4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コトカ 千葉(KOTKA)  >

KOTKA 千葉

コトカ チバ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-2-3
  • 千葉駅/新千葉駅 徒歩7分[酸性ストレート/髪質改善/オージュア/千葉/髪質改善/千葉]
  • ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 04:05:12.0

過去2回パーマをかけた時は似合ってなくて、それから諦めてずっと縮毛矯正にしていたけど長さもあるし切るかもしれないのでコテ風デジパにトライしてみました。仕上がりは過去一で、ちゃんと日常生活のイメージができました。お手入れもそこまで難しくなくトライしてみて良かったです。濡れ髪風にしたりヘアアレンジするのが楽しいですよ。ありがとうございました^^

SNSで話題!カット+根元の矯正+コテ巻き風デジタルパーマ+オージュアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

ことりさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のパーマお任せいただいてありがとうございます!
    コテ巻き風パーマとなると
    乾かし方やスタイリングも必須になってくるので
    お家でもやっていただけてありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです*
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

米嶋あゆみ

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:07:49.0

他店で縮毛矯正済み&半年ほど放置していたせいで黄みが強くなってしまっていた髪を就活のために暗くして頂きました。
    オーダーしたトリートメントのオージュアについてなど詳しく説明してくださって、初来店でしたがまた来たいと思える美容室でした。
    次回の縮毛矯正もよろしくお願いします!

[人気No.2*カラーで傷むを辞める]カット+髪質改善カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

モモ様先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カラーのもち具合いかがですか?
    痒くなったりしていませんか?
    もしなにかあればいつでもご連絡ください!

次の縮毛矯正もしっかりさせていただきます!
    よろしくお願いいたします*

高橋勇生

• U子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:36.0

全体の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんお一人が最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    長い時間だったのですが、席数も少なく落ち着いた雰囲気の店内であまり時間が気になりませんでした。
    矯正もしっかり効いていて、痛みも気になりません。
    またお願いしたいと思う、丁寧な美容室です。

【人気No1艶髪目指す方はこれ!】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

U子さん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

髪の毛の負担をなるべく少なくするために
    放置の時間などが長いけど
    リラックスしていただけてよかったです!!

次回はトリートメントでメンテナンスさせてもらいます!
    次もお会いできるの楽しみにしてます!

米嶋あゆみ

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:15:00.0

メニューやこだわり、口コミなどを見て初めて伺いました。
    普段はクセ毛で年に2回縮毛矯正、月1回白髪染めをしていて、以前通っていた美容室で”傷まないストレート”みたいな施術をしたら髪の痛みが取り返しのつかないほどになってしまい、信頼できる美容室を探していました。

こちらの美容室は良い口コミ通りで、スタッフさんは私の髪の状態を踏まえた上での提案と私の好みも尊重してくださり、各工程の前には必ず説明がありとても丁寧でした。

いつもは終わった後、仕上がりが自分の好みでないことが多いのですが、アイロンのあて方などアドバイスをいただきながら素敵にスタイリングしてくださり、その日は美容室帰りに堂々とお出掛けができました。

トリートメントで髪はつるつる、自分でスタイリングしやすいカットをしていただいたので、朝もラクになりました。
    カラーはいつもと違う色に挑戦しましたが、それもご提案が新鮮で良かったです。娘にも「いいね!」と褒められました!!

お店はこじんまりしていて清潔感があり癒やされる空間でした。
    スタッフさんは皆さん優しく柔らかい雰囲気で笑顔で迎えてくださって、また行きたいと思えるお店でした。

KOTKA 千葉からの返信コメント

Aさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今の現状の説明だったり、今できること、
    好きな雰囲気の共有など色々させていただいたので
    今の現状よりもっと良い状態になれるように
    私も頑張ります!!

外ハネでくびれ可愛かったです!
    米嶋あゆみ

• ゆかちゅ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:45.0

先日は、ありがとうございました!

カットもカラーも良い感じにして頂けて嬉しかったです!

施術をするにあたり、一つ一つ丁寧に説明をして貰えたので、安心してお願いすることが出来ました。
    次回は、縮毛矯正をお願いしているので、その時はまたよろしくお願いします。

【人気No.3*迷ったらコレ】カット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆかちゅ。さん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今の状態よりもっと良い状態にしていけるためにも
    色々と現状の説明だったり、
    詐術の説明などさせていただきました!

次回縮毛矯正楽しみです!
    よろしくお願いします*

米嶋あゆみ

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:15.0

初の利用/1番ラストの時間帯にも関わらず【ゆっくり丁寧に】施術して頂きました。カラーの色味も、髪の量も1週間経った今も満足です。
    スタッフさんが仰っていた、「カフェのように落ち着ける空間」が本当にそのままでした♪ 次回予約も取らせて頂いたので、よろしくお願いします(^ ^)◎

カット+カラー

KOTKA 千葉からの返信コメント

すみれさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

色味、毛量等ご満足いただけてよかったです*
    もしなにかあればいつでもご連絡ください!

よろしくお願いいたします*

高橋勇生

• 散歩日和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:29:52.0

今回が2回目の来店になります。ロングヘアーで毛先がハネやすいことをお伝えしました。丁寧にカットしていただき、家でのハンドブローのやり方も教えてもらえました。仕上がりも私が思っていた以上に、きれいで、また利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました!

似合わせカット

散歩日和様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カットでの評価頂けてとても嬉しく思います。
    ロングヘアでは髪の毛をすかれすぎてしまうことがとても多いので、
    丁寧に根本、中間、毛先の役割を考えて減らしました。
    また今後も扱いやすいヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです!

定休日 *火曜日/オージュア

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:44:38.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いたお店で、柔らかな雰囲気のスタイリストさんに、
    出迎えて頂きました。

1つ1つ説明を丁寧にして下さり、安心してお任せすることが出来ました。

縮毛矯正を何年もずっとしていますが、他店では、扱いにくい髪質の為か、髪が硬くピンとした感じになり痛みも酷く、いつも本当に悲しい気持ちで帰りました。それでも縮毛矯正をしない訳にもいかず、ビビリ毛になった部分がゴワゴワして汚くて、見る度にハサミで切れる所は切っていました。

今回は髪が柔らかく、いつもと違う手触りで自然な仕上がりでした。
    勧めて頂いたアドバイスとは違う希望を伝えても、希望通りにして頂き、
    嬉しかったです。
    今まではそうでない事が多かったので。

お店が遠かったのですが、KOTKAさんを伺わせて頂いて良かったです。
    有難うございました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

めぐちゃん様、この度は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正はとても繊細な技術で、酸性ストレートイコール痛まないというわけではありません。
    今後も少しずつビビり毛や痛みやすい髪の毛の状態を整えていけたら嬉しいです。
    遠いですがまたぜひいらしてください!
    心よりお待ちしております!

定休日 *火曜日/オージュア

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:34:39.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    頭皮が弱く痒くならないか心配していましたが、痒くならずにすんでよかったです。
    ヘアーに関しての知識が豊富で、とってもためになり、楽しかったです。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆかちんさん先日はご来店ありがとうございました*

その後頭皮の具合はいかがですか?
    楽しんでいただけてよかったです!

高橋勇生

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:03:14.0

いつもお世話になっているので好みの髪型を把握してくださっているので、今回も理想通りのパーマに仕上げていただきました。トリートメントもしてもらい、指通りが良くなりました。
    ゆっくりできて、スタッフの皆さんも感じ良く、おすすめです!

カット+コテ巻き風デジタルパーマ+オージュアトリートメント

マリ様
    今回は一年ぶりのコテ巻き風デジタルパーマでしたがいかがでしょうか?
    普段の扱いが楽になっていれば幸いです。

また、今後も持ちが良く扱いやすいヘアスタイルをつくっていけたらなと思っています。
    いつもなにからなにまでお任せ頂き本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• ヒノキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:11.0

娘共々お世話になっています。
    縮毛矯正でお邪魔しました。
    私自身ブリーチ毛にも関わらずトゥルントゥルンに
    していただき、周りからの評判もかなりいいです!
    細かくカウンセリングをしていただき
    想像の上をいく仕上がりにハマってしまいます。
    メニューも細かく説明していただき、
    千葉にこんなサロンあったのかと驚きでした。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

KOTKA 千葉からの返信コメント

ヒノキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ブリーチ縮毛矯正は限られたサロンでしか出来ないので探すのが大変ですよね。
    今後もブリーチと矯正が両立できるように少し時間をかけて丁寧に
    髪の毛の調子を整えられたら嬉しいです!
    ホームケアもご協力頂いてるおかげで施術しやすいです!
    また今後とも宜しくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:14:44.0

初めてお伺いしました!

店内はトイレまでもとても清潔感があり、本当にカフェのようひリラックスすることができました。

縮毛矯正が初めてで不安でしたが担当のスタイリストさんが私の髪の悩みを細かく聞いて下さり触って観察した上でいろんな提案や、施術をしながら「今何をしているのか」「どういう効果があるのか」わかりやすく説明して下さったのでとても勉強になり家でのケアも頑張ろうと思いました!
    仕上がりは不自然な真っ直ぐにならないか心配でしたが、素の綺麗な直毛サラサラになりとても満足です◎
    ずっと縮毛矯正やろうかやらないか悩んでいましたが、ここにお願いしてよかったです!

担当さん、お店のスタッフさんありがとうございました♪
    またお願いします♪

【高橋指名限定】前髪カット+地毛を超えるKOTKA式縮毛矯正+オージュアTr

KOTKA 千葉からの返信コメント

りんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての縮毛矯正、、すごい不安でしたよね、
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ありがとうございました*

何か不安なことがあったらなんでもご相談ください!

高橋勇生

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:53:02.0

今回もとても上手に仕上げていただきました!
    いつ行っても働いている方の対応は気持ちが良いので、美容室に行くのが楽しみです!
    シャンプーは私にとってのご褒美時間で、楽しみの一つです!
    本当に最高です!!
    また行きます!

人気No,2*カット+カラー

まめ様
    そしてヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    コトカですと縮毛矯正や酸性ストレートのイメージが強いと思いますが、
    1番大事にしてるのはシャンプーとカットなので今後も進化していけるように心がけていきたいと思います!
    またぜひいらして下さい!
    今後とも宜しくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:48:14.0

縮毛矯正歴をし始めてから20年以上になりますが最近、シックリくる仕上がりならず美容院迷子になっていました。
    縮毛矯正の薬剤等について詳しいとこを探していたとこにKOTKAさんを知り即予約しました。
    結果、大満足です。施術がとても丁寧で真剣で安心して受けていられました。仕上がりは矯正がしっかりかかり且つしなやかでツルツルの髪の毛になりました。
    またスタッフの方、皆さんの雰囲気がよくリラックスして過ごせました。娘と同時の施術でしたが娘も満足の仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

まぁ様

先日はご来店ありがとうございます!
    社会では縮毛矯正、その後カラーもさせて頂き、調子はいかがでしょうか?
    少しでもヘアスタイルに自信やワクワク感がでたら幸いです!
    今後もどんどん技術と知識のアップデートをしていきたいと思いますので
    ぜひまたよろしくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 05:15:24.0

大変丁寧な方で色々説明してくださって施術していただきました。
    まだ髪の毛を伸ばす予定・癖毛と毛量が気になっていることをお伝えしたら地肌から3センチのところでカットして髪の毛をすくという、初めてのカット方法でした。
    地肌を触ると髪の毛がチクチクしますが、私にはこれがおすすめとの事だったのですが、伸びてきた時にどのようになるのか少し不安があります…。
    髪の毛をポニーテールにした時に横からチクチク出ているのが手で触るとわかり、気になります。
    でも見た目ではよほど近くないとわからないのですが、これが伸びてきた時にどのようになるのか少し心配です。
    全体的な髪の毛の長さをもう10cmほど伸ばそうと予定してますが、そうなった時に今回切られた地肌から3cmの部分をメンテナンスのたびに切っていくのか、今度髪の毛をすく時は他の部分を頭皮から3cm切るのか…中の毛が伸びてきた時、結ぶとこぼれ毛として出てくるのか素人の私にはわかりません。
    もう少し様子を見てまたお世話になるか決めたいと思います。
    お店の雰囲気や他のスタッフの方、担当スタイリストさんもとても丁寧な対応ではありました。

似合わせカット

KOTKA 千葉からの返信コメント

ゆんさん先日はご来店ありがとうございました!

やりたい髪型と扱いやすい髪型のギャップを
    私なりに良いとこ取りの色々な提案を聞いてくださり

少し扱いが気になるとのことで申し訳ありません。
    目指していく髪型には毛先に厚みを出した方がいいので
    それに適しているカットをさせてもらいました。
    次回ご来店の際にまた次のカットの仕方などお伝えさせてもらいます。

また、もっと扱いやすくなるように
    より技術について研究していきます、貴重なご意見ありがとうございました。

米嶋あゆみ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:48:01.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正によるダメージを心配していましたが手触りも良く痛みもましで翌日も綺麗にまっすぐになっていました!
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりリラックスして過ごせました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

ともさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての場所や人は緊張しますよねぇ、、、
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!

米嶋あゆみ

• xsmaxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:13.0

前回も納得の絶妙なカラーに思った通りのスタイルでしたが今回はより一層、素敵なカラーを提案してくださり、カットは小顔効果あります。軽すぎず希望通りの女性らしいスタイルを作ってくださり、ありがとうございます。

xsmax様
    髪質に合わせて行うベースカットや毛量調整にこだわって施術しているので
    喜んで頂けて幸いです。
    ヘアカラーもいつも同じ雰囲気でも、抜け感や季節で少しずつ変えていくと、
    日々のヘアスタイルにワクワク感がもてますよね!
    また今後とも宜しくお願い致します!

定休日 *火曜日/オージュア

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:53.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。5時間という施術時間も苦じゃありませんでした!
    スタッフさんの対応も丁寧で、メニューの説明なども分かりやすかったです。
    髪質についても悩みが多いので、色々提案していただき嬉しかったです。ありがとうございました!次回のカラーも楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KOTKA 千葉からの返信コメント

なみさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ばっさり切って量も扱いやすいように調整させてもらったので
    ちょっとお時間長くなってしまってすみませんでした。
    リラックスしていただけてよかったです!!

髪の毛どんどん綺麗にしていきましょう*

米嶋あゆみ

• くまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:46:49.0

初めてお伺いしました。入店時にバタバタしていて誰も受付にいないお店も多々見てきましたが、きちんと予約時にカウンターに待機して迎えてくださって嬉しかったです。店内も立地的にも落ち着いた環境で、スタッフの方々も穏やかな印象を受けました。相談や施術も丁寧でした。大幅なカットはしていませんがそれでも自分的には仕上がりの印象が元と結構違うく見えたので、嬉しかったです。大変気に入っています。前髪のクセだけが最後気になってしまったので次回は縮毛矯正の相談もできたらと思っています!ありがとうございました!

【秋にピッタリおすすめ】カット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

くまお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の毛の悩みも多くあると思いますが、一緒に解決に向かえたら嬉しいです!
    また、前髪のクセも気になったとのことでしたので、今後は縮毛矯正も
    視野に入れて髪を整えていきましょう!
    1月にご来店した際にまた今後の予定を話し合って決めましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    荒谷健太

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:01:32.0

カット、カラー、トリートメントに対しての知識がとても豊富で今必要なことやまた不要なことをしっかりと伝えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    トリートメントで髪もしっとり、ツルツルになり感謝です。店内も明るく落ちつく綺麗な内装でした。

KOTKA 千葉からの返信コメント

みさとさん先日はご来店ありがとうございました*

引っ越しで新しい美容室探しをしていたとのことで
    気に入っていただけてよかったです*
    お仕事お互い頑張りましょう!!

また次もお会いできるの楽しみにしています*

米嶋あゆみ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:21:03.0

今まで通っていた美容室が閉店してしまい、別サロンも経由して今回KOTKAさんにおじゃましました。

柔らかい雰囲気で出迎えてくださり、サロン内も清潔で落ち着いていました。
    経由してきた美容室では髪を伸ばしていることを伝えていても左右の長さを揃えるのに段々短くなってしまったり、仕上がりに疑問が残ったままだったりして新しく行く美容室に不安がありましたが、何の心配も要りませんでした!

知識・技術ともに質が高い美容師さんという印象で、それだけではなく色々な髪質の方を見てきて個々に合わせた丁寧なご案内をされてきた事が伺える施術でした。
    ひとつひとつ丁寧で的確な説明とアドバイスに加えて、こちらの要望も細かくききながらイメージに近づけようと汲み取ってくださったことがすごく嬉しかったです。
    ハサミの入れ方ひとつで役割が変わることもトリートメントのやり方も仕上がりを見て納得しました。天然パーマで髪のパサつきや広がりうねりが悩みでしたが、手触りが良く扱いやすくなりました。
    カラーもキレイに染まっていて可愛くて気に入ってます。
    今回お伺いして本当に良かったです!
    またお願いします:-)

KOTKA 千葉からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ずっと通ってたところがなくなると
    新しいところを探すのも大変だし不安もありますよね。
    KOTKAを選んでくれてありがとうございました*

お店の雰囲気も技術も喜んでいただけたようで
    私も嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!

次もお会いできるの楽しみにしています*

米嶋あゆみ

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 09:16:19.0

今回2回目です。髪が段々と良くなってる気がします。又宜しくお願いします。

KOTKA 千葉からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店ありがとございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛が綺麗になっていく過程を実感していただけてよかったです!
    次は矯正で髪の毛を綺麗にしていって
    お話ししていた前髪作りましょう*
    ワクワクしますね♪

次お会いできるのも楽しみにしています!

米嶋あゆみ

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:39:43.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、こんなにツヤツヤサラサラなのは初めてです!
    トリートメントは今までになく段階がたくさんあってとても丁寧に感じました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も皆さんとても丁寧でした。
    次カラーやるのも楽しみです!

【残暑でうねる人おすすめNo. 1】カット+KOTKA式酸性縮毛矯正+オージュアTR

あすみん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    乾きが早くなり、ボリュームや癖が落ち着いてたら嬉しいです!
    また12月にカットとヘッドスパでご来店の際、髪の毛の様子を見させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    荒谷健太

• こしたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:50.0

初めてお伺いしましたが、
    店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    また、こちらの質問などにも丁寧に答えてくださり、色々と勉強になりました。ありがとうございました。

KOTKA 千葉からの返信コメント

こしたんさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます*

予約の際描いてくださったメモの欄を見させていただいてから
    どんな人が来るかなとドキドキしていましたが
    髪の毛もダメージも少ないし心配いらないです!!

お任せしていただいてありがとうございました!

定休日 *火曜日

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:17:39.0

スタッフの皆さんがとても暖かくて居心地良く、本当に癒し空間でした。全ての施術が丁寧で、ケア方法なども沢山教えてくださったのが嬉しかったです!
    ゆずはちみつの期間限定ドリンクも美味しかったです。。(笑)
    次回も宜しくお願いします!

【赤み撃退したい方におすすめ】カット+透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

りさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます*

カフェのようにリラックスしていただけたら
    私たちスタッフも嬉しいのでよかったです*
    また冬は違うドリンクに変わりますので
    また楽しみにしていてください!

次もよろしくお願いします!
    定休日 *火曜日

• もやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:53.0

お店の雰囲気も良く、不安を感じる前に色々と丁寧に説明していただいてとても良かったです。カラーも黒くとお願いしましたが思い通りになり、トリートメントもトゥルトゥルになってとっても満足です。

KOTKA 千葉からの返信コメント

もやこさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

旦那さんと仲良しで同じ空間に入れて
    なんだか私も幸せな気持ちになりました。笑

次矯正かけさせていただくと髪の毛が整うので
    さらにトリートメントのノリもよくなるので
    まだ次も期待していてください!

次もよろしくお願いします。

定休日 *火曜日

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:44:30.0

友人の紹介で伺いました。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、施術も丁寧で久しぶりに通いたいなと思えるところでした!
    次回も楽しみです。

【最先端髪質改善】オージュアトリートメント『インメトリィ』

KOTKA 千葉からの返信コメント

椿様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はトリートメントでしたがいかがでしたか?
    ブリーチもされていたり、過去の履歴もたくさんあると思うので
    一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いができたら幸いです!
    また今後もよろしくお願いいたします!
    荒谷健太

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:36.0

今回はカットとトリートメントで伺いました。
    時代と流行りに沿った技術カットで大変満足しました^^

縮毛矯正もお世話になっており次回が楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KOTKA 千葉からの返信コメント

あー様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店から今にかけて髪の毛の状態が良くなっていると感じています!
    ブリーチに縮毛矯正、やりたいことを叶えていけるように
    自分達も日々成長していきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    荒谷健太

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:33:37.0

自分の髪の毛についての悩みを相談するとスルーされる事が多くなにも解決の糸口にはまったくならなかったのに、すぐに原因を説明してくださり、
    もっと早くこちらに行けば良かった!と思いました。

そして、髪の毛が綺麗と褒めてくださりとても嬉しかったです。

お店は雰囲気がとても良く、穏やかな気持ちで過ごせました。

スタッフの方も少人数ですし、
    絶妙な距離感でいてくれるのでそこがまた良かったです。
    挨拶も目を見てきちんとしてくれるので照れちゃうくらいです笑
    当たり前かもしれませんが、他のお客さんに付いていてもこちらを向いて挨拶してくださるのでとても良かったです。

施術は思い通りに仕上げてくださり、最後の仕上げはこれから雑誌の撮影でもあるんですか?みたいな巻き髪にされるようなことはなく、こちらの希望通りにしていただきました。

トリートメントも丁寧です!
    トリートメントについても説明を1つ1つしてくださり、途中で自分の髪の毛の状態を見せてくださったり何をしているの?という感じにはならず目でも楽しめました。

素敵なお店に出会えました。

【米嶋指名限定】整えCut+まろやか透明感カラー+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

ナリさん先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お悩みだったり好きじゃないスタイルなど
    色々お話ししていただけて
    解決につながったり喜んでいただけてよかったです!

キラキラのオイルも在庫が入りました!!
    もし次の時も気になるようでしたらぜひお試しください。

楽しいお時間ありがとうございました。笑
    定休日 *火曜日

• みぃぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:53:46.0

今回初めての利用でしたが、
    まず、スタッフの方々の雰囲気が大変よく
    リラックスできました^^
    カットやトリートメントの前も丁寧に説明して下さり
    分かりやすかったですし、トリートメントを
    あんなに丁寧にして頂けたのが初めてでびっくりでした。
    また今後もお世話になりたいなと思えた
    美容院、担当者さんでした^^また、よろしくお願いします!

【ブリーチ履歴がある方はこちら】ブリーチ縮毛矯正+カット+オージュアTR

KOTKA 千葉からの返信コメント

みぃぽさん先日はご来店ありがとうございました*

オージュアのトリートメントは効果実感もしやすく
    今後さらにバージョンアップした
    オージュアのメニューを考えているので
    よかったらお試しください*

またお会いできるの楽しみにしています!

定休日 *火曜日

コトカ 千葉(KOTKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー