4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Blanc.【ブラン】阪急伊丹駅前店

ブラン ハンキュウイタミエキマエテン

• 兵庫県伊丹市西台2-3-17
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分
  • とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:29.0

人生初と言っていいくらいぶりのブリーチをしてもらいイヤリングカラーを今回して頂きました。
    カットもカラーも大満足です!
    私の社用電話がかかってきて、周りにお客さんが居なかったので電話対応させて貰ったんですが
    かかってた音楽を小さくして頂き感動しました
    とても気遣いのいき届いた美容院ですね
    また次回もよろしくお願いします!

小顔カット・インナーカラー/イヤリングカラー\18150→\11000

とら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

喜んで頂き光栄です^_^
    インナーカラーでかなりイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした♪
    猫っ毛さんなので引っかかりやすい場面が多いと思いますが
    オイルやトリートメントなどホームケアでかなり解消されますので
    継続的にやってみて下さいね^_^

店長 山本菜摘

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:36.0

ずっと喋ってくださって楽しかったです!
    音楽もk-popが流れていたので気分も良かったです!
    もう少し切りたいなどの要望もききいれてくれたので嬉しかったです

かほ様

喜んで頂き光栄です^_^
    イメチェンご希望という事でバッサリミニボブにさせて頂きました!
    オイルだけで決まるのでとても楽にお過ごし頂けるかと思います◎
    学校のイベント等でお忙しいと思いますが、また機会があれば是非いらして下さい♪

店長 山本菜摘

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 15:48:18.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    今までは癖毛で自分では扱いにくいのでとにかくカットが好みに仕上げてくれるところを探していてカラーは諦めていましたが、こちらのお店は毎回カラーも大満足です!!
    他のお客さんがいないので無駄に待たされる時間もなく人の話し声や視線もせず落ち着いていられるお店です。
    また次もお願いします(^^)

あつこ様
    本日もご来店ありがとうございます!

喜んで頂き光栄です^_^
    過去の毛髪履歴を活かしてカットさせて頂き、
    カラーは今回もピンクベージュでとてもお似合いでした♪
    またたくさんお話しましょう~^_^

店長 山本菜摘

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:44.0

当日直前で予約したにも関わらず快く対応いただきました。
    美容院を久しぶりに変えたので不安でしたが、こちらの希望をすぐに汲み取っていただき、希望通りに仕上げてくださいました。
    妊婦だったのですが施術中も気遣っていただき、テキパキ仕上げていただきありがたかったです。
    伊丹で髪を切るときはまたこちらに伺いたいです。

なつ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ロングからバッサリボブのイメチェンとてもお似合いでした♪
    切りっぱなしなので簡単にスタイリングして頂けるかと思います◎
    色んなお話し楽しかったです^_^
    お忙しいとは思いますが、また機会があれば是非いらして下さい♪

店長 山本菜摘

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:00:44.0

スタイルやカラーについていろいろと提案していただけてよかったです。
    秋らしいカラーになりとても気に入っています。

<人気No.1>小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメント\18150→ \9900

あずさ様

喜んで頂き光栄です^_^
    秋仕様な深みカラーがよくお似合いでした♪
    伸ばし中との事だったのでメンテナンスさせて頂きましたが、軽めスタイルもきっとお似合いですよ◎
    次イメチェンしたい時に是非やりましょう^_^

店長 山本菜摘

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:27:52.0

おまかせでカラーをお願いしたのですが、いくつか提案していただき、とてもいい感じにしていただきました。

≪メンバー様≫透明感カラー 10%OFF

ちー様
    本日もご来店ありがとうございます!

喜んで頂き光栄です^_^
    今回は秋仕様なほんのり赤みカラーをさせて頂きました!
    派手になりすぎない様にブラウンベースなので退色も柔らかくお楽しみ頂けるかと思います◎
    次回も色んなスタイルのご提案させて頂きますね^_^

店長 山本菜摘

• ブースカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:39:40.0

初めての美容院さんで、全体にハイライトを入れたかったんですが、結局、サイドにハイライトを入れました。ハイライトは初めてなので、色々アドバイスいただきました。
    お店はこじんまりとして、個人宅って感じて落ち着きました。
    静かだったので、音楽とか流れてたら最高ですね。
    ハイライト気入ってます。次はどうしようかなあ?

小顔カット・ハイライト\19250→\11000

ブースカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂き光栄です!
    カラーでイメチェンされてとてもお似合いでした!
    徐々に理想のスタイルに近づけていきましょう♪
    BGMはいつも流しております^_^
    音量につきましては検討致します!
    貴重なご意見ありがとうございました!

店長 山本菜摘

• モイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:44:44.0

今回もありがとうございました!はじめての縮毛だったけど想像以上につやんつやんサラサラになって家族に自慢しまくりました、!いつもより長い時間おしゃべりできてとても楽しかったです!

モイ様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回初縮毛でとってもさらツヤになられましたね♪
    学校のイベント前にキレイのお手伝いさせて頂き嬉しく思います♪
    お楽しみ頂けましたでしょうか?
    またお話楽しみにしております~^_^

店長 山本菜摘

• さかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:21:34.0

カット、カラーともに今回も素敵な仕上がりにしていただけました!
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちいいです。

喜んで頂き光栄です^_^
    最初に仰しゃられてた後ろのレイヤーを無くしていくスタイル、今回でキレイに整いましたね^_^
    顔周りは動きのあるレイヤーカットでアレンジ楽しんで頂けたらと思います♪
    酸性ストレートの周期的に年末年始辺りに再度するのがオススメですよ◎
    ご検討下さい^_^

店長 山本菜摘

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 13:03:52.0

毎回イメージ通りの素敵な髪にしていただけて、行くのがいつも楽しみです!冬に向けて綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります。また次回もよろしくお願いします!

さき様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回は全体の毛先はメンテナンスをさせて頂き
    お顔周りのレイヤーをメインにグッと切り込ませて頂きました◎
    巻いた時やアレンジの時に動きが出てかわいいですよね♪
    次回も色んなスタイルのご提案させて頂きますね^_^

店長 山本菜摘

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:10.0

トリートメントを何回かしてもらっていて、
    今回のもよかったですが、今度は前回のトリートメントがいいです!

また変わるかもしれませんが笑

みほ様

過去3パターンほどお試し頂いたかと思いますが、次回改めて髪質と相談させて頂きご提案致しますね♪
    気になられてたケア商品も届きましたので次回お渡しさせて頂きますね◎
    また感想お聞かせ下さい^_^

店長 山本菜摘

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:13:56.0

髪質や癖、切り方に付いても詳しく教えて頂いてありがたかったです。相談しながら進められて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!また行かせてもらいます。

さき様

喜んで頂き光栄です^_^
    伸ばし中でも楽に過ごして頂ける様に、切りっぱなしスタイルをご提案させて頂きました!
    まだ過去のショートの名残がありますので徐々に整えていきましょう♪
    お話してたインナーカラーも是非ご検討下さい^_^
    とてもお似合いだと思いますよ♪

店長 山本菜摘

• まみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:41.0

産後、久しぶりにまとまった時間が取れたので、ハイライトカラーとカットをしていただきました。
    あまりハイライトというものの定義をよくわかっておらず、希望の画像を見せて話をし、それならこれがオススメですと提案を頂いたアンブレラカラーをしていただきました。久しぶりに髪に色が入って動きも出せて、満足です。ありがとうございました!あまり頻繁には通えない状態ですが、またお世話になる時はよろしくお願いします。

小顔カット・ハイライト\19250→\11000

まみよ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ショートスタイル、アンブレラカラーとてもお似合いでした!
    もう少しブリーチ量を増やしてデザインをお楽しみ頂くのもオススメです◎

店長 山本菜摘

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:24.0

とても笑顔が素敵で、ゆっくりできるお店の雰囲気も良かったです!シャンプーもとても気持ちよくてはじめて伺いましたが、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

まるこ様

喜んで頂き光栄です^_^
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    ベースが短かったので浮かない範囲内でカットさせて頂きました◎
    直毛さんで浮きやすいので、オイルたっぷりのスタイリングがオススメです◎
    色んなお話し楽しかったです^_^
    帰省されてからもお仕事頑張って下さい♪

店長 山本菜摘

• ゆっき~☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 05:52:19.0

カットやカラーをしていただいた当日はもちろんですが、数日経ってもこちらに通いだしてからは、こうすれば良かった等の後悔も全くなくとても快適に過ごせています。
    私の髪質に合った提案も色々していただいて、そんな髪型も出来るんだと幅が広がり楽しくなります。
    もう少し安くなるとありがたいですが、この満足度には変えられず今後もお世話になると思います。

ゆっき~☆様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回はインナーカラーもさせて頂き前回と違う雰囲気になられましたね^_^
    カットは全体のメンテナンスをさせて頂きました◎
    ご提案させて頂いたアンブレラカラーも似合われると思いますので是非ご検討してみて下さい♪

店長 山本菜摘

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:42:38.0

初カラーだったんですけど、親身に教えていただけたのでとても心強かったです
    次回もカラーをお願いしたいなと思いました!

むぎ様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回もカット全体のメンテナンスをさせて頂きました◎
    初カラーとてもお似合いでした!
    ふわっと全体が明るくなるだけで印象が大分変わりますよね♪
    次回は秋冬に向けてのカラーをご提案させて頂きますね^_^

店長 山本菜摘

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:22:54.0

シャンプー台が隣にあり、はじめは少し驚きましたが
    おひとりのスタイリストさんでも効率よく
    テキパキされていて、早く仕上げて頂きありがとうございます。
    話し込んでゆっくり作業されたり、トリートメントの説明やらで
    長時間かかる美容院は、通い続けるのが厳しいので助かります。
    毛量が多いので、毎回再度切ってもらってすみません。
    またすぐ増えてくるのでよろしくお願いします。

みゆき様

喜んで頂き光栄です^_^
    襟足が浮くのが気になるという事で見えないギリギリでカットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    全体的には伸びた分カットさせて頂きましたので
    イメチェンしたいときは是非お気軽にご相談下さい♪

店長 山本菜摘

• ちゃんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:13:07.0

思い通りのイヤリングカラーにしていただけて満足です。
    カットや色味などの提案や話しはとても良い感じにテキパキと受け答えしてくれて良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ちゃんたん様

喜んで頂き光栄です^_^
    パキッとインナーグリーンとてもお似合いでした!
    お時間があればヘアアレンジや、コテで巻いたり色んなスタイルを楽しんで頂けたら幸いです◎
    色んなお話し楽しかったです^_^
    是非またの機会にお越し下さい♪

店長 山本菜摘

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:49:15.0

いつも、楽しみにしてます!
    髪が綺麗になって良かったです!
    次回も艶サラの髪になれるよう楽しみにしてます♪

喜んで頂き光栄です^_^
    今回は少し切って全体のメンテナンスをさせて頂きました◎
    2回目の酸性ストレートでさらにキレイになられましたね♪
    次回は年末、もしくは年始頃が周期ですので是非ご検討下さい^_^

店長 山本菜摘

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:26:16.0

カラーもすごくいい色で気に入ってます。長さも短くしましたが、スタイリング方法も丁寧に教えて頂いて助かりました。通いたいです。

むー様

喜んで頂き光栄です^_^
    バッサリショートスタイルとてもお似合いでした!
    広がりやすい髪質ですので、アイロンとオイルでのスタイリングがオススメです◎
    色んなお話し楽しかったです^_^
    2ヶ月を目安にまたお越し下さい~♪

店長 山本菜摘

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:27.0

4回目です。
    今回は短めにしていただきましたが、丁寧にアドバイスや、どのようにスタイリングすればいいか教えてくださり助かりました!
    静かに過ごせるので美容院が苦手なのですが、ここは居心地がいいです。
    また利用したいと思います。

の様
    いつもご来店ありがとうございました!
    改めて数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

喜んで頂き光栄です^_^
    今回かなりバッサリ行きましたね♪
    前回からお悩みだった分決心が付いた様で、お手伝いさせて頂きました◎
    ガラッとイメージが変わってとてもお似合いでした!
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

店長 山本菜摘

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:00:59.0

こちらでは初めてのカラーでしたが、こんな感じがいいというふんわりとした要望もうまく汲み取っていただき素敵なカラーにしていただきました。
    今回の仕上がりも踏まえて、次回はこういう風にした方がいいですねといったところも考えてくださり、次のカラーもお願いしたくなりました!

≪メンバー様≫透明感カラー 10%OFF

喜んで頂き光栄です^_^
    持ちを重視して、暗髪のご提案をさせて頂きました!
    毛先にブリーチ履歴があるので、部分的に退色の差は出てきてしまうかと思われます。
    退色の過程、その感想も次回お聞かせ頂けると幸いです^_^

店長 山本菜摘

• ルーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:28.0

自分の髪質を考慮して、出来るスタイリングを沢山提案してくださって本当にありがたかったです。
    またお願いしたいです!

<動きをプラス>小顔カット・ナチュラルパーマ\13750→¥7700

ルー様

喜んで頂き光栄です^_^
    今回パーマご希望でお越し頂いたのですが
    イメージされてるスタイルと実際の長さが合わなかったのでお断りさせて頂きました(..)
    もう少し伸びたらぜひパーマしましょう^_^!
    きっととてもお似合いです♪
    別スタイルも気になったらいつでもご相談下さいね♪

店長 山本菜摘

• さかもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:17:07.0

的確なアドバイスをしていただき、扱いやすいスタイルにカットしていただけました!
    ストレートも、手触りがとても良くなりお願いしてよかったです!

大人気!<しつこいクセがある方>カット・酸性ストレート\26950→¥23100

喜んで頂き光栄です^_^
    元々入ってたレイヤーに合わせてカットさせて頂いたので
    キレイな厚みが出て扱いやすくなったのではないかと思います♪
    さらに酸性ストレートで艶髪になられてよくお似合いでした^_^
    ご旅行楽しんで下さい~◎

店長 山本菜摘

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:27:51.0

とっても綺麗なサロンでした。
    これから色が抜けて髪色がどうなっていくか楽しみです。

<人気No.2>小顔カット・透明感カラー\13750→¥7700

k様

喜んで頂き光栄です^_^
    ミニボブとてもお似合いでした♪
    ご予定に合わせてイメージより暗めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少し広がりやすい髪質なのでアイロンとオイルでのスタイリングがオススメです♪

店長 山本菜摘

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:33:04.0

カラーやカットの相談をさせていただきましたが、親身に相談に乗ってくださいました。カラーもすごく綺麗で大満足です。また次もお願いしたいです。

akn様

喜んで頂き光栄です^_^
    前回と違って、今回かなりトーンを落としら暗髪にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか^ ^?
    艶が出てとてもお似合いでした!
    毛先のブリーチが無くなったら、悩まれてた縮毛矯正是非しましょう◎
    いつでもご相談下さい!

店長 山本菜摘

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:53.0

初めて、伺いましたがとても良かったです!
    イヤリングカラーを初めてしましたが
    皆んなから好評で嬉しかったです!!
    普段もスタイリングしやすく髪の毛も扱いやすいです!!

みずき様

喜んで頂き光栄です^_^
    半年前にカットされてから当分美容院行かれてないとの事だったので
    スッキリカットさせて頂きました!
    カラーも周りから好評でこちらも嬉しいです♪
    育休中でお忙しいと思いますが是非またいらして下さい^_^

店長 山本菜摘

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:30:52.0

カットもカラーも何も決めずに行きましたが、色々相談にのってもらい、すごくいい感じになりました!
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえました!
    本当にありがとうございました!
    次のカラーも楽しみです!

ayaka 様
    今回もご来店ありがとうございます!
    喜んで頂き光栄です^_^

元々されてたアンブレラカラーのメンテナンスをさせて頂きました◎
    お子様もとてもお利口さんでしたね♪
    1ヶ月を目安に再度ブリーチするのがオススメです^_^
    理想のカラーに近づけますよ~◎

店長 山本菜摘

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:57:33.0

初めてで、スタイルも決めずに伺ったのですが、しっかり相談に乗っていただいてたくさん提案していただいて、満足いく仕上がりにしていただきました!
    また行きたいなと思いました!

mk様

喜んで頂き光栄です^_^
    バッサリカットさせて頂き、ミニボブがとてもお似合いでした♪
    前髪は髪質的に浮きやすいのでギリギリラインでオン眉にさせて頂きました◎
    帽子コーデが多いと仰られてましたので是非色んなスタイルお楽しみ下さい♪

店長 山本菜摘

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:59.0

またお願いします!!
    綺麗にして下さい♪

喜んで頂き光栄です^_^
    今回でやっと、過去の履歴で固くなってしまってる部分や
    重たくなってる部分を完全にリセット出来たかと思います♪
    ホームケアも重要ですので継続してあげて下さい◎

店長 山本菜摘

ブラン 阪急伊丹駅前店(Blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー