4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Blanc.【ブラン】阪急伊丹駅前店

ブラン ハンキュウイタミエキマエテン

• 兵庫県伊丹市西台2-3-17
  • 阪急伊丹駅から徒歩3分
  • みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:40:57.0

初めて行きました。雰囲気もよくて、ヘアスタイルの相談にも詳しく教えていただきました。
    次回も、楽しみです。

<似合わせヘア>小顔カット\4950→¥3300

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    直毛さんなのでパーマもぜひ検討してみて下さい♪
    可愛らしいスタイルがお似合いなのできっと喜んで頂けるかと思います^_^

店長 山本菜摘

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:02:54.0

初めてで何も決めずに行ったのですが、要望を聞いてくださり、その中からたくさん提案して頂き、素敵な髪型と色に決まりました!
    店員さんと話すことが苦手な私ですが、とても気さくで話しやすい方でとても楽しい時間でした!
    仕上がりもすごく満足です!
    セットの仕方など質問すると分かりやすく教えていただき、これから頑張ろうと思いました!

小顔カット・ハイライト\19250→\8800

まい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です^_^
    ハイライトは退色の過程も楽しめて、伸びても気になりにくいので人気のメニューです♪
    お仕事や家事で忙しいまい様に持ってこいなスタイルですね♪
    2ヶ月を目安に是非またお越し下さい!

店長 山本菜摘

• せいちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:39.0

子供がお世話になりました。
    他の美容室にも行った事があったのですが、なかなか満足出来ずにいたのですが、
    今回Blanc.さんで施術をしていただきとても満足そうで喜んで帰ってきました。これからもまたよろしくお願いします

<動きをプラス>小顔カット・ナチュラルパーマ\13750→¥5500

せいちー様

喜んで頂き光栄です♪
    緊張されてる様でしたので、カウンセリングによりお時間かけて
    したいスタイルやお悩みに対してご説明させて頂きました^_^
    パーマとってもお似合いでした!
    1ヶ月が1番良い周期なのでそれをお目安にご来店下さい^_^

店長 山本菜摘

• yas75さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 14:32:37.0

初めてお伺いしましたが丁寧に要望を聞いてくださり、提案していただきました。
    お話もしやすいスタイリストさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いさせていただきたいです!

yas75様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪は1番見える部分なので、動きがあるないでかなり雰囲気変わりますよね^_^
    全体パーマと違ってこまめなメンテナンスが必要なので
    お時間ある時に是非またいらして下さい♪

店長 山本菜摘

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:53:55.0

たくさんお話ししてくださり、楽しい時間でした!
    カラーも理想の色でとてもお気に入りです!

小顔カット・ハイライト\19250→\8800

あかね様

喜んで頂き光栄です♪
    ベース暗めなコントラストを効かせたハイライトにお仕上げさせて頂きました!
    その後素敵な挙式になりましたでしょうか^_^?
    是非またお話聞かせて下さいね♪

店長 山本菜摘

• たけごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:24.0

今日はありがとうございました。
    あらかじめ希望のスタイルを用意していきました。色々と話をしていきながら自分が思うのと人からの見え方とのギャップなどを考えてお任せにしました。
    家族からは思いきったねぇ
    でもいい感じと好評です
    ずぼらなのであとのセット方法も教えてもらい、明日から頑張ってセットしますね
    また、おじゃましますね

たけごん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルも素敵だったのですが、襟足スッキリなショートの方がよりお似合いで
    トレンドだと思いましたので、ご提案させて頂きました!
    好評で何よりです^_^
    お話もたくさんして頂きとても楽しかったです♪

店長 山本菜摘

• かず君さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 17:28:04.0

初めに色々と丁寧に聞いてくださり、希望にそった素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。機会があれば、また、お願いしたいと思います。

<人気No.2>小顔カット・透明感カラー\13750→¥5500

かず君様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

襟足の形にこだわりがおありでしたので、ご満足いして頂き光栄です^_^
    キレイなクセをお持ちなので、思い切ってショートスタイルにするのも良いかと思います♪
    お気軽にご相談下さい!

店長 山本菜摘

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:15.0

私のリクエストを尊重しつつ、他の切り方を提案して下さったりもしたので、ヘアスタイルに疎い自分でも安心してカットを受けることができました。ありがとうございました。
    ケアトリートメントに関しては、本当にケアの域を出ない感じで、ちょっと指通りが良くなったも?という程度でした。髪をとぅるっとぅるにしたい方は、これより値段が上の髪質改善トリートメント等にした方が良いかもしれません。

<艶髪>小顔カット・ケアトリートメント\9350→¥4400

め様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

あまり軽くしたくないとの事でしたのでメンテナンスカットさせて頂きました^_^
    また感想聞かせて下さいね♪
    トリートメントに関してですが、栄養成分や修復効果の高い物を使用しておりますので
    十分効果が出るはずなのですが、
    め様はカラーやパーマ等されておらず、かつお仕上げで巻いたりもしない事から
    元々キレイなバージン毛だった為、あまり差が見えなかったのかもしれません。。
    髪質改善はあくまでお薬使用になるので、トリートメントとはまた少し違いますが
    おっしゃる通りとぅるっとぅるになります!
    ぜひお気軽にご相談下さい^_^

お忙しい中口コミありがとうございました♪

店長 山本菜摘

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:16:27.0

思い描いていた通りの仕上がりにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。

<人気No.1>小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメント\18150→ \7700

はな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばし中との事でしたので扱いやすいように軽くさせて頂きました!
    お仕事上くくる事が多いと思いますが、ぜひお出掛けの際巻いたりアレンジしてみて下さいね♪
    扱いやすさが感じれると思います^_^

店長 山本菜摘

• アッシュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:54:49.0

メンズカットのメニューがなかったので、少し不安ながらも予約しましたが、快くカットしていただきました。
    対応も丁寧で、とても心地よい時間でした。
    今後も利用したいと思います。

小顔カット・眉カット\6050→¥3850

アッシュ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    メンズのお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にいらして下さい^_^
    また次回も伸びた分スッキリメンテナンスさせて頂きますね♪

店長 山本菜摘

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 12:04:41.0

校則で2ブロックがダメだけど校則アウトにならないようにうまく繋げてくれたりいい感じにカットしていただきありがとうございました!

≪メンバー様≫小顔カット 10%OFF

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

本来の2ブロックに幅より半分くらいの幅で、バレない程度の2ブロックにさせて頂きましたので
    多毛さんでも乗り越えれると思います^_^
    校則アウトにならない範囲でオシャレを楽しみましょう♪

店長 山本菜摘

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 13:36:16.0

朝早くから行ったにも関わらず接客や施術もとても
    丁寧にしてくださりお話も楽しかったのであっという間に
    終わりました!髪型も髪色も思っていた通りで本当に
    嬉しいです!!また次回よろしくお願い致します!

小顔カット・インナーカラー/イヤリングカラー\18150→\8800

しま様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    初カラー、初ブリーチと初体験なだけあってドキドキされたかと思います。。
    ご希望のスタイルがトレンドでとってもお似合いでしたよ♪
    これからも色んなスタイル挑戦していきましょう^_^

店長 山本菜摘

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:30:26.0

たくさんお話ししてくださってすごく楽しい時間でした!
    自分にとって挑戦だったのですがとても満足です^ ^

にっしー様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    ショートカットとパーマでかなりのイメチェンでしたので
    担当させて頂きながらも楽しく施術する事が出来ました^_^
    ムース、オイルでのお仕上げがオススメです!

店長 山本菜摘

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 10:52:20.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    アドバイスをいただき、満足なヘアスタイルになりました!

じゅん様

喜んで頂き光栄です♪
    元々ショートがお似合いなので、切りっぱなしスタイルがより映えてました^_^
    厚みが出やすい髪質なのでアイロンとオイルでのスタイリングがオススメですよ!

店長 山本菜摘

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:44:40.0

初めてで緊張しましたが適度に会話や確認をして下さり、
    気持ちよく過ごせました。
    様々なアドバイスや提案もして下さり、すごくいい感じに仕上がっていてうれしいです。
    最後のセットをとてもおしゃれにしてくださり、気に入っています!!!

の様

喜んで頂き光栄です♪
    インスタグラムを見てのご来店という事で大変嬉しく思います^_^
    元々多毛や、直毛等で扱いにくい部分もあるかと思いますので
    こまめなカットをオススメします!
    コテでのスタイリングに挑戦してみるのも可愛さがグッと増しますよ♪

店長 山本菜摘

• ひいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:10:27.0

しっかりなりたい髪型を聞いてくれて、私に合う髪型を提案してもらいました。カラーもいい色合いにしてもらいました。軽くなり手入れもしやすいです。ありがとうございました。

ひいちゃん様

喜んで頂き光栄です♪
    しっかり軽めスタイルがお好きと言う事で
    普段のライフスタイル等も合わせカットさせて頂きました!
    浮きやすい髪質なので厚みを出すのも楽に過ごせるポイントかと思います!
    是非検討してみて下さい^_^

店長 山本菜摘

• あけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:11:29.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました♪スタイリストさんの提案で後れ毛を作ってみましたが凄く可愛かったです!

あけちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き光栄です!
    おくれ毛かわいいですよね♪
    大活躍するので巻いたりアレンジしたり、色んなスタイル楽しんで下さい^_^

嬉しい口コミありがとうございます^_^

店長 山本菜摘

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:44.0

ずっとマンツーマンの美容室を探していてやっと辿り着きました。最初から最後まで1人の方にお任せできるのがとても良かったです。
    お店の方は初めて会ったように思えないぐらい気さくな方でお話しも上手でアドバイスもしっかりしてくれました!!
    今の状態で理想の髪色にたどり着くのは難しい事などしっかりと伝えてくださったので仕上がりも納得のいくものでした!!またよろしくお願いします。

ゆかりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり、空間喜んで頂き光栄です♪
    理想の髪色はブリーチが必須になりますので、ハイライトまたはインナーカラーがオススメです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、色んなスタイルのご提案させて頂きますね^_^

店長 山本菜摘

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:18:50.0

小顔カット・透明感カラー・ケアトリートメントのクーポンメニューに追加して、ハイライトをしていただきました。
    理想のショートボブになれました。
    3回目の利用になりますが、毎回、細かい希望を解ってくださって、納得の仕上がりにして下さいました。
    早く、綺麗に仕上げて下さいます。
    大満足です。

まゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    色んなお話いつも楽しみにしております♪

今回かなりイメチェンされてビフォーアフターの差が見ている私も楽しかったです!
    いつもオシャレですが、より素敵でした♪
    また色んなスタイルご提案させて頂きますね^_^

店長 山本菜摘

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 16:45:19.0

初めての美容室でわからないことだらけだったのですが一から丁寧に説明、提案して下さって自分の思っていたよりはるかに良い仕上がりでした!
    基本お話が絶えることはなくすごく楽しい1時間でした!
    またお願いしたいです!

小顔カット・眉カット\6050→¥3850

たか様

喜んで頂き光栄です♪
    校則等でしたいスタイルの幅が狭くなってしまう分
    出来る範囲内でおしゃれなスタイルを、今後もたくさんご提案させて頂きますね♪
    お休みの時はワックスでのスタイリングで雰囲気変えてみるのもありだと思います^_^

店長 山本菜摘

• ミリパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:59.0

イメチェンしたくてウルフカットが得意な美容院探しをしていたら、担当スタイリストさんのプロフィールにレイヤースタイルが得意と書いてあったのでここにしました。希望のスタイルの写真を見て頂き今の長さでこの髪型になるか相談しました。親戚の結婚式も控えてたのでカット後の長さでセットも出来るか等の相談もしました。希望通りのウルフカットにして頂き、長さも残して下さったのでアップも出来ます。カラーはお任せしましたが、色味も好きな感じにして頂き大満足です。カラーの待ち時間は飲み物を出して頂きタブレットで雑誌を読みながらくつろぐ事が出来ました。自転車で行ったのでお店の前にに止めれて良かったです。次の予約をすると少しお得という事で2ヶ月後の予約をしました。普段は3ヶ月に1度の頻度で美容院に行くので本当は3ヶ月後に予約出来たらなお良かったです。次も好きなスタイルにして頂けると思うと楽しみです。

ミリパンダ様

喜んで頂き光栄です♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^
    セットも楽しんで頂けたみたいで良かったです!
    次回予約に関しては2ヶ月が一番キレイでい続けて頂ける周期としてオススメさせて頂いております^_^
    それをベースにお得なご案内とさせて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いです。
    もちろん3ヶ月でもご予約取れますのでお気軽にご相談下さい!

店長 山本菜摘

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:52.0

髪の状態を見ながら提案していただいたので、無理なく感じを変えることができて、良かったです。
    頭頂部、少し茶色が強く感じるので、また次回相談させてください。

ちこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

顔周りにレイヤーを入れたので動きが出てお似合いでした♪
    頭頂部色味の強い部分、また次回しっかり見させて頂きますね!
    お気軽にご相談下さい^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!

店長 山本菜摘

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:10:08.0

初めてお邪魔させて頂きました。この年代の髪の状態を理解されていてとてもいい状態で仕上げて頂きました。また次回も白髪染めとカラーの相談させてください。よろしくお願いします。

みゆ様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きましたが、細くたっぷりなデザインなので
    派手過ぎず大人女性でも楽しめるダブルカラーかと思います^_^
    是非いつでもご相談お待ちしております♪

店長 山本菜摘

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:19:31.0

大満足でした!
    明るい接客で終始楽しかったです。
    また次回の予約もさせていただきましたので
    行きたいと思います。

もも様

喜んで頂き光栄です♪
    ばっさりカットされてとってもお似合いでした!
    ご購入頂いたN.のヘアオイルで色んなアレンジ楽しんで下さい^_^

店長 山本菜摘

• ちなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:14:20.0

初めてで少し緊張してたんですが、担当のスタイリストさんがとてもお話ししやすくてすぐにほぐれました。試したいカラーの色も似合うようにカットしていただいて重たかった髪の毛がすごく軽くなり、セットの仕方も最後丁寧に教えていただけたので巻いたりが苦手な私でも朝のセットがやりやすくなりました。ぜひまた行きます!

ちな様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    顔周りのレイヤーを提案させて頂来ました^_^
    少し勇気がいったかと思いますがその後いかがでしょうか?
    スタイリングの幅が広がったかと思いますので巻いたり、アレンジしたり
    色々してみて下さいね☆

店長 山本菜摘

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:28:30.0

初めて女性の美容師さんにカットカラーしてもらいました^ ^
    こじんまりしたお店の雰囲気も良くマンツーマンで周りも気にしなくていいので会話しやすくありがたいです。今までで1番綺麗に仕上げてもらいました。次回の予約を取ると少しお得のようなので予約しました。次のブリーチも楽しみです^ ^次回もよろしくお願い致します。

バレイヤージュ/グラデーションカラー\19250→¥11000

mako様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    次回もう一回ブリーチするとさらにカラーの幅が広がって
    理想にグッと近づくかと思います^_^
    またしっかりカウンセリングさせて頂来ますね♪

店長 山本菜摘

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 23:21:11.0

お店の雰囲気も良く、希望通り以上に仕上げてもらえて、すごく良かったです。周りにも評判がいいので、次もお願いしたいと思います。

Yuki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    元々入ってたインナーをさらにキレイに入れ直させ頂きました!
    暗すぎず明るすぎない透明感カラーなので退色も楽しんで頂けたらと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 山本菜摘

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:56:51.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、私のなりたい髪型をイメージすることができ安心して過ごせました。
    似合う髪型が知りたかったので、色々と提案していただき嬉しかったです。カットもカラーも仕上がりがとても良くてまた通います!!

kana様

仕上がり喜んで頂き光栄です♪
    ご自身でも簡単にスタイリングが出来る様に調節させて頂きました!
    とってもお似合いでした!
    ご購入頂いたトラックオイルも是非一緒に使って下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 山本菜摘

• すーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 18:16:47.0

丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりで満足です。特に前髪のカットが久しぶりに満足で良かったです。アドバイス頂いた事を実践してみようと思います。有難うございました

すー様

喜んで頂き光栄です♪
    美意識高いが故のセルフカラーが少し負担になってしまってましたので
    ぜひ美容院での施術をオススメ致しますm(._.)m
    リタッチメインで退色が気になった時だけ全体カラーしてあげると
    さらに髪の毛が綺麗になりますよ♪
    たくさんお話もとても楽しかったです^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

店長 山本菜摘

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:44:49.0

アンケートに基づいてしっかり丁寧に対応して下さりました。スタイリングの仕方や髪を染めた時のおすすめの髪色などカット以外の所も丁寧に説明してくださりました。また行きたいと思います。

【平日午後限定】(学割U24)学割カット\4950→¥3000

いちご様

喜んで頂き光栄です♪
    ばっさりショートにされてとってもお似合いでした!
    髪質も柔らかくショートにピッタリでぜひカラーも楽しんで頂きたいです^_^
    ブリーチでポイントでのデザインカラーがオススメですよ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 山本菜摘

ブラン 阪急伊丹駅前店(Blanc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー