3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)  >

愛空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:16:45.0

お店自体は知っていましたが、行くのは初めてでした。
    外観から見るよりも中は広く開放感があり、窮屈な感じもしませんでした(^^)

今回はリタッチとカットで予約しました。
    元がセミロングで、長さキープかショートにするか迷っていたので相談して決めました(^^)
    髪質や癖、普段のスタイルを考慮して、収まりどころのいい長さのショートを提案してもらって決定(^^)
    細かいことはお任せでお願いしました(´∀`)
    バッサリ切ったのは4~5年ぶりだったので少しドキドキしたのですが、お喋りしてる間に完成していました(^^)笑
    凄くスッキリしました(´∀`)

マスクのままでやって貰いましたが、帰って見てみたら輪郭にピッタリ合っていました( ´ω` )
    短すぎず長すぎずの絶妙に好みの長さになっていてセンス凄くよかったです(≧∇≦)

また、自分の髪質について色々教えてもらい、アドバイスももらったので参考にしようと思います(^^)
    とってもオススメです(^^)/また行こうと思います(^^)/

リタッチカラー+カット

Agu hair worth 新発田ミッドタウン小舟店【アグ ヘアー ワース】からの返信コメント

愛空様

先日はお忙しい中、当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミへのご返信を頂きありがとうございます。

初めに当店の接客サービスやお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回カットとリタッチでのご予約で、
    ライフスタイルに合わせバッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

ご自宅でのお手入れやスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きましたが、
    何かわからないことやお困りのことなどございましたら、
    また次回ご来店頂ける際にお気軽にご相談下さい。

愛空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横尾

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:15:12.0

すみませんが全然違いました。
    ただ、ただ傷んだだけでした。

[施術メニュー] パーマ

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:33:20.0

縮毛矯正の具合もちょうどよくスッキリしました!またお願いします。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+natural縮毛矯正+カット

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:41:25.0

いつもイメージ通りにしてくれてありがとうございます!
    今回もすごく可愛くて嬉しいです!

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:02.0

毎回気に入っています。

白髪染めリタッチカラー

• 璃那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:33:57.0

接客とても丁寧で安心して施術を受けることができました。出来上がりも綺麗で大変満足でした!

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:35:11.0

いつも思い通りにして頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

フルカラー+カット

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:43:46.0

仕上がりに大満足です^ ^

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

★様

誠にありがとうございます!

今回カラーはいつもより暗くさせていただきました!
    根本の染まり具合も変わってくるかなと
    思います。染まり重視か仕上がりの明るさを
    重視したいなどありましたらまた是非
    お気軽にご相談ください☆

運動会も楽しんできてください(^ ^)♪
    お話是非聞かせてください♪

★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:48:00.0

カウンセリングも毎回丁寧で親身になって聞いてくださり助かります。今回は前回と違った明るめのお色にして頂きましたが思った以上に綺麗にして頂いて感動です。またお願いします!

イルミナカラー+カット

ひな様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カラー喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    いつもより少し明るくさせて頂き、オレンジを抑えた寒色系でお染させて頂きました!
    透明感のある柔らかいお色に仕上がったかと思います!
    カットはバッサリ切らせて頂きました!
    カットしたことにより指通りもよくなったかと思います!
    日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら、嬉しく思います!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• kazukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:06.0

仕上がりがとても良かったです

kazuko様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    ショートスタイルにさせて頂き、襟足はスッキリとくびれのある仕上がりにさせて頂きました!
    是非ワックスをつけてスタイルをお楽しみください!
    また、毛量も厚くなっておりましたので扱いやすいように調節させて頂きました!
    カラーは暗くさせて頂きブラウンでお染させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

kazuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 07:27:36.0

清潔感のある綺麗な店内でした。はじめてでしたが、リラックスして過ごせました。
    スタイルも、いつもお任せなのですが、ちょうどよく希望に合った形にしていただきました。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

ミー様

誠にありがとうございます!

いつも行っている美容室がある中で
    今回こちらに足を運んでいただき本当にありがとう
    ございます。

カラーは今回トーンを落ち着かせていただき、
    カットはもともとあったレイヤーを活かす
    スタイルとさせていただきました。

またお悩みなどありましたら些細な事でも
    お気軽にご相談ください♪

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• たきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:59.0

今回も担当していただきありがとうございます。
    話しやすくてあっという間に終わった感じでした!
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

たきー様

誠にありがとうございます!
    私こそ楽しいお時間を今回もありがとうございます!

髪の毛の重さもだいぶ溜まっていたので
    スッキリとさせていただきました!
    これから暑くなってくるのでいつもより短くしたい
    など軽くしたいなどがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)☆

たきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ひろやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:20:49.0

色々アドバイスしていただき、仕上がりも大満足。翌朝ドライヤーなしでも手ぐしで簡単にセット決まってよかったです。

ひろやん様

誠にありがとうございます!

いつもより今回は短めにさせていただきましたが
    短いあの長さもひろやん様にとってもお似合いです(^^)!
    仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。

また何かお悩みなどがありましたら
    是非些細な事でもお気軽にご相談ください☆

ひろやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:46:46.0

今回カラーの色味を変えてもらいましたが、白髪部分がきらきらするのが低減した感じでよかったです。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

すず様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カラー気に入って頂き大変嬉しい次第でございます!
    今回はいつものカラーにマット系のお色を混ぜさせて頂きました!
    発色も柔らかい仕上がりとなっております!
    カットはスッキリとショートスタイルにさせて頂きました!
    その後、スタイリングの仕方などお困りの事はございませんでしょうか。
    是非ワックスをつけてスタイルをお楽しみ下さい!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• 13エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:14:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    毛量調節でスッキリして気分最高です
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです

白髪染めリタッチカラー+カット

13エース様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    後ろをメインにカットさせて頂き、シルエットを整えさせて頂きました!
    炭酸シャンプーも喜んで頂き嬉しく思います!
    炭酸シャンプーは普段取ることのできない頭皮の汚れを除去し、スッキリとした洗い心地のシャンプーとなっております!
    カラーはリタッチで毛先に合わせて綺麗にお染させて頂きました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

13エース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:50.0

くせ毛で何年かぶりに短くしましたが、丁寧に相談にのってもらい、扱いやすいスタイルにしてもらいました。

あい様

誠にありがとうございます!

バッサリ、スタイルチェンジとなりましたが
    短いのとってもお似合いでした(^^)!!
    レイヤーに関しては今後相談で
    あい様のライフスタイルに合わせて決めて
    いければと思います☆

また気になることやお悩みなどありましたら
    是非ご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:06:30.0

いつもありがとうございます
    朝の髪もだんだんとセットが楽になってきました。
    おすすめアイロンも以前のものとは違って髪も痛みにくく家族も満足してます。毎回髪の手入れの相談にのって頂き感謝してます。またよろしくお願いします。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

うり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カットは顎くらいの切りっぱなしスタイルで短く切らせて頂きました!
    セットがしやすいように量感調節と毛先をくずさせて頂きました!
    アイロンも使って頂きありがとうございます!
    アレンジも様々できるスタイルですので、是非お楽しみ下さい!
    カラーは前回より暗めにお染させて頂きました!
    その後、退色はいかがでしょうか。
    気になる事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい!

うり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• もゑさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:11:41.0

大満足でした!ありがとうございました!

もゑ様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

カットは切りっぱなしスタイルにさせていただいたのですが
    もゑ様にお似合いで可愛いかったです!!
    カラーも少し落ち着いた色味もお似合いです☆

またお悩みなど気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆(^ ^)

もゑ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 13:57:43.0

髪質改善トリートメントで髪にコシがあるようになりました。イルミナカラーの方が艶があると実感しました。スタイリングはストレートにしていただきましたが癖を生かしたスタイリングに気になりました。提案していただいてありがとうございました。次回は癖を生かしたスタイリングにしてもらいたいと思いました。髪型気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

ゆきちゃん様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カットはメンテナンスをメインに整え顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    前髪と合わせて流してあげると動きが出ておすすめです!
    カラーは明るさ維持でピンクブラウンでお染させて頂きました!
    イルミナカラーは発色の良さと低ダメージでお染できるのが特徴となっております!
    トリートメントも様々ございますので、その時の髪の状態に合わせてして頂くと良いかと思います!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• いっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:00.0

初めて利用させていただきました。カラーの価格がリーズナブルで選ばせてもらいました。
    カラーのヒアリングが丁寧で、なりたい姿をしっかり確認できたと思います。仕上がりの色もとてもきれいでした。ただ、帰ってよく見ると白髪部分がっちょっと染まりが弱いかも…と。次回はその点をカバーできるカラー剤の相談をさせていただき施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

いっと様

先日は当店を初めてご利用していただき、
    誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます。

今回イルミナカラーでお染めさせていただいたのですが
    白髪部分に関しましては普通のカラー材ですと
    白髪ぞめよりも染まりに限りが出てしまうこと、
    その点をよりしっかりお伝えするべきでした。
    本当に申し訳ございませんでした。

次回は、よりご希望に近づけられるように
    カウンセリングもよりしっかりと
    させていただけましたらと思います。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

担当 坂上結那

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:32.0

理想通りのショートヘアにしていただきました!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても安心です!次回はカラーもお願いします~!!

かな様

誠にありがとうございます!
    またご指名いただけて本当に嬉しいです!

毎回思うのですがショートヘアが本当にお似合いです!
    より可愛いショートヘアのお手伝いを
    させていただけたらと思うので襟足もう少し前回よりも
    短くしたい!や、耳付近の長さもう少し短くしたい!
    など些細なお悩みなどもありましたらお気軽に
    ご相談ください(^ ^)♪♪

カラーも是非いつでも大歓迎です☆

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:28.0

久しぶりの縮毛矯正でとても満足です。

あさりちゃん様

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しい次第でございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    毛先のダメージを考慮し、くせの出ているところをメインにきれいにかけさせて頂きました!
    まとまりと艶が出たかと思います!
    日々のスタイリングが少しでも楽になりましたら嬉しく思います!
    カットもスッキリと整えさせて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

あさりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:51:00.0

久しぶりの来店でしたが、カラーの説明がとても丁寧で勉強になりました。仕上がりのインナーの色もすごく綺麗で満足です。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

Ma様

誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    紫系カラーとってもお似合いでした(^^)☆
    表面は暗めでメリハリが出るように今回は
    させていただきました!紫カラーは色落ちも
    可愛いので是非楽しんでいただけたらと
    思います♪

また髪の毛で気になることやお悩みなどありましたら
    是非お気軽にご相談ください☆

Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:19.0

相談しながら丁寧に仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

えっちゃん様

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

ゴールデンウィークは満喫出来ましたでしょうか??
    また是非お話も聞かせてください(^ ^)♪

今回リタッチカラーはその後いかがでしょうか??
    明るさなどもう少し明るくてもいいかな?
    暗くてもいいかな? などありましたらまた
    些細な事でもお気軽にご相談ください☆

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• あんぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:26.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます!今回は念願のパーマ!!ワクワクドキドキしていました。コールドパーマ、ウォーターパーマ、デジタルパーマなど素人の私にはさっぱりわかりません(笑)が、色々教えて下さり、納得した上でデジタルパーマに決めました。途中で、あーしたい、こーしたいと色々希望を言って申し訳なかったのですが、希望通りのスタイルになり、大変満足してます!久しぶりのパーマスタイルを楽しみたいと思います(^^)
    次回はカラーでお世話になります!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+デジタルパーマ+似合わせカット

あんぱん様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

久しぶりのパーマスタイルでしたが喜んで頂き大変嬉しい次第でございます!
    カットは今の長さを活かし、毛先のメンテナンスと量感調節をメインにさせて頂きました!
    パーマはゆるくカールが出るようにかけさせて頂きました!
    ドライの仕方によってもカールの強さを楽しめるので、その日の気分によってお試しください!
    ワックスをつけて頂くとよりカールがきれいに仕上がるのでお勧めです!
    ふんわりとしたパーマスタイルが大変お似合いでした!
    カラーの際は是非お待ちしております!

あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:36.0

此方の要望やアドバイスをして頂いて凄く
    嬉しかったです!早速明日から試して活かしていこうと思ってます!!
    また行きたいです!

ミヅキ様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カットは今の長さを活かしてレイヤースタイルにさせて頂きました!
    くびれのある外ハネスタイルや色々なアレンジが楽しめるかと思いますので是非お試しください!
    また、毛量も厚くなておりましたので扱いやすいように調節させて頂きました!

カラーは明るくさせて頂き、暖色で仕上げさせて頂きました!
    雰囲気もがらりと変わり大変お似合いでした!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

ミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• ハチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:00.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ハチコ様
    また、口コミへのご返信ありがとうございます。

カットはメンテナンスをメインに毛先を整えさせて頂きました!
    また、毛量が厚くなっておりましたので扱いやすいように調節させて頂きました!
    シースルーバングにさせて頂いたので、ドライの仕方も是非お試し下さい!
    カラーは落ち着かせて頂き寒色系でお染させて頂きました!
    気になる事やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい!

ハチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 清水美岐

• エミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:41:46.0

2回目の利用です。とても丁寧に対応していただきました。
    気になってた部分をすっきりと丸みも残して貰いました。カラーはしっかり染めて貰いたくて1つ暗くしました。
    次回のカラーはぎりぎり少し明るめでも
    しっかり染めて貰えるか相談したいと思ってます。次回も宜しくお願い致します。

白髪染めフルカラー+カット

エミコ様

カットは今回丸みを残して量感メインでスッキリと
    させていただきました!
    カラーは前回よりも暗くしっかりとお染めさせて
    いただきました!また次回ご来店時に希望の明るさで
    白髪がしっかり染められるか是非ご相談して決めて
    いければと思います(^^)

他にもお悩みなどありましたら些細な事でも
    お気軽にご相談ください☆

エミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:29.0

初めて行く美容室でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました!産後で傷んでいた髪が、ツヤツヤでキレイに仕上がりました!満足です!!また、お願いしたいと思います!

みゆき様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

TOKIOトリートメントでしっかりケアも
    させていただいたので少しでも手触りもよく
    感じられておられましたら嬉しいです(^^)!

また髪の毛でお悩みや気になることなど
    些細な事でもありましたらお気軽にご相談ください☆

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 坂上結那

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:46.0

初めて行きました! カラーについての説明もわかりやすく可愛い髪色になってよかったです◎
    トリートメントで髪もサラサラになりました:)
    また行きたいと思います!ありがとうございました◎

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

は様

誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけまして
    大変嬉しい次第でございます!!
    オリーブ系のカラーは何度か繰り返すと
    赤み、オレンジみを段々と除去してくれて
    よりくすみ、透明感なども出やすくなっていくので
    また是非お試ししてみてください(^^)♪

トリートメントもご満足いただけたようで
    嬉しいです!!

またカラーなどスタイルでお悩みなどありましたら
    是非お気軽にご相談ください☆

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 坂上結那

アグ ヘアー ワース 新発田ミッドタウン小舟店(Agu hair worth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー