3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)  >

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】

ユニ バイ マグ

• 長野県長野市川中島町御厨1028-5
  • 今井駅より車で6分 川中島駅より車で10分 川中島西友奥にあります!【髪質改善】
  • ノエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:43:43.0

お店の雰囲気も良く、オーダー以上の仕上がりでとても満足でした。髪の悩みや色についての説明がしっかりしていて、また利用したいです!!

【長野店1周年記念★人気No.1★カラー\0】カット+フルカラー¥12100→¥4950

Uni.by Mag 長野店【ユニ バイ マグ】からの返信コメント

ノエ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

今回暗めカラーで重く見えないようにグレージュにさせていただきました^^
    ヘアスタイルも切りっぱなしにして、おくれ毛を作ったので、アイロンでできるスタイリング方法をご提案させていただきました!
    耳にかけても可愛いのでぜひ普段の生活でも活かしてみて下さい^^

ご紹介でご来店していただいたので、次回20%offになります!
    学生様限定のクーポンも出ているので、ぜひまたご利用下さい!

今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

Uni.by Mag 清水

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:26.0

ヘアケアやスタイリングの仕方を私の髪質に合った形で丁寧に説明していただいたのでとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

mi様
    先日は数ある美容室の中からUni.by Magをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの安田です。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

外ハネボブとオリーブグレージュとてもお似合いでした!!
    イルミナカラーは続けていただくことで
    より透明感感じることができるので続けていきましょう!!

久々の長さだと思いますが
    スタイリングはポイントを押さえて
    必要なところだけのアイロンで可愛くできるので
    ご自宅でも試してみて下さい!!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:25:13.0

ざっくりとした要望を丁寧に汲み取ってくださって、素敵なヘアスタイルになりました。

【3回目のご来店まで】カット+ケアカラー+クイックtr\13200→\9900

ぱぱぱ様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    お悩みやご要望になるべく応えられるように
    丁寧なカウンセリンをは心がけております。

髪のお悩みやご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください!

カラーは、なるべく明るめに染めさせていただきました!
    少し明るくしたので次回色が入りやすいと思います。
    トリートメントの同時施術で、ダメージも最小限に抑えております。
    次回も、ケアしながらカラー楽しみましょう^ ^
    色持ちも良くなると思います!

ぱぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• Nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:13.0

自然に前髪に分け目がついてしまう私は何人もの美容師さんに「前髪は作れない」と断られ「切るのはいつでも切れます」とはぐらかされて、一生真ん中分けかと絶望していましたが、いとも簡単に作っていただきました。毎日の手入れやセットのことも詳しく教えてくださり本当に感謝しています。

【ケアカラー】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200

Non様
    いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当しました、安田です。

前髪気に入っていただけてよかったです!
    分け目をくっきりつけないショートスタイルにすることで
    根元の白髪が気になりにくくなったんじゃないかと思います!

スタイリングの仕方で仕上がり変わるので
    ご自宅でも継続してやっていって下さい!!

スタイルに変化が欲しければ
    トップや顔まわりにポイントパーマありかもしれません!

この度は温かいお言葉ありがとうございます。
    Non様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 安田佑哉

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:38.0

子供のカットをしてもらいました。
    とても動きまくってて、やりずらかったと思いますが、
    今回も嫌な顔ひとつせず対応してくださりました。
    本人もスッキリしたみたいで
    髪の毛を気にするそぶりがなくなり
    耳を引っ掻いたりすることがなくなったので
    とてもよかったです!

前回に続き、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:35:37.0

かっこよくして頂いてありがとうございました!
    自分の髪のクセなどをきちんと見て、聞いてくださり
    どうしたらいいのかなども教えて貰えるのでとても感謝しています!
    施術中?のお話も楽しくてよかったです

• JUJUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:53.0

想像以上に良い仕上がりで!
    満足です!

JUJU 様
    いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

良い感じに伸びてきてかっこいいスタイルになってきましたね^^
    次回もぜひお任せください!

担当 黒岩航平

• samo09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:43.0

いつもこちらにお世話になってますが、いつも満足いく髪にしてもらえるのでこれからも利用したいです!!

samo09様
    担当させていただきました、安田です。

今回は前髪カットでしたが、満足いただけて嬉しいです!!^^

いよいよ来月は成人式ですね!
    いっぱい楽しんできて下さい!!

成人式後はばっさり切ってスタイルチェンジありかもしれません^^

またお話し聞かせて下さい!

samo09様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:58:13.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのカラーで綺麗に仕上げていただきました。
    カットも、今後の扱い方とか、色々とアドバイスしながら施術していただけてとても助かりました。
    また利用したいと思いました!

【1周年記念★No.2】カット+ケアカラー+RTトリートメント\14300→\6600

• そらぼーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:01.0

今回初めてお世話になりましたが、スタイルの相談にも対応していただき、会話も変に気を遣わずに楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足しております!
    また機会がありましたらお願いします^_^

そらぼー様
    担当させていただきました、スタイリストの中澤です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせました!

元々のお髪の癖をいかして
    スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけて、嬉しいです!!
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください!

二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします♪

そらぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• YK7310さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:10:44.0

イメージ通りに仕上げてもらって満足です。

YK7310 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

次回はパーマなんてかけてみても良いかもしれません^^
    より柔らかい雰囲気になっていくと思います!

担当 黒岩航平

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:06:49.0

髪の状態を細かく見てくれるので、ほとんどおまかせで満足な仕上がりになっちゃいます。カラーがいいですよ!

【☆トリートメントケアカラー☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr

かえ
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

今回は全体カラーで施術を行わせていただきましたが仕上がりに
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

今度は少し色味を変えてみるのもありかもしれませんね^^

担当 黒岩航平

• たきざわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:55.0

ありがとうございました、
    前髪の直しもしていだだきありがとうございます!

いい感じのセンターパートになれたのでとても満足しています

たきざわ 様
    毎度Uni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

良い感じのパートスタイルになってきましたね!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 黒岩航平

• にーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:53.0

楽しくお話ししながらあっという間に素敵に仕上げてくださいました。

【黒岩指名クーポン】メンテナンスカット ¥6600→¥4950

にーあ 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

定期的にメンテナンスをしていただいてるおかげで綺麗なスタイルの維持ができてますね
    ^^
    また少切るところを変えるだけでも変わった雰囲気が楽しめるのでやってみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

担当 黒岩航平

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:20:39.0

カラーも希望通りでカット素敵にしてもらってアレンジ方法も教えて貰えて良かったです!!!

かな様
    担当させていただきましたスタイリストの安田です。

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!

暖色系のブラウンをご希望という事で
    イルミナカラーを使ったモーヴブラウンにさせていただきました!
    ブラウンの中にほんのり感じる赤みがとても素敵でした^^

カットは長さを変えずに雰囲気を変えたいとのことでしたので
    顔まわりのおくれ毛とローレイヤーで
    フロントのイメージを少し軽い印象にさせていただきました!
    内巻きでも外ハネでも可愛いスタイルなので
    スタイリング色々試してみて下さい!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安田佑哉

• 花サボテンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:28.0

マッサージシャンプーは疲れもほぐれ、とても良かったです。スタイリングなど色々教えてくれます。

【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500

花サボテン 様

担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

定期的なメンテナンスを行っていただいてるためスタイルが綺麗に維持できてると思います^^
    ヘットスパやマッサージシャンプーはリラックス効果もあるためまたぜひご利用ください!

黒岩航平

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:00.0

オーダー通りの髪色と髪型にしてもらえました!
    初めての指名だったので少しドキドキしてましたが
    すっごく話やすくて、話も盛り上がって楽しかったです!
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【清水指名クーポン】韓国風顔周りカット+透明感カラー+5stepトリートメント

まゆ様
    担当させていただきましたスタイリストの清水です。

カラーはラベンダー系で暗くして、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました。
    とてもおしゃれな顔まわりのオーダーと趣味のお話ででこちらも楽しかったです^^
    全体のカットをする際、3回目のご来店まで使えるお得なクーポンも出ておりますので、カラーと一緒にぜひご利用ください!

Uni.by Mag 清水

• mpiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:19:46.0

初めての利用です。
    要望をしっかり聞いて下さり、希望に沿った施術をしてくれました。
    カラーもキレイでカットもとてもかわいくて完璧でした!
    また指名して利用したいと思います。

mpi様

お悩みやご要望になるべく応えられるように
    カウンセリングは心がけております。

今回は、地毛に近いような感じになるよう
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて
    染めさせていただきました◎

また、カットは重さは残しつつ
    顔周りに少しレイヤーをいれて
    動きを出しつつも、なるべく扱いやすいよう
    カットさせていただきました!!

満足いただけて嬉しいです!

2回目以降も使えるクーポンがございますのでよろしければご利用ください。
    メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!
    ご希望のヘアスタイルに必要なメニューを提案させていただきます。

また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう♪

mpi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• IZMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:43:20.0

子供の前髪カットでお世話になりました。

要望通りに仕上げてもらうことができて、仕上がりも大変満足していますし、
    値段もお安いので今度は全頭カットで利用したいです。

子供もおしゃれな空間で可愛いお姉さんにカットしてもらえて喜んでいました◎

• まおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:11.0

とっても理想通りのカットとカラーにして頂けました!!お話しもめちゃくちゃ楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!

まおり様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

就活カラーという事で、しっかりめに暗くさせていただきました!
    顔まわりにもレイヤーを入れさせていただき、暗髪でも重く見えないスタイルになっているので、ぜひ楽しんでいただければと思います^^

共通の趣味のお話も楽しかったです^^
    学生様限定のお得なクーポンも出ておりますので、ぜひご利用下さい!

Uni.by Mag 清水

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:02:27.0

店内が明るく清潔感もある。対応もスピーディーで似合う髪型も提案してくれるし、仕上がりも満足している。

【シャンプー無し★1周年限定価格】似合わせカット¥3300

ゆーた 様
    担当させていただきました、スタイリストの黒岩です。

嬉しい口コミありがとうございます。

頭の形、髪質など条件はありますが、それに合わせてスタイルを組み上げていきますのでやってみたいスタイルなどありましたらご相談ください。

担当 黒岩航平

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:02:02.0

前髪からの後毛を使っていただいて、ラインが綺麗に見えるように切っていただいて満足しています。顔周りだけ巻いてもいいようにしてもらって、毎日のスタイリングが楽になりそうです。巻き方も教えてもらって勉強になる事だらけでした。とても満足です。

まる様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

くびれスタイルしたいということで、元々あるレイヤーを活かしてお顔まわりを作って繋げさせていただきました!
    全体も少し長さと量を取らせていただいたので、スタイリングもしやすいと思います^^
    勉強になったと感じていただけてとても嬉しく思います!ぜひご自宅でもへスタイルを楽しんでいただければと思います!

託児もありますので、ご利用の際にご不明点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^

またのご来店を心よりお待ちしております

Uni.by Mag 清水

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:34.0

いつも楽しくて仕上がりも大満足です!スパも最高でした!次回もよろしくお願いします、

【頭皮スッキリ◎】カット+スパ ¥6600

あき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、中澤です。

こちらそいつも楽しくお話しできて嬉しいです!

今回もカット後にクイックなヘッドスパをさせていただきました。
    頭のコリがほぐれてスッキリできたようでよかったです!

カラーの時もスパできますので
    次回カラーの時も一緒にやってもいかもしれません◎

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• ..ringo..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:53.0

黒染めでしたが、重く見えすぎないように色をくふうしていただけました。とても満足な仕上がりです!ありがとございました!

..ringo..様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

地毛風に暗くしたいということで、重くなり過ぎないようにイルミナカラーで透明感を出させていただきました。
    元々の地毛が真っ黒ではなく茶色いので、あえての黒髪がイメチェンになったと思います^^
    楽しんでいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

Uni.by Mag 清水

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 19:37:52.0

カラーやカットの相談にのっていただき理想通りの仕上がりにしてくれました!また、ヘアセットの仕方も丁寧に教えもらえたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

みち様

担当させていただきましたスタイリストの清水です。

透明感が欲しいということで、イルミナカラーで艶のあるグレージュにさせて頂きました!
    サイドにレイヤーを入れ、バングも増やして流しやすくカットさせていただいたので、いろんな巻きを楽しめるかと思います^^
    巻きがとれやすいお悩みがあったので、購入していただいたアイロンキーププライマーをぜひ巻く前後にお使いください^^

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:04:56.0

写真通りの色にしてくださって大満足です!
    お風呂から上がったらできるだけ髪の毛を早く乾かして、髪がこれ以上痛まないように頑張ります!
    次回もぜひお願いしたいです!!

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

めい様

先日はUni.by Magにご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただきました、丸山です。

満足してくださり嬉しいです!
    透明感あるくすみカラーとってもお似合いで可愛かったです^^

お伝えしたお家でのケアをしっかりやってくださることで
    今よりさらにお髪に状態が綺麗になります!
    次回カラーをするときに透明感が出やすくなったり艶に見えたりいい事だらけですので、
    綺麗をキープできるように一緒に頑張っていきましょうね^^

たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
    次回もまためい様と素敵な時間を過ごせることを楽しみにご来店をお待ちしてます!

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 丸山真奈

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:59.0

カウンセリングでは髪質に合ったヘアスタイルを提案して下さりとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    カット中は色々なお話しをして下さり、楽しくゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    子供にもとても優しく接して下さり感謝しています!
    次回も自分と娘のカットで伺いたいと思っています。

【1周年記念No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント\9900→\4400

みほ様

お悩みやご要望になるべく応えられるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

うねりやくせが気になるとのことでしたので
    できるだけ扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

メニューや、クーポンでわからないことあれば聞いて下さい!

キッズスペースもありますので
    次回もご家族でのご来店お待ちしております♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中澤ちひろ

• Nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:47.0

初めて行かせて頂きましたが、店内は広く綺麗で雰囲気もよく、始めのカウンセリングではこちらの要望を聞いていただいたので良かったです。担当者はまさかの共通の知人が居たことも判明し施術中はお話して楽しく過ごさせてもらいました。カラーもカットも要望通りにしてもらえて満足です!子供もOKと聞いたのでまた次回も利用したいと思いました。

Ny 様
    担当させていただきましたスタイリストの黒岩です。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    共通の知り合いがいすぎてびっくりですw

また、皆様によろしくお伝えいただければと思います。

次回がはぜひお子様のカットもお任せください^^

Uni.by Mag  黒岩航平

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:13.0

結婚式のお呼ばれ用のヘアセットをして頂きました。
    早朝にも関わらず丁寧に対応して頂き感謝致します。
    仕上がりもとても素敵に、可愛くして頂きました!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

maki様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきました、丸山です。

喜んでくださり嬉しいです^^
    ハーフアップアレンジとてもお似合いでした!

またカットやカラーのメンテナンスでもいらして下さいね!
    託児もご利用できますので、ぜひお待ちしております!

今回は貴重なご意見をありがとうございました!
    次回もまたmaki様と沢山のお話ができることを楽しみにご来店をお待ちしております!

スタイリスト 丸山真奈

• りゅうたママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:26.0

髪の量が多いので軽くしたいと
    いうことを伝え
    アドバイスをしていただき
    髪型を決め、丁寧に
    カットしていただきました。

りゅうたママ 様
    担当させていただきましたスタイリストの黒岩です。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

毛先の広がりに関しては髪質改善である程度は収まりが良くなったと思いますが、
    もし、うねりや癖が気になる場合は次回はストレートをお勧めします!

少し動きのあるスタイルなのでお家でのスタイリングを頑張ってみて下さい^^

Uni.by Mag  黒岩航平

ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー