3. 東海トップ  >
  5. ユー(juu.)  >

juu.【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市千種区井上町74 鈴幸西ビル3F
  • 東山線【星ヶ丘駅】1番出口徒歩1分【韓国ヘア/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト】
  • あいりーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:28:22.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
    悩みに合わせたスタイリングを提案してくれるので毎回助かってます。

【ずっと使える☆】カット+天使の艶カラー+マスクTR \13200→\9900

あいりーぬ様
    この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

いつもご来店嬉しいです!そしてお役に立てて嬉しく思います!
    今後もあいりーぬ様に似合うスタイルをじゃんじゃん提供していきますので今後ともよろしくお願いします◎

**stylist 森**

• sleepingbeautyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 00:21:32.0

全て良かったです!
    スタイリストさんもとても話しやすく、カラーを決めずに行ったんですがいろんな提案もしていただいたため自分のイメージのスタイルに近づけました。
    またお願いしたいなと思います

sleepingbeauty様

先日は御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中素敵な口コミも頂き有難うございます。
    お洒落なsleepingbeauty様の雰囲気に合ったラベンダー系でカラーさせて頂きました☆
    次回も周りと差がつくようなsleepingbeauty様にピッタリなカラーを提案させて頂きます(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

fuuka

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:19:14.0

接客も楽しくてとても良かったです!
    ブリーチなしでなりたかった色に近づけてくれたのが嬉しかったです!
    色々な相談にのってもらえて、時間があっという間でした
    またいきます!(*^^*)

【fuuka限定】ケアカラー+マスクトリートメント \6600

みゆ様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中素敵な口コミも頂き有難うございます。
    今回はブリーチなしで、みゆ様のファッションやメイク等の雰囲気に合わせたお色でカラーをさせて頂きましたので、気に入っていただけて嬉しいです☆
    私もみゆ様とお話しながらの施術はあっという間でした☆
    また、沢山お話出来る事を楽しみにしております(^^♪

fuuka

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:19:05.0

とても楽しく施術してもらいました!私に似合うスタイリングを提案して下さり、色々丁寧に気遣って頂いたり、沢山褒めて貰えたりととても楽しかったです!服に着けてもらったラップを取ってもらうのを忘れてしまい申し訳ないと思いましたが、不器用な私のために髪型のアレンジで簡単なものを提案して下さり、とても嬉しかったです!家で実践してます!ありがとうございました!

【平日限定☆スペシャルクーポン】カット+カラー+TR \11000→ \7700

こうちゃ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。また、お忙しい中素敵な口コミ有難う御座います☆
    とても可愛らしい雰囲気のこうちゃ様にピッタリのカラーととカットで施術させて頂き、気に入って頂けて嬉しく思います!お家でも実践して頂けて幸いです(^^)
    ラップの件につきまして、私の配慮不足で施術後に取るのを忘れており申し訳ございませんでした。技術共々最後まで配慮不足が無いように努めさせて頂きます。
    またこうちゃ様とお話出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

fuuka

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:01:04.0

まず、待ち時間が25分ありました。
    帰ろうかと思いましたが、
    遠方から来ていた為施術していただきました。
    最初から最後まで不安の残る施術でした。
    作業が少し雑なので何度か痛みもありました。
    スタイリングのスプレーは顔面にもお構いなしでかけられ
    あまりのスプレーの量で帰りは髪がギシギシ、
    スプレーの匂いもすごかったので
    すぐお風呂に入りました。
    すごく楽しみにしていたのに残念です。

nn様
    この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます。

待ち時間についてご予約の重なりと、施術内容の変更により大変遅れを出してしまい、当日もお詫びさせて頂きましたが誠にすみませんでした。

カラーやカット中の引っ掛かりなどもありやはりそこは事前のトリートメントでスムーズにさせていただけるのですが、今回なしで施術させて頂きました。丁寧に施術を心がけておりましたが、雑に対応してしまったと思う作業内容に捉えられてしまったのは本当にすみません。今後工夫して参りたいと思います。

スプレーもしっかりお付けするお話の上つけさせて頂きましたが、お顔にかかってしまったり匂いも不快でした事申し訳ございません。

沢山反省しなきゃいけない施術内容となってしまい何よりご満足頂けなかった事本当に悔しく思います。もっと最高なパフォーマンスが出来るようしっかりこの事を受け入れ精進して参ります。

**stylist 森**

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:12:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪色について色々と相談しましたが、理想通りの髪色にしていただけました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【前髪メンテナンス☆】前髪おくれ毛カット+天使の艶カラー+マスクTR ¥8800

na様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

色々ご相談頂きありがとうございました◎理想の髪色にもなって頂けて良かったです!

また是非是非いらして下さい◎
    こちらこそありがとうございました◎

**stylist 森**

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:10:42.0

髪を伸ばしていましたが肩の辺りまで切って頂きました。スタイリングも簡単になり傷んだ髪とお別れできて髪が生き返りました。髪色も最高です。いつもありがとうございます!!

【人気No.3】カット+天使の艶カラー+最高級5step TR ¥13200

えむ様

担当スタイリストの柳迫です

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

えむ様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さで

こだわってカットしました!

今後もえむ様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 00:22:22.0

施術前に顔まわりの毛を見せてこのあたりのクセが気になりますと伝えたのですが、前髪しか縮毛矯正をかけてもらえませんでした。もみあげの上あたりの毛は顔まわりに入らないのでしょうか、思い違いでしたらすみません。
    決して安くない値段で前髪しか施術してもらえないなら、全頭の縮毛矯正にすれば良かったと思いました。
    また、クーポンにトリートメントも入っているはずなのに断りにくい言い方で追加料金のトリートメントにさせられるのも疑問が残りました。

前髪&顔まわり縮毛矯正+カット+マスクTR ¥19800→¥9900

す様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

前髪、顔周りの髪の毛を縮毛させて頂き、もみあげ上あたりの縮毛が足りておらず申し訳ございません!しっかりお聞きしたくせの部分を取り終わった後、このくらいかけますか?と確認もさせて頂いたのですが不足部分があってしまい、もし良ければもみあげ上部分をかけさせていただければと思いますので一度ご連絡下さると助かります。

トリートメントに関して全体の縮毛履歴がありより良いトリートメントで今より綺麗になるご提案として+1100円ご説明させて頂きご了承頂いたのですが、そのように感じられたのであれば申し訳ございません。お伝えの仕方をもっと工夫してご納得いただけるご説明をできるように努めて参ります。

ご貴重なご意見を参考に今後見つめ直していきます。

**stylist 森**

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:48:48.0

もか様

ますので今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 柳迫一輝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:01:30.0

仕上がりは満足です。カラーも気に入りました。しかし予約の時には入れていなかった施術をやった方がいいと特に詳しい説明もなく追加され、料金を請求されたので驚きました。もちろん事前の料金説明はなかったです。

み様

この度はjuuにご来店頂きありがとうございます◎

仕上がりやカラーにご満足頂けて良かったです◎

料金の件ですがこのような意見を沢山頂いてるのでお伝えの仕方、料金説明はきっちり分かりやすく説明できるよう接客面について今一度見つめ直して参ります。

良かれではなく、しっかり分かりやすくお客様の同意のもと、より良く施術して帰って頂けるようすぐ直せる部分だと思うので気をつけて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございます。

**stylist 森**

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:01:50.0

店舗の雰囲気も良く仕上がりも満足です!

ゆいか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    春らしいお色もとてもお似合いでした☆
    またゆいか様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミ有難うございます!

fuuka

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:16.0

今回もありがとうございます!
    今回は春っぽいカラーとお願いしたのですが、
    とっても可愛く仕上げてくれました!
    いつも理想を叶えてくれてありがとうございます♪

【柳迫指名専用/指名料込み】前髪おくれ毛カット+カラー+マスクTR ¥12000

みき様

スタイリスト 柳迫一輝

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:10:44.0

初めて伺ったサロンでした。
    担当スタイリストさんはカラーを追求していて私の要望に答えるために色々な提案をしてくれました。
    仕事がらできないのもあり残念でしたが、とても満足のいく仕上がりで、娘にも紹介したいと思いました。
    カットも納得のいく仕上がりでトリートメントでツルサラでウキウキして春を迎えられます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ピノ様

先日は御来店頂き有難う御座いました。
    お仕事がら明るくは出来ないとの事でカラーとカットで雰囲気を少し変えさせて頂き、ピノ様に気に入って頂けて嬉しいです☆
    この度は素敵な口コミ有難う御座います!
    またピノ様とお話出来る事を楽しみにしております♪

fuuka

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:03:59.0

今回も髪の毛サラサラにしてもらいました。
    色も思い通りの感じでとてもよかったです!

【柳迫指名専用/指名料込み】小顔カット+天使の艶カラー+3step TR \14300

yu様

スタイリスト 柳迫一輝

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:35:10.0

初カラーで無知な私にも分かりやすくカラーについて教えてくださり、予約内容とは違うメニューでお得に組んで貰えたので、信頼できる美容院だなと思いました。ブリーチなしで理想通りの茶髪にして頂いたので、とても満足です。

【学割U24】ケアブリーチ1回+ケアカラー ¥18700→¥16000

さや様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

今回、ブリーチではなくブリーチなしのWカラーで明るくしてオンカラーしましたがその後の色の持ちはいかがでしょうか?
    理想の色になれて僕としても嬉しく思います◎

常に現状のお客様にあった施術内容をご提案出来るよう努めて参りますので沢山信頼してください!
    今よりもより良く可愛くなって帰って頂ければ凄く嬉しいです◎

**stylist 森**

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:50:38.0

美容院選び悩んでいたところ、たまたま拝見し、インスタでの投稿も素敵だったので初めてお伺いしました。
    カット、カラーともに仕上がりに可愛い~~と感じたのは初めてで、周りにも今までで一番好評でした。
    トレンドをうまく取り入れて下さる、とても腕のある美容師さんだと思います。
    これからもお世話になりたいです。

ちび様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にちび様の髪の毛のお悩みや普段のお

手入れの仕方などを把握し施術致しておりますの

で、今回カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もちび様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:03:25.0

今回担当していただいた方のインスタを拝見し、来店しました!韓国風で可愛くてカラーもおしゃれで幸せです!
    普段あまり巻いたりしなくても、まとまり良くなりました!

すず様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

前髪と顔まわりは今流行りの韓国風ヘアに

カット致しました!

すず様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さで

切らせて頂きました!

カラーも艶はあるけど重たく見えすぎないように、またすず様のお肌も

白く綺麗に見えるように考え色味を決めさせて頂きましたのでご満足頂きとても嬉しいです!

今後もすず様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• アイユアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 10:47:32.0

リピさせて頂いてます!安心してカットがお願いが出来ますし、アドバイス等も頂けて大変有難く思います!韓国スタイルがしやすく、退店後のテンションも上がります。お店の落ち着いた雰囲気もリラックス出来て有り難いです。

アイユア様

スタイリスト 柳迫一輝

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 08:16:36.0

料金が追加されます、という言葉無く、予約時の値段よりもお会計の値段が上がっていました。「トリートメントで補って~」「カラーが残留しているので~」と言われるだけで、これをすると料金がこれだけ追加されるという説明もあった方が親切かと思います。勝手にメニューを追加された気分になりました。初めて行ったので他のメニューの値段も知らなかった私も悪いかと思いますが....。
    仕上がりが良かったので、そこだけモヤモヤしてしまいました。

p様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

料金の件申し訳ございませんでした。
    追加料金がかかる事をしっかりとお伝えする親切さが欠けておりました。

ただやった方がいいだけではなく何故やった方がいいのかどうしてそれがベストなのかそういったところも分かりやすくご説明出来ていればモヤモヤせずご帰宅出来たと思います。

こういった接客面もしっかり見直して改善できるよう工夫して参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

**stylist 森**

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:58:25.0

初めて来店しましたがとても雰囲気の良いお店でした。鏡も大きくみやすいですし、店内もとても綺麗でした。お客さん同士の目線ができるだけ合わないような作りになっています。髪質やヘアスタイル、カラーなどの質問にも親身になって聞いてくれました。また次もお願いしたいです。

【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥6600

みなみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
    お客様同士の対面がなるべく少ない店内になっており、みなみ様にも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はカットでしたが、次回はカラーでもっと可愛くさせて頂きますね♪
    またの御来店お待ちしております☆

fuuka

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 13:17:52.0

1度暗い色を入れている+ブリーチしたくないというわがままなお願いだったのに、こんなに綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。この髪色で春休み楽しみます!

【学割U24】 天使の艶カラー+マスクトリートメント ¥11000→\7000

しずく様
    この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

全然わがままなお願いではないです◎ご期待にしっかりとお応えできたのなら良かったです◎
    春休み楽しんで下さいね!

施術の動画も撮らせて頂いてありがとうございました!

**stylist 森**

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:53:28.0

前髪と顔まわりだけでお願いしましたが、すごく丁寧に長さ調節してくださって嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ri様

スタイリスト 柳迫一輝

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:15.0

韓国アイドルのようなヘアスタイルにしてもらいたくてお願いしたところ、理想通りの仕上がりでとても満足でした!

【juu.人気★No.1】カット+天使の艶カラー+3stepTR \16500→\11000

み様

スタイリスト 柳迫一輝

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:33:21.0

縮毛歴もありましたが、すごく可愛い色にしてくださいました!カラーやシャンプーもとっても丁寧でよかったです。また行きます!

らら様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にらら様の髪の毛のお悩みや普段のお

手入れの仕方などを把握し施術致しておりますので、

今回ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もらら様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:33:33.0

いつも詳しく決めずに伺ってしまいますが毎回満足いく仕上がりにしてくださって嬉しいです。信頼できる美容師さんです!次回もよろしくお願いします^ ^

ゆり様

スタイリスト 柳迫一輝

• ゆずちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:52:17.0

お伝えしたとおりの仕上がりでとても満足しています。
    カット(ぷつっとした感じ)もカラーも大好きな仕上がりでした。
    最後のヘアセットも理解しやすい解説をしてくださったので早速日常に盛り込むことができています。
    初めてお伺いしましたが、とても満足です!
    これからはここに通おうと思います。

ゆずち様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

大好きな仕上がりになってくれて良かったです!
    ヘアセットも日常に盛り込んで頂けてるんですね!嬉しいです◎

また是非いつでもいらして下さい◎
    また綺麗に可愛くなって帰りましょう!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎

**stylist 森**

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:07:02.0

おしゃれでいい雰囲気でした。
    もともと髪の毛のクセが強い方なのですが、丁寧に伸ばしていただき、まっすぐサラサラになりました!

【究極の美髪☆】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥28600→¥16500

とり様

先日はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

綺麗に伸びてサラサラなヘアになってくれましたね!良かったです♪

また半年くらいすると伸びてきたところが気になってくるので是非またいらして下さい◎
    トリートメントも頑張ってみて下さいね◎

**stylist 森**

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:03:00.0

前髪カットもカラーも大満足です!

nana様

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますので今回ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 柳迫一輝

• チューリップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:17:01.0

丁寧に巻き方を教えて頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+天使の艶カラー+マスクトリートメント¥13200→\8800

チューリップ様

いつもご来店頂きありがとうございます◎

くびれ巻きが本当によく似合ってました!
    お家でもしっかり再現出来るよう何度もトライしてみて下さいね!

またいらした時にしっかりお教えいたします◎

**stylist 森**

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:27:46.0

初めてでとても不安でしたが、担当のスタイリストさんが優しく話しやすかったです。
    カラーも可愛く、巻き方も丁寧に教えてくれて大満足です!!

ちー様

先日はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

初めて伺う美容院は緊張しますよね。ご安心していられるように工夫して参りますので今後ともご安心していらして下さいね!

初カラーでも明るく可愛い色になってくれましたね!
    巻き方も是非トライし続けてみて下さいね!

素敵な口コミもありがとうございました◎

ユー(juu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー