3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】
  • ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:36.0

素敵なカラーをありがとうございました。

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】からの返信コメント

ぱぱぱ様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、丸山です。

満足してくださり嬉しいです!
    明るめの暖色系カラー雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^

暖色系の中で特に赤みのお色味は、
    熱の温度に弱く、カラーの中でも落ちやすいと言われています。
    お家でのケアとして、
    アイロンの温度を低くしたりシャンプーの力加減を少し弱めてみたり、
    意識しながら過ごしてみて下さい!

また繰り返し赤みを入れることでどんどん発色が良くなってくるので、
    次回もぜひ挑戦してみて下さいね^^

お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください。

またぱぱぱ様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 丸山真奈

• 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:05.0

綺麗でとぅるとぅるな髪にしていただきました。
    いつも丁寧な対応をしてくださり、素敵なヘアセットをしていただきありがとうございます!

【☆トリートメントケアカラー☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

小籠包様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、丸山です。

毎回喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    就職に向けた暗髪カラーもいつもと雰囲気が変わって可愛かったです!
    毎回しっかりトリートメントをしてくれたりイルミナカラーでやらせてもらっている為、
    ツヤツヤになっていくお髪をみて私も嬉しくなります^^
    いつも大切なお髪を任せてくださりありがとうございます!

そしてバッサリ短い長さも可愛かったです!!!!
    お家でのケアやスタイリングの仕方について、
    難しかったり聞きたいことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

また小籠包様とたくさんお話しできることを楽しみに、
    次回のご来店をお待ちしております!

新社会人頑張って下さい!応援しています!

スタイリスト 丸山真奈

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:19.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、提案してもらったり相談をしたりしながら、髪質に合わせて切っていただきました。
    お手入れの方法も教えてもらいました。

【1周年記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\4400

たけ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

お悩みやご要望になるべく応えられるよう、
    丁寧なカウンセリングは心がけております。

今回、バッサリ切りたいとのことでしたので
    お髪質を見ながら、なるべく扱いやすいような
    丸みのあるショートにさせていただきました。
    ドライヤーの乾かし方でまとまりや扱いやすさが変わりますので
    お家で乾かす際、意識してみて下さい!
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでください^^

ショートヘアは伸びてくると形が崩れやすいので2、3ヶ月の来店周期ですと、
    シルエットが綺麗に見えますのでオススメです。
    タイミングをみてぜひお越しください!!

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    たけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• YUMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:52.0

ヘアカラーとカットともに大満足です。
    耳に髪の毛をかけると生え際が見えて気になっていましたが、産毛のようにカットしていただき、気にならなくなりました。色味もいつも不安なく、安心してお願いしたとおりにしていただいています。

【中澤指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr\14300→\11000

YUM様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、中澤です。

お子様とのご来店ありがとうございました!
    何度もご来店いただき申し訳ないです。

顔まわりは特にこだわってカットさせていただいております!
    髪を下ろしていても、結んでも、耳にかけても
    気にならないようになっております。
    カラーは、ほんのりピンクの
    温かみのある暖色系のブラウンにさせていただきました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    これからの時期ぴったりだと思います!

次回はインナー部分ブリーチしましょう!!
    メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!
    ご希望のヘアスタイルに必要なメニューを提案させていただきます。

YUM様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• となあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:49.0

3回目の利用でした。
    4月から社会人になるため、髪色を暗くしていただきました。とてもツヤ感のある綺麗な色にしていただけて、トリートメントのおかげで髪質もサラサラになって嬉しかったです!
    個人的にはまた赤系にしたいので、ある程度落ち着いたら明るくしたいなと思ってます。またよろしくお願いします◎

【学割U24◎丸山指名】カット+透明感カラー+アールtr ¥15400→¥8800

となあや様

担当させていただきました、丸山です!

毎回喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回もイルミナカラーを使った透明感暗髪カラーとてもお似合いでした!
    退色もバッチリと綺麗に落ちてくれるように、
    髪質に沿ったお色味で調合させて頂いたので、色落ちまで楽しんでみて下さい^^

また落ち着いたら赤系のカラーしましょうね^^
    その時はぜひまた任せてくださると嬉しいです!

となあや様とのお話はいつも楽しくて幸せです!
    次回も素敵な時間を過ごせることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 丸山真奈

• リカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:37.0

今日はありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをしました。お風呂に入る際、当日はシャンプーしない方が良かったのか、聞くの忘れてしまいました。洗ってしまいましたが、明日の様子が楽しみです。
    息子も格好よくしていただいて、本当にありがとうございました。
    毎日なんだかんだ仕事があって後回しにしている自分の美容のために予約していきました。予約時間前にも、やはり子供の通院や仕事が入り、やりくりして時間に間に合うように行きました。楽しみでした。
    事前の電話でも、子を連れて来るかもとお伝えしましたが、電話で話した子供ではない子も連れてきたので、一応「子供を沢山連れてきちゃいました」と受付で言いましたが、無視されました。その後も、席に呼ばれるのを待っている間、我が子は初めて自分が切る美容院に興奮して、店内をあちこち見て回り、幸い他のお客さんはいなかったのですが、無視された手前すごく気を使いました。
    我が子の行儀はなってなかったと思います。申し訳ありません。でも、楽しみだったのに気を遣ったなとは思いました。
    託児用子供部屋も使わせてもらいました。ありがとうございました。

【集中補修】カット+プレミアム5stepトリートメント

リカ 様

いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

髪質改善後はお風呂に入っていただいても大丈夫です!
    なるべく髪の毛が濡れてる時間を短くしてあげるとより効果的になると思います!
    説明不足で申し訳ありません。

お子様も担当させていただきありがとうございました^^

ご多忙の中、ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

受付時に対応させていただいたスタッフに変わりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同、改めて接客対応などを見直し、
    再発防止に努めてまいります。

担当 黒岩航平

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:14.0

少し落ち着いた色にしていただいて、後ろもスッキリ。いつも満足の仕上がりです。これから少し伸ばしたいので相談に乗ってもらいながらカットお願いします。

【黒岩指名クーポン】メンテナンスカット+カラー+TR ¥14850→¥11000

スタイリストの黒岩です。

今回は少し期間が空いたこともあり、退色進んでいたため、
    髪の毛の色を安定させるために少しブラウンを加えさせていただきました。

ブラウンでベースを作った後、色味を発色させているので少し落ち着いた深みのある色合いに仕上げさせていただきました。

カットもまたご相談ください!

担当 黒岩航平

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:41:06.0

今回もイメージしていた通り、いえそれ以上にステキな色にしていただき大変満足しています。
    あれから10日ほど経つわけですが、少しずつ変化していく赤がまたキレイで長くて楽しめています。

【中澤指名クーポン】カット+ハイライト+カラー+クイックtr \14300

カオリ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、中澤です。

今回イヤリングカラーの範囲を広げて、赤入れさせていただきました^^
    濃い目にしっかり入れさせていただいたので、色落ちも楽しんでいただけると思います◎
    カットは、少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います!!
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もケアしっかりやっていきましょう!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:45.0

一緒にヘアスタイルやカラーを考えて下さり、とても素敵にして頂きました!ありがとうございました!

【長野店1周年記念★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥4950

ほ様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

今回、お仕事が厳しいということで
    カラーは暗めにしっかりと染めさせていただきました!
    イルミナカラーを使いましたので
    暗くても透明感、透け感がでたと思います◎
    その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、なにかあれば教えてください^^

次回、職場が大丈夫そうなら
    もう少し明るくしてもいいかもしれません。

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:13.0

透明感のあるアッシュ系、とざっくりとした感じでお伝えしましたが、とてもきれいな色に染めていただき満足です。
    程よい距離感でお話しいただけたので居心地もよかったです♪

【1周年記念★No.2】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\6600

ももか様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

伸ばし中ということでしたので、毛先を全体的に整えさせていただき
    広がりにくく、扱いやすいように髪を切らせていただきました!
    カラーは、色落ちも考えて少し暗めにカラーしました!!
    イルミナカラーで暗くても透明感が出たと思います◎

また、購入いただいたヘアミルクで
    お家でのケアを意識しながら過ごしてみて下さい!

ざっくりとしたイメージでもしっかりカウンセリングさせていただき、
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので、なんでもご相談いただけたらと思います^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 中澤ちひろ

• eriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:59:52.0

幼稚園児の息子のカットをしていただきました。
    初めて行きましたが、お店もおしゃれで落ち着く空間でした。
    YouTubeを見ながら切ってもらえて、息子も今度もここで切りたいと気に入っていました。
    仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいです!

eriii様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

初めてのご来店でしたが、動かずにとても切りやすく安心してカットさせてくれました^^
    韓国風マッシュでとても流しやすい髪質なので後ろに流す感じにしてあげると一気に韓国風になります!
    小学生以下のお子様と一緒にご家族の方も施術をすると、お子様カットが無料になります!
    ぜひまたいつでもご利用ください!

Uni.by Mag 清水

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:54.0

いつも優しく丁寧にカウンセリングしてくれるのが嬉しいです。
    ピンクカラーはすぐ落ちてきちゃいましたが、色落ち後もいいかんじです!

【清水指名クーポン】韓国風顔周りカット+透明感カラー+5stepトリートメント

みー様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回念願のピンクをほんのり入れさせて頂きました!初のピンクとてもお似合いでした!
    ピンクはすぐに落ちてしまうのですが、色落ちも楽しんでいただけで嬉しいです^^
    残留がするほどの濃いカラーでは無いので、インナーカラーも引き続き一緒に楽しめるかと思います!
    毛先のパサつきもトリートメントで髪も保湿されかなり指通りも変わったので、ご来店の際ぜひトリートメントご利用ください!

Uni.by Mag 清水

• ちゃんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:03.0

4月から大学生の娘のカット、カラーで来店。
    (ほどよく話しかけてくれてとても居心地が良かったです。
    親身になってカラーやカットの相談にものってくださりとても満足です。長時間になってもiPadで暇つぶしができました!)
    遅くまでありがとうございました。

【学割U24限定】透明感抜群!カット+カラー 12100円→4950円

ちゃんみ様

先日は数ある美容室の中からUni.by Magにご来店くださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでくださり嬉しいです!
    お髪が伸びてきても気になりにくい、毛先のグラデーションカラー
    とても雰囲気に合っていてお似合いでした^^
    長時間任せてくださり、こちらこそありがとうございます!

今回はイルミナカラーを使わせて頂いたのと毛先の方は馴染むようにぼかしてある為、
    色落ちしてもとても綺麗に落ちてくれると思います!
    退色後も楽しんでくださいね^^

お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!

またちゃんみ様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに
    次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 丸山真奈

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:34.0

前回とてもよかったので今回もお願いしました!
    伝えた通りの色と髪型にしてもらえて嬉しかったです!^ ^

【学割U24◎清水指名】カット+透明感カラー+アールtr ¥15400→\8800

R様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回トーンダウンということで、地毛の明るさに合わせて暗めのグレージュをいれさせていただきました。
    地毛も元々明るく、真っ黒にはしたくないとの事でしたので、グレージュでトーンダウンしたのも分かりつつ、透明感バツグンでとても可愛かったです^^
    毛先もぱつっとするのがあまり好きではないので、レイヤーを提案させていただき、低めに毛先にレイヤーを入れさせて頂きました!
    アイロンで短時間で可愛くスタイリングできるので、ぜひご自宅でもスタイリングしてみてくださいね!

Uni.by Mag 清水

• みやゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:32.0

いつも仕上がりに満足しています。色々髪の相談にものって頂き、丁寧に説明して貰えるので、大変ありがたいです。
    また利用いたします。

【3回目のご来店まで】カット+ケアカラー+クイックtr\13200→\9900

みやゆ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回久しぶりのカラーということで、オリーブ系のカラーを入れさせて頂きました。
    カットもショートボブを継続するということで短めにさせて頂きました。
    顔周りも耳にかけた時にしっかり出てくるような長さにして、全体的に丸みが出るように
    カットさせて頂きました^^
    毛先もかなりダメージがあり、乾かさない時が多かったと言っていたので、なるべくミルクを
    つけて乾かすとかなり保湿されて指通りも良くなりますので、意識してみてください!
    共通の趣味もあり、いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回カットカラーのトリートメント付きのお得なクーポンもありますので、ぜひご使用ください!

Uni.by Mag 清水

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:30.0

髪色を何色でもいい訳じゃないですが変えたくてお願いしました!自分の要望にしっかり合わせて貰えて大満足です!

あまちゃん様

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    担当させて頂きました、丸山です。

喜んでもらえて嬉しいです^^
    春らしいピンクカラー雰囲気に合っていてお似合いでした!

ピンクカラーはお伝えしたように何度も繰り返し色を入れていくことで、
    どんどん発色が良くなっていきますので、何回か試してもらうのがおすすめです^ ^

また、暖色系カラーはお色の中でも退色が早いので、
    シャンプーの力加減やアイロンお湯の温度調整など、お家でのケアを意識しながら
    過ごしてみて下さいね!!!

お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください。
    あまちゃん様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

また沢山お話ししましょう^^

スタイリスト 丸山真奈

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:34.0

癖や髪質を詳しく聞いてもらい、カラーも髪型も理想通りの仕上がりで満足です。
    トリートメントがいい匂いです♪

あゆ 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

ご自身の髪の状況や癖などを理解して施術に臨ことでより自分の理想のスタイルにしていくことが可能です!
    お家でのケアなども現状何が必要なのか少しお話しさせていただきました^^

定期的にメンテナンスを行うことによりより綺麗が維持できますのでまたぜひ行ってあげて下さい。

担当 黒岩航平

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:11.0

今回は前髪カットのみしていただきました。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    前回の縮毛矯正も持ちが良く満足しております。
    またカットで伺おうと思っているので宜しくお願いします!

みほ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、中澤です。

前回の縮毛矯正満足いただけて嬉しいです!
    うねりが気になるとのことでしたので縮毛矯正をしましたが
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います^^
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!
    ダメージ最小限で薬剤も配合させていただいております。

紫外線が強くなる時期になるので
    カットと一緒にトリートメントもしてケアしましょう♪

お子様のご来店もお待ちしております!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:07.0

好みの色に染めて頂きありがとうございました。
    とても
    気に入っております。

クロネコ様

担当させて頂きました、丸山です。

気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも定期的に来て下さるので、お髪がとても綺麗に保たれてるなと感じます!
    毎回任せてくださりありがとうございます!

今回はリタッチのみでやらせてもらいましたが、
    今後全体的に細めのハイライトを入れたり明るめのお色をやり続けると、
    希望されている"グレージュカラー"ができるかと思います!
    ガラリとイメージチェンジしたい時におすすめです!

お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください(^^)

また、クロネコ様とお会い出来ることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 丸山真奈

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:55.0

初めての来店でしたが自分がして欲しいことや不安なところをくみ取って下さり、カットでは段々に様子を見ながら意見を聞いてくださったので失敗が無かったのかなと思います

はる 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

はじめのカウンセリングで少しでも はる様 の髪の状況を見させていただき安心して臨でいただけたようで嬉しいです^^

不安なことや要望の部分に関しては遠慮なくご相談ください!
    なるべく理想に近づけるよう尽力して参ります。

担当 黒岩航平

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:53.0

今回も指名でカラーと顔周りのカットをお願いしました。毎回丁寧にカウンセリングもしてもらえて、仕上がりも大満足です!またお願いします!

あゆみ様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回、エクステをつける前のカラーということで、明るめのグレージュに仕上げさせて
    いただきました。エクステ部分と色落ちの差も考えすぐ落ちないように相談しながら
    ブリーチはせずにワンカラーのみで仕上げさせて頂きました!
    共通の趣味の話もできて、とても楽しかったです!

Uni.by Mag 清水

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:15.0

希望を尊重してくれたうえで適切なアドバイスがいただけ、仕上がりも大満足です。
    前髪とトップのスタイリング頑張ってみます。
    シャンプーする時の手触り最高ですね!トリートメントはやはり毎回お願いしようと思います。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

ミッキー様
    いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた、安田です。

今回も満足いただけて嬉しいです!
    カラーメンテナンスとトリートメントをさせて頂き
    毛先までサラサラ、ツヤツヤになりました^^
    毎回継続してやっていただいてるおかげだと思います。

次回もメンテナンスカラーとトリートメントでいいかと思います!

今回ホームケア付きトリートメントをさせていただいたので
    ご自宅でも使ってみて下さい!

こちらこそいつも温かいコメントありがとうございます!
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:16:11.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後は事前アンケートを元にスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき大満足です。こんなに丁寧な美容師さんは初めてです。また伺いたいです!

だるま様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回久しぶりのカラーということで、明るめのブラウンを入れさせていただきました!
    毛先のパーマ部分と差が出ないよう選定させて頂きましたので、色落ちもすぐに黄色くならず
    楽しめるかと思います^^
    毛先のダメージもあり色が落ちやすくなっているので、シャワーの温度を気をつけたり、
    すぐに乾かしたりして、ご自宅でも髪に負担をかけないよう心がけて見てください!
    3回目までのカットカラーのお得なクーポンもありますので、ぜひご使用ください!

Uni.by Mag 清水

• 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:56.0

春みたいに可愛い素敵なピンクに染めていただき、髪質も良くしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

小籠包様

担当させて頂きました、丸山です。

毎回喜んでくださり私も嬉しいです!
    安定のピンクカラーとても可愛かったです^^

今回も5ステップトリートメントもしっかりとやらせてもらいました!
    継続してやってくださっているので、どんどんお髪がサラサラになっているかと思います!
    また、お家でのヘアケアもお伝えした通りにやってくださりありがとうございます!
    ご来店してくださるたびに美髪になっているのを感じることができて嬉しいです^^

これからもさらに”キレイ”を一緒に目指しましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また小籠包様と素敵な時間を過ごせることを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております!

短い期間のピンクカラーだとは思いますが、
    思う存分楽しんでくださいね^^!

スタイリスト 丸山真奈

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:06.0

気さくに話ができて楽しかったです。カラーの相談も親身になってくれてありがたかったです。またお願いしたいです

まる 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

カラー剤は新色なども出ておりいろいろな種類からお選びいただけますのでぜひご相談ください!

担当 黒岩航平

• えぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:50:53.0

初めてお伺いしたサロンでした。カウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりイメージがしっかり沸いてから施術に入っていただいたので安心してカットもカラーもお任せできました。仕上がりも明るすぎず暗すぎずで満足しています。またお願いします^ ^

えぽ様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです^^
    お仕事が始まるということで
    落ち着いた雰囲気のグレージュにさせて頂きました!
    イルミナを使わせていただいたので
    ツヤ感、色もちとてもいいと思います!

ハイライトの履歴があったので
    2ヶ月前後でカラーしていただくと
    落ち着いた雰囲気が維持できると思います!

今度はぜひお子様も一緒にいらして下さい!

えぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• ほんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:22:42.0

今の自分の悩みと髪質に合わせて今回は髪質改善もプラスでやっていただきました。
    癖毛で毛量が多く、今まではなかなかまとまらない髪だったのが、自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになって感動してます!!
    カットも綺麗にやっていただき予想以上の仕上がりに大満足です!
    帰りは髪をなびかせながらルンルンで歩きました^ ^

ほんち 様
    担当させていただきました、黒岩スタイリストの黒岩です。

提案をご快諾いただきありがとうございます!

カットの仕方ひとつで収まりも変わってきますし、お手入れがなるべく楽になるように
    今回は髪質改善を行なわせていてだきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

定期的にメンテナンスすることで持続して効果を得られますので扱いにくくなってきたら
    またご来店いただけると幸いです。

担当 黒岩航平

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:22:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上の仕上がりに大変満足しています!
    カラーもほぼお任せでしたが、とてもかわいい色合いでした。トリートメントも良かったです!
    カットは新しいことに挑戦でき、楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。^ ^

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回ストレートはやらずに、カットカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーは前回のグレージュとは反対に赤ピンク系に挑戦させて頂き、
    透明感もありつつ、かなり発色もするカラーでとてもお似合いでした!!
    前髪を厚めに広げて前回と雰囲気が変わってかなりイメチェンになりましたね^^

共通のお話が出来てとても楽しかったです!
    3回目までのカットカラーのお得なクーポンありますので、ぜひ次回もご利用ください!

Uni.by Mag 清水

• ワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:30.0

黒染め履歴や髪質を考慮しつつ、自分のなりたいスタイルになるように親身に考え施術して下さりありがとうございました!とっても可愛くしていただいて嬉しいです!またお願いします!

ワイ様

先日は数ある美容室の中からUni by Magにご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました、丸山です。

喜んでくださり嬉しいです!
    イルミナカラーを使った透明感あるcolorとても可愛かったです(^^)
    雰囲気にあっていてお似合いでした!

今回はツヤが出やすく退色がキレイな"イルミナカラー"を使わせてもらいました!
    何度も繰り返し使うと、
    更にどんどん色落ちや発色がきれいになっていきますので、
    ぜひまたチャレンジしてみてくださいね(^^)

新社会人大変なこともあるかと思いますが、
    がんばってください!

またお髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!

次回もまたワイ様と素敵な時間を過ごせることを楽しみにご来店お待ちしております!

スタイリスト 丸山真奈

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:10.0

何年ぶりにハイライトを入れに行きました。少し不安でしたがカラーや髪のことを丁寧に話て頂き色落ちして来るのが楽しみです。髪をひとつに緩くまとめるやり方も教えて頂いたので練習してみます。ありがとうございました。

【1周年記念】cut+3Dハイライト+ケアカラ-\15840→\9900【白髪ぼかし】

ひとみ 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

久々のハイライトお任せいただきありがとうございます^^

ハイライトやデザインカラーは何回かに分けて【育てていく】ことがとても大切で
    定期的なメンテナンスがカギになってきますので是非続けていってあげて下さい!

担当 黒岩航平

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー