3. 関東トップ  >
アコ(Aco)のお店ロゴ

Aco【アコ】

アコ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3丁目1 OCEAN'S11 5F
  • 茅ヶ崎駅南口15秒★【#ハイライト#バレイヤージュ#ダブルカラー#髪質改善】
    4.4

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/12

他店で失敗してしまったため、口コミが良かったこちらに駆け込みました。
    ブリーチのムラが酷く汚い状態からとても綺麗に修正していただくことができ大満足です。

★ケアブリーチ&マグネットダブルカラー+ミルボンTr★【#茅ケ崎】

K様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミの投稿もありがとうございます!
    髪の毛の状態を見させていただき、可能な限り修正ができるよう、施術させていただきました。
    淡いカラーが、雰囲気に合っていてとってもお似合いで素敵でした!
    担当 RIRINA

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

ありがとうございます!ずっと理想のカラーが入らない中美容院迷子からこちらをみつけお願いしました!丁寧に教えてくださり考える時間をくださり心地よい空間でした!カラーも理想に近づけるのと痛まないように加減してくださり、お気に入りです!どんどん理想追求できるようにまたお願いします!

★SHIGE指名限定★ハイクオリティバレイヤージュ+マグネットカラー+Tr

えりか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます★
    ありがたい口コミもありがとうございます!

ある程度予測はしていたのですが、思っていたより残留ティントがあり、
    少しでもくすみを取るようにしっかりとベースブリーチも土台を
    創らさせて頂きました★

オリジナルニューシャドウルーツバレイヤージュデザインを
    気に入って頂けて嬉しいです★

お家でのダメージ&色味ケアをよろしくお願い致します★
    オンカラーのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• しんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

接客はもちろん、思った以上の仕上がりで満足しました。
    とにかく、最初に色々話をしました。うまく伝わってるか不安でしたが、ただ会話をしてるだけではなく、前回の話や希望の画像を見せてさらに今の髪色の状態から分析してくれたんだろうなと思います。とても親身になってくださってさすがプロだなと思いました。また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

しんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ、ご意見の投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

「接客はもちろん、思った以上の仕上がりで満足しました。」と、お言葉を頂けて、とても光栄です。

今回は初見の施術になりましたので、ご要望のなりたい仕上がりを高めるために過去の履歴や好みのカラーなどのカウンセリングをしっかりと掘り下げてさせていただきました。
    こちらもカウンセリングにご協力いただきまして、とても感謝いたします。

「プロ」という、お言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
    とても、美容師明利に尽きるお言葉、励みになります。

また、当店では今回施術したメニュー以外にも、カットやヘアケアをバリエーション豊かにご提供しております。ぜひまたお気軽にお申しつけください。

次回もご要望にお応えできますよう、お悩みや些細な気になること、ご不明な点等ございましたら何なりと教えて頂きたです。

鈴木 タカヒロ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧に担当してくださって大満足の仕上がりです。ゆっくりしたいタイプなのも考慮してくれて、ゆっくり本を読んだり、いただいたコーヒーもすごく美味しくて、いい時間でした。またお願いします^ ^

< Ririna 指名限定 >  ケアブリーチ使用  ハイトーンケアカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ktm195さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足です!
    やはり2ヶ月くらいのスパンがいいですね。
    職場の人にもいい色になったね~と言われました!

ktm195様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!

今回も前に入れたハイライトを活かして
    デザインさせて頂きました。

職場の方にも評判良くて良かったです★

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025/11/17

今回もたくさん悩ませてしまいました。今までのカラーとは違った感じに仕上がり、スタイルも変わって、新しい発見です。ケアをしっかりして次へのステップ~楽しみです。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもと違ったカラーの挑戦で「スタイルも変わって、新しい発見です」とのこと大変、光栄です。
    新しいヘアカラーで、気分を変えるお手伝いができ、嬉しく思います。これからの季節をさらに楽しんでいただけたら幸いです。

「次のステップ~楽しみです。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    次回のデザインに向けてヘアケア、メンテナンスもお任せください。

また、お悩みや些細な気になること、ご不明な点等ございましたら何なりとご連絡下さい。

鈴木 タカヒロ

• ツカサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

はじめてですが、自分の理想のカラー ハイライトをやって頂きました。 また次も来店したいと思います。
    お店の雰囲気も良く みなさんとても話しやすかったです。

ツカサ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「理想通り」とのご評価をいただき、また、次回のご来店していただけることが何よりの励みとなります。
    お客様のご期待にそえる、お店の雰囲気やサービス、接客、褒めていただきスタッフ一同、嬉しい限りです。

今後もご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同、サービス、技術をより一層、向上に努めてまいります。

鈴木 タカヒロ

• はさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

初めての来店でしたが仕上がり、接客大変満足です!

は様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです★

残留ティントもあった為、ブリーチベースをダメージコントロールしながら
    しっかり創って、なるべく剥がしたので、
    綺麗なプラチナシルバーベージュ系のシャドウルーツバレイヤージュデザインに
    なって良かったです!

オンカラーの御来店も心よりお待ち致しております!

担当 SHIGE

• ゆづきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

アロマテラピーのヘッドスパ20分コースだったのですが、寝そうになるぐらい気持ちよくてよかったです。
    いつもはカットのみですが、たまに頼むのも良いかなと思いました。

[口コミ書いている下さる方!!]★ヘッドスパメニュー10%OFF★

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆづき 様

ご来店、誠にありがとうございます!
    貴重な、ご意見お聞かせいただき感謝しております。

「寝そうになるぐらい気持ちよくてよかったです。」とお言葉をいただけて、大変嬉しく感じております。お客様にご期待に沿えるサービスを提供できたようで、何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

また、ヘアデザインや髪のコンデションのお悩みや気になることはご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております!

鈴木タカヒロ

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

はじめて利用しました。
    非常に丁寧に施術いただき、以前別のところで受けていた際の一時的な頭皮の痛みが一切なく驚いてしまいました。
    非常に落ち着いて施術を受けられてよかったです。

なかの様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時にお伝えいただいていた、頭皮の刺激がなるべく無いよう、
    保護剤やカラーの塗り方などを調節させていただいたのですが、刺激が無かったとのお言葉をいただけて安心しました。
    今後も、お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を作っていけるよう、お店全体として努めて参ります。
    担当 RIRINA

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

髪の毛についていろいろ教えてくださったので、とても助かりました。シャンプーも気持ちよかったです。

[口コミ書いて下さる方!!]★10分のシャンプースパ★無料サービス!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

キレイな髪色に仕上げていただけました。

期間限定【ツヤ感質感最上級】カット +マグネットカラー +プレTr【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん 様

先日はご来店、いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、投稿していただき、ありがとうございます。

ぽん様、透明感くすみカラー、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    「キレイな髪色に仕上げていただけました。」と、お言葉いただけてとても嬉しいです。もともとのカラーの明るさでの限界がありますが、本日はブリーチを使用せずにの1回のカラーでの施術のトーンアップ、透明感くすみカラーはこだわらして施術させていただきました。

またカット、カラーご利用のお客様への接客、サービスの配慮が不足していたと反省しております。
    ぽん様からの意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に接客、サービスを心地よく、過ごして頂けるように改善して参ります。
    当店のビューティーチケット、2回目以降のお客様が半年間、使用できるサービスもございますので、ぜひ次回お越しの際はご利用ください。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木 タカヒロ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回はいつものオーダーにトリートメントも追加しました。
    仕上がりはサラツヤです。ホームケアも定期的におこないます。
    毛先の痛んだところを取ってもらい、セットした時に自然にデザインが出やすくしてもらいました。
    カラーも好みのくすみカラーですが、重くなりすぎずキレイな色です。少し落ちてきた頃もまたいい色味になるのでは無いかと思います!
    また次回もお願いします。

ちー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミ、貴重なご意見の投稿していただき、ありがとうございます。

リペアのシステムトリートメント、サラツヤになって毛先のダメージも大分、なくなりましたね☆
    これからの時期は気候なものもあり乾燥や静電気などで髪の毛にも負担が出やすくなるので、是非ホームケアで維持していただければと思います。

今回のくすみカラーも色落ちが透明感が出やすくしてますので、色落ちの過程も是非、楽しんで下さい!

お悩みや些細な気になること、ご不明な点等ございましたら、ご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/27

今回も髪質改善最優先での匠の技…ありがとうございました。いつも、私の迷いに的確にアドバイスいただき…。ちょっとイメチェンを~の今回。後ろのスタイルが予想より短くなってて、ビックリ(笑) これから~メンテナンスしつつ伸ばしていきたいです(笑) よろしくお願いします(笑)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はちょっとした、イメチェンで変化をつけさしていただきました☆
    今後のパーマデザインを取り入れるに至ってパーマがかかりづらい毛先のダメージが悪いところは少し切らしていただいたのですが、予想より短かく感じさせてしまい申し訳ございません。

次回以降はしっかりすり合わせさせて頂き、かねごんさんが心地よく感じる長さで切らして頂きます。
    また、メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

鈴木 タカヒロ

• カズユキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

初めてのブリーチで、どうなるか不安でしたが最高の仕上がりでした!ありがとうございました。

< RIRINA指名限定 > ケアブリーチ使用 メンズハイトーン+カット

カズユキ様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチ施術を任せていただけて光栄でした。
    ケア方法やメンテナンスなど、ぜひいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 RIRINA

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

内装がとてもかっこ良かったです。
    口コミでシャンプーは、皆さん気持ち良いと書いていたので期待したんですが、そうでもなく顔に水がかかったりで不快でした。
    また施術、途中途中で違うスタッフの方が施術してましたが、何一言も話す事なく、あまり良い気分じゃなかったのが少し残念でした。
    縮毛の際アイロンで、髪の毛が抜けるくらい痛かったです。

[別次元サラサラ!]Rマグネット縮毛矯正+似合わせカット+Tr【#茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーの件、アイロンの件は大変失礼致しましました。
    今一度、お伺い立てる事と、見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【 Aco  】

• しんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

初めて行くので不安でしたが、担当のスタッフさんがとても親身になって相談にのってくれたので、結果とても満足しました。カラーも満足でしたが接客がとても良くて私にはくつろげる時間になりました。次回もお願いしたいと思いました。

【メニューに迷ったら】★最もお得で貴方に合ったメニューでご案内【茅ヶ崎】

しんちゃん様
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。
    今後もお客様一人ひとりへの丁寧な接客と、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけて参ります。
    担当 RIRINA

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

シャンプー気持ちいい、色も要望通り、ブリーチは頭皮痛くなるって伝えたらちゃんと痛くなくなるよう対策してくれました。痛いのは少し軽減された
    シャンプーは誰が担当してくれても気持ちよくてほぼ寝ちゃってました笑
    また次も行きたいと思います
    色はハイトーングレーって感じで色落ちも楽しみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

プランや工程の説明も都度声かけして下さり安心してお願いできました。前半の時間で連絡事があり携帯使用していたため声かけも程よく調整してくださいました。
    カラー中に飲み物やお菓子も頂き待ち時間もあっという間でした。
    気になるのは1点、前回もありましたが向かい側の方と目が合うことがありお互い気まずいです。目線が合わない角度になってくれると嬉しいです。

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/10

いつも通り楽しく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします。、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• にーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

思ってたより料金高くて少し驚いたけど、納得しました。

【2回目以降メニューに迷ったらこちら】【茅ヶ崎】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にーやん樣

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

ブリーチハイライトが入った状態からのスパイラルパーマなので、
    特殊な処理剤を使用したパーマで施術させて頂き、
    トリートメントはいつものものでとの事で同じものを
    させて頂きました。

ダメージさせず綺麗に仕上がって良かったです!

担当 SHIGE

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

仕上がりがとても良かったです。

☆鈴木指名限定☆コントラストバレイヤージュ+プラチナRカラー+ミルボントリ

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    新規、ご指名有難うございます。

今回のバレイヤージュお任せいただき、ありがとうございます。
    これからも季節や気分に合わせて、楽しんでいただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。仕上がり、とても良かったと言っていただけて良かったです☆

髪の毛のコンディション、ダメージのお悩みや些細な気になること、ご不明な点等ございましたら何なりとご連絡下さい。

鈴木 タカヒロ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/24

2回目になります。
    今回も可愛いハイライトを入れて頂きました!
    ベースの色で相談をしたところ丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちか様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    有難い口コミも頂き、大変嬉しいです!
    ありがとうございます★

今回はベースカラーの色味を結構暗くしたいとの事で、
    調整させて施術させて頂きました★
    素敵なハイライトデザインになって良かったです!

またご要望あれば何なりとお申し付けくださいませ★

またの御来店を心よりお待ち致しております★

担当 SHIGE

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

イメージ通りのカラーに仕上げていただき満足しています。お店の雰囲気も接客も良かったです。

りん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    柔らかいハイトーンカラーが雰囲気にとてもお似合いでした!
    また色落ちの具合などを見て、いつでもご来店ください。
    担当 RIRINA

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

こちらのサロンには何度か通わせていただいています。毎回スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。

今回は【カラー+トリートメント】のメニューをお願いしました。カウンセリングでは「ハイライトの補正でベージュカラー」を希望しましたが、仕上がりは想像していたよりも少し暗めでした。でも、しっかり筋が出ていて髪もキレイに見えるので、全体的には満足しています。

きよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧、安心して、お任せできると聞けて、こちらもとても嬉しいです。
    接客面、技術面これからも尽力を尽くしてまいります。

今回は退色の黄ばみを抑え、ハイライトの筋を出すために明るめにはしたのですが、少し暗く見えてしまったこと、大変申し訳ございません。
    次回は明るさを保ちつつ、髪がキレイに見えるカラーリングを施して参ります!
    全体的には満足して頂けて良かったです!

鈴木 タカヒロ

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/22

待っている間はリラックスできるようにお茶を出しくれました。なくなってもまた出してくれたりなどの気遣いがとても良かったです。全体的に丁寧で何も問題なかったのですが、シャンプーの時は他のスタッフでシャンプーが気持ち良くなくて不満でした。
    終わってから数日経ちましたが、サラサラで快適に過ごしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきてぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

ダメージもありましたが、綺麗なストレートデザインになって良かったです。
    シャンプーの件はご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    今一度技術を徹底して参ります。

またの御来店を心よりお待ち致しております。

担当 SHIGE

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

久しぶりの美容院で緊張してましたが
    担当してくれたお姉さんが素晴らしく丁寧で心地よかったです。こちらの要望をちゃんと真剣に聞いてくれてとても感謝してます
    私の説明不足で仕上がりが気になっていたらいろんな方面で改善策を探してくれ、説明してくれてとても信頼できました。有難うございました。

まあ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様ひとり1人理想の髪型に近づけられるよう、より細かいカウンセリングを心がけて参ります。
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2025/9/21

今回もじっくりヒアリングしていただき、私にベストな方向にスタイルを合わせていただき、ありがとうございました。私の髪の特性を見いだしていただきき、今はパーマスタイル再開に向けて髪質充電期間…ですね。またまたお世話になります!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もベストなヘアスタイルに合わせられて、良かったです☆

ダメージを犠牲にパーマがかけれないので、以前のブリーチの部分がなくなってきたらパーマをかけていきましょう!
    それまでは充電しながら髪の毛のケアに力を入れておいきましょう!
    次回も秋に向けてのベストスタイル、ご提案いたします♪

鈴木 タカヒロ

• なおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/18

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 絶望に抗う希望さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

前回、仕事の都合でキャンセルさせて
    いただいた時も、快く対応していただき
    有難う御座いました。

本日は時間があまり取れなかった為
    カットのみでしたが
    気分転換、リラックスできる
    いい時間が過ごせました。

次回はカラーもお願いしたいと思います。
    お時間作れる時、お伺いいたしますので
    また宜しくお願いいたします。

絶望に抗う希望 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とんでもないです、メニュー内容によっては時間も異なるため、予約等のご相談も承ってますので、何なりとご相談下さい☆

カットで気分転換、リラックスして頂けて、良かったです♪
    今回のデザインはサイドはスッキリしつつ、全体的jには髪の長さを育んでいけるようカットさせていただきました!

カラーもお時間、作れたら是非、いらして下さい!
    次回のカラーリングもカッコよくいたしますね!

ご来店、心よりお待ちしております!

アコ(Aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー