3. 東海トップ  >

`AXIS 栄店 【アクシス】

アクシス サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル3F
  • 地下鉄「栄」駅、徒歩3分

みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:39:40.0

カット・カラー・トリートメント全て、とても素敵に仕上げていただき、本当に満足しています!

特に髪質改善トリートメントの効果が期待以上で、カット・カラーも、イメージの写真を再現していただきとても嬉しいです。

ロングヘアで工程の多い施術内容でしたが、声かけやお気遣いもずっと丁寧にしてくださり、心地良い時間が過ごせました。
    スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいたので、家でも練習しようと思います!

是非、またお願いしたいと思います。
    素敵な施術をありがとうございました!

【髪質改善】+カット+ケアカラー

みこと様
    先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメント、気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    お伝えした通り定期的に髪質改善トリートメントをすると常に綺麗な状態が保てるので、また是非やりましょうね!

お伝えしたスタイリングも早速練習して頂いてありがとうございます!
    是非次はみこと様に似合うまた別のスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております

栄店スタイリスト 松江里紗

• minさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:27:05.0

いつもカラーもカットも上手で想像通りに仕上げて下さります…!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:10:06.0

今回も綺麗に想像通りに仕上げていただきました!
    カラーに迷ってると相談したら自分に合うカラーを提案してくださったり、最後に髪を巻いてくれたりしてくださいました!ありがとうございました!

【AXISグループ2回目の方 限定】ALL MENU 10%OFF 初来店から半年以内

ちー様
    先日はご来店いただき、また指名して下さりありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    可愛いカラーでGWは楽しめたでしょうか?またお話聞かせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

'AXIS栄店stylist 松本ひな子

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:35.0

いつも私に合う施術内容を提案してくれて、満足すぎる仕上がりになります^^
    ケア方法教えてくれたり、施術時の会話もいつも楽しいです!ありがとうございました!

『当日変更可』クーポンに迷われたらこちらでご予約下さい※ブリーチ不可

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

髪をより綺麗にできるようにこれからも頑張ります!

• ジヨンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:55.0

今回初めてで指名もさせて戴きましたが、広々としてとてもステキなお店でした。
    担当してくださった方は最初からとても感じが良くて私の希望を聞いてくれた上に的確なアドバイスもして下さり、想像以上に艶のあるきれいな仕上がりに大満足でした。
    又、次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+カラー+選べるケア(髪or地肌) \15,950→\12,760

ジヨン様
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ジヨン様の可愛らしく素敵な雰囲気と艶々なストレートヘアがとてもお似合いでした。
    これからも髪の毛を綺麗に維持していけるよう、私も精一杯担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

栄店スタイリスト 松江里紗

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:36.0

今回は、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです!
    お話しも楽しかったです~!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【平日15時以降限定】ALL MENU 30%OFF (対象スタイリストあり)

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

又、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか…?
    次回ご来店時にお話しお聞かせください!

また次回もぽてと様とお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

• まおにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:57.0

一つ一つ丁寧に教えてくれたし、値段に合わせて色々な案を出してくれたので助かりました!
    会話も楽しかったしまた来たいなと思いました!

【人気No.2】カット+カラー+最高級髪質再生トリートメント \21,450→\17,160

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

ご来店 口コミ ありがとうございます!
    よりよい技術とサービスを提案できるように努めてまいります!

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:45.0

初めてでしたが、カットカラー共に大満足です。
    丁寧なカウンセリングと施術で、望み通りのヘアスタイルにして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございました。

chii 様
    又、大変うれしい口コミまで本当にありがとうございます!
    新しいヘアスタイル満足していただけて嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!
    よろしければ次回は、前回のカットカラーのもちなども聞かせていただけると幸いです!
    またぜひお任せください(^^)

栄店スタイリスト 伊佐治

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:39.0

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました*
    ありがとうございました(*^^*)
    また伺わせて頂きたいなと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

ま様  先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです(;_;)
    また、大切な前撮り前に任せていただいてありがとうございました!( ; ; )
    前撮りも、式本番の前も綺麗のお手伝いをさせていただけたらとっても幸いです。

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!またその時に髪の調子も見させてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

栄店 スタイリスト 松江里紗

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:33.0

ずっと憧れていた韓国ボブに仕上げてもらいました!理想通りの可愛いカットにしてもらい大満足です。周りからも好評で、嬉しいです。使って頂いたスタイリング剤やオイルも良かったので、また教えて欲しいです!ヘアセットも丁寧に教えてくださったので、自分でも上手にできました。またお願いします!

似合わせカット

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました栄店の伊佐治です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェンカットを任せていただけて本当に嬉しいですし、喜んでいただけて
    なによりです^ ^
    とってもお似合いでした!
    スタイリング剤やヘアケア剤も新しいものも頻繁に入荷しますので、また髪質に合いそうで良いものをご紹介させていただけたらと思っています^ ^

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:20:09.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、沢山お話してくださって楽しかったですし、沢山要望言ってしまいましたが、それをしっかりと取り入れてくださったのが、嬉しかったです、、、
    予定の開始時間より、少し遅れて始まったのですが、待っている際に、スタイリストの方が声をかけてくださって嬉しかったです。
    理想のレイヤーカットを叶えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです♪ また次回も利用させて頂きたいです。

しずく様

お互いカラットで盛り上がっちゃいましたね♪レイヤーカットもとってもお似合いでした!
    新生活、新しいヘアで沢山楽しんでください^^

AXIS栄店 stylist 平田舞

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:40:00.0

いつもお世話になっています。
    カットカラーの仕上がりはいつも通りとても良かったのですが、新しく導入された髪再生トリートメントが過去イチ良かったです。カラー後はどうしてもカラー材の匂いが数日は気になってしまいますがそれもなく、トリートメントの香り自体がとてもいいです。またリピします。

• さーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:07.0

とっても可愛いカラーにしてくださり、毎日楽しいです^^ありがとうございました!

【ご新規】ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さーたん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張もあったと思いますが、とてもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!ケアしながら艶髪目指しましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

栄店stylist 松本ひな子

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:36.0

「前回と同じにして下さい、ピンク系でお願いします」と伝えました。ですが実際はグレー系で全く別物でした。
    カルテを見た感じ、同じカラー剤+別のカラー剤の記載がありました。明暗等の色味に多少の誤差があるならまだ分かりますが、ピンクとグレーの違いもわからない様では話にならない。

前回のカラー剤の記載がある上で、同じ色と伝えていたにも関わらず、なぜ確認もなく勝手にオリジナルを取り入れたのか。
    その結果、ピンクではなくグレーになり、取り返しのつかない髪色になりました。本当にショックすぎて言葉が出なかった。

明らかにカウンセリングミスとしか思えない。
    カルテにも"◯時まで、前回と同じ"とメモが書いてありましたが
    時間に間に合わず、遅くなる報告も、謝罪もありませんでした。

月末の結婚式のために、色落ちも我慢して
    日にちを調整して、楽しみに美容院に行ったのに
    全て台無しになりました。本当に残念すぎて泣きたい気持ちでいっぱいです。

一度のカラーで髪への負担もあるのに非常に不快です。お金をもらっている立場なら、顧客を満足させるためにも、きちんと説明や、確認をするべきではないでしょうか。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

な様 この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、な様のご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ありませんでした。

また大事なイベント前に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

もし可能であればお直しなどの対応もさせていただきますので、遠慮なく申し付けください。

今後 このような事が無いよう真摯に受け止めてスタッフ教育に努めていきたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

'AXIS 統括店長 後藤謙治

[投稿日] 2024-03-11 20:54:02.0

いつも髪の状態に合わせてトリートメントを提案してもらえて、おかげさまでサラサラになります。持ちも良いので、毎日アイロン使いますが、次の予約まで髪の引っ掛かりが気になることもなく常にツヤツヤです。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!栄店スタイリストの伊佐治です。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    新しいトリートメントの効果実感していただき、嬉しいです!
    これからもたくさん提案させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:13:30.0

いつもお世話になっていて、毎回本当に可愛くしてくださいます!!
    カウンセリングが丁寧で、お話ししていて楽しいです!
    本当にありがとうございます♪

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

栄店2階 清水です♪
    ご来店ありがとうございました!
    今後のヘアや韓国アイドルなど、色々お話出来て楽しかったです♪
    可愛いオレンジカラーで沢山楽しんでくださいね!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:54.0

イメージ画像とほんとに同じにしてもらって大満足です!初めてのカラーで不安があったけど、痛くない?と5分に一回くらいひょこっと来てくれて安心出来ました。施術中もたくさん楽しく話せて、優しくて嬉しかったです!ありがとうございました。

なお様

先日は大事な初カラーお任せ頂きありがとうございました!
    水色めーっちゃお似合いで、スタッフからもとても好評でしたよ♪
    今頃色落ちも楽しめてると嬉しいです^^
    卒業旅行等々も新しいヘアで楽しんできて下さいね!

AXIS栄店 stylist 平田 舞

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:19.0

オレンジ味が出やすい私の髪質を上手く配合しながら丁寧に綺麗に染めてくださいました。またトリートメントで髪がさらさらツヤツヤになって嬉しかったです。普段の手入れ方法も教えていただきました。お話も楽しかったです、また行きます!

みん 様

髪型も髪色も可愛くなったのでこれでミンギュに会う準備は万端ですね♪
    カズハバングにしたくなったらいつでも仰ってくださいね^^

AXIS栄店 stylist 平田 舞

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:51.0

初めて行ったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいて、理想通りのカット、カラーにしてもらいました!沢山お話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアカラー \15,950 → \12,760

ちー様

初めてのカラーを担当できて嬉しかったです♪
    これからたくさんやりたいカラーしましょうね^^
    またお会いできることを楽しみにしています。

'AXIS栄店stylist 松本ひな子

• みぃみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:53.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    新しく入ったと言うトリートメントをお勧めしてくれたのでやってもらったんですがめっちゃ良いです。
    手触りもまとまりも艶感も!
    前回酸性ストレートをやってもらって感動して
    今回も感動。
    この調子で髪の毛のケア頑張ろう!
    カラーも暗髪でお願いし担当スタイリストさんはいつも
    私のして欲しいカラーを分かってくれるので
    ドンピシャな仕上がりでした。
    娘にもまたまたまた褒めてもらえて大満足です。

みぃみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

新しいトリートメントの仕上がりや酸性ストレートの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

みぃみぃ様の髪質を見て間違いなく合うと思ったのでご提案して良かったです。

髪の毛のケアもとても頑張っていただたいてるのでどんどん髪が綺麗になっていくのが僕も嬉しく思ってます。

これからもより綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
    またご来店お待ちしてます。

いつも本当にありがとうございます♪

'AXIS 栄店 統括店長 後藤謙治

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:15.0

髪のクセに合わせて丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりにしていただけました。何年間も自分に合う美容師さんを探して美容院を転々としていましたが、やっと素敵な美容師さんに出会うことができて本当に嬉しいです。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

AXIS栄店 安田彩奈です。

A様このような嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

クセ毛で悩まれているお客様が美容院の日だけでなく
    毎日のお手入れがいかに簡単で再現性が高く、綺麗でいられるかは
    カットで変わると考えて施術しているのでこのようなお声を頂けてとても嬉しいです!

またぜひお待ちしています!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:30:04.0

ボブでこんなに満足するのはほんまに初めてでした。
    異動してきて新しく美容院をさがしていたのですが1件目で通いたいと思う美容師さんに出会えるとは思いませんでした…!!
    職場の人達や身内から大好評でした!!!!
    ボブ自信なかったし、似合わないと思っていましたがお願いして良かったです!!
    動く時の髪の流れも細かく気にして切ってくださって嬉しかったです

【松本ひな子限定】“理想の韓国ヘアを叶える“カット+カラー+トリートメント

り様

先日はご来店頂き、また指名して頂きありがとうございました!
    久々のボブだったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回来店時にお家でのお手入れのしやすさなどぜひお聞かせください!

栄店 スタイリスト 松本ひな子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:11:04.0

初めて来店しました!
    カウンセリングから丁寧に対応して下さり、気になる点について言いやすかったので、良かったです!
    また、あまり具体的にどんなカラーにするのか決めずに行ってしまいましたが、色味についてしっかり説明してくださって、決めやすかったです!
    初めてヘッドスパを体験しましたが、寝てしまうほど気持ちよかったです!

みなみ様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    大切なご予定の前のヘアメンテナンスをお任せいただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回も季節やお悩みに合わせたヘアスタイルやカラー、
    ヘアケアなどもご提案させて頂ければと思います。
    またぜひお待ちしております!

栄店3F 高野

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 07:40:38.0

初めてイヤリングカラーをしました。
    イメチェンできて大満足です。
    定期的なトリートメントでもう縮毛矯正はしないようにしたいです。
    また、お願いしたいです。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
    髪型も髪色もイメチェンでしたがとてもお似合いでした!♪
    次のご来店の際にコテ巻きやトリートメントの調子も教えてください!

栄店stylist 平田舞

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:19:46.0

いつも最高の仕上がりにしてくれる。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。いつもお任せいただき感謝いたします。お客様の現状や,髪質,季節の変化など,どんな時でも,素敵なスタイルをご提供できるように日々勉強して今後も精進いたします。またお会いできる事を心より楽しみにしております。口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 19:36:16.0

数年前髪センター分けでしたが、前髪を作ってもらいました。分けることもできるようにスタイリングして貰えたので、前髪アリに慣れないうちでも抵抗なく過ごせそうです。思い切って髪型を変える時でも安心してお任せできます。

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは。栄店2fスタイリストの伊佐治です。
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!
    久しぶりの前髪気に入ってくださって、嬉しいです。とってもお似合いでした!
    またいつでもイメージチェンジお任せください!
    お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:24:19.0

4年ほど前から指名してますが、時間通りに施術が始まらないことが多く、先日来店した際は前髪カット(10分)で予約してましたが、カウンセリングが始まるまで定刻より30分待たされました。時間内に施術することが出来ないのなら最初から複数同時に施術することはやめたほうがよろしいかと思います。3年前、ダブルカラーで予約した際は他の人と時間が被っている為直前に時間を変えて欲しいとメッセージがあり、出来ないのなら予約できないと言われました。結局私が予約時間を変え施術して頂きましたが、担当スタイリストさんはカラー剤を混ぜるだけでした。
    もっと一人一人の顧客を大切にしていただきたいです。

ななみ様
    この度はご来店いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
    長く担当させて頂いていましたがその信頼やご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    同時に複数人担当しており、定刻に始められず長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を真摯に受け止め以後お待たせすることがないよう精進してまいります。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

AXIS栄店 安田彩奈&店長柴山卓也

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:10:45.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、どの瞬間でも楽しい会話もできて充実した時間になりました。
    自分の要望にも応えてくださり、色んな提案もしてくれて大満足の仕上がりです!ありがとうございました^^

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

大事な日の前にご来店ありがとうございました。カウンセリング、提案、施術、会話どれも満足して頂けてとても嬉しいです!更に満足していただけるようにレベルアップしてまたのご来店お待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:21:32.0

普段、栄の美容院に行かないので、美容院自体の敷居が高いなと思っていたけれど、親切丁寧に髪についての相談から施術の説明、世間話などをしてくれて楽しい時間が過ごせ、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また機会があればお邪魔します。応援しています。

【平日15時以降限定】ALL MENU 30%OFF

みいちゃん様
    先日はご来店頂き、また指名して頂きありがとうございました。
    髪質改善ストレート、とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    少しでも髪のお悩みが解決できたり、朝晩のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    次回来店時に是非お聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

栄店 スタイリスト 松江里紗

[投稿日] 2023-12-10 21:23:08.0

今回も綺麗に整えてもらいました。10分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただけて本当にありがとうございます。いつもとは違うトリートメントにしてもらいましたが、たまに季節や髪の状態によって変えてみるのもいいなと思いました。次回も楽しみです!

`AXIS 栄店 【アクシス】からの返信コメント

こんにちは!栄店2f スタイリストの伊佐治です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさんトリートメントの種類もご用意しておりますので、その時の髪のお悩みなどにも合わせてしっかり選定させていただきます。
    既に、今年最後のメンテナンスのご予約もいただき、大変嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願い致します。

アクシス 栄店3F(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー