4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コトカ 千葉(KOTKA)  >

KOTKA 千葉

コトカ チバ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-2-3
  • 千葉駅/新千葉駅 徒歩7分[酸性ストレート/髪質改善/オージュア/千葉/髪質改善/千葉]
  • ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:52:43.0

カット・縮毛矯正・オージュアトリートメントをしていただきました。
    今まで他店で縮毛矯正は何度かやってきましたが非常に丁寧だと思いました!
    シャンプーの力加減も少し強めで気持ちよかったです!

次回はカラーも予約しました!
    よろしくお願いいたします。

【人気No1艶髪目指す方はこれ!】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ふじさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

今後ももっと髪の毛扱いやすいようにしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう!!
    シャンプー大好きな施術なので喜んでいただけて嬉しいです!

次梅雨前の矯正でしっかり整えさせていただきます*
    よろしくお願いします!
    米嶋あゆみ

• xsmaxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:41.0

細かいオーダーを丁寧に聞いてくれます。カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    カットの希望のポイントをわかってくださり頭髪のコンプレックスを自信に変えてくれるヘアスタイルにしてくれます。
    ヘアマニキュアも絶妙。品があるのに他と被らず、顔の色とマッチしたカラーに仕上がってます。心からありがとうございます。

• しゃよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:42.0

初来店でしたが、気さくに丁寧に話してもらえる雰囲気で安心しました。
    セットしやすいようにカットも工夫してくださり、とても満足です!

似合わせカット

KOTKA 千葉からの返信コメント

しゃよさん先日はご来店ありがとうございました*

しばらく大変な時期が続かと思いますが
    また是非お待ちしております*
    もちろんお子様とご一緒でも大丈夫なので楽しみにしています!

楽しい時間ありがとうございました!!
    米嶋あゆみ

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:24.0

髪が傷みすぎて矯正が掛けられなくなっていましたが、こちらでは薬の配合を調整して掛けてもらえました!
    久々にサラサラ髪になり、大満足です。
    傷んだところにも補修もしてもらって髪が元気になりました。今後、また利用させて頂きたいと思っています。

chi様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、多くの美容室からKOTKAを選んでいただき、ありがとうございます。
    髪質的にも定期的に整えることで扱いやすくなるよう心がけていますので、
    実感できていたら幸いです。
    ツヤツヤサラサラが今後続けるたびにもちが良くなるように
    さらに知識と技術を高めていきます!

またなにかありましたらご連絡ください!

定休日 *火曜日

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 07:38:36.0

いきなり予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーのダメージを防ぐための工夫や、バブルシャワー(?)を使ってのシャンプーなど、髪を労るための手立てが多くあり、仕上がりはとても綺麗で大満足でした!

知識を惜しみなく伝えてくれる姿勢にも感動しました。
    また来店したいと思います。
    縮毛矯正に力を入れているということなので、ぜひ今度は試したいです!

【夕方最終18時~】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

みーさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨時期前に矯正かけてあげるとまた楽になると思うので
    ぜひお待ちしています*
    私の持ってる知識だったり技術はもうどんどん活用しちゃってください。笑

また是非お仕事帰りにでもお休みの日にでもお待ちしています!
    米嶋あゆみ

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:33.0

くせ毛強くて、ブリーチもして傷んでましたが綺麗にストレートになり髪もツルツルになりました。

カット+ブリーチ縮毛矯正

• すぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:42:24.0

艶々な手触りになりました。相談すると色々提案してくださったり、施術も一つ一つ説明してくれ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

すぅさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

忙しい時期になると思うのでその前に
    しっかり矯正かけて楽になれてよかったです!!
    お悩みなども色々とあると思うので一緒に解決してより髪の毛をキレイにツヤツヤに
    していけたら嬉しいです*

また秋ごろ様子を見ながら矯正の予定の相談とメンテナンスよろしくお願いします!

米嶋あゆみ

• つじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:55.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の悩みの相談にものってもらえ、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました(^^)

[人気No.2*カラーで傷むを辞める]カット+髪質改善カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

つじんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

艶感をこれからもっと出して髪の毛まだまだ綺麗になれるので
    一緒に楽しんでいきましょう*
    前髪もデザイン性のあるスタイルでとってもお似合いでした*

また次来月よろしくお願いします!!

米嶋あゆみ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:11.0

いつもお世話になってます。
    今回はお任せでカットカラーをお願いしました!
    もちろん、大満足の仕上がりです!!
    私以上に私に似合うスタイルを知っていて、もうこれからずっとお任せでいくのが良いんだなぁって再認識しました笑
    そしてそして、何よりシャンプーも格別です!!
    私にとってのご褒美と言っても過言ではなく、最高に気持ちいい時間です!
    ホントいつもありがとうございます。

人気No,2*カット+カラー

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:40:53.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよく、パーマまでの工程がとても丁寧で驚きました。カール感もとても満足で前髪をパーマしていただけたのが初めてだったのでとても嬉しいです。普段結ぶことが多いのでカールで動きがあるのが嬉しいです。あとは近々カラーをして少しでも艶感が出せたらなぁと思います。指通りが少しまだ気になるので毛先のカットをもう少ししていただければ良かったなと思います。また宜しくお願いします。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ひなさん先日はご来店ありがとうございました*
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

毛先のカットが物足りず、私のカウンセリング不足でした。
    申し訳ございませんでした。

パーマのカール感お褒めいただきありがとうございます*
    お家でもいつも通りの感じで大丈夫ですので乾かしていただけると嬉しいです*

次回のご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただきます!
    扱いにくかった等々、色々お聞かせください。
    またその中でお伝えできることがあると思うので
    よろしくお願いいたします。

高橋勇生

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:33:59.0

初めての利用でしたが、雰囲気も落ち着いてリラックスできました。久しぶりのパーマで不安でしたが、スタイリングの事など、とても丁寧に説明してくれました。おかげで自宅でも、スムーズにスタイリング出来そうです!

KOTKA 千葉からの返信コメント

あおさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

過去にかけた前回の他店パーマはスタイリングでくじけてしまったと
    お伺いしたので
    乾かし方等しっかりお伝えさせていただきました*

次ご来店の際にお家でやってみてさらにそこから深掘りして
    またお伝えできることがあればと思うので
    是非試してみてください*
    次のカラーも楽しみです!!

米嶋あゆみ

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:16:43.0

髪の悩みを親切に聞いてくださり、希望通りにしてくださり、とっても嬉しかったです!
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。

《2月限定クーポン》前髪.顔周りカット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

のりぴーさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気なども気に入ってくださり嬉しいです!
    私自身もお店もまだまだパワーアップしていくので
    毎回楽しみにしていてください*

引っ越してきてばかりで土地感など困ることがあれば
    そちらもどんどんご相談ください~
    美味しいご飯屋さん情報集めておきます!笑

米嶋あゆみ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:27:25.0

髪の毛のことやシャンプートリートメントに詳しくて、お話していてとっても勉強になります。
    前回の施術で不安だった部分についてもとても丁寧に教えていただけましたし、今では髪の毛が扱いやすくなって大変助かっています。
    自分のして欲しい理想のカットと、実際の私の髪の長さや髪質によってできるカットの擦り合わせがとても上手だと思います。
    トリートメントもとても丁寧で疑問に思ったことに対してすぐに教えてくれて会話もスムーズで楽しかったです。
    また、アシスタントの方も愛想が良く、丁寧で迅速な施術をして頂きました。
    他のお客様を担当されてた美容師さんも笑顔で挨拶をしてくれますし、お店の雰囲気も明るくて和やかでとても気に入っています。
    担当スタイリストさんはカットもお上手ですが、シャンプーと頭皮マッサージもとてもお上手でお気に入りなので、今度はヘッドスパをお願いしようかなぁ~と考えています!
    予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆんさんいつもご来店ありがとうございました*

髪の毛のことだったり、情報だったり
    色々聞いてくれて嬉しいです!
    私にわかることだったりできることは全力でやっていこうと思うので
    また何かありましたらご相談ください*

頭皮の心配もあったので
    ヘッドスパの際はリラックスだけでなくケアも一緒にやっていこうかと思います!

米嶋あゆみ

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:55:42.0

久しぶりのパーマで不安でしたが素敵に仕上げてもらい
    色々と教えて下さってありがとうございました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

kkさん先日はご来店ありがとうございました*

乾かし方も以前のパーマの記憶もあり
    すごく上手に再現していただけていたので嬉しいです!
    また次パーマかける際は
    やりづらかった点などをより扱いやすくしていこうと思うので
    また良ければ是非お待ちしております*

米嶋あゆみ

• おちりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 04:10:43.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごすことができました。
    接客や技術面でも丁寧なカウンセリングだったので、安心してお任せすることができました!
    カラーをして1週間以上経ちますが色持ちも良く、理想の色味になってよかったです^_^
    施術後のサラサラ感最高でした!
    ハイライトも修正して綺麗に入れて頂きありがとうございました。
    マッサージやマイクロバブルバスとっても気持ち良かったです(*´-`)
    またお伺いしたいのでよろしくお願いします♪

おちり様
    今回はハイライトのカラーでしたが、抜け感はいかがですか?
    カラーも少しづつベースを整えて理想に近づけられるように
    技術、知識ともに高めていきたいと思います!
    また縮毛矯正でのご来店もお待ちしておりますので
    お会いできるのを楽しみにしています!

定休日 *火曜日/オージュア

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:23:23.0

一人一人の髪質に合った薬剤で丁寧に施術してくれます。こちらの縮毛矯正は持ちが良いので一年か一年半くらいに、伸びてきた部分が気になったら行く程度ですが、行く度に毎回施術の内容が少し変わるので、髪の毛により良い方法を日々研究し、それぞれに合った施術をしてくださってるのだと思います。美容師さんの技術、知識、接客が他とは段違いなので持ちも良いのと仕上がりも他とは全然違うので毎回感動します。また、矯正は傷むイメージでしたが、こちらではダメージを最小限にし、健康的な髪の毛に近づけてくれるので髪の毛を乾かす時間も短縮され、毎日髪の毛を乾かすのが本当に楽になりましたし、つやつやさらさらが長いこと続きます。
    こちらの美容室以外では縮毛矯正はできなくなってしまうほどとてもおすすめです。
    矯正以外も一人一人に合わせて丁寧に施術してくれるので、どのメニューでも安心してお任せできます。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても素敵ですし、みなさんとの会話も楽しみに通っています笑
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

[2回目以降の方]カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

ぽん様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、遠方からご来店頂き本当に感謝です。
    実感できていたら幸いです。
    ツヤツヤサラサラが今後続けるたびにもちが良くなるように
    さらに知識と技術を高めていきます!

またぜひ楽しいお話もしにきてください!

定休日 *火曜日

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:13.0

内巻き、外巻きどちらにも出来るようにかけていただいたのは初めてでした。乾かし方が難しいですが外巻き新鮮です。

KOTKA 千葉からの返信コメント

nonさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

乾かし方次第で色んな幅が広がると
    パーマも楽しくなりますよね*
    髪の毛がすごく健康だったのでもしかしたら次夏くらいにかける予定になるかもです。
    その際は前回よりさらに良い案がもう浮かんでるので
    またよければお待ちしております*

乾かし方もその際またレクチャーさせていただきます!

米嶋あゆみ

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:01:50.0

丁寧で仕上がりも満足です!
    髪も自然なストレートでつやつやになりました!

えりか様
    今回もご来店ありがとうございました!
    その後の縮毛矯正は調子はいかがですか?
    日々の扱いやすさを重視してるので、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これから先梅雨前になると思うのでまたしっかり施術させていただきます!
    またぜひよろしくお願い致します!

定休日 *火曜日

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:30:14.0

初めて利用しましたが、色々と説明を丁寧にしてくださったので安心感がありました。さらさらになり艶もでて、気に入りました!

KOTKA 千葉からの返信コメント

あささん先日はご来店ありがとうございました*

質感や接客など気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく柔らかさだったりを重視してるので
    続けていってもらえるとより、実感しやすくなるかと思います*

きっと次は期間的に梅雨前になると思うので
    また是非お会いできるの楽しみにしています!

米嶋あゆみ

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:19:03.0

大変満足です
    説明がとても丁寧で、家に帰ってからのお手入れの仕方もよく教えていただきました
    初めての来店でしたがスタッフの皆さんとても優しかったです
    髪に対する意識がとても高いお店だと思います
    またよろしくお願いします

SNSで話題!カット+根元の矯正+コテ巻き風デジタルパーマ+オージュアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のん様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    お悩みの多い髪で、しっかりとお伝えして頂いたのでこちらもそれに応える施術ができました。
    今後もベースをしっかりと整えてさらに綺麗にパーマがかかるようにしていきましょう!
    新たな悩みがでたり、今回の施術で扱いづらいことなども遠慮なくお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

定休日 *火曜日

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:19:09.0

先日、矯正を掛けたくて伺わせていただきました。
    仕上がりはもう大満足!
    髪の毛がとっても綺麗になりました!
    ブリーチしていて更に癖が強い髪の毛での縮毛矯正は難易度高めだったと思いますが、丁寧な施術に説明も詳しく教えてくださりと髪の毛への対する姿勢がどのサロンよりも良かったので安心して施術を受けることが出来ました。

技術がとても高くて、もはや縮毛矯正のプロって言える程、矯正に力を入れているサロンさん!スタッフのみなさんもとても気さくで、縮毛矯正となると長時間サロンにいることになりますがとても楽に過ごすことが出来ました。

シャンプーやマッサージも文句なしの気持ちよさ!
    力加減も最高、注意点とアドバイスも沢山教えてくださり
    為になることばかりです。

次回はカラーもして頂ける事になり
    どんな仕上がりになるかとても楽しみにしてます。

髪の毛に悩んでいる人がいたら、
    是非オススメしたいサロンさんです(^^)

【ブリーチ履歴がある方はこちら】ブリーチ縮毛矯正+カット+オージュアTR

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:24:34.0

以前より気になっていた美容室、年末にやっと伺えました。
    店内の雰囲気はナチュラルで居心地良く、スタッフのみなさんはとても親切な方でした。

技術面がかなりハイレベルでした。技術向上の為に腕を磨いて学んでいる担当スタイリストさんに託せば間違いないと思いました。
    Instagramを見ると担当スタイリストさんの技術や知識の豊富さが良くわかりました。

リピートしたいヘアサロンです。

今年もお疲れ様ご褒美クーポン*カット+カラー+オージュアTR+ヘッドスパ

シェリー様
    今回は遠方からご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々のご自宅での扱いが楽になっていれば幸いです!
    次回は縮毛矯正でさらに扱いやすくしていきましょう!

また3月にお会いできるのを楽しみにしてます!

定休日 *火曜日/オージュア

• てぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:16.0

こちらのお店で縮毛矯正をしていただくのは2回目になりますが、前回同様の仕上がりでとても満足です。ドライヤーで髪を乾かした後や朝起きたあと、くしでとかすだけでサラサラです!梅雨の時期になると癖が酷くなると思うので、その際にはまたお世話になりたいと思っております!

カット+縮毛矯正

てぃちゃん様
    今回の縮毛矯正とカットはいかがでしたか!?
    梅雨前になると悩みますよね。
    しっかりと改善出来るようにさらに技術を高めておきます!
    またぜひよろしくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:23.0

シャンプーの力加減最高でした。
    いろいろと相談にのっていただき、次回が楽しみになりました。

【米嶋指名限定】韓国風前髪顔周りCut+まろやか透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

シャンプーは私が大好きな施術なので
    喜んでいただけてよかったです!!
    ヘッドスパなども種類ご用意あるので普段のお仕事でお疲れだと思うのでおすすめです!

次回縮毛矯正楽しみです!
    また次もお会いできるの楽しみにしています*
    米嶋あゆみ

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:30:08.0

とても満足してます!
    今回初めてだったのですが、すごく心地の良い空間で楽しい時間でした。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、とても仕上がりもさらさら艶々になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

KOTKA 千葉からの返信コメント

あこさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチの縮毛矯正はもともと相性がよくないので
    髪の毛に負担をかけすぎないように
    色々調整しながらやらせてもらったので
    喜んでいただけてよかったです!

梅雨前に前髪気になるかもなので
    部分でかけてあげても良いかと思います*
    また次もお会いできるの楽しみにしています!
    米嶋あゆみ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:39:55.0

丁寧な施術でした。

カット+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

Mさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

結婚式おつかれさまでした!!
    ずっと伸ばして大変だった髪の毛もばっさりいかせてもらい
    乾かすのも楽になったんではないかと思います*

また何かあればいつでもご相談ください!
    米嶋あゆみ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:26.0

長い時間でしたが縮毛矯正ありがとうございました。
    髪の毛を乾かす時間も減り、サラサラになって助かっております。またお伺いした際はよろしくお願い致します。

KOTKA 千葉からの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました!

なるべくお手入れが楽になるように
    乾くのが早くなるようなことも
    ちょっとさせてもらったので喜んでいただけてよかったです!

きっと次の矯正は梅雨前になると思うので
    雨が増えはじめる前のゴールデンウィークらへんをおすすめします!
    またお会いできるの楽しみにしています!

米嶋あゆみ

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:55.0

大変満足です!
    特にカットを重視していたので、自分の要望通りドライヤーだけでまとまりやすい髪にして頂いたのでとても嬉しかったです。
    それに加え、カラーも丁寧な説明があり、思ったら通りの色になりました。
    トリートメントもシャンプー台ではなく席に戻ってから施術し、手間をかけてるところに感動しました。

全体的に丁寧なサービスと施術にとても満足しました!
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.3*迷ったらコレ】カット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれからヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    カットには一番力をいれて施術しているので、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、シャンプーやトリートメントのベースとなる技術にも拘りを持っているので
    ご評価頂き本当に嬉しいです!

今後も再現性の高い仕上がりを意識してアップデートしていきますので
    よろしくお願い致します。

定休日 *火曜日/オージュア

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:01:12.0

今回もキレイに染めて頂いてありがとうございました!
    施術も声かけも優しく丁寧で安心してお任せできました。髪の悩みに合わせたトリートメントや、カラー剤の無毒化だったり今だけではなく今後の髪や頭皮のことも考えたこだわりがあって、とても良いなと思いました。
    また、施術の際もスタッフさん同士で連携しながら無駄なく落ち着いて動いていて、雰囲気も良かったです。
    カラーもトリートメントも仕上がりがよく、個人的には持ちも良く感じます。また定期的にお願いしたいと思います!

人気No,3*カラー+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントの仕上がりやカラーの持ちも良く感じていただけて嬉しいです!
    もしなにかあればいつでもご連絡ください!

寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    次回も是非、よろしくお願いいたします*

高橋勇生

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 04:05:12.0

過去2回パーマをかけた時は似合ってなくて、それから諦めてずっと縮毛矯正にしていたけど長さもあるし切るかもしれないのでコテ風デジパにトライしてみました。仕上がりは過去一で、ちゃんと日常生活のイメージができました。お手入れもそこまで難しくなくトライしてみて良かったです。濡れ髪風にしたりヘアアレンジするのが楽しいですよ。ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

ことりさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のパーマお任せいただいてありがとうございます!
    コテ巻き風パーマとなると
    乾かし方やスタイリングも必須になってくるので
    お家でもやっていただけてありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです*
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

米嶋あゆみ

コトカ 千葉(KOTKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー