカラーでも2ヶ月前後で褪色してしまうので
それを目安にまたカラーしに来ていただくのがオススメです!
イルミナカラーは繰り返し使っていただくことで
より色持ち、ツヤ感がUPしますので継続してやっていただくといいと思います!!
ゆめは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 安田佑哉
今回のカットもカラーもとても良かったです。
カラーはお忙しいところ時間の調整をしてくださり、納得のいくカラーに仕上げてもらいました。
又次回もお願いしたいです。
【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】
ゆり様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです^^
カラーはお時間の調整などご協力いただき、ありがとうございました。
納得のいく仕上がりになってすごく良かったです◎
根元のブリーチに関してお伝えしたように
2ヶ月ぐらいでリタッチブリーチして全体カラーしていって頂いた方が
綺麗な色が保てると思いますので
是非またその頃にお待ちしております^^
Uni.by Mag 佐々木
最近引っ越してきて美容院探しに苦戦していたところずっと通っていたグループの店舗を見つけてすぐ予約しました。インスタを見てこんな風になりたいな~と思って相談させてもらったらカットもカラーも細かいこだわりまで聞いてくださって嬉しかったし仕上がりもとっても素敵なスタイルにしていただけて感動しました!!今までで一番可愛いカラーになりました!!間違いなくリピートしたいカラーです、、、!!!また絶対行きます!ありがとうございました!!
もえ様
先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございます。
喜んでくださり嬉しいです^^
透明感のある”ピンクカラー”雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!
任せてくださりありがとうございます!
今回は透明感カラーを出すために"イルミナ"を使わせて頂きました!
ピンクカラーは特に発色がよく、退色もとても綺麗なので、
ぜひ色落ちまで楽しんでみてください!
お髪の状態をさらに良くするために、
シャンプーの力加減の調整や、ドライヤー前にミルクをつけて保湿するなど、
おうちでもケアも意識しながらやってみてくださいね!
もえ様とお髪のお話だけではなく、プライベートのお話まで沢山できて
とても楽しかったです^ ^
また素敵な時間を過ごせることをたのしみに次回のご来店をお待ちしております!
スタイリスト 丸山真奈
いつも丁寧に、こちらの髪についての相談を聞いてくれます。
こじた様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
いつもご来店ありがとうございます♪
髪のお悩みをしっかり共有してくださるので、こちらも提案しやすくて助かっています◎
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今回少し全体の長さ切らせて頂きましたが
縛れるようにはしてあるので
またどうだったかお聞かせください^^
Uni.by Mag 佐々木
仕上がりがとにかく満足でした!
これからも通いたいと思うので
よろしくお願いします~!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まな様
担当させていただきました、スタイリストの中澤です。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
今回はピンクブラウンカラーに、ヘッドスパとトリートメントもさせていただきました!
とてもツヤ感が出ましたね◎
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回はぜひお子さまとご一緒にいらしてください☆
担当 中澤ちひろ
メニュー内で納得できるように色々考えてくださって
ありがとうございました!おかげで次に染めるカラーなども想像がつきました!
家族からいい色だと褒めてもらいました!
カット、カラー、トリートメント、その他
brown baby様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回は明るくして赤みを消したいということで、くすみ系のベージュで明るさを出して赤みを抑えさせていただきました。
元々ハイライトが入っているので、全体がより明るく見えるとおもいます◎
赤みのないカラーを繰り返していくとかなり明るくなりやすくなるので、オリーブやアッシュ、グレージュがおすすめです^^
Uni.by Mag 清水
ヘアセットに関する相談にものっていただき丁寧に説明していただきました。仕上がりも似合うようにしていただけて満足です!また帰省した際には利用したいと思います!
【頭皮スッキリ◎】カット+スパ ¥6600
さくらもち様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます^^
ヘアセットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪
仕上げの時にもご説明させてもらったように
ショートスタイルだとだいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいで
形が維持できなくなると思いますので
その辺を目安に来ていただけると
綺麗な形が維持できてお家でもセットしやすいと思います◎
また帰省の際にはぜひお立ち寄りください♪♪
Uni.by Mag 佐々木
初めて利用させていただきました
担当スタイリストさんのカウンセリングはとても丁寧で、まだ白髪染めに抵抗があって今まではカラーをしても染まらない白髪は諦めていましたが、カラーに少量の白髪染めを混ぜて全体を均等に落ち着きのあるワインレッド系に染めてもらいました
髪型も前髪の長さで悩んでいましたが、色々なパターンを提案してくれて希望通りに仕上げてもらい大満足です♪
継続して利用させていただきたいと思います
【ケアカラー☆☆☆】カット+イルミナ&Rカラー+5step¥18150→¥14850
えみちゃん様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回たくさんご相談頂き、白髪も気になるけど白髪染めで黒くするのは、、、という要望でしたので、
白髪染めを混ぜてワインレッド系のカラーに染めさせていただきました!^^
満足していただけて嬉しいです!
カットでは表面に短めに段を入れて、ウルフレイヤーで切らせていただきました。
髪も細くダメージを受けやすい髪質ではあると思うので、今回のようにケアカラーやトリートメントで保湿してあげると
ダメージ軽減になりますので、続けていただければと思います^^
またお気軽にご相談ください◎
とても丁寧に
スタイリングアドバイスして頂き
自分のしたい髪型になり嬉しいです。
またよろしくお願いしますm(__)m
【まずはお試し★新規価格】似合わせカット¥4950
khママ様
担当させていただきました、スタイリストの安田です。
久々のカットということで
しっかりカウンセリングさせて頂きました!
ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
顔まわり、前髪などはアイロンで形をつけていただくのがオススメです!
ご自宅でのケアには力を入れて頂いてるとのことでしたので
サロントリートメントしていただくと
より毛先まで手触り良くなります!
2~3回目の方が使えるクーポンありますので
次回はそちらをお使いください!
khママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 安田佑哉
可愛いカットになりました!ヘアケアやアレンジについても詳しく教えてくださいました。ありがとうございます(^-^)
【★人気No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント¥9900→¥5500
きょ様
担当させていただきました、スタイリストの安田です。
今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
顔まわりにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きましたが
気に入っていただけて嬉しいです!!
毛先までつるっと艶のある仕上がりになりました!
サロントリートメントの効果はホームケアの仕方で長持ちするか決まるので
ご自宅でのケアもしてみて下さい!!
きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 安田佑哉
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも綺麗な色で嬉しかったです!
レイヤーを入れて可愛くカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日限定ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+RTトリートメント14300→¥6600
先日は数ある中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございます。
喜んでくださり嬉しいです^^
イルミナカラーを使った透明感”オリーブカラー”
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
任せていただきありがとうございます。
色落ちまで綺麗に配色させて頂きましたので、
退色もぜひ楽しんでくださいね^^
また今回は、
顔まわりにレイヤーを入れてデザインで動きを出すように切らせてもらいました!
軽くワンカールで巻くだけでも簡単に”可愛い”が作れます!!
使ってみて下さい^^
お髪について何かわからないことや聞きたいことなでどありましたら
いつでもご相談ください。
またゆう様と素敵な時間を過ごせるように
次回のご来店をお待ちしてます!
スタイリスト 丸山真奈
子供のカットをして頂きました!
前回同様すごくかっこよくして頂いてありがとうございます!
子供も大満足みたいでままも嬉しいです!
una様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回もお子様のカットを任せていただきありがとうございます^^
今回もスッキリめで短めにカットさせて頂きました。
またYouTube見ながらかっこよくしましょう^^
Uni.by Mag 清水
泣いてしまっている子供に優しく声をかけながら、素早くカットしていただきました。さっぱりしてよかったです!
茶太郎様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
お子さんにも頑張っていただき
ご両親にもご協力いただいてありがとうございます^^
まだ暑い日続きますので
またのびたら是非お気軽にお越しください♪♪
Uni.by Mag 佐々木
ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー