4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Blanc.【ブラン】阪急伊丹駅前店

ブラン ハンキュウイタミエキマエテン

• 兵庫県伊丹市西台2-3-17
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分
  • みさもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:57:59.0

明るい雰囲気でとても良かったです!仕上がりも満足です!

<艶髪>小顔カット・ケアトリートメント\9350→¥4400

みさも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

喜んで頂き光栄です♪
    ご希望スタイルはばっさりのご予定でしたが、髪質が膨らみやすい事もあり
    おさまりの良い一定の長さまで伸ばす事を、ご提案させて頂き
    その中でも変化を楽しんで頂きたかったので、お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか?
    またご都合の良い日にぜひお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 山本菜摘

• まくすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:45:30.0

今回もありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただいて、満足です。

まくすけ様
    今回もご来店ありがとうございました!

喜んで頂き光栄です^_^
    前回されたパーマを生かせる様にメンテナンスさせて頂きました!
    元々が直毛さんなのでパーマの継続がオススメです♪
    ぜひ他のスタイリング剤も使って、色んなスタイリング楽しんで下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
    店長 山本菜摘

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:47:21.0

はじめてお伺いしました。
    1人ずつマンツーマンでの対応なので、とてもリラックスできます。こちらの要望も聞きつつ提案もしてくださり最初から最後まで丁寧な接客サービスで大満足です。とてもよく髪質、癖などをみてくださりました。お店に行く前に考えていた髪型よりだいぶばっさりいきましたが気に入ってます。
    伊丹でなかなか通うお店が決まらず転々としてましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました!

にこ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ご出産前のバッサリカットすごくスッキリされましたね♪
    なかなか美容院も来れないと仰られてましたので、その期間も含めてスタイル提案させて頂きました!
    次回はお子様も是非一緒にいらして下さい^_^

店長 山本菜摘

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:03:50.0

思っていた以上に素敵なヘアスタイルにしていだたき、大満足てす。

<人気No.1>小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメント\18150→ \7700

ともこ様

喜んで頂き光栄です^_^
    膨らみやすい髪質なので襟足をメインにカットし、全体の量感調節させて頂きました!
    1ヶ月半~2ヶ月がベストな周期ですのでそれをお目安にいらして下さい^_^

店長 山本菜摘

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:06.0

ただ髪を切りたいという漠然な考えで来店しましたが、
    担当者さんは、こちらの考えや要望をうまく汲み取ってくださり、結果カラーもカットも大満足です。
    会話のテンポもよく、楽しい時間を過ごせました(^^)

みかこ様

喜んで頂き光栄です♪
    髪質的にアイロンでのスタイリングがマストになりそうですが
    なるべく簡単に扱える様にカットさせて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい^_^

店長 山本菜摘

• KiKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:19:55.0

いつもお任せで明確な希望がない中、ヘアスタイルの変化もつけてもらってありがとうございました!色も含めてとても気に入ってます

KiKi様

喜んで頂き光栄です♪
    はねるのがお好きじゃないという事でしたので全体に長さは変えず
    お顔周りのみにレイヤーを入れてイメチェンさせて頂きました^_^
    おろしても簡単に扱えて、アレンジも出来る丁度良い長さになりましたね♪
    ぜひ色んなスタイリング楽しんで下さい♪

店長 山本菜摘

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:26:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、色々提案してくれて、毎回同じ様な感じにしていたけどインナーカラーに挑戦し大満足です!どこ行っても「んー。」て感じでしたが、Blanc.さんにして正解でした!!ほんと満足です!!
    会話も凄く楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです!
    家族からも凄く高評価でした!!
    新しい事に挑戦して良かったです!!
    気分転換にもなって凄く楽しい時間でした!!

小顔カット・インナーカラー/イヤリングカラー\18150→\8800

きき様

喜んで頂き光栄です♪
    インナーカラーとってもお似合いでした^_^
    初ブリーチと言う事もあり、トーンの限界があったのですが
    もう1回ブリーチするとさらにキレイな透明感を出す事が出来ます!
    またタイミングが合えばぜひ検討してみて下さい^_^
    きっとお好きな系統なカラーですよ♪

店長 山本菜摘

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 19:45:09.0

短髪ってなってもしっかり学校の校則や自分に似合う感じに仕上げてくれてとても良かったです
    またのカットもよろしくお願いします!

≪メンバー様≫小顔カット 10%OFF

あやちゃん様
    今回もご来店頂きありがとうございます♪
    また喜んで頂き光栄です^_^

ばっさりイメチェンされてとってもお似合いでした!
    校則が厳しいとは思いますが、オシャレを楽しんで頂けたら幸いです^_^
    髪質的にジェルスタイリングがオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 山本菜摘

• koma2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:27:49.0

まだどのようにカットするか決めていなかったのですが、いろんな写真なども見せてくださりました。
    また、カットの最中も、もう少し切った方がいいか等と意見を聞きながら行ってくださりました!
    おかげで、とっても気に入ったスタイルに仕上がったので嬉しかったです。
    夫にも似合ってると褒められました!
    またお願いします!!

小顔カット・眉カット\6050→¥3850

koma2様

喜んで頂き光栄です♪
    スッキリ10センチはカットさせて頂いたかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    お顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたので、是非巻いたりアレンジしたり
    楽しんで頂けたらと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 山本菜摘

• yuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:09:20.0

対応も、仕上がりも大満足です!

<人気No.2>小顔カット・透明感カラー\13750→¥5500

yuui様

喜んで頂き光栄です♪
    短すぎない程度にスッキリショートにさせて頂きました^_^
    アイロンでのスタイリングが1番簡単で、1番キレイに仕上がります!
    させて頂いたショートはオイルとの相性が良いのでオススメです!

店長 山本菜摘

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 23:41:00.0

成人式に向けてまとめやすいようにカットをお願いしました。おろしてもくくっても綺麗になるようにして頂けて嬉しいです!カウンセリングで一緒に考えてもらえてありがたかったです!!期間が空いてしまうかもしれませんが次も是非よろしくお願いします!

<似合わせヘア>小顔カット\4950→¥3300

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き光栄です!
    人生に一度の大イベントでもあるので、しっかりこだわってメンテナンスさせて頂きました♪
    また帰国のタイミングでいらして下さいね^_^

店長 山本菜摘

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:37:17.0

やんわりとしたイメージを伝え
    じっくり相談にのっていただきました!!
    写真通りの色にしてもらい、お話もしやすく、
    すごく気楽な時間でした!シャンプーも最高でした!!

きょん様

喜んで頂き光栄です♪
    伸ばし中との事でしたが、インナーカラーでブリーチを使用する事もあり
    キレイなベース作りを優先させた方が良いと思いましたので、少しカットさせて頂きました!
    毛先にキレイな厚みが出来て、インナーカラーがとても映えていました^_^
    ホームケアにも力を入れると、より良い状態が続きますよ♪

店長 山本菜摘

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:13:16.0

前回とても気に入ったので今回も予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質なども見ながらいろいろ提案していただき助かりました!
    仕上げのセットもいい感じにしていただきありがとうございました。

≪メンバー様≫小顔カット 10%OFF

の様
    今回もご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂き光栄です♪
    イメージ的にはもっと切りたかったのかな?と言う印象でしたが
    理想のヘアと、の様の髪質が少し違ったので長めのご提案をさせて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか?
    次回もしたいスタイル一緒に決めていきましょう♪

店長 山本菜摘

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:47:52.0

カウンセリングの際に、写真を用いての説明が
    とても分かりやすく良かったです。
    仕上がりもとても満足です(^^)

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お顔周りのみレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか^_^
    伸ばし中でもレイヤーを入れる事でイメチェン出来るのでご提案させて頂きました!
    ワンカールだけでも動きが出るので、色んなスタイリング楽しんで頂けたらと思います♪

店長 山本菜摘

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 16:26:06.0

先日はレイヤーカットありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気も素敵で、ワンツーマンの接客もすごく丁寧でわかりやすく説明してくれてありがとうございましたm(__)m

そして、まさかのご近所さんで親しみ感じました笑

太めのコテ購入して、ゆるまきとアップアレンジ楽しみます(^-^)
    また機会があったら宜しくお願いします(^-^)

ろみ様

喜んで頂き光栄です♪
    ご近所さんビックリでしたね=(^.^)=
    前髪からおくれ毛にかけて繋がりをつけたので、スタイリングしやすくなったかと思います!
    元々のレイヤーも生かせるように調節させて頂きましたので、楽しんで頂けたら幸いです♪

店長 山本菜摘

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:24:06.0

前回に引き続きめちゃくちゃ気にいっています^_^
    久しぶりの1人時間でリフレッシュ出き接客も技術も満足で良い時間でした^^
    また行きます★!

くみ様
    今回もご来店ありがとうございました!

ぷつっと切りっぱなしボブと、ハイトーンがとってもお似合いでした^_^
    もう一回ブリーチと、さらにお好きなお色なんじゃないかなと思います♪
    またご都合が合いそうなお日にちに是非いらして下さい♪

店長 山本菜摘

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 16:13:53.0

きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こまめにメンテナンスされていましたので、とても状態が良かったです^_^
    過去の縮毛部分と根元の境目が、もう少しすると扱いにくくなる時期に入ると思いますので
    その頃に合わせて是非いらして下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

店長 山本菜摘

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:05:50.0

久しぶりの美容室で、ワクワクと緊張が半々くらいでお伺いしました。

担当してくださったスタッフさんは、とても気さくで可愛らしい上に技術も素晴らしい方で、他愛のない会話やスタッフさんの可愛さに癒やされている間にささっと素敵なスタイルを作り上げてくださいました。
    色んな提案をしながら、納得できるように進めてくださったことも、ありがたかったです。優柔不断なので選択に時間をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。

おかげさまで良い時間になりました。どうもありがとうございました。

H様

喜んで頂き光栄です^_^
    ばっさりスタイルチェンジとってもお似合いでした!
    育児で大変な時期かと思いますが、落ち着いたらまた是非いらして下さい♪

店長 山本菜摘

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:36:49.0

先日は ありがとうございました。
    初めてだったので 少し緊張しましたが、マンツーマンだったので スタイルやくせなどの悩みを 話すことができました。 それに対して 色々提案してくださり、また 長さなども 少しずつカットしながら 意見を聞いてくださったりしたので とても満足な仕上がりで 良かったです。
    娘にも 紹介し 次の日にお世話になりました。

メグ様

喜んで頂き光栄です♪
    軽くするのがお好きじゃないと仰ってましたので、お声掛けさせて頂きながら進めて参りました!
    お伝えした通りカットは量感調節までが1つのスタイルになるので
    徐々に軽くする事に慣れていくと、もっとスタイルの幅が広がりますよ^_^
    娘様にもご紹介頂きありがとうございました♪

店長 山本菜摘

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:55:06.0

久しぶりの前髪カット、どんなふうになるか不安だったのですが、要望通りに切ってくださりました!
    カラーもカットも相談に乗ってくださりありがとうございます。今まで色々な美容室に行っていたのですが、次もお願いしたいなと思います!!

みさき様

喜んで頂き光栄です♪
    前髪、顔周りのカットにこだわっております^_^
    1番印象が変わるポイントなので、お久しぶりの前髪ありを楽しんで下さいね♪

店長 山本菜摘

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 01:31:46.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

なつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    クセや多毛という事もあり、軽くしすぎない様毛量の調節させて頂きました!
    お顔周りのみレイヤーを入れる事で扱いやすさと、抜け感が出たかと思いますので
    色んなアレンジ楽しんで下さい♪

店長 山本菜摘

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:52:50.0

ガヤガヤしているのが少し苦手なので、最初から最後までスタイリストさんが対応してくれて他のお客さんともかぶることなくゆっくり過ごせてよかったです。
    特に髪型やカラーを決めていっていなかったのですが、色々提案してもらい家族にも好評な髪型に仕上げてもらいました。
    頭皮の悩みに関しても聞いてもらえて良かったです。
    あまり定期的に美容室に通わないので次の予約を取りませんでしたが、また次のタイミングで行かせてもらえたらと思います。

みく様

喜んで頂き光栄です♪
    マンツーマン施術にこだわっております^_^
    お子様連れも大歓迎ですのでお気軽にいらして下さい!

店長 山本菜摘

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:13:46.0

手際が良く、とても腕のある方だなぁと思いました。
    髪型、家族にも好評でした。綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。また宜しくお願い致します。

小顔カット・ハイライト\19250→\8800

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

皆さんに好評で光栄です♪
    ハイライトは小範囲のブリーチで透明感を出せるのがメリットです^_^
    なのでダメージをあまり気にせず過ごして頂けるかと思います!
    またタイミング見てハイライトのご提案させて頂きますね♪

店長 山本菜摘

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:37.0

初めてのインナーカラーだったので、色々説明して頂き、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!お店の雰囲気も良くてゆっくり出来ました。

なほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    初インナーカラーと言うこともあって、派手すぎないようブリーチ幅を調節させて頂きました^_^
    ブリーチしてる部分は表面より退色が早いので、ムラサキシャンプーでケアするのがオススメです♪

店長 山本菜摘

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 18:43:49.0

丁寧に接客くださりありがとうございました。

たかこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スッキリショートにされてとてもキレイでした^_^
    部分でクセが強い箇所があるので、
    特に襟足はアイロンなどでスタイリングしてみて下さいね!

口コミありがとうございました♪

店長 山本菜摘

• ゆぴママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:35:22.0

今まで色々な美容室にお世話になっていたのですが、カラーもカットも見せた写真の通り、理想通りにしていただけたのはこちらが初めてです!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!そしてお話楽しすぎました!!これからこちらにお世話になります◎

ゆぴママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き光栄です^_^
    秋仕様のピンクブラウンが取ってみてお似合いでした!
    巻いたりアレンジしたり、色々楽しんで下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    あまた次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

店長 山本菜摘

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:36:35.0

お店の雰囲気も良く、理想通りのカットとカラーにして頂きました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂いたり、とても話しやすくて良かったです!

れな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴があったので、よりキレイなブラウンカラーをさせて頂く事が出来ました♪
    ただ負担がある分、毛先が固くなっている部分もあるので
    次回もトリートメントでケアしていきましょうね^_^

店長 山本菜摘

• レモン缶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:08:36.0

悩みも的確に答えてくださって色々お話もしていただけて、
    カラーもカットも納得が行くまでとことんしてくださるのでとても満足です!

レモン缶様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

元々が若干前上がりになってたのでバックメインでカットさせて頂きました!
    次回も同じカットで進めていくのをオススメします^_^
    キレイな切りっぱなしスタイルを楽しめるかと思います!

店長 山本菜摘

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:59:09.0

お店の雰囲気が良く、マンツーマンでの施術なので居心地良く安心して過ごせました。
    ブリーチ幅やカラーの要望など細かく確認があり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    久々のブリーチでしたが、色落ちしていく過程もどんな色になっていくか楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!

みなこ様

喜んで頂き光栄です♪
    おろしても、アレンジしても見える様な幅に合わせて入れさせて頂きました!
    色んなスタイル楽しんで下さい^_^
    退色具合に合わせて次回もスタイルのご提案させて頂きますね♪

店長 山本菜摘

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:53:59.0

乾かしてくれるのも早くて巻くのも早くてうまかったです。

なぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすい様にメンテナンスカットさせて頂きました♪
    軽くする事に抵抗がある様でしたが
    適材適所で軽くしたりレイヤーを入れるとさらに扱いやすくなりますよ^_^
    またお好きな韓国ヘアーにグッと近づく事が出来るので是非ご検討下さい♪

口コミありがとうございました♪

店長 山本菜摘

ブラン 阪急伊丹駅前店(Blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー