3. 東海トップ  >
  5. ユー(juu.)  >

juu.【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市千種区井上町74 鈴幸西ビル3F
  • 東山線【星ヶ丘駅】1番出口徒歩1分【韓国ヘア/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト】
  • かちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:44.0

今月が金欠なことや、4ヶ月ぶりにカットカラーをすると言ったからなのか、何故か貧乏人扱いを受けました。仕事を変えることやバイトの掛け持ちを何度も提案されて不愉快でした。また前回違う美容院で施術してもらったからなのか、しつこく何度もセルフカットカラーしたか聞かれたのも不愉快でした。
    あと、シャンプーとリンスだけでメニューについてたTRをしてもらえなかった気がします。思い違いがあったらすみません

仕上がりは満足でした。

【☆平日限定☆】カット+ケアカラー+マスクTR \13200→\9900

かち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

接客面に関して少しでもかち様の事を知ろうと、楽しく会話をしようとお話した内容が不愉快な内容になってしまい、かち様に気を遣えず大変申し訳ございませんでした。

また、毛先の褪色が他の部位よりもかなり進行してた為、慎重な毛髪診断に何度も履歴確認をしてしまいました。申し訳ございません。

よりお客様の感情や距離感をしっかりと意識し丁寧な接客を以後しっかりと心掛けるよう日頃から見つめ直し、今後このような事がないよう一層気を引き締めて参ります。

トリートメントに関して1ステップのトリートメントをお付けさせて頂いたのでこちらも説明不足で申し訳ございません。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

**stylist 森**

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:18:14.0

素敵にしてくださりありがとうございました。また、髪質等に関するアドバイスもいただき、嬉しかったです。

【学割U24】カット+マスクTR  ¥8800→\5000

リサ様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛量が多く髪質も硬めでしたので日頃のスタイリングやケアで大変なことも多かったと思いますのでそういったところもしっかりと手助けできるようアドバイスも致しますのでまた何かありましたら気軽にご相談ください◎

また頃合いにはお会いできるのを楽しみにしております。

**Stylist 森**

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 06:56:44.0

毎回仕上がりも色落ちも良くていつも感動
    してます!カットもカラーもシャンプーも
    接客も全ていつも完璧でお姉さんに会えるの
    楽しみにして毎月通ってます♪

【前髪メンテナンス☆】前髪おくれ毛カット+ケアカラー+マスクTR ¥7700

み様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます♪
    毎回気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    私も毎月み様にお会いできるのが楽しみです♪
    また来月も宜しくお願いいたします(^^♪

fuuka

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:18:40.0

いつもおしゃべりも楽しくて、綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです(^^) またお願いします!

ゆっち様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます♪
    ゆっち様との施術時間は私もとっても楽しくあっという間です☆
    またゆっち様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

fuuka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:00:51.0

素敵にして下さりありがとうございました!

【fuuka限定】ケアカラー+マスクトリートメント \6800

あ様

先日は御来店有難うございました!また、お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
    また次回以降もあ様に気に入って頂けるスタイルを提供させて頂きます!またお会い出来る事を楽しみにしております☆

fuuka

• sayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:23:48.0

いつも理想の髪型にしてくださるので、また行かせていただきました。毎回親しみやすく、楽しい時間にしてくださってありがとうございます。またぜひよろしくお願いします!

【前髪メンテナンス☆】前髪おくれ毛カット+ケアカラー+マスクTR ¥8800

sayaka様

今回、前髪カットとカラーでしたが

特にカットは拘りを持って施術させて頂いておりますのでいつもsayaka様に今回満足して

頂けてとても嬉しいです^_^

全ての施術を私1人でやってるのでご予約お取りしずらい事もありますが、またご来店頂ける
    のを楽しみにお待ち致しておりますね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 柳迫一輝

• unaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:54:25.0

すごく話しやすくて楽しかったー!
    ざっくりした説明しかしていないのに可愛い色にして頂けました。

【fuuka限定】ブリーチリタッチ+ケアカラー \14200

una様

先日は御来店頂きありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    ざっくりとお好きなイメージを伺ったので、una様の雰囲気に似合ったお色でカラーさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    また来月お会い出来る事を楽しみにしております☆

fuuka

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 02:05:37.0

前回に引き続き、とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    今までの美容院だと再現性◎の記載あっても、なかなかお家で乾かして、セットして再現できることの方が少なく…ガッカリする事が多かったのですが、
    こちらの美容院だと数日経っても美容院終わりのヘアスタイルに出来ます!(担当さんの腕ももちろん素晴らしいです!)
    髪の癖や、普段のスタイリングなどのヒアリングもしっかりされていて理想の髪型に仕上げていただけます^^
    不要なメニューや、物販などの押し売りも全くなく、仕事終わりの遅めの時間でも予約取れるのがありがたいです…!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥5500

せな様

担当スタイリストの柳迫です!

せな様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さでカットさせて頂きました!

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• アーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:24.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きすごく良かったです。
    カラーもやりたかった色に染めてもらい、カットも髪質だったりをしっかりと教えて下さりました。カットとカラー周りからも好評でした☆
    是非次回もよろしくお願いします。

アーちゃん様
    この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます。

カットもカラーも周りから好評で良かったです!

お仕事など大変ではありますが、是非またjuu.に来てハッピーになって帰って頂けるようまた次回も綺麗に変身させますね◎

またお会いできるの楽しみにしてます!

**stylist 森**

• こうちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:33:25.0

いつもスタイリングしてもらっているのですが、今回も私の希望を全て汲み取ってくださり、とても素敵な髪色、髪型にしていただきとっても嬉しかったです!お話もたくさん付き合っていただき、とっても楽しい時間が過ごせました!また次もお願いします!

こうちゃ様

いつも任せて頂き、私の方こそ楽しい時間をありがとうございます☆
    可愛らしいこうちゃ様にぴったりなヘアスタイルを今後も沢山提案させて頂きますね(^^♪

またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

fuuka

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:10:04.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.3☆柳迫専用】カット+美容液カラー+3step TR ¥16500

nana様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

担当スタイリストの柳迫です!

今後もnana様にぴったりのヘアスタイルをご提案させて

頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆

素敵な口コミもありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:02.0

初めてでカットとカラーをして頂きましたが、大満足です!
    姫カット似合うか不安でしたが、とても綺麗に切ってくださりお友達からも沢山褒められました^^
    カラーも透明感のある綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです★

【11月新規限定柳迫指名専用/指名料込み】カット+ケアカラー+マスクTR\14300

り様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にり様の髪の毛のお悩みや

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しておりますの

で、今回カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もり様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:42.0

今回は髪質改善もしていただきました。
    毛先の痛みが気になっていましたが、見違えるように綺麗になり嬉しいです!

【柳迫専用☆人気No.3】カット+美容液カラー+3step TR ¥16500

すず様

担当スタイリストの柳迫です!

今回は髪質改善トリートメントもさせて頂きました!juu.の髪質改善は他のお客様からも

ご好評頂いております♪

繰り返しすることで更に綺麗な艶髪をキープできますよ!

今後もすず様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:37.0

インスタで知って初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださって色味も髪型も想像してた以上に凄く良い風にしてくださって満足すぎました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆい様

先日はインスタグラムからの御来店ありがとうございました♪
    ゆい様の雰囲気に似合った海外風のスタイルで施術させて頂きました!気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、ゆい様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^♪

fuuka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:45:29.0

いつも大満足で毎月通うのが楽しみです!
    本当にいつもありがとうございます♪

み様

いつも任せて頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪♪
    私も、毎月み様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    来月も宜しくお願いいたします(^^♪

fuuka

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:55.0

初めてでしたが、思い通りのヘアスタイル、そしてお薦めいただいた髪質改善トリートメントもとてもよく、また来店したいと思いました。
    有難うございます♪

さき様

担当スタイリストの柳迫です!

今回SNSをご覧になられての初来店ありがとうございました^_^

カウンセリング時にさき様の髪の毛のお悩みや普段のお手入れの仕方などを把握し

施術させて頂いておりますので、今回カットカラーと髪質改善トリートメントも

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もさき様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

スタイリスト 柳迫一輝

• ちえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:47.0

カットはいつもここって決めてます~
    理想通りのカットありがとうございます!
    カラーもとってもお気に入りです

【柳迫指名専用/指名料込み】前髪おくれ毛カット+カラー+マスクTR ¥12000

ちえぴ様

担当スタイリストの柳迫です!

今回、レイヤーカットをさせて頂きました!

カットはかなり拘りを持って施術させて頂いておりますので、ちえぱ様に今回も満足して

頂けてとても嬉しいです^_^

のを楽しみにお待ち致しておりますね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 柳迫一輝

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:01.0

いつもお世話になってます。
    はじめて髪質改善トリートメントを受けたんですが、とってもよかったです
    カラーも落ち着いてて好みです

また年明けお邪魔します。

【人気No.1☆柳迫専用】カット+美容液カラー+髪質改善ケラチンTR ¥25300

しーちゃん様

担当スタイリストの柳迫です!

今回カットカラーと髪質改善トリートメントでしたが、カットはしーちゃん様の骨格と生え癖をしっかり考慮しカットさせていただきました!

普段の前髪のスタイリングがやり易いようにと、お顔まわりの後れ毛も

結んだ時に小顔に見える長さと質感でお作り致しました。

今回初めての髪質改善トリートメントでしたがしーちゃん様にご満足頂けて

とても嬉しいです♪

髪質改善トリートメントは定期的にやる事で常にツヤツヤな髪の毛の状態がキープされる

ようになるのでどんどん綺麗にしていきましょうね♪

素敵な口コミもありがとうございます!

次回は更に素敵になるように仕上げていきますので

楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト 柳迫一輝

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:27.0

新しい感じの美容室で楽しみにしていましたが、担当美容師さんが色々な意味で古くて残念でした。

なつき様
    この度はjuu.にご来店頂き誠にありがとうございます。

なつき様のリクエストとなるべく似合うスタイルを共有させて頂き仕上がりも喜んで頂けたのですが古さを感じさせてしまい申し訳ございません。

常に最先端のスタイルを取り入れつつお客様に合ったスタイルを今まで以上にご提供できるよう更なる学びに力を入れていきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

**stylist 森**

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:09.0

大雑把なリクエストなのに完璧に
    予想以上に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

【11月12月新規限定☆特別クーポン】カット+カラー+マスクTR \11000→ \8000

ゆかり様

カウンセリング時にお客様1人1人の髪の毛のお悩みや

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますのでご満足して頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 柳迫一輝

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:38.0

あまりオーダーするのが得意なほうではないのですがスタイリストさんがたくさん提案してくださり自分がやりたかったこと全てできました。仕上がりも今までで1番満足です!!またお願いしたいです^ ^

【学割U24】カット+マスクTR  ¥8800→\5000

みぃ様

初めての美容院、初めてのスタイリストは緊張されたかと思いますが
    今までで1番と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回以降もみぃ様に似合わせたスタイルを沢山ご提案させて頂ければと思っております♪♪

素敵な口コミありがとうございます!

fuuka

• ドリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:51:18.0

私の理想に近づけるために、めちゃ寄り添って話聞いて理解してくれるし、面白い感じの人で仕上がりも最高。また、ブローの仕方も教えてくれてめちゃ丁寧で良かった。また担当スタイリストさん指名で行きたい。

【柳迫指名専用/指名料込み】カット+3stepトリートメント ¥9900

ドリー様

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カットもトリートメントもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

カットはドリー様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さでこだわってカットさせて頂きました!

トリートメントも艶とまとまりを良くしドリー様の髪質に合った質感が重たくなりすぎない

ものを使用させて頂きました!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:45.0

初めて希望通りの髪型、髪色にしてもらえてすごく満足し、2回目もお願いしました。最初のカウンセリングもすごく丁寧にアドバイスしてもらえて仕上がりも大満足でした
    また次もお願いしたいです

【fuuka限定】ブリーチ+ケアカラー+カット \22500

まいか様

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    まいか様の素敵なハイトーンを今後も守っていくお手伝いが出来たらと思っております♪♪
    来月もまいか様にお会い出来るのが楽しみです!

fuuka

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:07:42.0

今回、初めて伺いました。
    雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも、私の頭皮が弱い事で、気遣いしてくれて今回は頭皮も大丈夫でした。ありがとうございました。

【インナーカラー◎ケアブリーチ】インナーカラー+ケアカラー+カット ¥17600

ちー様

カウンセリング時にお客様1人1人の髪の毛のお悩みや

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますのでご満足して頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 柳迫一輝

• Remi.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:02:29.0

ブリーチしてないので
    あんまり綺麗に色入らないかなと思っていたのですが
    希望に近い髪色に綺麗に染まり
    産後抜け毛が酷くパサパサしていたのが
    ちゃんとまとまって綺麗になり
    とても満足でした。

また担当スタイリストさんにお願いしたいと思う接客と技術でした。

Remi.様

初めてのご来店、またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
    ブリーチなしでも理想のお色味、退色後も嫌な赤味が出てこないようカラーさせて頂きました。
    透明感たっぷりなお色味がRemi.様にとてもお似合いでした♪♪

技術接客共にご満足頂けて嬉しく思います!更に腕を磨いてまたRemi.様にお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

fuuka

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:48:49.0

センスが良くて毎回とても可愛い髪色にしてもらえます!シャンプーもとても気持ちがいいです!また次回もよろしくお願いします!

ゆんちゃん様

シャンプーの力加減お褒め頂きありがとうございます!
    ゆんちゃん様の素敵なファッションに溶け込むようなヘアを今後ももっと、センスを磨いてお待ちしてますね♪♪
    いつもありがとうございます☆

fuuka

• にぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 15:19:58.0

艶のでるトリートメントを追加でご提案いただき試してみました。
    今回初めてしていただきましたが、艶もでて髪の毛が生き返ったようでした!
    たまにはご褒美トリートメント、必要だなぁと思いました。
    乾かし方や巻き方もわかりやすくご説明いただき、満足です。

にぃ様

担当スタイリストの柳迫です!

今回カットと髪質改善トリートメントでしたが、カットはにぃ様の骨格と生え癖をしっかり考慮しレイヤーカットさせていただきました!

結んだ時に小顔に見える長さと質感でお作り致しました。

今回初めての髪質改善トリートメントでしたがにぃ様にご満足頂けて

とても嬉しいです♪

ようになるのでどんどん綺麗にしていきましょうね♪

素敵な口コミもありがとうございます!

次回は更に素敵になるように仕上げていきますので

楽しみにしていて下さいね!

スタイリスト 柳迫一輝

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:24:55.0

2回目でした!!
    髪の状態をみて色々提案してくださったので、とても参考になりました。予約したときと別のメニューをお願いしましたが、とても丁寧にやっていただきました!!
    また行きたいと思います^^

【カットカラー☆人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTR \16500→\11000

カナ様
    この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます。
    ご予約時と違ったメニューでも最大限に可愛くなれるよういっぱい提案と気持ちを込めて施術させて頂きます◎
    またご来店の際はもっと良くなる綺麗可愛いをつくりあげていきましょう!

素敵な口コミもありがとうございました◎

**stylist 森**

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:33:13.0

いつも色を悩んでいる私に対して、一緒に相談に乗ってくださり、一番いい色になりました!
    とても気に入っています。いつもありがとうございます。

あさひ様

いつも任せて頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

今回はまたいつもと雰囲気を変えたお色にさせて頂きました!こちらも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪♪
    次回は成人式カラーなのでまたしっかりカウンセリングして素敵なhairにしましょうねっ♪♪

fuuka

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:55:49.0

毎回理想以上のカラーになって最高です。
    根元とブリーチ毛の差もほぼ分からないくらい自然に染めてくださって大満足です!!!
    いつも話していて本当に楽しく、時間があっという間で次回も楽しみです。ありがとうございました!

juu.【ユー】からの返信コメント

今回は毛先のブリーチ毛と馴染むよう、リタッチなしカラーのみで根元馴染まさせて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私もあや様との施術時間が楽しすぎて毎回沢山お話してしまいます(笑)
    私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もお会い出来るのが楽しみです☆

ユー(juu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー