3. 東海トップ  >
  5. ユー(juu.)  >

juu.【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市千種区井上町74 鈴幸西ビル3F
  • 東山線【星ヶ丘駅】1番出口徒歩1分【韓国ヘア/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト】
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:37:34.0

前回初めて来店し、周りからとても褒めてもらったのでまた利用させて頂きました。
    今回は約10cmカットしてもらって、2年間悩んで念願だったのですが、すごく好みに素敵にしていただいて感謝です…
    ざっくりのなりたいイメージしかお伝えしていないのに、想像以上の仕上がりに驚きです。

【juu.人気★No.1】カット+天使の艶カラー+3stepTR \16500→\11000

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますのでご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今後もベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

juu.

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:45:13.0

いつもカットとカラーをしていただいていて、初めて縮毛矯正をお願いしました。
    すごく綺麗に癖が取れていて、セットの仕方も教えてもらえて大満足でした◎

前髪&顔まわり縮毛矯正+カット+マスクTR ¥19800→¥9900

juu.

• 和洋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:57.0

遅い時間まで営業されたので、髪を切りたいと思った時に行けるのがありがたいです。
    イメージ写真とちょっと違い段を多く入れられすぎたかな~....と思いますが切ってしまったものは治らないので、綺麗に揃うように根気よく伸ばします;;

和洋様
    先日はjuu.にご来店頂き誠にありがとうございます◎

夜遅くまで営業しているので是非ご活用下さい◎
    カットの件に関してご満足頂けず申し訳ございません。
    技術の見直し、そしてよりお客様に伝わるコミュニケーションをとるようしっかり改善して参ります!
    この度はご来店頂きありがとうございました。

**stylist 森**

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:07:47.0

すごく可愛くて透明感のあるカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【柳迫指名専用/指名料込み】小顔カット+天使の艶カラー+3step TR \14300

juu.

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 15:04:39.0

カラーが良くて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。ヘアスタイルは家族にも好評でした!

【ずっと使える☆】カット+天使の艶カラー+マスクTR \13200→\9900

eri様
    先日はjuu.にご来店下さりありがとうございます◎

カラー気に入ってもらえてよかったです◎明るくなりにくいとの事だったのですが、綺麗に明るくなって本当にお似合いでした!
    巻き方も難しいとは思いますが是非家でもやってみてくださいね!

ご家族に好評でとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました◎

また何かありましたら是非いらして下さい◎
    スタッフ一同お待ちしております!

**stylist 森**

• にぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:48:46.0

Instagramを見て、はじめて伺いました。
    思っていた通り…それ以上に満足しました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので、不器用な私でも頑張れそうです。
    またお願いしたいです。

【ずっと使える☆】カット+3step トリートメント ¥8800→¥6600

にぃ様

スタイリスト 柳迫一輝

• むむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:40:29.0

よかったです

むむこ様

先日はjuu.にご来店頂きありがとうございました!

店内は他のお客様が気にならないような半個室空間になっておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたと思います!

カットは前髪とおくれ毛カット中心に切らせて頂きました!

カットは特にこだわっておりますので気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

定期的なメンテナンスカットで髪の毛はどんどん綺麗になっていきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました!

juu.

• たけまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:47:38.0

今回のカラーもとっても素敵なお色味にしていただき嬉しいです!前髪もどうしたらいいのかわからないままでしたが、伸ばしていけるようにとカットをしていただきこれからも楽しみです。

たけまい様

スタイリスト 柳迫一輝

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:16:10.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く,接客もとても良かったのでまた利用したいです。
    イメージ通りカット,セットして頂けて大満足です。
    美容師さんとお話をあまりしない方なのですが,とても楽しくお話ししながらカットして頂けました。
    セット方法や,ヘアの事を気軽に聞けてとても良かったです。レイヤーカットをさせて頂いたのですが、とても綺麗で要望通りのカットでした。
    初めて名古屋の美容院に行きましたが,初めてがjuu.で良かったなと感じました。

さや様

先日は御来店頂きありがとうございます。初めての美容院は緊張されるかと思いますが、楽しく過ごしていただいたとの事で嬉しく思います!
    また、カットもさや様の理想に近づけてお家でも簡単にスタイリング出来るようカットさせていただきました◎

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もさや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

fuuka

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:30:18.0

TikTokからインスタとんで、いつも予約が埋まっているイメージだったのですが、たまたま行きたい時間に予約が取れて良かったです。

色味で迷っていましたが、はっきりアドバイスいただいて良かったです。

ずっとピンク系にしていて、たまには韓国ぽいカラーにしたかったのですが、仕上がりは理想通りで透明感のある暗髪になれました。

【ずっと使える☆】天使の艶カラー+マスクTR ¥11000→¥8800

ゆきりん様

先日はjuu.にご来店頂きありがとうございました!

今回SNSをご覧になっての初来店ありがとうございました!

カラーのお色味もしっかりとイメージ共有し

ゆきりん様の理想に近づけるようにカウンセリングさせて頂きましたので

今回のカラーを気にいって頂けて本当に嬉しいです^_^

定期的なメンテナンスカラーで髪の毛はどんどん綺麗になっていきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございました!

juu.

• 海月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:14:18.0

自分の思ってる通りの顔周り、髪色にして頂いてとても満足です(;_;)

【柳迫指名専用/指名料込み】前髪おくれ毛カット+カラー+マスクTR ¥12000

海月様

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますので今回海月様にご満足して頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 柳迫一輝

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:41:29.0

どんな髪色にするか迷っていましたが親身に相談にのってくださり、決めることができました!結果とても素敵な髪色にしていただけて周りからも好評です!これからもよろしくお願いします!

【fuuka限定】ケアカラー+マスクトリートメント \6600

ゆんちゃん様

先日は御来店頂き有難う御座います。また、お忙しい中素敵な口コミ有難う御座います。
    カウンセリングや、ゆんちゃん様の雰囲気から理想にピッタリのお色でカラーさせて頂きました☆
    周りからも好評との事で私も嬉しいです♪♪
    次回もゆんちゃん様の理想にピッタリのヘアをご提案させて頂ければと思っております!
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

fuuka

• もちしばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:06.0

一貫して同じスタイリストさんが対応して下さるので
    落ち着いて過ごせました。こうなりたいというイメージの相談にも的確に応えて頂けて、仕上がりにも満足です(^^*)♪是非またお世話になりたいと思っています。

【平日限定☆スペシャルクーポン】カット+カラー+TR \11000→ \7700

もちしば様

juu.ではカウンセリングから仕上げまで担当スタイリストが最後まで担当させて頂いております。
    名古屋へ来て初めての美容院との事で緊張されていたかと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    また次回からももちしば様のヘアを更に綺麗にさせて頂ければと思っております♪♪
    またの御来店お待ちしております!

fuuka

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:55:30.0

2回目の来店でした。
    距離的に通いにくいので少し空いてしまいましたがやっぱりカットが好みです。
    全体カットへの変更も対応していただきありがとうございました!

さや様

スタイリスト 柳迫一輝

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:30.0

いつもいい感じにしてもらえます

なお様

スタイリスト 柳迫一輝

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:53.0

今までいろんな美容室に行きましたがしっくりくることがなく
    固定の美容室が決まりませんでしたが
    juuさんには3回ほど通っています。
    今回特別な用事があったのでそれまでにいつもよりちょっと気合いを入れて綺麗にしたいなぁと思い担当スタイリストさんに頼みました。
    美容師さんと話すのはどちらかというと苦手ですが、変に気を使わずにすごく自然体でいてくださってとても楽でした。
    髪色も髪型も最高で、いつも美容院でセットしていただいても次の日自分でやるとうまくいかず、いつもよりセットに時間がかかってしまうことが多いのですが担当スタイリストさんのカットは次の日自分でセットしてもそれなりにでき、セットの時間もいつもと同じくらいでした。
    正直家からはだいぶ遠いのですがこれからも通いたいと思います。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました

ano様

担当スタイリストの柳迫です!

今回、カットは前髪と顔まわりを中心にカットさせて頂きました!

前髪カットは拘りを持って施術させて頂いておりますので、ano様に今回満足して

頂けてとても嬉しいです^_^

全ての施術を私1人でやってるのでご予約お取りしずらい事もありますが、またご来店頂ける
    のを楽しみにお待ち致しておりますね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 柳迫一輝

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:35:37.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりに行きました^_^
    要望のカラーを言ってカットもおまかせしてもらって綺麗にしてもらいました!!ありがとうございます!また月一で行こうと思います^_^

【人気No.3】カット+天使の艶カラー+最高級5step TR ¥13200

ミキ様

スタイリスト 柳迫一輝

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:39:56.0

ホットペッパーやインスタに載ってるお写真がどれもかわいかったので、初めてお邪魔しました
    カラーをガラッと変えてもらったのですが、とても素敵で気に入ってます
    顔周りも可愛らしく作っていただきました

【柳迫指名専用/指名料込み】カット+再生美容液カラー+3step TR ¥16500

しーちゃん様

担当スタイリストの柳迫です!

今回インスタを見ての初来店ありがとうございました^_^

カットもカラーもご満足して頂けてとても嬉しいです♪

カットはしーちゃん様の髪質とお顔立ち骨格など全て見て1番似合う長さで

こだわってカットさせて頂きました!

カラーも艶はあるけど重たく見えすぎないように、またしーちゃん様のお肌も

白く綺麗に見えるように考え色味を決めさせて頂きましたのでご満足頂きとても嬉しいです!

今後もしーちゃん様にとってベストなヘアスタイルをご提案させて頂きますので

よろしくお願い致します!

素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました!!

スタイリスト 柳迫一輝

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:56:22.0

関係ないかもしれませんがビルのお手洗いが綺麗に清掃されていて清潔で良かったです。
    髪は伸ばし中ですが伸ばしかけの嫌な感じもなく
    あったとしても行くたびにいい感じにしてくれます。
    とってもツヤツヤの仕上がりにしていただき満足です。
    毎月早く行きたいなと思える仕上がりです。
    子育てで時間がかけられないのと不器用なので何もしなくてもまとまってくれて助かります。

ほし様

スタイリスト 柳迫一輝

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 10:25:51.0

色々と相談に乗ってくださり、とてもよかったです。
    綺麗な髪を保てるようにこれからよろしくお願いします。

あさひ様

先日は御来店頂き有難う御座います。また、お忙しい中素敵な口コミ有難うございます。
    今回はカットでしたが、次回からカラーでも成人式に向けてあさひ様の髪をより綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
    またの御来店お待ちしております♪♪

fuuka

• なみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:53:39.0

ブリーチは初めてだったけど、色も可愛くしてもらえたし、トリートメントで艶々になったのでよかったです。話しやすく、相談にものってくれてとても良かったです。

【fuuka限定】ケアブリーチ+ケアカラー+カット \16500

なみえ様

先日は御来店頂き有難う御座います。また、お忙し中素敵な口コミ有難う御座います。
    人生初ブリーチ、ブリーチできる期間が夏までとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きなるべくダメージレスに、なみえ様に似合ったベージュ系でカラーさせて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    また、なみえ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

fuuka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:07:09.0

トリートメントもカットもとても理想通りの仕上がりでツヤツヤになりありがとうございます。またカラーも伺います

ゆ様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントもカットも理想通りでよかったです!
    ツヤツヤな仕上がりが一段と綺麗さを増していましたね!嬉しいです◎

是非カラーにもお越し下さいね◎
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

この度はご来店誠にありがとうございました。

**stylist 森**

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:31:27.0

カットもカラーも凄くいい感じにしてもらって理想のスタイルになりました。ありがとうございました!

あやか様

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますのでご満足して頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 柳迫一輝

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:06:19.0

初めてのカラーでした。色々と丁寧に説明してくださり、色などの相談に乗ってくださってとても良かったです。

ALL MENU 10% OFF

[施術メニュー] カラー、その他

とり様

数ある美容院の中からjuu.にご来店くださりありがとうございます。

初めてのカラーは分からないことが沢山あると思うので相談は沢山して下さい◎
    おかげでいいカラーができたので良かったです◎

また何かあれば是非ご来店なさって下さい◎

この度はご来店頂き誠にありがとうございました◎

**stylist 森**

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:18:11.0

暗くなりすぎずオシャレ感を残したヘアスタイルにして貰って大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様

先日は御来店有難うございました。また、素敵な口コミ有難うございます。
    暗くしすぎずなっちゃん様の雰囲気に合わせたオリーブ系のカラーとカットさせて頂き気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またなっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪♪またの御来店お待ちしております♪

fuuka

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:47:56.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

かおり様

先日は御来店有難うございます。お忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    かおり様の雰囲気と艶髪ロングヘアにダークトーンがとてもお似合いでした!☆
    かおり様とお話しながらの施術は私もあっという間でとても楽しかったです!
    今度ともかおり様の艶髪を守っていきます^_^
    またお話出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

fuuka

• 芽衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:11:05.0

カット、カラーをしてもらい理想以上の仕上がりでした
    次回もお願いしたいと思います。

芽衣様

先日は御来店有難うございました。また、お忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    芽衣様のライフスタイルに合わせてカラーカットさせて頂き、気に入って頂けて良かったです☆
    次回はブリーチして更に透明感upさせちゃいましょう!◎
    また芽衣様にお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

fuuka

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:45:32.0

イメージ通りのカラーにしてもらいました。営業時間も遅くまでやってて助かります

ゆきちゃん様

この度はjuu.にご来店頂きありがとうございます◎

イメージ通りのカラーに仕上がり良かったです!
    当店22:00まで営業してますので、また遅い時間でも仕事終わりでも良ければご来店下さいね!

素敵な口コミもありがとうございます◎

**stylist 森**

• クボジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:08:29.0

とても若々しく、エレガントな感じにしてもらった!
    カラーも落ち着いて、でもとてもおしゃれな感じにしてもらった。

家族ともに行くかも。

クボジ様

先日は御来店有難うございました。担当させて頂きましたfuukaです。
    また、素敵な口コミまで有難うございます。
    出産後、久しぶりの美容院との事でクボジ様にもリラックスして頂きカットカラー共に気に入って頂けて嬉しいです☆
    またクボジ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

fuuka

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:57.0

顔まわりを作って貰いました。とても気に入りました。
    巻いて、セットして頂いたあとの感じもとても良かったです。縮毛矯正もいい感じでした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【究極の美髪☆】縮毛矯正+カット+マスクTR ¥28600→¥16500

ぴ様

担当スタイリストの柳迫です!

カウンセリング時にぴ様の髪の毛のお悩みや

普段のお手入れの仕方などを把握し施術致しており

ますので今回ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

ユー(juu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー