4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)  >

アグ ヘアー スピカ コマガワナカノビスタカミヤテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-22-18 ビス鷹宮2F
  • 針中野駅から徒歩2分、駒川中野駅から徒歩9分、鶴ヶ丘駅から徒歩19分

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:48.0

カウンセリングも丁寧にしていただきカラーも色々ご提案してもらって満足なカラーになりました。
    カットも私がしたい髪型を色々聞いてもらえて嬉しかったです♪
    自宅からも近いのでまた行かせていただきます!
    ありがとうございました^^

【新規☆平日女性限定】似合わせはお任せ☆フルカラー+カット \4500

Agu hair spica 駒川中野BiS鷹宮店【アグ ヘアー スピカ】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます*

見せていただいたお写真のような感じで、お顔回りを包むようにレイヤーカットをさせていただきました^ ^

またなんでもご相談ください♪
    (涙の女王の続き見てます。笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。*

アグヘアースピカ 豊川珠里

• あみあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:13:10.0

初めて伺いました。娘は先週担当してもらって思い通りの気に入ったカットで喜んでいました。私も髪型髪質等いろいろと相談して、後はお任せでおねがいしました。とても丁寧にしていただいて、お話も楽しく、大満足です。その後日にちが過ぎても、スタイリングしやすくて良い感じになっています。また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は娘様共々、ご来店ありがとうございました(*^^*)

またスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

またご都合前になりましたらまたカラーもぜひぜひお待ちして
    降ります(*^^*)

スタイリスト 岩井宏朗

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:47.0

仕上がりに満足しています。
    ヘアオイルの相談にも乗ってもらい参考になりました。
    ありがとうございました~

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• ロジィマさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:23:37.0

カットは希望に合わせスッキリと、カラーは自然なカラーに仕上げて頂き仕上がりに満足しています。レイヤーを多めにしてもらったので軽くなりました。シャンプーとすすぎも丁寧で良かったです。

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット 一律\3900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すっきり軽くなり、気に入っていただけたようで嬉しいです!!

Agu hair spica 永田

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:43.0

縮毛矯正独特のきしみがないのが
    シャンプー後に分かりました。
    カットも満足してます。
    これからも通いたいと思います
    宜しくお願い致します

縮毛矯正+カット+インプライムTr  \14500

矯正のきしみがなかったとの口コミを拝見してとても嬉しかったです。
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

丸山共永

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 00:34:33.0

今回も大変満足しています

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

今回もご満足いただけて本当によかったです。
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

Agu hair駒川店
    丸山共永

• 麻衣さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:34:04.0

今日指名で予約をしたのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても親切に丁寧にお話を聞き取りしながら、要望なども聞いて下さり仕上がりもきれいにしてくださってとっってもスッキリして満足です!また次予約の時も同じ方にお願いしようと思います。
    体のことや、悩みなども含め聞いて下さりながら普段誰にも話せないことを少し話せたので気分転換にもなり、久しぶりの1人のゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次は母もいきたい!と言っていたのでまた予約の際はよろしくお願いいたします。

かなり短くスッキリさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです!!

ヘアスタイルを変えて、たくさんお話することで気分転換になりますよねー!

またお母さまにもお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

Agu hair spica 永田

• まいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:13:47.0

髪色とても気に入ってます!!
    ありがとうございます!!

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー9500

お色ご満足頂けて本当に良かったです。少しずつですが明るくしていきましょうね。

丸山共永

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:07.0

はじめて行きました。とても良かったです。次はパーマをやってもらおうかな?

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    パーマ、ゆるくなってきましたら
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 岩井宏朗

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:38:00.0

希望通りの仕上がりにして頂き満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです

新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット!

ご満足頂けて本当に良かったです。
    これからもご希望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト丸山共永

• らいおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:48.0

お任せカラーで今までで一番お気に入りのカラーにしてくれました。ありがとうございました!

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
    大変気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    次回も楽しみにしていただけたらと思います☆

中山拓実

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:52:37.0

ほんの数時間ですが明るく楽しい方でとっても癒されています。そしてシャンプーをして頂くとスーッと疲れが取れるんです。髪型も希望通りにしてくださりいつも有難うございます。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もお仕事スタートして終わりまでの時間があっと言う間に終わるぐらい楽しくお仕事させて頂いてます。感謝でしかありません!
    シャンプーもご満足いただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

Agu hair喜連瓜破.駒川店
    丸山共永

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:15.0

初めてお伺いしました。
    素敵な雰囲気のお店でゆったり過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しております。
    スタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございました!
    またお伺いします^ ^

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて本当に良かったです。
    その後やりにくくなってきたとかは大丈夫でしょうか。

丸山共永

• まるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:02.0

瓜破でお世話になり今回駒川中野に行きました。地肌が弱いので髪質をわかってもらえてるのでほんと(^○^)後のダメージが違います。お店は、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    商店街を散策出来て楽しかったです。
    かかりつけ美容師さんが出来て良かった(^○^)良かった
    また、お願いします

【新規☆平日女性限定】白髪染めリタッチカラー+カット \4500

まるるん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

遠いのに、こちらまで来ていただき、本当に嬉しいです(><)
    駒川商店街散策、楽しいですよね♪♪

今回も、頭皮保護スプレーをしてカラーをさせていただきましたが、その後痒みとか出ていないですか??

また何かあればなんでもご相談下さいね☆!

またまるるん様にお会いできる事を楽しみしております☆!!

Agu hai spica 豊川珠里

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:24.0

次回はイヤリングカラーしたいと思います。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    打ち合わせ通り、次回はインナーカラーで!
    お任せください!!

中山拓実

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:38.0

今回もいい感じのカラーをして貰いました。重たくなった髪の毛もスッキリしました。又よろしくお願いします。

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もご満足頂けて本当に良かったです。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

丸山共永

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:11.0

今日も、思ったとおりに仕上げてもらえました(^^)
    カットもカラーもいい感じです。
    人見知りの私ですが、今回のスタイリストさんはめっちゃ話しやすいし聞き上手なので苦手な美容室時間が楽しく過ごせました。
    また、次もお願いします。^_^

【SNSなどで外国人風カラーで大人気】アディクシーカラー+カット☆6900円

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!♪
    思った通りと言っていただけ嬉しいです^ ^
    外はねボブ×レイヤーとってもお似合いでした*!!

そして、お話が楽しすぎてあっというまでした!笑

また2ヶ月ぐらいで量も増えて、扱いにくくなると思うのでそのぐらいを目処にご来店お待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました*!!

Agu hair 豊川珠里

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:22:57.0

今回も仕上がり大満足です いつもありがとうございます
    安心して任せれます お店の雰囲気も 本当に好きで
    会話も楽しくて 居心地がいいです。
    本当におすすめのサロンです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございました!!

私のほうこそいつも楽しすぎてあっという間に時間が過ぎます(笑)

これからも満足いただけるように尽力しますね!

Agu hair spica 永田

• aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:21.0

カット、カラー共に満足です。
    近くにお気に入りの美容院が見つかって嬉しいです。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

丸山共永

• てるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:59.0

こちらのヘアサロンは3回目になります。
    私は賑やかな人は苦手なのですが、落ち着いた雰囲気で、でもしっかりと私好みにしてもらえるので満足しています。私のような60代にもしっかり対応してもらえ、これからも通いたいと思っています。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いろいろとお褒めいただき嬉しくおもいます。

またご来店の際、ご満足していただきますよう
    頑張ります(*^^*)またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト 岩井宏朗

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:56.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

先日はご来店いただきましてありがとうございした!
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

中山拓実

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:57.0

丁寧に接客してもらって良かったです
    質問にも丁寧に対応して貰え、安心しました

める様

先日はご来店いただきありがとうございました☆!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!嬉しいです(><)

今回はほんの少しトーンダウンで柔らかいお色味にしています♪
    また次回もやりたい色味などあればご相談ください!!^ ^

カットの外はねも、やりにくかったりしていないですか?
    また内に入るように切るタイミングが来たらお伝えしますね!!

*またのご来店、心よりお待ちしております*

Agu hair spica 豊川珠里

• takuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:30.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、初めてのパーマでしたが大変満足しました。これからも利用したいと思いました。ありがとうございました!

【メンズ限定】☆オシャレの極☆カット+特殊パーマ<ツイストパーマ等>

taku様

先日はご来店いただきありがとうございます☆!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はマッシュベースにツイストスパイラルをしっかりめにあてさせて頂きました!
    横と後ろの刈り上げもグラデーションに刈って、凄くお似合いでした\(^^)/
    初パーマ、満足してもらえて嬉しいです♪♪

次回は横と後ろの刈り上げだけでまだまだパーマは活かせると思います♪
    1ヶ月~1ヶ月半くらいでやりにくくなると思いますので、それぐらいを目処にお待ちしております♪

Agu hair spica 豊川珠里

• きりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:37.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    髪を切ろうかどうしようか悩んでましたが、丁寧に相談にのっていただきいい感じに仕上げてもらえました!
    いつも楽しくリラックスして過ごせるのでありがたいです。また来月もお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつも本当にありがとうございます。
    担当させて頂き私も楽しい時間でお仕事させて頂いてます。
    来月はどんな楽しいおはなしができるか楽しみです。

Aguヘア
    駒川中野店
    丸山共永

• まいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:12.0

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを見てもらった時の笑顔は私の仕事の励みになっています。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

丸山共永

• lexyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:59:24.0

髪の悩みもすごく丁寧に聞いて仕上げていただき有難うございました。最後にお礼伝えたかったんですが急いでて叶わずだったので口コミさせていただきます。

lexy様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

お急ぎだったのですね…
    途中お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    それなのに、嬉しい口コミありがとうございます(><)

またやりにくい所あればなんでもご相談ください!
    2ヶ月ぐらいでレイヤーの位置が下がってきてやりにくくなると思うので、それぐらいを目処にお待ちしております♪

Agu hair spica 豊川珠里

• ナナ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:22.0

いつも娘が矯正ストレートでお世話になっています。中学生の娘が1人で行っても丁寧に接客して下さっていると聞き感謝しています。遅い時間に予約してしまっても嫌な顔1つせず優しい言葉をかけてもらったと聞いて嬉しく思いました。
    矯正ストレートの仕上がりもバッチリで、毎朝のセットいらずで助かっています。持続性も大満足です。

縮毛矯正+カット 一律¥10900

嬉しい口コミをありがとうございます!
    営業時間内なので遅い時間でも全く問題ないですよ!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

中山拓実

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:43:09.0

何度も利用しています
    ロング料金がないので助かります

【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット \4900

先日もご来店いただきありがとうございました。

丸山共永

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:34.0

喜連瓜破店で担当してもらって次もお願いしたくて駒川中野店へ行かせてもらいました。今回もカラーは好評でしたが思ったよりハイライトが少なかったけどアフターケアはちゃんとしてくれるので次回も又お願いしたいです。

最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン¥10400

miho 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます*
    カウンセリング不足で、何度も来ていただくことになってしまい、申し訳ありませんでした。

トータルでハイライトを全頭に20枚入れさせていただきました!
    その後の色落ち具合などまた教えてもらえるとありがたいです(><)

駒川店に来ていただけて、凄く嬉しいです!!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

Agu hair sqica 豊川珠里

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:08.0

いつも私に話を合わせてもらって楽しい時間です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

いつもご利用ありがとうございます!!
    共通の話題でこちらも凄く楽しく施錠さしていただいてます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますねー☆

中山拓実

アグ ヘアー スピカ 駒川中野BiS鷹宮店(Agu hair spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー