3. 東海トップ  >
  5. ユー(juu.)  >

juu.【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市千種区井上町74 鈴幸西ビル3F
  • 東山線【星ヶ丘駅】1番出口徒歩1分【韓国ヘア/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト】
  • Ryokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:19.0

Instagramで拝見し、
    初めて伺いましたが、本当に満足しました!!

席が横並びではなく、仕切られているので落ち着きます。
    アシスタントさんなどが手伝うことなく、担当の方のみが全て自分の髪を最初から最後まで仕上げて下さるので、とても満足できるものに仕上がります!!
    お話も楽しく丁寧に施術して下さいました。
    友達にも褒めてもらいました!
    巻き方は頑張って練習します^^;

1ヶ月前から行くと決めていたので伺うことができて良かったです。

【柳迫指名専用/指名料込み】小顔カット+天使の艶カラー+3step TR \14300

Ryoka様

カウンセリング時にRyoka様の髪の毛のお悩みや普段のお

で、今回カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もRyoka様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:56:17.0

Instagramを拝見し、初めて伺いました。
    特に長さや具体的なイメージは決めていなかったのですが、髪質や髪の量、生え癖などを考慮して提案してくださいました。
    丁寧な施術で素敵に仕上げていただけて大満足です。

【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥6600

あーちゃん様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にあーちゃん様の髪の毛のお悩みや普段のお

手入れの仕方などを把握し施術致しておりますので

今回のカットトリートメントご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もあーちゃん様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:26:23.0

透明感のあるカラーで指通りもよく、ツヤツヤのサラサラになりました!カットのラインもとっても綺麗で嬉しいです♪
    いつも期待以上の仕上がりに感激しています。

【juu.注目クーポン】カット+再生美容液カラー+マスクTR  \12100

ウッチー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラー、カット共に喜んで頂けて嬉しいです!

期待以上の施術を常に提供できるよう日々磨きをかけていきますので今後とも是非ご安心していらして下さいね*

素敵な口コミもありがとうございました◎

**stylist 森**

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:02:04.0

夜遅くであったにも関わらず相談もしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧に施術してくださいました。カットもカラーも全部希望通りになりました!家族や友達に褒めちぎられました、本当にありがとうございました!

【柳迫指名専用/指名料込み】カット+再生美容液カラー+最高級TR ¥19800

なー様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時になー様の髪の毛のお悩みや普段のお

で、今回カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もなー様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 21:36:42.0

髪のセット方法など親切に教えていただき良かったです!

【平日限定☆スペシャルクーポン】カット+カラー+TR \11000→ \7700

Yu様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

髪のセットでかなりイメージを変えられるので、是非サロンクオリティーをご自身でも掴んでみて下さい◎
    また何度もお教えしますので一緒に可愛く綺麗になっていきましょう!

ご来店頂き誠にありがとうございました◎

**stylist 森**

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:00:05.0

髪の長さをどのくらいに切るか具体的に決まっていなかったのですが、少しずつ理想の長さになるまで切ってもらえました!トリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しいです!

【学割U24】似合わせカット+3stepトリートメント ¥8800→\6000

y様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

少しずつ切る事で安心して理想に近付けられると思うので良かったです!

トリートメントもいいものをご用意してるのでサラサラ感をしばらく楽しめるので、お家でのケアも頑張ってみて下さいね!

この度はjuu.にご来店頂き誠にありがとうございました◎

**stylist 森**

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:10:51.0

星ヶ丘には良く立ち寄りますが、こんなにおしゃれな美容院があるのは知りませんでした!
    駅からとても近く足を運びやすい場所で、
    ネットで拝見した通りとてもおしゃれで綺麗な店内でした。

また、初めてだったので不安でしたが、希望通りにとても綺麗にしてくださいました!

髪色だけでなく、巻き方もすごく綺麗に仕上がりツヤツヤで大満足です◎

【ずっと使える☆】天使の艶カラー+マスクTR ¥11000→¥7700

Hina様

先日はjuu.にご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリストの柳迫です!

店内は他のお客様が気にならないような半個室空間になっておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたと思います!

定期的なメンテナンスで髪の毛はどんどん綺麗になっていきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

スタイリスト 柳迫一輝

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:51:52.0

顔周りをすごくかわいくしてくれました
    巻き方も教えてくれてありがとうございました

りりこ様

担当スタイリストの柳迫です!

今回カットトリートメントのメニューでしたが、りりこ様の骨格と生え癖をしっかり考慮し

カットさせていただきました!

普段の前髪のスタイリングがやり易い様にと、お顔まわりの後れ毛も

結んだ時に小顔に見える長さと質感でお作り致しました。

今回初めてのご来店でしたがりりこ様にご満足頂けて

とても嬉しいです♪

また素敵な口コミもありがとうございます!

次回は更に素敵になるように仕上げていきますので

楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト 柳迫一輝

• ぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:59:23.0

色が気に入りました!

ぷぷ様

この度はjuu.にご来店頂き誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけて良かったです!

またいつでもご来店下さい◎

心よりお待ちしております◎

**stylist 森**

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:47:30.0

出産後で久しぶりの利用でした。
    自分でも仕上がりはいつも満足していて、
    さらに夫も褒めてくれるので嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします。

【柳迫指名専用/指名料込み】カット+再生美容液カラー+3step TR ¥16500

ほし様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もほし様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• s.k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:23:39.0

レイヤーカットをオススメして下さり、トラウマのあったレイヤーを入れてみました!雰囲気はとても好きで、髪もサラサラになったのですが、A型だから気になるのか、レイヤーだから普通なのかはよく分かりませんが、左右対象の部分の髪の長さが2cm位差があります…。巻いたら全然分からないけど、ブローした時にとても気になります。笑 私が細すぎるのかもしれません! 担当スタイリストさんはとても優しくて、物事をはっきり伝えてくださる方です!ちゃんと伝えてくださるので信用が出来ます!またお願いします!

s.k.様
    先日はjuu.にご来店頂きありがとうございます!

左右の長さが違う件につきまして宜しければ早急にお直しさせて頂ければと思います!
    ご不憫があり大変申し訳ございません!
    お手数ではありますが一度ご連絡頂けると嬉しいです!

また素敵な口コミもありがとうございました!
    次は見落としのないようより技術を高めいいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでまた是非いらして下さい!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

**stylist 森**

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    普段のスタイリングの悩みを解決できるよう
    カットしていただいたので、髪にまとまりがでました!
    顔まわりのカットもとても気に入っています。
    カラーも理想通りで、次回も同じようにお願いしたいです。

【新規限定/柳迫専用指名料込み】カット+天使の艶カラー+マスクTR ¥13200

nana様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にnana様の髪の毛のお悩みや普段のお

スタイリスト 柳迫一輝

• たけまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:42:45.0

今回は長さをけっこう切り、色味も落ち着かせてもらったので理想の髪型に仕上げていただいたと思います。前髪も良い感じに切っていただいたので、頑張ってセットしたいと思います!サロンで仕上げていただいたようにはなかなか上手く外ハネや顔まわりのセットが出来ないので頑張ってセットしたいと思います。ありがとうございました!

たけまい様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もたけまい様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:47:45.0

いつも理想通りにしてくださって嬉しいです!
    周りからも髪色褒められます^^
    途中リラックスしすぎてうとうとしてしまいました!
    教わった巻き方も頑張って練習します^^
    またよろしくお願いします^^☆

ma様

スタイリスト 柳迫一輝

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:41:20.0

今回もお願いしました!
    いつも想像してる髪色よりいい色になるので満足してます^_^!
    カットもお任せしてサラサラな髪になりました!また来月お願いします♪

【人気No.3】カット+天使の艶カラー+最高級5step TR ¥13200

ミキ様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もミキ様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:46.0

大まかに伝えたカラーでもすごくいい色にしてもらえました!
    顔周りもセットしやすくしてくださり朝も楽です。
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです♪

【前髪メンテナンス☆】前髪おくれ毛カット+天使の艶カラー+マスクTR ¥8800

☆様

担当スタイリストの柳迫です!

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

前髪とお顔まわりを中心に今流行りの韓国風ヘアに

カット致しました!

☆様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さで

こだわってカットしました!

カラーも艶はあるけど重たく見えすぎないように、また☆様のお肌も

白く綺麗に見えるように考え色味を決めさせて頂きましたのでご満足頂きとても嬉しいです!

今後も☆様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:24:21.0

最初から最後まで
    丁寧に対応していただきました。
    トリートメントもとっても良い感じです!

あっちゃん様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にあっちゃん様の髪の毛のお悩みや普段のお

で、今回カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もあっちゃん様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:56:11.0

イメージもなくふわーっとおまかせして私好みに可愛くしてくれてありがとうございます!
    施術中も沢山褒めて頂いて帰る時毎回ルンルンで帰れて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

あー様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もあー様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• N.miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:25:09.0

なんとなく伝えたカラーでも私好みのカラーになり、とても満足です^^
    カットも説明していただいた上で切ってもらったので、セットしやすくなり、巻き方も教えてもらった通り頑張っています。
    また利用したいです。ありがとうございました^^

N.mii様

担当スタイリストの柳迫です!

カウンセリング時に髪の毛のお悩みや普段のお

スタイリスト 柳迫一輝

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:18:23.0

いつも丁寧に施術してもらえます。ありがとうございます^ ^

【柳迫指名専用/指名料込み】前髪おくれ毛カット+カラー+マスクTR ¥12000

なお様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もなお様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:42:57.0

初めて行くお店だったので緊張していましたがお店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても優しく接客してくれてよかったです^^

細かい悩みにもたくさんアドバイスをくれたり最後には巻き方を教えて下さりとてもよかったです!
    自分で巻けるように頑張ります!

また機会がありましたら利用したいです!

めめ様

この度はjuu.にご来店くださりありがとうございました◎

初めてのお店は緊張しますよね、雰囲気もよく思っていただけてよかったです!

巻き方も細かいお悩みもしっかりお応えできて良かったです◎
    めげずに頑張って巻いてみて下さいね!

またいつでもご来店下さい◎

ご来店頂き誠にありがとうございました*

**stylist 森**

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:07:49.0

結んでも下ろしててもなんとなく良い感じにしてほしいと大雑把なリクエストをさせていただきましたが、カラーもカットも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪

M様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

カラーも艶はあるけど重たく見えすぎないように、M様のお肌も

よろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:03:15.0

縮毛矯正初めてお願いしましたが、自然な感じにまっすぐサラサラになりました!

カラーもカットもいつも通り大満足です☆^_^
    また来月も宜しくお願いします!

【究極の美髪☆】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥28600→¥16500

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます☆

担当スタイリストの柳迫です^_^

今回もなぎさ様の雰囲気に合うお色味に染めさせて頂きました!

根本の縮毛矯正もしたのでサラサラになりましたね♪

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

スタイリスト 柳迫一輝

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:58:08.0

初めて伺いました。カウンセリングから施術までがとてもスムーズ且つ丁寧で大満足の仕上がりでした。悩みに合わせたカラーなど色落ちまで考えてカラーしていただけましたし、スタイリング剤や、巻き方のアドバイスもいただけました。顔まわりの毛の処理に悩んでいましたが思い切って切ってみて大正解でした。施術中も無理に話しかけられることはなく、人見知りの私には過ごしやすい空間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ナツ様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

とても素敵な口コミありがとうございます!

カラーは悩みに合わせた色をチョイスする事で長所にもなるので色落ちも楽しめるかと思います!

お顔周り切ることに勇気がいるとは思いますが、切って良かったと思って頂けて嬉しいです!
    巻き方も難しいですが、頑張ってみて下さいね*

また是非ナツ様のご来店を心よりお待ちしております◎

**stylist 森**

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:08:42.0

急遽予約させていただきましたが、丁寧にカウンセリングなどもしてもらい、仕上がりにもとても満足致しました。また予約さてせいただきます。ありがとうございました。

みかん様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

急遽の予約も大歓迎してますので、遠慮なくお問い合わせ下さいね!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

また是非ご来店下さいね♪心よりお待ちしております!

**stylist 森**

• annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:28:01.0

いつも可愛い髪型ありがとうございます。
    前髪気に入ってます♪

annie様

担当スタイリストの柳迫です^_^

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

定期的なメンテナンスカットで髪の毛はどんどん綺麗になっていきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

スタイリスト 柳迫一輝

• モコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:01:58.0

スタイリングも丁寧に教えていただけるなど、とても接客もよく、仕上がりも良かったです!

しかし、前に座っていたお客さんの髪の毛が椅子に落ちたままで、そのまま着席を促されたためそこだけ疑問でした。

それ以外はとてもいい美容室だと思ったのでまた利用させて頂きたいです!

モコ様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

仕上がり、接客ともに良く思って頂き嬉しいです!
    スタイリングは難しいですが毎日巻き続けていれば巻けるようになってくるので頑張ってみて下さいね!

椅子に髪が落ちたまま気が付かずご案内してしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり確認した上ご案内できるよう心がけてまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に改善して参りますので次は気持ちよく迎え入れられるようまたのご来店お待ちしております。

**stylist 森**

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:45:17.0

中学生の息子のカットをお願いしました。いつもカットからしばらくすると形が崩れてきてしまうのですが、今回は形がキープできているので、上手にカットしていただけたのだと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定おすすめNo1】カット+皮脂除去シャンプー+クイックスパ ¥4400

ももたん様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

形が崩れにくくて良かったです!すごくさわやかな感じになって良かったです◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます◎

また伸びてきたら是非いらして下さい◎
    またかっこいいヘアスタイルをつくりましょう!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎

**stylist 森**

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:42:58.0

口コミが若い方ばかりだったので緊張しましたが、今まで気になっていた広がりを抑えて、顔まわりがかわいくなるようにしていただけて、良かったです。カラーもキレイになり、髪の毛が傷んでいないと思います。

ももたん様

担当スタイリストの柳迫です!

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!

カウンセリング時にももたん様の髪の毛のお悩みや普段のお手入れの仕方などを把握し

施術致しておりますので、今回ご満足して頂けてとても嬉しいです^_^

カラーの色味もももたん様の雰囲気に合うようにこだわって染めさせて頂きました!

スタイリングも頑張ってみて下さいね♪

次回もご満足頂けるようにももたん様にぴったりのヘアスタイルを準備してお待ち致しておりますね☆

今回は素敵な口コミまで頂きありがとうございました!

スタイリスト 柳迫一輝

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:41:29.0

とっても優しく対応していただき、髪の悩みについてしっかり教えてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

また利用したいです。

【学割U24】 天使の艶カラー+マスクトリートメント ¥11000→\7000

つき様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

髪の悩みは永遠に付きものなので正しいケア方法で綺麗を維持していきましょう!

仕上がりも大満足して頂けて良かったです!嬉しいです◎

また伸びてきたり褪色してきたら是非いらして下さい◎
    心よりお待ちしております◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎