3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】
  • みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:45:00.0

とてもステキにしていただけて、ありがとうございました。
    帰宅してきた主人に「ずいぶん若返ったね!」と誉められました。

【清水指名クーポン】韓国風顔周りカット+透明感カラー+5stepトリートメント

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】からの返信コメント

みか様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーでは根元の白髪をぼかしつつ色味も楽しめるような、ピンク系のカラーを提案させて頂きました!
    明るい方が好きとお伺いしたので、トーンは下げすぎずにしっかりピンクがわかるようなカラーで、雰囲気がとても変わりお似合いでした^^
    パーマが残っている部分もレイヤーで整え、少し巻いたスタイルも楽しめるように伸ばしっぱなしの前髪を韓国風に切らせて頂きました。
    お時間があればぜひご自宅でもお伝えした通りに巻いてみてくださいね^^

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

Uni.by Mag 清水

• fulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:21:35.0

今回はカラーと5stepトリートメントがいつもよりお手頃価格だったのでやっていただきました!今回も思い通りの素敵なカラーにして頂けた上に、トリートメントがかなり良くてパサパサだった毛先まできれいに潤ったのでとても満足しています!またよろしくお願いします^^

【トリートメントケアカラー☆☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

ful様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

前回のラベンダーブラウンが良かったということで、今回少しラベンダーを強めにカラーさせて頂きました!
    イルミナカラーと、ベースも元々少し明るめなので、すごく綺麗に発色していたので、色落ちも綺麗に落ちるかと思います!!
    今回トリートメントも試して頂き、かなり毛先のパサつきや指通りが変わったかと思います^^
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。また次回も是非ご利用ください^^

Uni.by Mag 清水

• YK7310さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:15.0

"こういうイメージ"という曖昧な注文でも、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。

【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

YK7310様

いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

通っていただいてることもあり、毎度好みやイメージをお伝えいただいてますのでYK7310様の好きなイメージに近付いてきてるのだと思います^^

これからも新しいことの提案や、やりたいスタイルなど一緒に考えていいけると幸いです。

担当 黒岩航平

• ゆーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:56.0

イメージ通りにカットしてもらい満足してます

【SNSで人気】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥12100→¥8800

ゆーや様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

長めのウルフにツイストスパイラルをさせて頂きました!
    無造作でラフな雰囲気とてもお似合いでした!!

元々の髪質、ツイスパはパサついて見えやすいので
    流さないトリートメントやジェル、グリースなどのスタイリング剤で
    毛先の保湿をするのがおすすめです!

伸ばしていきたいとのことでしたが
    3~4ヶ月に一度はツーブロック、毛先のメンテナンスカットしたほうがいいかなと思います!

ゆーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:20.0

しっかりと話を聞いてくれて、安心してお願いできました。仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました。

【1周年記念★No.2】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\6600

なる 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

いつも担当させていただいてる奥様のご紹介でご来店いただきとても嬉しいです!
    今回はハイライトを活かしたグレー系の色を全体的にオンカラーし
    スタイル自体は少しスッキリと仕上げさせていただきました^^

ご紹介いただきました、奥様も次回20%オフになりますのでよろしくお伝えください。

担当 黒岩航平

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:28:00.0

前髪縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
    初めてのカラーだったので、色味について丁寧に相談に乗ってくださりとても助かりました。イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!動きのあるレイヤーカットもとても綺麗でお気に入りです。
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

前髪の縮毛矯正と、今回初カラーということで、赤みのないカラーのご希望でしたので、オリーブベージュを入れさせて頂きました!
    少しトーンアップして全体的に透明感がたっぷり出て雰囲気が変わりましたね!
    カットも毛先のレイヤーを増やして、より動きの出るスタイルを提案させていただきました^^
    とてもお似合いでした!!巻くのが苦手ということで、アイロンで簡単に出来る方法をお伝えさせて頂きました。
    根元の癖もあるので、伸ばしながら毛先をワンカールにしてみてくださいね^^

また帰省の際、ぜひお待ちしております!!

Uni.by Mag 清水

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:55.0

初めて利用しました。
    特にイメージを決めずに行きましたが、髪型やカラーを提案してもらえて良かったです。
    髪質に合わせたスタイリング方法も教えていただいて、ありがとうございました。
    今度は子どものヘアカットでも利用したいと思います。

ty様
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    赤みを抑えた透明感のある仕上がりを目指すということで
    柔らかさのあるオリーブブラウンにさせて頂きました!

鎖骨ぐらいの長さは外ハネにしやすいので
    簡単にできる外ハネのスタイリングさせて頂きました!

夏頃には根元のプリンが気になってくると思うので
    その頃を目安にカラーしていただくといいと思います!
    同じ色味を使っていただくと
    より透明感のある仕上がりになります^^

ぜひお子様も一緒にいらして下さい!

ty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:41.0

髪色の相談から一緒に考えて貰えて、顔周りもすごくいい感じにしてもらえました!
    会話も楽しく出来てあっという間の2時間でした
    前回に引き続きとーっても満足です!

【学割U24◎清水指名】カット+透明感カラー+アールtr ¥15400→\8800

mn様
    いつもUni.by Magをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

前回のグラデーションカラーのブルーに引き続き、今回前撮りがあるということで着物に合うカラーを提案させて頂きました^^
    今回は前よりも濃いめにブルーを入れて、色落ちも楽しめるカラーを入れたので、色持ちも前回より長く楽しめると思います!
    顔まわりは当日のヘアスタイルや日常のライフスタイルに合わせた長さで切っているので、アイロンでも簡単にセットできます!
    扱いにくいところがありましたら遠慮なくご相談くださいね^^

共通の趣味のお話などができてとても嬉しいです!
    またよろしくおねがいします^^

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:41:39.0

いつも子供のカットをして頂いています。
    偶然なのかいつも同じスタイリストさんで
    息子もとても嬉しそうでよかったです。

まー様
    いつもUni.by Mag をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

いつもお子様のカットを担当させて頂き、お話ししてくれたり慣れてきてこちらも楽しくカットさせていただいております^^
    切れるように毎回隣でサポートして頂きありがとうございます!
    またぜひよろしくおねがいします^^

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:09:36.0

いつも丁寧に対応して頂いて、子どもも、また担当スタイリストさんにお願いしてと言っています。
    夏向きに短めにカットして頂いて、子どもも気に入っております。ありがとうございました。

まい様
    いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、安田です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    短めのツーブロックのショートにさせていただいたので
    スッキリしました^^

夏休みごろには伸びてくると思うので
    そのころにまた短くスッキリさせましょう!!

いつも温かいコメントありがとうございます。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• ぷしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:39.0

とても丁寧でよかったです

ぷし様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

前回に引き続き明るめのショートヘアに、今回は少しスッキリとしたスタイルにさせてもらいました。

毛先にかけてグラデーションのように明るくなってますので、より立体感のあるスタイルに仕上がりましたね^^

娘さまのご紹介もありがとうございます!

担当 黒岩航平

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:46.0

親子で利用させてもらいました。
    今回のスタイリストさんを指名するのは初めてでしたが、ほんっっっっっとに可愛らしい人で、話しててすごく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも今まで利用してきた美容院の中でも1番満足のいくものにしてもらえて感動しました!
    なので、これからも同じスタイリストさん指名で利用させてもらおうと思ってます!
    本当に、本当に!ありがとうございました!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:15.0

この度はありがとうございました
    2回目です
    また同じ方にやっていただきました
    希望より可愛らしくしていただき
    ずっとこのままでいたいと思いました
    お話も楽しく あっという間に済ませていただき感謝しております
    また次回が楽しみです
    本当に上手でした

けい様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

これから伸ばしていきたいとのことだっだので
    長さは変えず、できるだけ扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    カラーはベース部分と以前のブリーチ部分が馴染むよう、少し暗めのピンクブラウンにしました♪
    また、ダメージが最小限になるようしっかりとケアしながら施術していきました◎
    満足いただけて嬉しいです!!

サロンでのトリートメントはもちろんですが、
    マスクやミルクなどのホームケアにも力を入れていただくと
    ご自宅でのお手入れしやすさや、サロンの仕上がりの維持に繋がってきます!

わたしも、けい様とお話しできて楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:45.0

気さくな感じで髪の毛のことも相談しやすくて
    丁寧な接客でまた来たいと思いました!
    次回もお願いします^ ^

【長野店1周年記念★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥4950

みー様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

伸ばし中とのことでしたので、毛先を整えて
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    カラーは、明るめの透明感あるベージュにしました!!
    イルミナカラーならではのツヤ感、透明感が出たと思います^^

次回はハイライト入れましょう!!
    クーポンがございますのでよろしければご利用ください♪
    メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!
    ご希望のヘアスタイルに必要なメニューを提案させていただきます。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• いけださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:08.0

髪質に合わせたスタイリングなど提案ありがとうございました。普段はあまりセットしない状態ですが、手軽に出来そうなので早速やってみようと思います。
    初回の来店でしたが、仕上がりは満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【1周年記念】カット+インナーカラー+tr¥15840→¥9900 【白髪染め】

いけだ様
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

インナーカラーとカットでご来店いただきありがとうございました!
    ボブのインナーカラーはスタイリングの仕方で見え方が変わるので
    ぜひやってみて下さい!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

根元のカラーと一緒に
    インナーのカラーの色味変えられるので
    色んなカラー楽しめると思います!

2~3ヶ月でメンテナンスのカラーしていただくといいと思います!

いけだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:34.0

つやつやでかわいい髪型になりました!ありがとうございました!

【中澤指名 クーポン】(縮毛矯正)ストレート+カット+クイックTR

ばんどう様
    担当させていただきました、中澤です。

うねりや広がりが気になるとのことでしたので縮毛矯正をしました!!
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりましたね♪
    仕上がりの質感も柔らかく自然なものになったと思います。
    また、ダメージ部分もカットしましたので扱いやすくなりましたね!
    顔まわりにレイヤーを入れたので
    オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出てるようにしました◎

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!
    ダメージ最小限で薬剤も配合させていただいております^^

ばんどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• かつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:25:08.0

夏らしくサッパリとした髪型にしてもらいました。快適かつスタイリッシュで気に入ってます。

かつくん様
    担当させて頂きました、安田です。

暑くなってきたのスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

2ヶ月前後で刈り上げは気になると思うので
    夏頃にまたサッパリとさせましょう!
    またぜひお子さんといらして下さい!!

いつも温かいコメントありがとうございます。
    かつくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 安田佑哉

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:27:58.0

おしゃべりも楽しく、カラーもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【☆トリートメントケアカラー☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

あっきー様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回はピンク系のカラーをしっかりめに入れさせて頂きました。
    根元の白髪が気になるということで、根元の薬には白髪染めを混ぜて、今後明るくしたいときに影響が出ないよう、塗り分けています^^
    前回よりも濃いめにピンクが発色したと思いますので、また様子を見て根元のカラーでご来店いただければと思います!

• アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:27.0

はじめて利用させていただきましたが大変満足な仕上がりで大喜びです(o^^o)ありがとうございました!!
    またこちらでお願いしたいです!

アンパンマン様
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

初めてのご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーがご希望とのことでしたので
    イルミナを使ったブルーブラックにさせて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです!^^

ブリーチ履歴のある毛先の方から明るくなってきますが
    少しグレー味のある退色になるかと思います!経過も楽しめるカラーだと思います!!

アンパンマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:59:19.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごすことができました。
    カラーも希望をふわっとお伝えしたのですが、提案と説明を丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました。想像以上にきれいに染めていただけて大満足です。またぜひお世話になりたいと思います。

【縮毛矯正★】ストレート+カラー+クイックTR\25300→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回久しぶりのストレートということで、毛先はトリートメント剤で保護してアプローチさせて頂きました!
    かなり強めの癖も綺麗に伸びて、見た目で感じていたボリュームもかなり減ったと思います^^
    少し伸びてから気になったタイミングでご来店いただくのをお勧めします!
    前髪のストレートメニューもございますので、全体をかける前に癖が気になったらぜひご利用下さい!

カラーは暗くしたいと言う事でグレージュで染めさせて頂きました!
    黒染めなどはしてないので、また明るくしたい際は戻せるので色落ち後ご相談ください^^

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:31.0

カット・カラーはとても満足した仕上がりでした。
    ですが、オープン後入店なのにカット台またその周辺に毛がパラパラと落ちていました。雑誌のタブレットやお水を置いていたので、衛生面が少し気になり残念でした。

しー 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

そんな中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきましたオープン直後に毛が残っていたことにつきましては、

営業後と始業前の清掃の徹底と見直しを改めてスタッフ全員で行うこととし、再発防止に努めてまいります。

担当 黒岩航平

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:35.0

カラーとトリートメントをしていただきました。いつもながら自分のなりたいイメージをお伝えすると、それに合わせてスタイリングをしていただきました。また来ます!

さっち 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

今回は少し韓国風なイメージを取り入れてカラーは少し暗くスタイルは大人っぽく仕上げさせていただきました^^

またご希望のスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

担当 黒岩航平

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:13.0

長く通っていたサロンで色々あり、どうしようか悩んで居たところこちらを紹介され伺いました!
    雰囲気も良く、相談しながらスタイリングしてもらいとても嬉しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。

Lily様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでいただけて嬉しいです!
    結んでも下ろしていても素敵なインナーカラーとてもお似合いでした!
    また、今回は前回から期間が空いてしまったとのことでしたので、
    イメージより少し濃いめに入れさせて頂き、
    退色しても綺麗をキープできるように、お色味を配合させてもらいました。

その後の色落ちや、お髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    わからないことや聞きたいことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Lily様と長時間たくさんの事をお話しすることができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしてます!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:44.0

初めて利用しました。
    髪色など相談に乗っていただきアドバイスを受けながら決めました。
    カットは髪の毛を縛った時などのことも考えて下さり切っていただけました。
    少し残念だったのは、会話が約3時間ずっと美容師さん自身のことのみだったことです。
    私自身については何も聞かれず。(それが良いか悪いかは人それぞれだとは思いますが)
    また、カラー剤を塗って数分置いたあとチェックをしないままシャンプー台に案内されたのは驚きました。
    今までどの美容室に行ってもカラーの染まり具合などチェックしてから流してたので、チェックしないこともあるんだなと思いました。
    染まり具合で再度時間を置くことも他の美容室では度々あるので、うまく染まってなかったらどうしようと不安なままシャンプー台に移動しました。

担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

しっかりカウンセリングさせていただき
    なるべく扱いやすいように提案させていただきました。
    それなのに、接客面でゆう様に配慮が足りず
    不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同じことがないよう、お客様の気持ちをきちんと考え
    失礼のない接客、心地よい時間を過ごしていただけるよう
    改めて意識したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 中澤ちひろ

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:31.0

中学生のカットしてもらいました。希望通りの髪型にしていただきました!時間も長くならず、来店後程なくして呼ばれたので、待つ時間も長くありませんでした。
    末っ子と一緒に待っていましたが、タブレット貸していただきとても助かりました。

もん様
    担当させていただきました、中澤です。

希望のヘアスタイルの画像を持ってきていただいたので
    息子さんと相談しながらカットさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけてよかったです^^

待ち時間にタブレットもお使いいただけますので
    次回もぜひご家族でいらしてください!!

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• あゆみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:39.0

カラーとトリートメントありがとうございました。後々また明るくしたいという希望を聞いてもらいつつ、髪が伸びてもプリンが目立たない綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!また次もよろしくお願いします!

あゆみ様

いつUni.byMagをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回出産前のカラーということで、全体がブリーチしてある状態から伸びても気にならないように
    根元だけ暗いデザインでカラーをさせて頂きました^^
    地毛も伸ばして今後活かしていけば毛先の明るい部分と根元の暗い部分でデザインができて
    シャドールーツのようになり、目立ちにくくなります!
    今後明るくしたい時のために根元の暗いカラーも残らないように選定させていただいているので
    いずれは落ちてしまいますが、繰り返しデザインしていくといいと思います!

また落ち着いたらぜひご来店お待ちしております!!

Uni.by Mag 清水

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:00.0

今回は初のフェイスフレーミングに挑戦!
    カラーの色味やダメージの恐れなど、私のうるさいこだわりに親身になり相談アドバイスをしてくれて、いつも感謝です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます笑
    また宜しくお願いいたします!

【中澤指名クーポン】カット+ハイライト+カラー+クイックtr \14300

ケイ様
    担当させていただきました、中澤です。

初のフェイスフレーミングでしたので、ベースもそこまで暗くせず
    目立ちすぎず、ナチュラルな感じにさせていただきました!
    色持ちや、色落ちした感じを見ていただき、何かあれば遠慮なくおっしゃってください♪
    次回のカラーも相談しながら決めましょう!!!

髪への負担をケアしながら
    良い状態を保てるよう、ご提案できればと思っております!

いつも貴重なお時間に口コミを書いていただき、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:14.0

今回も理想通りにしてくださってありがとうございました!!いつも楽しくて時間過ぎるの早いくらいです!またお願いします!!

【ケアカラー】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200

s様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回暗めのグレージュでトーンダウンさせて頂きました。
    黒染めはしたくないということで、毎回暗めな色を繰り返し入れているのでブリーチ部分も定着してきてるかと思います^^
    毛先も傷んでいる部分をカットしたので、整えながらカットしていくと髪も綺麗に伸びてくれるのでぜひ続けてみてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    次回も楽しみにしております!

Uni.by Mag 清水

• ネイビーブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:53:34.0

いつも通り大満足の赤にしてもらいました\(^-^)/     襟足もスッキリしてもらって気持ちイイです(^-^)/     来月よろしくお願いします(^^)d

【黒岩指名クーポン】メンテナンスカット+カラー+TR ¥14850→¥11000

ネイビーブルー 様

スタイリストの黒岩です。

いつも通り綺麗な色が入りましたね^^

これから先、梅雨の時期に入ることもあり
    癖やうねりが出やすくなってくる季節ですのでやりにくいところなどございましたら
    次回の際ご相談ください!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 黒岩航平

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:18.0

髪の毛の悩みへのアドバイスもたくさんしてくださり、どういったケアが必要かも教えてくださいました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【1周年記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\4400

みやもと様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

少し広がりやすいとのことでしたので、
    なるべく扱いやすいように、カットさせていただきました!
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと、広がりにくくなると思います♪

トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    定期的に続けていきましょう◎
    マスクやミルクなど、ホームケアにも力を入れていただくと
    サロンでのトリートメント効果が維持できたり、
    ご自宅でのお手入れしやすさに繋がってきます!

髪のお悩みやご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください!

みやもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー