4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コトカ 千葉(KOTKA)  >

KOTKA 千葉

コトカ チバ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-2-3
  • 千葉駅/新千葉駅 徒歩7分[酸性ストレート/髪質改善/オージュア/千葉/髪質改善/千葉]
  • もじみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:03:48.0

カフェのような綺麗な店内で、髪の毛も綺麗にしていただきました^_^
    シャンプーやトリートメントなども丁寧に説明していだだけて、とても分かりやすかったです!
    次はカットよろしくお願いします~!!

[高橋指名限定]【艶感★★★】透明感カラー+オージュアTr

もじみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    良さを実感して頂けて良かったです。
    次回のカットも精一杯やらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

定休日 *火曜日

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:59:26.0

シャワーやトリートメントなどの説明がとても丁寧でした。今までここまで説明があったことがないのですごく丁寧で良かったです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、美容師さんたちの感じもよくリラックスできました。
    曖昧な希望にもいろいろ提案してくださり助かりました。また次回よろしくお願いします!

【米嶋指名限定】整えCut+まろやか透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ちぇりーさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

明るく抜けていたのでベージュ系のカラーで
    色味もしっかりいれさせてもらいました*
    次回は矯正でお待ちしています!
    よろしくお願いします*

定休日 *火曜日

• てぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:57:04.0

何をするのか、どんなカットをするのか、どんなトリートメントを使うのかなど前もってわかりやすく説明してくださったのでとても安心できました。また、困っていること等しっかりと聞いてくださり、自分の髪に合った施術を提案してくださいました。仕上がり大満足です、ありがとうございました!

【人気No1最強梅雨対策】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

てぃちゃん様
    自分に合った美容室を見つけるのはとても難しいですよね。
    今回お会いでき、髪の毛をきれいにする事ができてとても嬉しく思います!
    今後も、満足いくご提案・施術・接客ができるよう高めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:04:36.0

初めて行きましたが矯正ストレートでツルツルになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヨッシー様
    良さを実感して頂けて嬉しく思います。
    また、指名料の件は分かりづらくご迷惑おかけして申し訳ございません。
    これからは理解しやすい表記を心がけていきますので
    ご意見有り難く頂戴致します。
    定休日 *火曜日

• あめしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:03:39.0

以前までは美容室に特に拘りはなく、手頃な大衆向け美容室に通っていたのですが、初めて通いたいと思える美容室に巡り会えました。
    丁寧さや質の高さを求める方におすすめです。

■店内の雰囲気
    ケルト調の音楽が流れており、カフェにいるような雰囲気で穏やかな時間を過ごせました。

■施術
    丁寧で質が高いです。
    縮毛矯正をかけてから3週間程経過しましたが、癖が出てくる事もなく髪もサラサラで良好な状態です。
    トリートメントの際は、何種類ものトリートメントを毛束1つずつに丁寧に塗り込んでいました。
    ここまで丁寧にトリートメントをして頂けたのはこちらが初めてだったので印象的でした。
    カットも説明が丁寧で、安心してお任せできました。

■接客
    予約時に静かに過ごしたいとオーダーしていたため、必要以上に話しかけられず自分の時間を過ごせました。
    一方で施術については詳しく説明頂けたので、バランスが良かったです。
    よくいるチャラチャラした美容師さんが苦手なのですが、皆さん誠実で朗らかな方達だったのも印象的でした。

■値段
    施術の質から見ると、かなり良質的な価格だと思いました。
    継続利用で割引もあります。

あめし様
    また縮毛矯正の良さを実感して頂けて嬉しく思います!
    カラーの際もこちらのこだわりのアレルギー成分除去の話など、耳を傾けてもらえてとても嬉しく思います。
    これからも長く通えるよう、技術・接客共に高めていけるよう努めて参ります!
    また9月にお会いできるのを楽しみにしています。
    定休日 *火曜日

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:05:36.0

この度はありがとうございました。しばらくは扱いやすいと思います。。次回はカラーで伺いたいと思います。

KOTKA 千葉からの返信コメント

マリオさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

長さもあるので癖が落ち着いてた方が
    扱いは圧倒的に楽だと思うのでよかったです!!
    モチをよくするのに乾かすのだけしっかり頑張ってもらえたら嬉しいです!

定休日 *火曜日

• ひさゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:49:22.0

娘の縮毛矯正で伺いました。
    髪がサラサラになって本人も喜んでいました。
    朝の支度がラクになりそうです(^^)
    施術中もリラックスして過ごせたようです。
    また次回よろしくお願いいたします。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ひさゆうさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

娘さんの矯正デビューに携われて嬉しいです。
    梅雨も近づくし大分今までより楽になるかと思います。
    娘さんにもよろしくお伝えください!

また次回もお会いできるの楽しみにしています*
    定休日 *火曜日

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:37.0

こちらで矯正をかけていただくのは2度目になりますが、今回も仕上がりに大変満足しています!
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、きちんと説明をしながら施術してくださるので、安心してお任せできます。
    カラーと矯正を繰り返し、かなりダメージがある髪の毛ですが、扱いやすくしていただいて助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても居心地が良いです。

カット+縮毛矯正

いの様
    先日もご来店ありがとうございました!
    2度目の縮毛矯正、良さを実感していただけて嬉しく思います!
    回数重ねる毎にクオリティが上がるよう心がけてけていますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    また今月カラーでお会いできるのを楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• まーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:12.0

とってもサラサラにしていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良く、普段はもうちょっとちゃんと話そうと気を遣うのですが、リラックスし過ぎて気の抜けた返答をしてしまうほどでした。またよろしくお願いします。

KOTKA 千葉からの返信コメント

まーゆさん先日はご来店ありがとうございました*

梅雨も来てしまうので
    このタイミングで矯正かけられてよかったです!
    だいぶ楽になるんではないかと思います。

髪の毛は伸ばしていくとのことだったので
    綺麗に調節できたらと思います!

また次回もよろしくお願いします*
    お会いできるの楽しみにしています。
    定休日 *火曜日

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:47:32.0

とても丁寧でした、ありがとうございます!

【米嶋指名限定】韓国風前髪顔周りCut+まろやか透明感カラー+オージュアTr

KOTKA 千葉からの返信コメント

ぴさん先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

色も前髪もだいぶイメチェンだと思うので
    お任せいただけで嬉しいです!!
    後ろの長さは伸ばしていくとのことだったので
    綺麗に伸ばせるように量感調節をしてあげたほうが
    より楽に過ごせるかと思います!!

また機会があればよろしくおねがいします*
    定休日 *火曜日

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:26:14.0

初めて行くサロンなので緊張、不安もありましたが来店したら、スタイリストさんが丁寧な接客で安心して施術して頂けました。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになり、満足です。

【ブリーチ毛の方限定】ブリーチ縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

haru様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛の縮毛矯正は、1回目より2回目、3回目...と回数重ねる毎に良さを実感していただけるかと思います!
    また次回7月にお会いしたときにご感想をお伝えしてもらい、それに合わせて髪の毛に良いご提案させて頂ければなと思います!
    今後ともぜひよろしくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:00:16.0

初めての利用でした。終始丁寧な応対で施術内容の説明も細かくして頂きわかりやすかったです。ヘッドスパは初めてでしたが、すごく良かったです。こんなにも頭と首周りが軽くなるのかと特に翌朝起きて実感しました。個人的にマッサージなどは力がある方の方が好みなのでしっかりとほぐして頂けてすごく気持ちがよかったです。仕事柄休みが不定期なのですが、今後もタイミングがあれば利用したいと思います。おすすめして頂いた六花というトリートメントもとても良いです!とてもコストパフォーマンスの良い美容院だと思います。

【木曜日はヘアケアの日】オージュアトリートメント+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みや様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!
    次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

定休日 *火曜日

• ゆゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 09:12:01.0

施術について都度説明をしていただけたり、日頃の髪の毛の扱いについてアドバイスをいただきました。矯正の仕上がりも矯正のイメージの不自然な感じはなく、こちらで施術していただいて良かったです。落ち着いた雰囲気の店内で、美容室が苦手な私でもとても過ごしやすかったです。

ゆゆこ様
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、あれから髪の毛の調子はいかがでしょう?

長期間持つように、縮毛矯正やカットは工夫してやっていきたいと思うので、次回11月にご来店の際はご感想頂けたら嬉しいです。
    これからも居心地良い空間づくりも合わせて力を入れていきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    定休日 *火曜日

• mon.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:43.0

以前から気になっていたKOTKAさんで矯正をかけていただきました。
    スポーツで滝汗をかいても全く膨らまず、終わったあとに鏡で乱れていない頭を見て本当に感動しました!
    行きつけのお店ではいつもボリュームが今ひとつ抑えられていなかったり、うねうねした毛が結構残っていたので、仕方ないのかなと半ば諦めていました。
    ですがKOTKAさんの矯正ではそのようなことが全くなく、過去1の仕上がりです!
    KOTKAさんの技術や薬剤へのこだわりが私の髪に合っていたのかなと思います。
    まだ施術から間もないので伸びてきたらどうなるかなと期待と不安がありますが、今のところは大満足です。
    カットは内側を丁寧に梳いてくださったのでだいぶ軽くなり扱いやすくなりましたが、一方で全体的に表面の毛が短くなっていたので浮きやすい部分がありました。
    また、施術してもらったあと最後にスタイリング用のオイルなどをつけられなかったので、毛先が広がって帰り道が少し恥ずかしかったです(笑)
    他の方も書かれている通り、お店の雰囲気やスタイリストさんたちのお人柄はとても温かく、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    また4か月後に矯正で伺います!

カット+縮毛矯正

mon.様
    先日はご来店ありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    調子が良ければ幸いです。
    また、カットや仕上げ後のオイルのご指摘、誠に有難うございます。
    現状に満足せずに、より良い技術と接客、お店づくりを心がけたいと思います!
    次回9月にお会いできるのを楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:51:52.0

髪の悩みや相談にも丁寧に対応していただき、居心地の良い空間です。素敵な髪色に仕上げてくださり、色持ちもよいのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー後、縮毛矯正もかけさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    梅雨入り前に調子を整えてさせて頂けて良かったです。

紫外線も強くなっていき、ダメージが増す時期に入ります!
    また7月にカラーでご来店の際もしっかりケアしながらやっていきますので
    よろしくお願い致します!

定休日 *火曜日

• ぷまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:44:27.0

姿勢や言葉遣いに注意して
    丁寧に施術について説明して下さりとっても嬉しかったです。
    髪の毛もいい感じに仕上がってたので友達にも褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

【夕方最終18時~】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

ぷまさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お友達からの評判もよくて
    私も嬉しいです**

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    お会いできるの楽しみにしています。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:18:27.0

Aujua製品の購入をしたかったのですが、サイトを見ても種類が多く自分に合う物がかわからず…相談したいという思いもあり、今回このプランを予約しました。
    丁寧に髪の毛を見て、今の私の髪や抱えている悩みに合ったラインをしっかりと説明して頂けました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良く、いい香りでした。ストレスや疲れが吹っ飛んだ気がします。

何度か他店でAujuaトリートメントをしたことがあるのですが、全て洗髪台での施術だった気がします。
    こちらでは、洗髪台ではなく鏡の前に座ってゆっくりとトリートメントを塗って頂けました。今何をしてますよ…と工程を伝えて見せてくださるので納得した上で安心して施術を受けることが出来ました。

施術後は髪も自分の心も生き返ったようになりました!!嬉しいーーー!!
    これは、定期的に通いたいです。

2歳の娘同伴で来店したのですが、タブレットを見せてくださったり、たくさん話しかけてくださったので、帰る頃にはスタッフさんのことをすっかり気に入ってました。
    優しく接してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tommy様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパもトリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    次回は前回より良いご提案ができるよう色々ともっと勉強します!

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

定休日 *火曜日

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:08:27.0

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も素敵な美容院です。お店の方々もとっても親切で、丁寧に対応してくださいます。今回3回目の利用でしたが、いつ行ってもまたお願いしたいなと思う美容院です!

人気No,2*カット+カラー¥12610

KOTKA 千葉からの返信コメント

りんさんいつもご来店いただきましてありがとうございます*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

矯正は予約の関係上プラスメニューすることできなくて
    申し訳なかったです、、、。
    次回予約時はいれてメニュー選択で選んでいただけると
    確実にできるので良いかと思います*
    もしわからなかったらお気軽にお電話ください!!

綺麗に伸ばせるお手伝いできたら嬉しいです*

定休日 *火曜日

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:16:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらのざっくりとした要望にも答えていただきありがとうございました!
    赤みを消しつつ、透明感も出ていて、綺麗な髪色になりとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

【人気No2新生活応援】カット+赤み消し透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

みさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

赤みやオレンジ味はでやすい髪質だったりするので
    少しでも染めたても落ちた後も出ずらいように調合させて
    いただいたのでまた次回の時色落ちみてご相談いただけたらと思います*

1月に向けて綺麗に伸ばせるようにお手伝いできたら嬉しいです!!
    また次回もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• 璃音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:47:22.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。初めての来店で不安だったのですが、具体的に今何をやっているのか、次何をするのかなど、その都度説明して頂けたので安心してお願いできました!お店の雰囲気も落ち着いていて、3時間半ほどの長い施術でもゆっくり過ごすことができました!ありがとうございました!

KOTKA 千葉からの返信コメント

璃音さん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

梅雨前に湿気対策の準備のお手伝いできて嬉しかったです!
    部活も勉強も大変だと思いますが
    髪の毛がサラサラになったことによって
    ちょっとでもハッピーな気持ちになれたら嬉しいです*

また次お会いできるときも楽しみにしています!!
    定休日 *火曜日

• xsmaxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:55:30.0

カウンセリングが丁寧で希望を伝えやすかったです。
    マイクロバブルの水圧も頭皮に届きシャンプーもしっかりマッサージ効果を感じました。
    仕上がりも思っていたスタイルになり、スタイルのタイトにしたいところ、ボリュームを保って欲しいところが伝えられたと感じました。傾聴していただくのも技術だと心から思いました。シャンプー、カットの技術の納得のクオリティとカウンセリング等の接客はトータルしてプライス以上でした。帰宅してから何度も鏡を見て癒されて、シャンプーしてからもからドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まります。
    自然光と白い壁の北欧風な店内が第一印象の良さで、お店の前を通る度にお伺いしたいとほぼ毎日、思ってました。

似合わせカット

xsmax様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいことなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    荒谷 健太

定休日 *火曜日

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:47:37.0

前回、前々回に初めてのイヤリングカラーと酸性ストレートをして、仕上がりに満足だったので今回もお願いしました。毎度、色のイメージや髪の傷みなど相談に乗っていただいて、最善の方法をご提案いただけるので大変ありがたいです。小さなお店なので落ち着いて過ごせます。ありがとうございました。

人気NO,1*カット+カラー+オージュアトリートメント¥16800

あやや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ブリーチ施術と酸性ストレートを施術させていただいておりますが
    状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、改善できるよう努めてまいります。
    今後も綺麗にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    荒谷 健太

定休日 *火曜日

• さちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:10.0

お店も店員さんみなさん雰囲気がよかったです。
    施術も丁寧な説明のもとおこなっていただけたので、初めての来店で不安でしたが、安心できました。
    ブリーチ毛でチリチリになっちゃうかなとおもってましたが、しっかりさらさらストレートにしてもらえました。
    これから梅雨がはじまり湿気との戦いになるまえに矯正がかけられたのでよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

さちぇさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

ブリーチ毛で矯正心配な気持ちもあったと思うんですが
    喜んでいただけてよかったです!!
    次のカラーも楽しみにしています!

次お会いできるの楽しみにしています*

定休日 *火曜日

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:20:17.0

縮毛矯正で利用しました。ナチュラルでさらさらになりました。
    長い施術時間もリラックスして過ごせました。
    髪の毛に関することもたくさん教えていただいて楽しかったです。また次も利用したいと思います。

【人気No1史上最強の艶髪】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

アヤノさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

もともとお願いしてた方がすごく上手でBeforeの時点ですでに
    綺麗だったのでまたその綺麗が保てるように私も精一杯頑張らせてもらいました!!
    髪の毛だけでなく頭皮だったりまつげや眉毛の資格も持ってるので
    困ったことやわからないことなどなんでも聞いてください*

また次もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:32:29.0

初めて伺いましたが、スタッフさんみなさん丁寧で優しい雰囲気でとっても良かったです!
    今何をしてるのか、どうしてこれをやっているのか、を説明しながらやっていただけたので安心して施術を受けられました
    ブリーチと縮毛矯正の履歴があるボロボロの髪でしたが綺麗にしていただけて満足です

カット+ブリーチ縮毛矯正¥21200

KOTKA 千葉からの返信コメント

雪さん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチ毛でデリケートな髪の毛だったので
    色々とこだわってやらせていただいたので説明しっかりさせてもらいました!
    一人暮らし大変で朝バタバタだと思うんですが
    ちょっとでも楽になったら嬉しいです!!

GW実家帰る時気をつけてください!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます*
    定休日 *火曜日

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:31:35.0

引越して新たに通えそうな、かつデジタルパーマをかけたくて上手な美容院を探しており伺いました。
    結果大正解!
    お店の雰囲気もスタッフさん全員の雰囲気もとてもよく、長時間コースでしたが疲れることなく癒されました。
    そして何よりも鏡を見た瞬間におまかせしてよかった!!と思える素敵なパーマの仕上がり。
    トリートメントもとても丁寧に説明して頂き、触った瞬間と見た目が生まれ変わったような仕上がりで…1日たった今でもニヤニヤしながら過ごしています。笑
    これまで色々な美容室へ行きましたが、ここまで丁寧に説明をして下さったのは初めてで安心感も段違い。
    また7月に伺う予定ですが今からとても楽しみです!

カット+コテ巻き風デジタルパーマ+オージュアトリートメント\21600

KOTKA 千葉からの返信コメント

さちこさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

デジタルパーマも色んなデザインがあるので
    また次かけられる時は少し変えてみて
    楽しまれるのも良いかと思います*
    次回きっと3ヶ月~半年後くらいになると思うので
    可愛いデザイン考えておきますね*

また次回もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• くりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 07:53:05.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、またお伺いさせていただきます!

【4月平日夕方限定*新生活お疲れの方へ】極上癒し30分アロマヘッドスパ

KOTKA 千葉からの返信コメント

くりこさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事終わりにリラックスできてよかったです!
    スパの資格も持ってるので
    頭皮ももちろん髪の毛でもお困りのことありましたら
    いつでもご相談ください!

また次もお会いできるの楽しみにしています!!
    定休日 *火曜日

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:33.0

店内はカフェにいるような感じで、とても居心地がよいサロンでした。カウンセリングや技術説明、アドバイス等も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

カット+パーマ \10400

KOTKA 千葉からの返信コメント

あれからパーマの調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいことなどあれば遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

定休日 *火曜日

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:39.0

初めての体験もあったり、ひとつひとつ丁寧に説明してくれてとても親切で居心地が良かったです。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆちさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今の状況、何をしてるのか、これをすることでどうなるのかなど
    お伝えしながら楽しくやらせてもらいました*
    わからないことなどあったらなんでも聞いてください!

次のパーマ似合いそうなの考えておきますね!
    また次もお会いできるの楽しみにしています!

定休日 *火曜日

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:34.0

初めて行かせて頂き、2週間がたってからの口コミです。
    以前まで行っていた美容師さんが転職されたので、新しく探して出会いました。
    正直、美容院が苦手なのでドキドキしながらお店に行ったのですが、結果はとても良かったと思っています。

カウンセリングは丁寧で、施術中も何かあったら言っても大丈夫ですよと言ってくれたので安心できました。
    私は髪の表面はあまり癖がなく、中に癖があるのですが、髪の毛を絶妙にすいて頂いたので爆発もしないし、ボリュームがダウンした感じもなくとても嬉しかったです。前に相談もなしに段をいれられてしまってガッカリしたことがあるので、そういった不安もありませんでした。
    美容師さんの技術を見ていて飽きない時間でした。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントはしていなかったはずですが髪の毛がさらさらになりました。

美容院に行ったあとよく髪型が再現できなかったり、癖がでたりしたので時間を置いてしまいましたが、そのようなことがなく良かったので口コミさせて頂きました。

似合わせカット\5500

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆきさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

量感調節の方は色々と心配があるようだったので
    こだわらせてやらせていただいたので
    ご希望にそえてお家でもやりやすくなったみたいで
    よかったです**

またお会いできるの楽しみにしております!

定休日 *火曜日

コトカ 千葉(KOTKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー