3年弱通わせていただいてます。
カット担当、シャンプー担当と担当が変わることなく、一貫してスタイリストの方に担当してもらえるのが嬉しいです。
カラーも毎回相談にのっていただき、一緒に選んでもらえい、今回のカラーもとても気に入っています。
【ケアカラー☆☆】カット+イルミナ&Rカラー+ナノミストtr ¥16500→¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
Uni.by Mag長野店 髪質改善/ハイライト/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正からの返信コメント
ともちん様
いつもUni.by Magをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました、中澤です。
もう3年近く通っていただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
担当が変わらないことや、カラーのご相談も安心してお任せいただけて
とても嬉しく思います^^今回のカラーも気に入っていただけてよかったです♪
今の時期は紫外線によるパサつきや色落ちも気になる頃なので、
次回は、髪の保湿ケアや褪色対策なども含めてご提案できればと思います!
担当 中澤ちひろ
子供のカットで行きました。
夏らしく短くして頂きました!
息子もとても気に入っています♪
初めて来店しましたが、明るく開放感があるお店でした。
丁寧にヒアリングしてくださり、クセで跳ねてしまう部分のドライヤーの仕方などアドバイスもしていただき参考になりました。また、シャンプーがとても気持ち良く、カットやカラーも丁寧で良かったです。
1点だけ細かいことで申し訳ないのですが気になったのが、前髪横のサイドの毛をどうしますか?と聞かれた際「触覚どうしますか?」と言われた事。意味はわかりますし、最近は「触覚」と表現されている部分なのも分かってはいるのですが、なんと言っていいのかわからないのですが…なんだか急に残念に感じました。
【平日限定ゲリラクーポン】カット+ケアカラー+RTトリートメント14300→¥6600
ねむねむ様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
貴重なご意見をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術、アドバイスなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、前髪横の表現について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は言葉の使い方にもより一層注意し、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
今回は貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。
Uni.by Mag 佐々木
カラー、大満足です。なかなか思ったとおりの色味にならないことが多いですが、お気に入りの色味にしていただいて感謝です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
あず☆彡様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回は赤系のカラーを入れさせていただきました!
明るめの薬も入れているので、発色のいいカラーになったかと思います!
トリートメントで毛先のパサつきもかなり良くなったと思いますので、またいつでもご相談お待ちしております^^
Uni.by Mag 清水
こちらのサロンは2回目ですが、今回もとても丁寧にカウンセリング、ご対応をしていただき居心地よく過ごすことができました。
シャンプーやトリートメントのおすすめも教えていただき参考になりました。
またよろしくお願いします(^-^)
kiwi様
先日は数ある美容室の中からuni by magにご来店くださりありがとうございます!
担当させて頂きました、スタイリストの丸山です。
喜んでくださり嬉しいです!
任せて頂きありがとうございます!
お客様ひとりひとりに寄り添い、満足してくださるように
"カウンセリング"から丁寧にやらせていただいております。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また今回はお髪のお悩みを聞いた上で、
kiwi様の髪質に合いそうなシャンプーなどをご紹介させて頂きました。
カラーの色味持ちやダメージ軽減など、
シャンプーひとつによってかなり変わってきます。
さらにお髪のキレイをキープさせたい時には、
サロンの"5ステップトリートメント"がおすすめです!
気になったらぜひ1度試してみてくださいね^ ^
お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください。
またkiwi様にお会い出来ることを楽しみに
次回のご来店もお待ちしてます。
スタイリスト 丸山真奈
店内は明るく天井が高く開放感があり、タブレットで雑誌を読むことができます。
花子様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や設備にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね^^
Uni.by Mag 佐々木
今回は子どものカットも一緒にお願いしました。
かっこよくしてもらって子どもも大満足でした!
カラー・カットの相談にものってくださり今回も満足のいく仕上がりでした。
【トリートメントケアカラー☆☆】イルミナ&Rカラー+クイックtr
ぶぃ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、中澤です。
このたびは親子でのご来店、ありがとうございました!
スッキリ、短めにカットしましたが、カッコよくなりましたね♪
お子さまにも喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^
今回もカラーやカットのご相談をしながら、
扱いやすく伸ばしやすいように整えさせていただきました!
さらに、髪質改善トリートメントでツヤツヤな仕上がりましたね◎
髪の状態を見ながら、これからも日々のお手入れがラクになるような
スタイル&ケアを提案していければと思います!!
担当 中澤ちひろ
毎回 大満足なので同じコメントしかできないです!
ボブにすると阿佐ヶ谷姉妹に見えるのが悩みでしたが
それを解消していただいて
後ろの毛量もちょうど良く
前髪とそのサイドもちょうど良く
ハネづらい流れ
白髪染めも完ペキ
1ヶ月は安心で過ごせます ありがとうございました(*^^*)
【再来クーポン】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥5500
たか様
いつもUni.by Magをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
いつも高く評価して頂いてありがとうございます^^
毎回初めにカウンセリングさせて頂いてますが
その都度悩みややりずらいとこがありましたら
何でもお気軽にお聞かせください◎
Uni.by Mag 佐々木
白髪カラーの相談や提案など、とても丁寧に対応して下さり接客、仕上りとも大変満足しております。またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
【3周年記念★】cut+3Dハイライト+ケアカラ-¥15840→¥11000【白髪ぼかし】
あずき様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪カラーのご相談にご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
仕上がりや接客にもご満足いただけて、とても励みになります^^
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
また生活でやりずらいことなどありましたら是非ご相談ください◎
Uni.by Mag 佐々木
希望通りの仕上がりで満足しました!
【メンズ限定】カット+パーマ+クイックtr ¥12100
カット、パーマ、トリートメント
こう様
担当させて頂きました、安田です。
今回は短めのツイストスパイラルにさせて頂きましたが
満足していただけて嬉しいです!
ショートスタイルでもしっかり動きの出るスタイルなので
スタイリングしやすいと思います!!
前髪はあげてもおろしてもかっこいいと思うので
試してみて下さい!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
こう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 安田佑哉
初めて行きました。
初めてのところなのでなりたいイメージを
伝えられるか、最初は不安でした。
前髪の悩み相談したら
ちょっと左右差はありましたが
うまくやってくれました。
髪質改善も興味あって気になってたら
今キャンペーンやってるし
こんなのいいですよーと教えてもらいできました。
艶が出て嬉しいです。
マンツーマンなのもよかったです。
ちゃんりー様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回カラーでは普段メテオカラーをしているという事で、ご提案させて頂きました!
顔周りの左右差申し訳ごさいません、いつでもお直しできますのでお気軽にご連絡頂ければ対応させていただきます◎
前髪の乾かし方などもお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも意識して乾かしてみてくださいね!
Uni.by Mag 清水
今回もとても良いカラーでした!
またお願いします
【丸山指名クーポン】ケアWカラー+メンテナンスカット+5steptr ¥18700
れあ様
担当させて頂きました、スタイリストの丸山です。
毎回喜んでくださり嬉しいです^ ^
色落ちまで綺麗な"ブルーラベンダー"
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
いつも任せてくださりありがとうございます!
前回と同様、濃いめにお色味を入れたので、
退色後も思う存分楽しめるかと思います!
ハイトーンカラーぜひ楽しんでくださいね!
また今回もブリーチをさせて頂いているので、
前回と比べてダメージを感じやすくなるかと思います。
トリートメントでお髪に水分を与えてあげあたりしながら
"綺麗"をキープしていきましょう!
お髪についてのお悩みはいつでもご相談ください!
プライベートのお話も沢山できてとても楽しかったです^ ^
またお会いできる事を楽しみに
次回のご来店もお待ちしてます!
スタイリスト 丸山真奈
息子のカットをお願いしました。
さっぱりしてよかったです!
まー様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
息子さんのカット、さっぱりして気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
また伸びてきた頃に、ぜひお待ちしております。
Uni.by Mag 佐々木
息子の推しのスタイリストさん。今日もありがとうございました。かわいいし優しいしカラーもカットも上手で最高です!
また次もよろしくお願いします。
【丸山指名クーポン】カット+ケアカラー+アールtr¥14300→¥11000
みー様
担当させて頂きました、スタイリストの丸山です。
毎回喜んでくださり嬉しいです!
今回は色持ちまで可愛くさせて頂く為に、
いつもよりも少し色味を入れつつ暗めにやらせて頂きました!
雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
またお髪のお話だけではなく、
プライベートのお話まで楽しくできるのがとても嬉しいです^ ^
色々なお話を聞かせてくださりありがとうございます^ ^
また息子さんのご来店もお待ちしてますね!♪
次回もみー様と素敵な時間を過ごせることを楽しみにしております!
スタイリスト 丸山真奈
初めて来店したのですが「初回クーポン使ったほうが同じ施術でも安くなるので、こちらのクーポンにしちゃっても大丈夫ですか?」と聞いてくれて思っていた料金よりも安く施術していただけました。
とっても雰囲気がよく、明るく優しいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとっても満足だったのですが、前行った美容室ほど髪がサラサラにならなかったので(多分私の髪が傷みすぎていたのもあるとおもいます)今度は髪質改善でお邪魔したいと思います。
初めて長野でまた通いたいなとおもった美容室でした。ありがとうございました。
【ケアカラー☆☆☆☆】カット+イルミナ&Rカラー+5Step&ケアプロ
せにゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、中澤です。
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お得なクーポンのご案内も、満足いただけたようで安心しました。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
今回、ハイライトの履歴を活かして
トリートメントでケアをしながら透明感あるグレージュにさせていただきました!
仕上がりに関して、貴重なご感想をありがとうございます。
髪の状態に合わせて、より理想に近づけるよう
次回は髪質改善メニューでしっかりケアさせていただけたらと思います!
担当 中澤ちひろ
電話で託児のお願いをした時から丁寧な対応をしていただきました。今回カットとトリートメントをお願いしましたが、理想に近付けようと細かくカウンセリングしていただきました。私のなりたい髪型と生活する上での不便さを天秤にかけ後悔しないように配慮してもらえて嬉しかったです。初めての託児で、少し不安もありましたが、楽しく遊べたようで助かりました。また行きたいです。
【★人気No.3★潤いアップ】カット+RT5Stepトリートメント¥9900→¥5500
セン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての託児でご不安もあったかと思いますが、
お子さまが楽しく過ごしてくれたようで安心しました^^
今回は結んだ時に顔まわりが落ちてこないように、
耳にもかけられる長さで調整させていただきました!
お悩みに寄り添いながら一緒に考えさせていただけて、
仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです♪
今後も、ライフスタイルに寄り添いながら、
なりたい髪型に近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
担当 中澤ちひろ
今回入れて頂いたレイヤーがセットがとてもしやすく、日々快適です^ ^
色落ちも綺麗でお気に入りです^ ^
息子のカットもいつも丁寧にありがとうございます!
【安田指名クーポン】カット+ケアカラー+クイックtr¥14300→¥11000
マキ様
担当させて頂きました、安田です。
前回に引き続きレイヤースタイルにさせて頂きましたが
気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは明るめのベージュにさせて頂いているので
動きのあるレイヤースタイルと相性がいいと思います!!
今回もお子様のカットありがとうございました!
次回も皆様でのご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます。
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 安田佑哉
高校生カットでお願いしました
学校のお友達にも可愛いと言ってもらえたと満足しておりました
めぇめ様
担当させて頂きました、中澤です。
部活の都合でショートスタイルとのことでしたが、
限られた中でも似合う形に仕上げられて、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
お友達からも「可愛い」と言ってもらえたとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!
担当 中澤ちひろ
やりたいヘアスタイルのイメージが曖昧なままお任せしてしまったんですが、丁寧に擦り合わせてくれました。好みのスタイルになって大満足です。
またお願いしたいです!
【★人気No.2★】カット+ケアカラー+RTトリートメント¥14300→¥7700
ちか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルのイメージを一緒に擦り合わせながらご提案でき、気に入っていただけて本当に良かったです♪
「大満足」と言っていただけて、私たちもとても励みになります!
次回もご希望やお好みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
ショートスタイルなので2ヶ月くらいで来ていただくと
綺麗なスタイルやカラーが維持できると思います◎
またのご来店、心よりお待ちしております^^
Uni.by Mag 佐々木
ありがとうございました^ ^
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【頭皮スッキリ◎】カット+スパ ¥6600
なん様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回パーマもかかっていたので、顎下でカットさせて頂きました!
毛量調節もしてパーマも出やすくなったかと思います!
パリ楽しんできてくださいね^^
Uni.by Mag 清水
理想通りのスタイルになってとても嬉しかったです。
施術中のお話なども楽しく、ケアの方法なども教えていただいたので実践してみようと思います。
【縮毛矯正★】ストレート+カット+クイックTR¥24200→¥16500
メロンのペン様
担当させていただきました、スタイリストの中澤です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がって、私もとても嬉しいです^^
施術中もたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました♪
お伝えしたケア方法、ぜひ無理のない範囲で実践してみてくださいね!
次回のご来店時に、髪の調子などもぜひ聞かせてください!
担当 中澤ちひろ
しっかりカラーリング出来ていました。
こじた様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
嬉しいご感想ありがとうございます!
カラーリング、しっかり仕上がっていたとのことでご満足いただけたようでうれしいです^^
今後もご希望に合わせて、似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
Uni.by Mag 佐々木
インスタを拝見して指名させていただきました!イメージ通り、というかそれ以上で驚きました!髪はツヤツヤだし、顔周りも思い通りで、最後に素敵なアレンジまでしてもらって感激でした!また絶対行きます。
【まずはお試し★新規価格】似合わせカット¥4950
Stmk様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回トリートメントもご提案させて頂き、かなりつやつやになりました!
毛先のカットと顔周りを短めに作らせていただき、スタイリングもお伝えした通りぜひご自宅でもやってみて下さい^^
喜んでいただけて嬉しいです!!
2-3回目も使えるトリートメントとcutのお得なクーポンもありますので、またいつでもお待ちしております!
Uni.by Mag 清水
今までに3、4回カラーしていただいてますが、毎回大満足です!
カラーの経過もよく、時間が経ってもいい感じに色落ちしていきます!
ハイライト、グラデーション、バレイヤージュやりたい方に本当にオススメです!
【安田指名クーポン】デザインカラー+5Stepトリートメント¥18700
よう様
担当させて頂きました、安田です。
今回は今までのブリーチ履歴を活かして
ポイントのハイライトをさせて頂き、バレイヤージュ風なデザインに
させて頂きました!!
カラー気に入っていただけてよかったです^^
今回は少し濃いめなグレージュにさせて頂いたので
色持ちも楽しんでいただけると思います!
ポイントでブリーチを追加したので
次回はオンカラーのメンテナンスでいいと思います!
ぜひまたご家族でいらして下さい!!
お忙しい中口コミありがとうございます。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 安田佑哉
小学生の娘のカットをお願いしました。初めての方でしたが、面白くて楽しかったみたいです!またお願いします!
あんず様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回お子様のカットを担当させて頂きました!
楽しんでいただけて良かったです^^また引っかかりや毛量が気になる際はお待ちしております!
Uni.by Mag 清水
いつもありがとうございます(^^)v
ほとんどおまかせでお願いしちゃいますが、とってもキレイに仕上げてくれます。職場でめちゃめちゃ好評でほめられました(^^)v
またよろしくお願いします。いつもお仕事忙しそうですが、お身体ご自愛くださいね。
【中澤指名クーポン】カット+ハイライト+カラー+クイックtr ¥14300
まっきー様
担当させて頂きました、中澤です。
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
周りの方にも褒めていただけたなんて、すごく嬉しいです^^
今回はインナーカラーのリタッチをしましたので
次回は、ハイライトを入れてもいいかもしれません!
髪の状態やご予定に合わせて、より似合うスタイルを一緒に考えましょう!
お心遣いまでいただきありがとうございます。
まっきー様もご無理なさらず、ご自愛くださいね。
担当 中澤ちひろ
当日、相談しながらメニューを決めました。イメージを汲み取っていただき髪の状態と要望の妥協点をうまく見つけて素敵なヘアスタイルにしてもらいました。時間も無駄に待たされることなくとても快適に過ごせました。またお願いしたいです。
【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】
ムーミン様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回ハイライトを入れさせていただき、全体が明るめの方がいいということで、ブリーチしていない部分も明るめに
入れさせていただきました。
縮毛矯正がかかっているので、フルブリーチは髪の負担を考え辞めさせていただきましたが、明るいカラーを繰り返していくといいかと思います!
またいつでもご相談ください!
Uni.by Mag 清水
バッチリ理想通りの髪型、カラーにしてもらいました!
良い美容院が見つかりました笑
今後もよろしくお願いします。
めーちゃん様
担当させていただきましたスタイリストの佐々木です。
理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います^^
「良い美容院が見つかりました」と言っていただけて光栄です。
これからもお客様に満足していただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪
Uni.by Mag 佐々木
いつもお世話なってます。
カラーもいつも通り綺麗な色に仕上げてくれて満足です。
子どもの相手をしてくれたスタッフさんにも感謝です。
【清水指名クーポン】Wカラー+メンテナンスカット+5steptr 22000→18700
こっちゃん様
担当させていただきましたスタイリストの清水です。
今回もいつもと同様根元をブリーチして、伸びても気にならないようなデザインカラーをさせて頂きました!
毛先のダメージ部分と前髪もかなり伸びていたのでカットさせて頂きました◎
いつも定期的にご来店頂いているので、あまり期間が空きすぎないぐらいでご来店いただけると根元のブリーチも綺麗に繋がるので
お時間がある際お待ちしております!
Uni.by Mag 清水
毎回楽しくお話ししながら施術していただけるので、あっという間に時間が過ぎます^ ^
今回は初めてイルミナカラーを追加料金でお願いしてもらいましたが、手触りもサラサラになって満足の仕上がりでした!
[2~3回目の方限定]【2周年記念★】カット+ケアカラー+RTTr¥14300→¥8800
ま様
いつもご来店してくださりありがとうございます!
担当させて頂きました、スタイリストの丸山です。
毎回喜んでくださり嬉しいです^^
透明感のある地毛風カラー雰囲気に合っていてお似合いでした!
任せてくださりありがとうございます。
今回は初めて”イルミナカラー”を使わせて頂きました。
イルミナカラーは透明感が出やすく、
さらに発色が良くて退色までキレイなのが特徴です!
色落ちも楽しみながら過ごしてみて下さいね♪
またお髪のお話しだけでなく、
プライベートまで楽しく話せることが毎回嬉しいです!
あっという間に時間が過ぎてしまう空間が幸せです!
これからも沢山お話しできると嬉しいです^^
次回もまたま様と素敵な時間を過ごせるように
ご来店をお待ちしております。
スタイリスト 丸山真奈
ユニ バイ マグ 長野店(Uni.by Mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー