3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】

淮魅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:49:58.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが凄く丁寧に説明してくださり結果とーっても可愛く仕上げていただき大満足です!帰宅後娘も「いいねー」と髪を触りながら喜んでました。ありがとうございました!
    たくさん悩んで迷惑かけてすみませんでした。
    待ち時間も全くなく丁寧なのに早くてあっという間に終わりビックリなのとありがたかったです。
    託児の話も聞けたので次は子供と一緒に伺いたいと思います。

【OPEN記念】ケアブリーチWカラー+トリートメント¥15840→¥9900

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】からの返信コメント

淮魅様

先日はUni.by Magにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました、丸山です。

初めてのインナーを任せていただきありがとうございました!
    深めの”レッドカラー”とてもお似合いでした^^
    娘さんにも好評で嬉しいです!

ブリーチをした後のダメージはいつもよりも感じやすいと思われますので、
    お家で保湿のミルクをつけたり、お伝えしたケアを頑張ってみて下さい!
    また、パサつきや乾燥が気になりましたら、
    是非一度サロンの5ステップトリートメントを試してみて下さい!
    失われていた水分がたっぷりと入るので、艶や手触りが違ってきます○

淮魅様と沢山お話ができ、とても楽しかったです!
    ぜひ託児も利用してみて下さいね^^

お髪についてのお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• ぷしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:39.0

とても丁寧でよかったです

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:15.0

この度はありがとうございました
    2回目です
    また同じ方にやっていただきました
    希望より可愛らしくしていただき
    ずっとこのままでいたいと思いました
    お話も楽しく あっという間に済ませていただき感謝しております
    また次回が楽しみです
    本当に上手でした

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:25:45.0

気さくな感じで髪の毛のことも相談しやすくて
    丁寧な接客でまた来たいと思いました!
    次回もお願いします^ ^

【長野店1周年記念★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥4950

• いけださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:08.0

髪質に合わせたスタイリングなど提案ありがとうございました。普段はあまりセットしない状態ですが、手軽に出来そうなので早速やってみようと思います。
    初回の来店でしたが、仕上がりは満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【1周年記念】カット+インナーカラー+tr¥15840→¥9900 【白髪染め】

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:34.0

つやつやでかわいい髪型になりました!ありがとうございました!

【中澤指名 クーポン】(縮毛矯正)ストレート+カット+クイックTR

• かつくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:25:08.0

夏らしくサッパリとした髪型にしてもらいました。快適かつスタイリッシュで気に入ってます。

【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:27:58.0

おしゃべりも楽しく、カラーもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【☆トリートメントケアカラー☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

• アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:27.0

はじめて利用させていただきましたが大変満足な仕上がりで大喜びです(o^^o)ありがとうございました!!
    またこちらでお願いしたいです!

【1周年記念★No.2】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\6600

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 01:59:19.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごすことができました。
    カラーも希望をふわっとお伝えしたのですが、提案と説明を丁寧にしていただけて安心してお任せすることができました。想像以上にきれいに染めていただけて大満足です。またぜひお世話になりたいと思います。

【縮毛矯正★】ストレート+カラー+クイックTR\25300→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:56:31.0

カット・カラーはとても満足した仕上がりでした。
    ですが、オープン後入店なのにカット台またその周辺に毛がパラパラと落ちていました。雑誌のタブレットやお水を置いていたので、衛生面が少し気になり残念でした。

しー 様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

そんな中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただきましたオープン直後に毛が残っていたことにつきましては、

営業後と始業前の清掃の徹底と見直しを改めてスタッフ全員で行うこととし、再発防止に努めてまいります。

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

担当 黒岩航平

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:35.0

カラーとトリートメントをしていただきました。いつもながら自分のなりたいイメージをお伝えすると、それに合わせてスタイリングをしていただきました。また来ます!

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:46:13.0

長く通っていたサロンで色々あり、どうしようか悩んで居たところこちらを紹介され伺いました!
    雰囲気も良く、相談しながらスタイリングしてもらいとても嬉しかったです。またぜひお世話になりたいと思います。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

Lily様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでいただけて嬉しいです!
    結んでも下ろしていても素敵なインナーカラーとてもお似合いでした!
    また、今回は前回から期間が空いてしまったとのことでしたので、
    イメージより少し濃いめに入れさせて頂き、
    退色しても綺麗をキープできるように、お色味を配合させてもらいました。

その後の色落ちや、お髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    わからないことや聞きたいことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Lily様と長時間たくさんの事をお話しすることができて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしてます!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:44.0

初めて利用しました。
    髪色など相談に乗っていただきアドバイスを受けながら決めました。
    カットは髪の毛を縛った時などのことも考えて下さり切っていただけました。
    少し残念だったのは、会話が約3時間ずっと美容師さん自身のことのみだったことです。
    私自身については何も聞かれず。(それが良いか悪いかは人それぞれだとは思いますが)
    また、カラー剤を塗って数分置いたあとチェックをしないままシャンプー台に案内されたのは驚きました。
    今までどの美容室に行ってもカラーの染まり具合などチェックしてから流してたので、チェックしないこともあるんだなと思いました。
    染まり具合で再度時間を置くことも他の美容室では度々あるので、うまく染まってなかったらどうしようと不安なままシャンプー台に移動しました。

担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

しっかりカウンセリングさせていただき
    なるべく扱いやすいように提案させていただきました。
    それなのに、接客面でゆう様に配慮が足りず
    不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同じことがないよう、お客様の気持ちをきちんと考え
    失礼のない接客、心地よい時間を過ごしていただけるよう
    改めて意識したいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 中澤ちひろ

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:31:31.0

中学生のカットしてもらいました。希望通りの髪型にしていただきました!時間も長くならず、来店後程なくして呼ばれたので、待つ時間も長くありませんでした。
    末っ子と一緒に待っていましたが、タブレット貸していただきとても助かりました。

• あゆみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:39.0

カラーとトリートメントありがとうございました。後々また明るくしたいという希望を聞いてもらいつつ、髪が伸びてもプリンが目立たない綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!また次もよろしくお願いします!

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:00.0

今回は初のフェイスフレーミングに挑戦!
    カラーの色味やダメージの恐れなど、私のうるさいこだわりに親身になり相談アドバイスをしてくれて、いつも感謝です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよくていつも寝落ちしてしまいます笑
    また宜しくお願いいたします!

【中澤指名クーポン】カット+ハイライト+カラー+クイックtr \14300

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:14.0

今回も理想通りにしてくださってありがとうございました!!いつも楽しくて時間過ぎるの早いくらいです!またお願いします!!

【ケアカラー】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200

s様

いつUni.byMagをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回暗めのグレージュでトーンダウンさせて頂きました。
    黒染めはしたくないということで、毎回暗めな色を繰り返し入れているのでブリーチ部分も定着してきてるかと思います^^
    毛先も傷んでいる部分をカットしたので、整えながらカットしていくと髪も綺麗に伸びてくれるのでぜひ続けてみてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    次回も楽しみにしております!

Uni.by Mag 清水

• ネイビーブルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:53:34.0

いつも通り大満足の赤にしてもらいました\(^-^)/     襟足もスッキリしてもらって気持ちイイです(^-^)/     来月よろしくお願いします(^^)d

【黒岩指名クーポン】メンテナンスカット+カラー+TR ¥14850→¥11000

ネイビーブルー 様

いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリストの黒岩です。

いつも通り綺麗な色が入りましたね^^

これから先、梅雨の時期に入ることもあり
    癖やうねりが出やすくなってくる季節ですのでやりにくいところなどございましたら
    次回の際ご相談ください!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当 黒岩航平

• みやもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:18.0

髪の毛の悩みへのアドバイスもたくさんしてくださり、どういったケアが必要かも教えてくださいました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【1周年記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\4400

• kmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:20.0

子供も安心して連れて行ける雰囲気です。

【メンズ限定】頭皮スッキリ★クイックスパ+カット ¥6600→¥4400

km様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回カットとヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    短めにさっぱりしたので、定期的にご来店頂けるといい状態が保てるかと思います!
    キッズスペースもあり、お子様のカットも一緒にご利用いただくとお子様カットが無料になります。次回ぜひまたご利用ください^^

Uni.by Mag 清水

• はなさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:17:18.0

思い通りのヘアカラーの仕上がりに大変満足しています。
    シャンプー、トリートメントも含めとっても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    居心地も良かったです。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:29:04.0

今回も息子共々、素敵に仕上げて頂きました。
    毎回行く度に、息子の成長が感じられて、嬉しいです!
    子供への対応も、素晴しく、いつも感謝です。
    自分の髪色も、綺麗に染めて頂き、色落ちも綺麗で楽しめてます!
    また伺わせて頂きますね!
    よろしくお願いします。

【安田指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr\14300→\11000

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回ザックリとした要望になってしまうけど、それに合わせてくれてありがたいです。
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です。

【清水指名クーポン】Wカラー+メンテナンスカット+5steptr 22000→18700

こっちゃん様

いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、清水です。

美容院に来る期間が空いてしまうため、今回も前回と同様伸びても気にならないデザインにさせていただきました。
    今回根元の伸びた部分をブリーチして、毛先も弱いブリーチでアプローチしているので、色落ちで明るくなってきてしまいますが、
    次回ご来店の際はブリーチなしで根元を暗くしてデザインを分けてのカラーでいいかと思います!^^

毛先も10センチ切らせて頂きましたので、毛先のダメージ部分もかなり無くなり、表面にレイヤーも入れたので雰囲気もかなり変わりました^^
    とてもお似合いでした!

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Uni.byMag 清水

• くーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:16.0

初めのアンケートをしっかり行うことによりその客にあった対応をとってくれるのはありがたいです。事細かに説明してくれて親身になって施術を行ってくれてました。技術も申し分なく非常に満足いく出来だったと思います

くー様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

イベントの前といことでスッキリとした
    ツーブロックショートにさせて頂きました!
    ヘアスタイル満足いただけてよかったです!

普段はツーブロックのメンテナンスを
    ご自身でされているとのことでしたが、
    それ以外の部分は3~4ヶ月に一度カットしていただいた方がいいかと思います!

夏頃にはヘアカラーの退色も少しあると思うので
    それを目安にご来店いただくといいかもしれません!

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:08.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!(^ ^)
    丁寧な接客で、初めて伺いましたが安心できました!
    またよろしくお願いいたします!

i様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

満足いただけて嬉しいです!!

今回は、伸ばし中ということであまり長さは変えずに
    毛量も軽くしすぎてしまうと、広がりやクセが出てしまうので
    扱いやすいよう少し重めにカットさせていただきました!
    カラーはなるべく明るくしつつも、透明感が出るよう
    イルミナカラーを使わせていただきました^^
    イルミナカラーならではのツヤ感、透明感が出たと思います◎

今回明るくしましたので
    次回、色落ちしてさらに明るくなったところに
    少し暗めにカラーをしてあげると
    より、透明感や透け感が出ると思います!!

i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:43.0

いつも髪が傷まないように考えて頂いてありがたいです!

かえ 様

スタイリストの黒岩です。

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回のカラーは少し調整で入れさせていただいたこともあり
    次回のご来店の際、色落ちの感じでカラー剤を少し変更し、
    より綺麗な色を作っていこうと思います!

少し紫外線も気になる季節になってきてので去年に引き続き早めのケアをお勧めします^^

担当 黒岩航平

• たってんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:20.0

親子で切って頂きました。
    子供のカットが無料で、初カットでしたがとても可愛くカットして頂きました!

たってん様

ご家族でのご来店ありがとうございました。
    カットは全体的にかなり短くさっぱりめに切らせて頂きました!
    お子様もとてもいい子に切らせてくれたので切りやすかったです!
    ミニボブに前髪も短くとてもかわいかったです^^
    親子でご来店いただくとお子様カットが無料になるので、またぜひ待ちしております!

Uni.by Mag 清水

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:31.0

前髪カットをお願いしました!
    短い時間で理想通りの前髪にしていただけて、嬉しかったです。^_^

れいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

以前重めにぱっつんにして、メンテナンスにきていただきありがとうございます!
    前回の前髪で全体の雰囲気も変わり、気に入っていただいてとても嬉しいです!
    また少し伸びたらぜひご来店お待ちしております!

Uni.by Mag 清水

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:47.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    前回同様、詳しく決めずに行きましたが、相談に乗って下さり助かりました。
    久々の前髪ですが、ドライヤーのかけ方など教えて頂いたので参考にします!

ひろ様
    担当させて頂きました、安田です。

今回は前髪を作りたい、伸ばしていくために毛先を整えたい
    とのことだったので
    顔まわりのカットと毛量調節をさせて頂きました!
    久しぶりの前髪ということで
    乾かし方、スタイリングはお伝えした感じでやってみて下さい!

伸ばしていくのであれば、気分転換にインナーのカラーチェンジいいかもしれません!!

雰囲気やざっくりとしたイメージで構いませんので
    やりたい髪型、カラーなどなんでも相談して下さい!

温かいコメントありがとうございます。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー