4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コトカ 千葉(KOTKA)  >

KOTKA 千葉

コトカ チバ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-2-3
  • 千葉駅/新千葉駅 徒歩7分[酸性ストレート/髪質改善/オージュア/千葉/髪質改善/千葉]
  • はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:29:27.0

施術ごとに詳しく説明してくださったので安心してお任せすることができました。相談にも丁寧にのってくださり満足した仕上がりになりました。
    また、店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

またよろしくお願いします♪

【ブリーチ履歴がある方はこちら】ブリーチ縮毛矯正+カット+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

はさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

ブリーチ履歴のある髪の毛は
    とてもデリケートで繊細なので色々とお話ししながら
    やらせていただきました!!

定休日 *火曜日

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:53:39.0

前回酸性縮毛矯正をしてサラサラ髪になって満足だったので、根本がだいぶ伸びてきた頃にまたお願いしました。今回も綺麗な仕上がりでした。少人数なので落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

[2回目以降の方]カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

あやや様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    何度か担当させて頂きましたが、初めてお会いした時より、
    髪の状態が良くなったと感じています!
    今後もイヤリングカラーや縮毛矯正など
    繰り返してく度に綺麗になるよう心がけていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    荒谷健太

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:13.0

トリートメントは良かったです。

【米嶋指名2回目限定クーポン】カット+カラー+オージュアTr

KOTKA 千葉からの返信コメント

シナモンさん先日はご来店ありがとうございました。

私の説明が少し足りなかったところもあり
    不安な思いをさせてしまい
    申し訳わけございませんでした。

表面のパヤパヤはやはり癖があり気になりやすいと思うので
    お時間ある時に縮毛矯正をかけてあげると
    より扱いが楽になるかと思います。

定休日 *火曜日

• tuchannさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:03:35.0

初めてだったのですが、カットの仕方から悩みなど細かく聞いて貰い安心してお任せする事ができました。
    仕上がりやサービスともに大満足です。カフェのようなレモネード!とっても美味しかったです。
    シャンプー、マッサージ気持ちよくリラックスタイムとなりました、また宜しくお願いします。

【米嶋指名限定】整えCut+まろやか透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

tuchannさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

普段育児や家事でお疲れだと思うので
    リラックスして楽しんでいただけてよかったです!

次もまたよろしくお願いします*
    お会いできるの楽しみにしています!

定休日 *火曜日

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 14:50:44.0

久々にデジタルパーマをお願いしました。
    かかりづらいことが多くて不安でしたが、しっかりとパーマがかかり素敵に仕上げていただき今回お伺いしてよかったです。
    アドバイスも適切で丁寧に説明いただき
    とても満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+コテ巻き風デジタルパーマ+オージュアトリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

nana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    あれからデジタルパーマの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことで、扱いなど不明点など出るかと思いますが遠慮なくご相談ください。
    また、貴重な時間を数ある美容室の中からコトカをお選び頂いたことを嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:47:32.0

初めて伺いましたが、ついに通いたい美容院に出会えた!と思えました。お店はカフェのような雰囲気で、穏やかな空間でした。ドリンクに夏季限定のレモネードがあったのは感動です(笑)

カット、カラー、トリートメントについてこちらの要望をきちんと聞いてくれるし、その都度とても丁寧に説明してくださるので安心してお任せできました。シャンプーは過去一気持ちよかったです。

他では断られたデジパについても相談に乗っていただき、次回初めてのデジパを予約させていただきました。来月が楽しみです。またよろしくお願いします。

【米嶋指名限定】韓国風前髪顔周りCut+まろやか透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ちぃさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

限定ドリンクこの夏から始めたので喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプーは私が大好きな施術なのでそんなにお褒めいただけて
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

また次もよろしくお願いします*

定休日 *火曜日

• xsmaxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:01:26.0

前回カラーについて相談した内容を覚えていてくださり
    希望する内容に合った色に仕上げてくれました。
    自然光が当たると美しい派手で無いピンクよりのカラー
    蛍光灯の下は上品なブラウンで透明感のあるツヤツヤに仕上がりました。カットもより繊細にカットして頂き、色々と希望を言いやすい接客でした。シャンプー、マッサージもとても上手でいつまでもして欲しいと心から思いました。
    カラーは本当に期待以上でした。
    カットは日が経つと段々と決まってくるので明日から更に楽しみです。

KOTKA 千葉からの返信コメント

xsmax様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラーはいかがでしたでしょうか?
    初回から喜びの声がいただけて嬉しいです。
    今後も心地良い空間作りと技術・接客を高めていきたいと思います!
    定休日 *火曜日

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:59.0

弱酸性縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントで予約して1週間が過ぎました。細くて、傷んでいた髪が指通りが良くなりました。1回では、綺麗ならないとおっしゃっていたのでこれからトリートメント?で綺麗になると信じて頑張りたいと思います。

【人気No1最強梅雨夏対策】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善系メニューや縮毛矯正メニューはお店によりかなり違いがあり、
    少々悲しい思いをされる方が多い現状です。
    少しずつ改善し、ヘアスタイルを楽しめるようにしていきましょう!
    今回で髪が少しでも扱いやすくなったとの事で、私たちも嬉しく思います!
    定休日 *火曜日

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:57.0

初めての土地で道に迷い遅刻してしまったのですが、電話で丁寧に説明して下さりお店の前で待って下さっていました。
    その後のヘアセット中も細やかな部分など丁寧に仕上げてくれ可愛くなり大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

KOTKA 千葉からの返信コメント

きゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は遠方からのご来店ありがとうございました。
    ヘアセットはいかがでしたでしょうか?
    また千葉に来られた際は気軽にご利用ください!
    定休日 *火曜日

• IzMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:21:07.0

カラーをするのに色とか何も決めずに行ったのですが、好きな色味とか好みを聞いてくれてきちんとカウンセリングして提案してくれたので、仕上がりがすごくよかったです。
    トリートメントも丁寧に施術してくれて、ツヤツヤさらさらで指通りが良くなりました。
    スタッフさんが穏やかな方ばかりでゆっくり過ごせて、施術も丁寧で、他店ではシャンプーの際に追加料金がかかるバブルが追加料金なしでやってもらえたり等、今まで美容室が定まらずフラフラとしてましたが、通い続けたいと思いました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

IzMさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

もちろんやりたい色がなかったりイメージが定まってなかったとしても
    生活スタイルや好み、似合わせなどで
    一緒に決めていくこと可能なので私も楽しませてもらいました*

喜んでいただけてよかったです!
    次もお会いできるの楽しみにしています!

定休日 *火曜日

• もじみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:15:14.0

当日予約でもスムーズに案内していただいて、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられます^_^
    次もよろしくお願いしまーす!

もじみ様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリング力をもっとあげてより良いご提案ができるよう精進して参りますので今後とも
    よろしくお願いいたします!

高橋 勇生
    定休日 *火曜日

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:00:48.0

ブリーチ毛だったのにも関わらず、縮毛矯正をとても綺麗にやっていただけて、仕上がりもすごく満足でした!また矯正こちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ブリーチ履歴がある方はこちら】カット+ブリーチ縮毛矯正

KOTKA 千葉からの返信コメント

あかりさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

ブリーチと縮毛矯正本来相性が悪いものなんですが
    特別な薬剤の調合とKOTKAこだわりの技術でやらせてもらったので
    喜んでいただけてよかったです!!

またいつでもお任せください*
    お待ちしています!
    定休日 *火曜日

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:10:07.0

初めて伺いました!

縮毛矯正とトリートメントで、びっくりするぐらいさらさら艶々になりました。
    これまでアイロンしてもすぐ湿気で膨らんでしまいましたが、今は変わらずストレートなので悩むこともないです。

居心地の良い店内も含めとても満足です。
    また行かせてもらいます~!

KOTKA 千葉からの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪が扱いやすくなったとの事で、私たちも嬉しく思います!
    後日カラーもさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    オレンジみが出やすい髪なので色持ち対策もさせて頂きました!
    実感していただけたら幸いです!
    定休日 *火曜日

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:10:38.0

初めての縮毛矯正でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスを頂いたり、とてもサラサラ艶々になり満足の仕上がりでした!
    トリートメントも時間をかけてして下さったので、髪のダメージも少ないです!
    朝のセットもとても楽になりました!
    本当にありがとうございました!

KOTKA 千葉からの返信コメント

みーさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その方の髪の毛に合わせた薬剤を合わせて塗り分けしてるので
    髪の毛の負担も感じにくくよかったです!!
    髪の毛が整った上からやらせてもらったトリートメントは
    より効果を感じやすいので喜んでいただけて私も嬉しいです!

定休日 *火曜日

• のむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:15:21.0

店内もうるさくなくて、ゆっくり過ごせました。トリートメントもいままでの美容室で1番丁寧でした。

【人気No2迷ったらコレ!】カット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

のむち様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしできて、私たちも嬉しく思います。
    トリートメントはもちろん、カラーでも常に喜んでいただけるようにしていきますので、
    8月来店時にまたしっかりとお悩みが聞けたら幸いです!
    来月もよろしくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:54:24.0

毎回もステキにカットしていただき、ありがとうございました。
    ショートなので、美容室に行ったばかりはもちろんなのですが、伸びてからも扱いに困るのことのない様に仕上げていただけるので、ズボラな私には最高です!
    そしてカットの腕前はもちろんですが、シャンプーも最高すぎなのです!
    本当にお上手で癒し効果、スッキリ感が半端なく、いつも感動します!!!

また行きたいと思います!

人気No,2*カット+カラー

KOTKA 千葉からの返信コメント

まめ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    バッサリ切ってからもショートの扱いやすさを実感していただけて嬉しく思います!
    今後もネガティヴなイメージがつかないようにクオリティを上げていきたいと思います!

また、シャンプーやマッサージの技術は常にこだわりを持って施術させて頂いてます!
    今後も喜んでいただけるように取り組んでいきますのでよろしくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:25:33.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はヘッドスパも追加で入れてもらいました。
    いいところに指圧が来て、気持ちいいを感じていたいのにいつのまにか寝落ち…
    気持ち良すぎました…

カラーは長持ちさせたいと、次が10月と伝えたこともありなるべくオレンジっぽくならない長持ちするカラーを入れてもらいました。
    これから伸ばすことも考えたカットもしてもらい大満足です。
    次回10月もとても楽しみです!

人気NO,1*カット+カラー+オージュアトリートメント

まゆゆ様
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    今回はヘッドスパもしてリラックスしていただけてたら嬉しいです!
    今後はしばらく、手間がかからないヘアを意識してつくっていきましょう!
    また10月にお会いできるのを楽しみにしてます!
    定休日 *火曜日

• やなすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:54:40.0

前のお店から、お世話になっています。主人、子供、私と家族で利用しています。子供は落ち着きがなく、たまに寝ることもあり、切りずらいのに、いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます!私自身は、カラーとカットで利用しますが、髪が伸びてきてもカバーできるようにカットをしてくれるので、今も後れ毛がいい感じです!今後とも、よろしくお願いします☆

KOTKA 千葉からの返信コメント

やなすけ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は暑さもありいつもより少し短めにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    今後もファミリー全員を素敵にできるよう、みんなで高めていきたいと思います!
    またよろしくお願い致します!
    定休日 *火曜日

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:57:19.0

今回初めて伺いました!
    カット、カラー、トリートメントと丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心してお任せすることができました。顔周りのカットも1回1回確認してくださったおかげでとても満足です!カラーも周りの人に褒めてもらえました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!次回もまたお願いします!

KOTKA 千葉からの返信コメント

さっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔まわりはその方の生活スタイルや好みに合わせて
    作らせてもらってるので喜んでいただけて嬉しいです!!

定休日 *火曜日

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 00:50:09.0

初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気でゆったりと過ごさせていただきました。カウンセリングや、様々な説明、技術がとても丁寧でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!(^^)

KOTKA 千葉からの返信コメント

さおりさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

薬剤や技術、お店の雰囲気など
    色んなところにKOTKAのこだわりがつまってるので
    喜んでいただけてよかったです*

定休日 *火曜日

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:33:48.0

初めて行ったがリラックスできる空間を提供してもらった。希望通りの髪型になり満足しており、次回もお願いしたいと思った。シャンプー等の設備機器も充実していた。美容師さんの対応も丁寧で良かった。

KOTKA 千葉からの返信コメント

なおやさん先日はご来店ありがとうございました*

久々にいつもと違う美容室に
    新しい髪型もしかしたら緊張してたかもですが
    リラックスできてよかったです!

定休日 *火曜日

• みおあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:31:42.0

初めて伺いましたが、ついに縮毛矯正で理想的なサロンを見つけた!と思いました。
    席数が少なくこぢんまりとした店内ですが、落ち着いていて居心地が良いです。
    マンツーマンで最初から最後まで担当の方がしっかりと施術してくださるので安心できます。
    私は縮毛矯正歴が20年以上で、都内の有名サロン含め様々ところで様々な矯正を経験しましたが、ここが一番です。
    最近別のサロンで髪質改善を謳った縮毛矯正を何度か受けて、ブローしただけでは全くまとまらず結局ストレートアイロンで仕上げられる、1週間後には癖が戻ってくる、という残念な経験をしていたので、今回ブローのみでとても理想的に仕上げていただき感動しました。
    とても癖が強い方ですがしっかりと伸びましたし、全く傷みも気にならない仕上がりでした。カットの技術も高いと思います。湿気の多い日でも良い状態をキープできています。
    持ちについてはまだ日が浅いので断言はできませんが、これまでの感覚的に長く持つと予想しています。
    オージュアトリートメントもとても丁寧に施術してくださるので本当につるつる艶々になりました。
    縮毛矯正で良いサロンをお探しの方にぜひおすすめしたいです。

【人気No1最強梅雨対策】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

みおあきさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ここ最近の矯正で満足していなかったと色々とお話聞いていたので
    喜んでいただけて嬉しいです*
    毛先の負担がかかっているところは頑張りすぎないで
    今後はトリートメントなどでしっかり栄養補給して
    体力回復していけたらと思います!

また次回もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:53.0

前のお店から引き続き5年ほどお世話になっています。
    写真を見せてオーダーお願いすることが多いですが、毎回快く引き受けてくださり、仕上がりも満足しています。
    ヘア全般の知識量がすごいです。安心してお願いできると思います。

KOTKA 千葉からの返信コメント

yuka様 いつもご来店ありがとうございます!
    わかりやすくオーダーしていただけて、僕自身とても施術しやすいです!
    またスタイルチェンジや縮毛矯正など気になることは遠慮なくお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    定休日 *火曜日

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:45:03.0

2回目です!!とても丁寧で本当に髪の毛がサラサラになり、クセも伸びて感動しました!!2回目も丁寧にしていただきサラサラになりました!ありがとうございます!
    ただ気になるところが今回ありました…涙
    うなじあたりがのびきっていないこと…もみあげあたりがパヤパヤしてしまいました…もみあげに関してはかける前の方が髪質はよかったかも?!
    あと休日に伺ったこともあり、、担当のかたが全てついてくれるわけではなかったことです。。縮毛矯正は繊細な施術なので最初から最後までみてくれるのかと思っていましたが、やはり忙しいとそういうわけにはいかないみたいです。涙

でもトータル的に本当に素晴らしい技術、接客をおもちなので髪の毛で悩んでいる方々にオススメしたいです!!

今後もお願いして髪の毛を綺麗にしていこうとおもいます!

KOTKA 千葉からの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店頂いたのに悲しい気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    小mm後も技術向上をスタッフ全員で行なっていき、
    さらにクオリティを上げていけるように精進してまいります。
    またぜひお任せいただけたら幸いです。
    よろしくお願い致します。
    定休日 *火曜日

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:30.0

色々おまかせしちゃいましたが、髪色、スタイル共に大変満足です。これからもお願いしたいと思います。

【米嶋指名限定】韓国風前髪顔周りCut+まろやか透明感カラー+オージュアTr

KOTKA 千葉からの返信コメント

そらさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもおまかせとのことだったので
    私流に似合いそうな雰囲気で任せていただけて楽しかったです!
    喜んでいただけて嬉しいです*

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    定休日 *火曜日

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:16:16.0

落ち着いたカフェのような雰囲気でゆっくり過ごせたので、とてもリラックス出来ました。
    髪もまとまり良く、髪色も綺麗にして頂きありがとうございました!

KOTKA 千葉からの返信コメント

なさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カフェ風のお店にさせてもらってるんですが
    色々とよりリラックスできて楽しんでもらえるサービスを
    作っている段階なので次回も楽しみにしていてください!

次もお会いできるのも楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:48.0

初めて伺いましたが、雰囲気も綺麗でスタイリストさんも皆様優しい方々ばかりでした。施術を詳しく説明していただけて楽しい時間を過ごせました。
    カラーと顔周りのカットは自分の曖昧な希望を汲み取ってくださって好みの色と髪型にしてくださいました。トリートメントも翌日になっても手触りがサラサラです。またお願いしたいなと思えるサロンでした。

KOTKA 千葉からの返信コメント

みずさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

暗めのカラーで透明感出しつつ肌も綺麗に見えて艶感もでてとてもお似合いでした*
    顔まわりも普段の生活から色々扱いが大変すぎずでも可愛くなイメージで
    やらせてもらったので喜んでいただけてよかったです!!

次回は矯正なのでツヤツヤにさせてもらいます!
    またお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• サムシングブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:46:32.0

ブリーチ毛なのにサラサラになり、頭がひとまわり小さくなったように感じるくらい、まとまりがよくなりました。
    それに、頭のマッサージが本当にスッキリする気持ち良さでした。
    お店も大きなサロンのような騒がしさがなく、ゆっくりすごせました。

【ブリーチ毛の方限定】カット+ブリーチ縮毛矯正

KOTKA 千葉からの返信コメント

サムシングブルーさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチをしてらしたので
    髪の毛の負担もかかりにくく普段の扱いが楽になるように
    色々調整してやらせてもらいました*
    喜んでいただけてよかったです!!

次のカラーの時もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:18:52.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!!
    次もまたお願いしたいです!

KOTKA 千葉からの返信コメント

えりかさん先日はご来店ありがとうございました!

カラー仕立てだったので
    色がより抜けやすい状態だったので
    次回矯正かけるときは矯正してからカラーの順番がおすすめです!

定休日 *火曜日

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:07:00.0

初めて行かせていただきました。
    カラーもカットもトリートメントも、丁寧に説明をして下さいました。
    カラー剤のアレルギーの話を聞いて不安になりましたが、カラー後の薬液で落としてもらえるとのことで、少し安心しました。
    またお願いしたいと思いました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

さっちゃん先日はご来店ありがとうございました*

カラーのお話などは
    知らない方もたくさんいらっしゃるのでメリットだけでなく
    デメリットもお伝えさせてもらって
    それの対策までさせてもらってるので安心してもらえてよかったです!

次回もお会いできるの楽しみにしています!
    定休日 *火曜日

コトカ 千葉(KOTKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー